ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Все заряжаются моей энергетикой

Оригинал взят у evo_lutio в Все заряжаются моей энергетикой
Только не смейтесь над автором письма. Письмо, в общем, довольно грустное.


"Здравствуйте Эволюция,


Хотелось бы вас поблагодарить за блог, который я с интересом читаю. Много нового и полезного подчеркнула для себя, но, к сожалению, я так и не нашла ответ на вопрос: в случае, если отношения уже были, и сейчас они находятся во френдзоне, есть ли какой-то способ вернуть их в привычное, романтическое русло? Моя история ниже.


Год назад я познакомилась с мужчиной, он мне и дал ссылку на ваш блог. Он является большим поклонником Берна, вас и вообще всего, что касается психоанализа. Нам по 30 лет, у меня за спиной неудачный брак, он не был женат, детей у обоих нет. Оба сразу признались в том, что именно друг друга искали. На проверку оказалось все иначе.


Что касается до меня, я обеспечена и красива.

Ресурс работы у меня очень прокачан. Я профессионал своего дела, умна, образована. Вокруг меня всегда много сотрудников, которые обращаются за советом. Мои коллеги – это в основном мужчины. Они заряжаются моей энергетикой и не раз отмечали, что от меня так и веет положительной энергией, которая притягивает ко мне людей.


Ресурс имиджа не меньше прокачан. В свои тридцать у меня отличная фигура и природная, естественная красота. Натуральные длинные рыжие волосы придают мне искру, звонкий смех наполняют помещение радостью, большие карие глаза сверкают лучами, а симпатичная родинка над верхней губой придает мне особый шарм. Да, я очень люблю себя, мое эго просто зашкаливает. В свои тридцать мне удалось не сохранить, а развить спонтанность. Сейчас я намного мобильнее и гибче, чем десять лет назад.


Ресурс семьи. Вот здесь у меня полное фиаско. Так получилось, что у меня ее нет. Вообще. Мой внутренний стержень – это работа и имидж. Так же я длительное время занималась йогой, самопознанием, путешествовала по Индии, но мне так и не удалось достичь гармонии с миром. Внутренний локус контроля у меня очень слаб.


Что касается до него, у нас много общего. Та же красота, та же спонтанность, одна сфера деятельности, один социальный уровень. Он появился в моей жизни, когда у меня была действительно черная полоса: несколько операций, потеря работы. Через пол года отношений, я решила уйти. Это было спонтанное, необоснованное решение, основанное на моей манипуляции. А через несколько дней я вернулась. Он не простил. Сказал, что от отношения ожидал другого, сказал, что видит, что я в него влюблена, но ответить взаимностью не может, т.к. я его не слышу, и не понимаю. У меня не хватило сил просто уйти. Я предложила остаться ему хотя бы друзьями.


В общем, на вашем языке, сейчас я нахожусь в минусе, а он – в плюсе. Однако, не могу сказать, что моя самооценка упала, но чем дальше я нахожусь во френдзоне, чем больше меня затягивает в депрессию. Я не могу смириться с этим положением, поэтому ищу путь, как вывести отношения из френдзоны.


С тех пор как мы расстались прошло четыре месяца, сначала у нас был некий баланс, то он писал, то я. Но теперь, мы общаемся по моей инициативе. Я пыталась исчезнуть, но он не пишет сам, пишу только я. Мы не виделись уже четыре месяца, просто общаемся по сети. Он не находит времени выпить со мной даже чашку кофе.


Я уезжала в другую страну, пыталась работать на Москву оттуда (моя профессия это сделать позволяет), пыталась переключиться. Да, у меня кончено же есть поклонники, я хожу на свидания. Проблема в том, что ресурс секса у меня фрустрирован. Я не могу заняться сексом с человеком, к которому ничего не испытываю. Т.е. с момента расставания, секса у меня не было вообще.


Еще у меня есть особенность, именно к этому мужчине, которую я не знаю, как объяснить: он говорил, при расставании, что я его не слышу. Возможно, это правда. Но я очень хорошо умею его чувствовать, чувствовать его настрой и душевное состояние. На каком-то тонком, невидимом уровне. Ему даже говорить мне ничего не надо.


Я чувствую, что в этом состоянии любовной аддикции и неспособности принять ситуацию я теряю энергию. Я и выбраться не могу, и не знаю, как выбраться из френдзоны и перевести отношения на новый, романтический уровень.


Мой вопрос заключается в том, что я не вижу выхода из сложившейся ситуации. Т.е. как и возможно ли в данной ситуации перевести отношения на новый, романтический уровень?"
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments