?

Log in

No account? Create an account

Social capital

  • 199

Rating position

Name:
ella_lutio
— Contra ella no, no tengo nada — respondí.

Прежде чем что-то написать в этот журнал, ознакомьтесь с правилами хорошего тона, которые нельзя здесь нарушать:
http://ella-lutio.livejournal.com/13391.html
Здесь http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html можно высказаться по темам, разбитым по алфавиту, а также по теме статей автора http://www.antifatum.ru/category/

На данный момент это единственный ресурс, на котором мной комментируется этот журнал.
Все мои мысли, изложенные в данном журнале, являются моими авторскими мыслями, ссылка на меня обязательна.

В начале апреля 17 г. администрация ввела новые правила. Если этот аккаунт будет удален, то это будет сделано не мной и против моего желания.

Мною в сентябре 17 г. тоже наряду с evo были введены тэги, что каждый из них обозначает описано в верхнем посте. Среди моих тэгов есть "Бриллиантовый пост", когда evo написала нечто значимо новое в деталях ранее высказанных идей или принципиально новую идею.

В октябре 17 г. обнаружен технический сбой в ЖЖ, из-за которого в моих перепостах были сломаны ссылки, ведущие на оригинал. Эта неприятность обнаружена и отныне будут публиковаться посты с отдельной ссылкой на оригинал вне зависимости от присутствия этого сбоя конкретно сейчас. Открыв архив меня и evo можно обнаружить все записи под теми же датами:
http://evo-lutio.livejournal.com/2016/ и http://ella-lutio.livejournal.com/2016/

Я ничего не удаляю. Думайте, прежде чем что-то писать сюда или письма evo.
"Если ты решил купаться
И с обрыва прыгнул вниз,
Но в полёте передумал
В речку мокрую нырять,
Прекрати паденье в воду
И лети обратно, вверх.
Изменить своё решенье
Может каждый человек."

С 03.11.17 не все истории комментирую, потому что к тому, что сказала evo_lutio, мне добавить нечего или у меня начались смысловые повторы. Моя концепция собрана здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html , помимо комментариев к постам.
Если обобщить, то дело в том, что человек не знает, чего ему надо и чего ему не надо, уже из этого он не понимает, чего хотят или не хотят другие и поэтому границы общения с другими людьми "едут", потому что он не может прямо сказать о том, чего хочет, и терпит пока не взорвется, а также не может вежливо отказать другим в том, чего не хочет, потому что и для того и для другого нужно осознавать перед собою! что тебе нужно, а что не нужно, только из этого берутся свои границы и понимание чужих "нет" или "да", когда свои осознаете.

Мои разборы писем можно посмотреть в других постах. Принципы описаны здесь http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html и почти все проблемы авторов писем по ним разбираются.

20/04/18 - всё-таки тема ненависти к женскому полу у evo присутствует и никуда не сдвинулась со временем https://ella-lutio.livejournal.com/513464.html
декабрь 18г, пост evo для любовниц женатых мужчин https://ella-lutio.livejournal.com/648075.html
https://ella-lutio.livejournal.com/722084.html тэг "позорный пост evo"

https://ella-lutio.livejournal.com/562731.html?thread=867115#t867115 - в истории удивительного самоунижения evo назначила авторшу письма русской.
«про любовь русского ума критиковать все подряд и собирать слухи» https://evo-lutio.livejournal.com/1124348.html - почему она объединила глуповатых представителей русского народа и назвала сиё объединение русским умом?) В то время как известно, что одни из самых умных представителей хомо сапиенса это русские?

https://ella-lutio.livejournal.com/657638.html?thread=994790#t994790 - о том, почему у меня пропало желание читать evo_lutio.

Если вам понравились комментарии к посту, то моя благодарность за перепост.
Напоминаю, что у меня правила комментирования заключаются в ответе на вопрос "что делать?" автору истории с обоснованием вашего совета, нытье какой автор письма плохой у меня не приветствуется без рекомендаций автору. Также вы не должны выдумывать того, О ЧЕМ В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО ПРЯМО СКАЗАНО.
В любой истории есть 3 главных вопроса:
1. Где находится автор истории? (без пошлостей в виде только пересказов обстоятельств)
2. Почему он туда попал?
3. Куда он может попасть?

С 17.03.19 не все перепосты в виду того, что смысловые повторы. Только то, что мне показалось интересным или новым, и несколько писем при этом собрано в один пост

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, птицы, цветы

Social capital

  • 199

Rating position

Statistics