?

все перепосты evo_lutio, но комментировать вправе любой желающий

Social capital

Rating position

Name:
ella_lutio
— Contra ella no, no tengo nada — respondí.

Прежде чем что-то написать в этот журнал, ознакомьтесь с правилами хорошего тона, которые нельзя здесь нарушать:
http://ella-lutio.livejournal.com/13391.html
Здесь http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html можно высказаться по темам, разбитым по алфавиту, а также по теме статей автора http://www.antifatum.ru/category/

На данный момент это единственный ресурс, на котором мной комментируется этот журнал.
Все мои мысли, изложенные в данном журнале, являются моими авторскими мыслями, ссылка на меня обязательна.

В начале апреля 17 г. администрация ввела новые правила. Если этот аккаунт будет удален, то это будет сделано не мной и против моего желания.

Мною в сентябре 17 г. тоже наряду с evo были введены тэги, что каждый из них обозначает описано в верхнем посте. Среди моих тэгов есть "Бриллиантовый пост", когда evo написала нечто значимо новое в деталях ранее высказанных идей или принципиально новую идею.

В октябре 17 г. обнаружен технический сбой в ЖЖ, из-за которого в моих перепостах были сломаны ссылки, ведущие на оригинал. Эта неприятность обнаружена и отныне будут публиковаться посты с отдельной ссылкой на оригинал вне зависимости от присутствия этого сбоя конкретно сейчас. Открыв архив меня и evo можно обнаружить все записи под теми же датами:
http://evo-lutio.livejournal.com/2016/ и http://ella-lutio.livejournal.com/2016/

Я ничего не удаляю. Думайте, прежде чем что-то писать сюда или письма evo.
"Если ты решил купаться
И с обрыва прыгнул вниз,
Но в полёте передумал
В речку мокрую нырять,
Прекрати паденье в воду
И лети обратно, вверх.
Изменить своё решенье
Может каждый человек."

С 03.11.17 не все истории комментирую, потому что к тому, что сказала evo_lutio, мне добавить нечего или у меня начались смысловые повторы. Моя концепция собрана здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html , помимо комментариев к постам.
Если обобщить, то дело в том, что человек не знает, чего ему надо и чего ему не надо, уже из этого он не понимает, чего хотят или не хотят другие и поэтому границы общения с другими людьми "едут", потому что он не может прямо сказать о том, чего хочет, и терпит пока не взорвется, а также не может вежливо отказать другим в том, чего не хочет, потому что и для того и для другого нужно осознавать перед собою! что тебе нужно, а что не нужно, только из этого берутся свои границы и понимание чужих "нет" или "да", когда свои осознаете.

Мои разборы писем можно посмотреть в других постах. Принципы описаны здесь http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html и почти все проблемы авторов писем по ним разбираются, с 03.11.17 добавилось немного нового.
После этой даты разбираю только если мне интересно или вкратце или меня попросил автор письма.

20/04/18 - всё-таки тема ненависти к женскому полу у evo присутствует и никуда не сдвинулась со временем https://ella-lutio.livejournal.com/513464.html
декабрь 18г, пост evo для любовниц женатых мужчин https://ella-lutio.livejournal.com/648075.html

https://ella-lutio.livejournal.com/562731.html?thread=867115#t867115 - в истории удивительного самоунижения evo назначила авторшу письма русской.

https://ella-lutio.livejournal.com/657638.html?thread=994790#t994790 - о том, почему у меня пропало желание читать evo_lutio.

Если вам понравились комментарии к посту, то моя благодарность за перепост.
Напоминаю, что у меня правила комментирования заключаются в ответе на вопрос "что делать?" автору истории с обоснованием вашего совета, нытье какой автор письма плохой у меня не приветствуется без рекомендаций автору. Также вы не должны выдумывать того, О ЧЕМ В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО ПРЯМО СКАЗАНО.
В любой истории есть 3 главных вопроса:
1. Где находится автор истории? (без пошлостей в виде только пересказов обстоятельств)
2. Почему он туда попал?
3. Куда он может попасть?

С 17.03.19 не все перепосты в виду того, что смысловые повторы. Только то, что мне показалось интересным или новым.

Social capital

Rating position

Statistics