ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Не могу без нее

Оригинал взят у evo_lutio в Не могу без нее
Последнее время мне пишут мужчины, в основном. Вот еще один муж, который очень не хочет никуда отпускать изменившую ему жену. Разбирайте, пожалуйста. Только без диагнозов, если можно, и без снисходительных советов.

"Добрый день! Пишу не ради совета, а скорее просто выговорится наверно. Просто последний пост про измену "Отпустил жену налево" до боли напоминает то, что происходит в жизни у меня. И мне и жене немного за 30,вместе уже 7 с лишним лет, есть ребенок 5 лет.

Живем в гражданском браке, жена часто ставила мне раньше это в упрек, но я не особо хотел, т.к. у меня был уже негативный опыт первого брака и осадок от "штампа в паспорте " остался,сейчас в принципе понимаю что готов жениться,но теперь у нее нет желания. Были влюблены друг друга безумно, хотели несколько детей и жить вместе до 100 лет. 2-3 года жили душу в душу, что такое даже мелкие бытовые ссоры не знали, только спустя года 4 бывали обычные семейные "разборки" ,но мирились быстро.

Я человек очень семейный и очень домашний, "законченный однолюб", не хочу себя нахваливать,но даже жена говорила и говорит до сих пор что как отец и "хозяин дома" я почти идеален и представить кого-то лучше в этом плане сложно. но примерно год-полтора назад начали ругаться сильно, жена часто предлагала расстаться ,т.к. устала уже от однообразия. и моей вины тоже было в этом достаточно, и виной тоже самое было.каждый день был похож на предыдущий и вместо поддержки и совместного выхода из этой рутины от жены я получал только упреки в свой адрес. стал замыкаться в себе,по вечерам стал выпивать,не сильно, так чтобы просто расслабится - 2-3-4 бутылки пива, крепкий алкоголь практический не пью.

Так незаметно стал зависим , что осознал только когда "петух клюнул"(сейчас к слову не пью уже 4 месяца). Стал мало уделять жене внимания как женщине, она естественно это тоже без внимания не оставляла, говорила об этом, ругались по этому поводу,я обещал бросить пить и исправиться но через недельку другую все возвращалось на круги своя.Так вот и жили год-полтора ссорились-мирились, она говорила что чувства ко мне у нее почти прошли из-за всего этого.Но жизнь шла своим чередом,несмотря на все "это" , строили планы на отпуск,на второго ребенка и т.д.

А весной стал прям чувствовать что "что-то не так". Стал очень ревнивым, стал часто задавать вопросы кто звонил ей,кто писал,она в итоге поставила пароль на телефон, стала скрытная.меня просто "колбасило" от этого, как потом она сказала,хотела вызвать во мне ревность чтобы я исправился,но для меня это имело обратный эффект.В итоге летом я догадался об измене,она скрывала,но через 2 недели призналась.Сказала что конечно же все кончено,она сама понимает что совершила ошибку и не простит себе этого,как тогда ей казалось,И теперь хочет быть с ним.

Она почувствовала себя с ним женщиной , чего не было как раз последние года полтора.Я простил ее,как бы больно мне не было, понимаю что моя вина в этом тоже не малая. И люблю как оказалось очень сильно, просил начать все сначала,обещал не совершать ошибок прошлого,и все таки нас не просто 2 человека которые могут взять вот так разбежаться,на нас ответственность за жизнь нашего ребенка, и ребенок должен жить в полноценной семье ,как я считаю и мы должны сделать все чтобы сохранить нашу семью. Плюнуть и опустить руки проще, чем бороться.Я ушел,оба проводили много времени на работе,ребенок все лето был у бабушки,мы почти не общались.

Она была на распутье,в разговорах я это понимал,чувствовал что она просто уже не может,но хотела бы со мной быть, я вообще стал замечать,что при общении со мной она стала совсем другим человеком, но через 10-15 минут она становилась сама собой, но стоило ей видимо пообщаться с ним , и становилась другим человеком.и чувствовал что чем она отдаляется от меня.Он стал запрещать ей со мной общаться , и как она мне рассказывала всяческий ограждал ее от прошлой жизни и людей с ней связанных. Всем нутром чувствовал ,что она с ним ,даже если не будет со мной ,счастлива не будет.

Но она только с каждым днем больше к нему привязывалась, и была от него в "восторге".Но как собиралась жить дальше сама не знала.Не хотела задумываться об этом.Он женат, 2 детей ,но говорил что разводится. Сам не москвич, жил у жены, но в Москве живет мать и у самого есть квартира рядом с женой,которую сдает. Ну и много чего о себе рассказывал. Я сразу понял что он далеко не тот за кого себя выдает.Сказал что разузнаю о нем побольше, она в момент "просветления" сказала что тоже у нее есть сомнения по нему, но в данный момент на все готова закрыть глаза.

А я готов был любыми способами вернуть ее. В итоге они в конце лета уехали втроем с нашей дочкой в отпуск,который планировали мы до этого, а я в это время был "детективом" . И конечно все подтвердилось. Не было никаких квартир ни у него , ни у матери (которая вообще в москве не жила ) и все что о себе рассказывал,и все порой театральные постановки ,что устраивал - все оказалось сплошным враньем.Кроме того что действительно разводился, но только по инициативе жены, которая устала от его постоянных измен,вранья, т того что последние годы сидит на ее и тещиной шее,хотя и работает но денег не видно, от кучи его кредитов взятых не понятно на что и т.д.

Приехав из отпуска и узнав это все,не поверила мне,потом уже скандалила с ним. Его жена узнав это тоже сказала что ему теперь не место у нее дома, а ему не куда было деваться, как потом оказалось,даже в период всех этих наших разборок уже даже с участием его жены,он им обоим вешал лапшу на уши пытаясь погнаться за 2 зайцами.И они обе ему верили! Моя жена даже готова была ему простить все вранье, но когда даже после всех признаний и обещаний ,он продолжал врать и выкручиваться,она сделала свой выбор.Сказала что все таки совершила ошибку и хочет быть с семьей.

На что он ответил что все равно уже не оставит ее в покое,постоянно писал ей, сказал ей что ездил в деревню к бабке и сделал приворот,как оказалось у них многие в семье занимаются подобной фигней,и его супруга нам в тоже говорила что это действительно правда и он мог это сделать, и кучу всяких историй рассказала связанных с ним и тоже предположила что он так просто не отстанет.Стали жить вместе снова ,он как оказалось ей писал,она отвечала,потом мне рассказала что не может с собой ничего поделать,не хочет быть с ним и вся ситуация ей неприятна, но необъяснимо тянет к нему,хотя говорит не может же так за 2-3 месяца произойти, а ко мне наоборот полный ноль, не может даже заставить себя обнять меня,хочет , но как будто кто не дает.говорила что не понимает что с ней происходит. но спустя 2 недели удалила все таки все его номера,что можно заблокировала. все вроде началось налаживаться мы снова стали улыбаться , но прошло 3 недели, и вот на днях опять начала говорить о том что не вернуться к ней прежние чувства ко мне и она в этом уверена, опять начала нести чушь о том ,что думает что у меня есть женщина (с его подачи она уже говорила такой бред до этого), стала говорить что в некоторых семьях живут имея любовников и раньше она такого не допускала,но не теперь.я понял что опять есть чужое влияние,она отрицает. и вот я узнал что буквально 2 дня назад она опять сама ему написала,опять поставила пароль на телефон,но врет что не писала она ни он.

Уже не раз было желание плюнуть и уйти. Я молод ,симпатичен, проблем найти другую девушку и дальше жить не будет, но прекрасно знаю что как только выйду за порог ,буду уже жалеть об этом. Мне не нужен никто кроме нее. Для меня 3 месяца в разлуке были вечностью. Она смеется не верит мне,таких мужчин говорит не бывает, все равно даже если раньше не изменял, когда нибудь найдешь другую. А я не могу без нее."
Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments