ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:
Чтобы увидеть пост в отдельном цвете, открывайте в отдельной вкладке

«НИЗКОЕ ПОВЕДЕНИЕ».
«Вот Печорин себя никак не унижал. Он, может быть, и жестоко поступил по отношению к Белле, и ущерб ей нанес, но действовал он в границах. Белла его сама позвала в гости и сама повела на сеновал.»
- «Печорин» нанёс белле ущерб ни за что (я сериал не смотрю, сужу по этой фразе), что в принципе показывает, что он больной ублюдок, который не в состоянии с женщиной нормальные отношения иметь и ему надо лечиться. Или по логике evo если кого-то пригласили в гости на чай с ватрушками (например), нужно прийти перебить всю посуду, избить хозяев и это будет «жестоко, но в границах» ведь они сами пригласили.
https://evo-lutio.livejournal.com/1242211.html

ШУТКИ НЕ ШУТКИ.
«Когда она сама начинала что-то шутить о будущем, о детях, я также отшучивался и переводил тему.»
- женщины не шутят, а спрашивают. Он «шутил» в ответ, т.е. отвечал ей нет, будущего нет, даже не думай. Лучше бы уж делал комплименты, это хотя бы ответ «я думаю о будущем».
https://evo-lutio.livejournal.com/1242553.html

ЕСЛИ НУЖНА ЗВАТЬ ЗАМУЖ
«Я только хочу сказать мужчинам, от которых уходят девушки после долгих лет отношений.
Вам нужно четко рефлексировать значимость девушки и, если значимость высока, не тянуть с предложением брака. Год отношений, максимум два - и надо жениться. Полгода хватит, если часики тикают. Если совсем юные, без работы и жилья, пусть будут три года. Но нельзя годами встречаться с девушкой и динамику не двигать. Это ваша задача, мужчины, переводить отношения на следующий уровень: сближаться физически, съезжаться, звать жениться и просить детей. Или оставьте женщину в покое, ищите другую и пусть она встречается с другими.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1242757.html

ВЛЮБЛЁН.
«(В прошлом письме он жаловался на пороги свои, что он то хочет ее, то не хочет. Здесь, посмотрите, у него никаких порогов. Ей даже слишком много его приставаний время от времени. Но он не обижается на ее отказы и правильно делает)»
«Я: Слушай, ну ты изначально задала такой формат. У тебя есть парень, на мафии никто не должен знать. Вот я и воспринимаю это так.
Л: Ну да, было такое. Но то было тогда. Сейчас бы мне не хотелось, что бы ты так воспринимал.»
- вот это обалденная иллюстрация того, как отношения меняют всё. Т.е. она соблазнилась этим парнем, автором письма, потому, что либо сама не знает кого хочет, либо не знает кого хочет+с тем парнем у неё не очень и в процессе общения влюбилась в автора письма.

«и ещё что-то, не помню, на что я ответил.
Я: Л, я тебе сегодня жить со мной предложил.
Л: На неделю квартиру снять? Та это херня какая-то
Я: Нет, жить вместе
Л: Нет, ты сказал снять квартиру на неделю. Я это так поняла. Слушай, предложение конечно хорошее. Но не могу согласится сейчас. Это нужно квартиру искать, ты знаешь как у меня с этим (она брезгливая немного). И мы ещё друг друга совсем не знаем, сколько прошло времени? Месяц? Я сейчас не готова к такому шагу. И как бы пока есть возможность не снимать, оставить всё как есть. Мы же не будем обижаться? (насколько я понял потом, она не платит за квартиру в которой живёт)
Я: Мы?
Л: Ты
Я: Нет, я тебя понял
Л: Я просто не хотела бы совершить ошибку»

- дальше в письме непонятно он парится над этим, мне кажется, что он предложил, она ответила, что подумает и ход на её стороне.
Дальше от неё упрёки, что он мало шутит и мало с ней разговаривает. На это нужно придумать какую-то отмазку, а не просто молчать. Например «обычно я молчаливый» или «я больше люблю обниматься, а не болтать» и т.д., «я больше люблю обниматься, а не болтать» убивает сразу две претензии: что постоянно пристаёшь и что якобы молчишь.
«Он делает единственно возможное - признается в любви, предлагает жить вместе и обижается на отказ.»
-да.
«У меня ещё на лице всё написано, я не хочу что бы окружающие видели что происходит внутри меня.

(Надо поправить локус. Вы все сделали правильно, но даже если бы неправильно, привыкайте сделать и спокойно отвечать за это, не суетиться и не шататься. Не ждите сейчас ее движений, чтобы не сидеть ждуном, дайте ей свободу поступать так, насколько сможет вырасти ваша значимость. Не дорастет, значит не дорастет. Найдете другую девушку. Это будет нормальный локус. И фокус уберите со своих переживаний и с нее тоже. На ней должен быть фокус, когда вы общаетесь, а когда расстались, надо убрать с нее фокус и с себя убрать, направить на дела какие-то. На работу, на спорт, на прокачку ресурсов. Это важно не для того, чтобы быстро что-то быстренько прокачать, а для того, чтобы прийти в равновесие. Когда вы заняты прокачкой, вы устойчивы, вы сильны, вы неуязвимы. На мафии встретитесь с ней, постарайтесь не смотреть на нее, но поздоровайтесь нормально и ведите себя нейтрально, без лишней веселости и без грусти. Если она снова предложит погулять, соглашайтесь, но так, без сильного энтузиазма. Займитесь с ней сексом, если она будет намекать. Нельзя бегать от нее, нельзя делать шаги к ней, надо дать ей возможность ответить на ваше предложение: "да", "нет" или "не знаю" поведением, и от этого уже отталкиваться)»
- если сильно влюблён, то секс уже не нужен, он будет его напрасно шатать. Если не будет шатать и отвлекать от поиска другой женщины- без проблем. На признание в любви может быть только такое же признание в любви, а если она цепляется за другого мужчину и не хочет с ним расставаться, то пусть и сидит с этим другим.
https://evo-lutio.livejournal.com/1243211.html

«ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО ПЛАНОВ БЫЛО В ЕГО ПЛАНАХ»
«Многие думают, что самые большие Штурманы - это те, кто вступают в конфликт с чужой волей и требуют подчинения. Но если человек готов обнаружить и признать конфликт, он уже кое-как делит границы. И Штурман его уже не такой большой, скорее агония Штурмана.

Большие Штурманы отрицают конфликт. Вы много таких видели в письмах, они постоянно доказывают, что партнер их все делает добровольно и сам. Но и это не самые большие Штурманы. Самые большие сливаются со своей половинкой в сплошном неразделимом "мы", и если половинка их бросает, такие Штурманы обязательно делают вид, что "мы" так решили, "нам" так будет лучше. Самый большой Штурман в принципе не может признать, что нечто в мире идет не по его плану, вступает с его планами в конфликт. В любом самом крайнем случае он обязательно заявит себе и другим, что изменение его планов было в его планах и он с самого начала это предвидел и этого хотел.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1244328.html

ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТСЯ ФЛИРТ.
«В этом письме автор сама сократила дистанцию с клиентом с деловой на фривольную и теперь не знает, как быть.
За удержание дистанции отвечает женщина. В границах мужчины эту дистанцию сокращать. Ему и этикет это позволяет, и простая галантность, и романтический формат, и даже дружеский.
А женщина должна удерживать ту дистанцию, которая ей комфортна.
Не качаться туда-сюда, не сидеть в башне с щипцами, не атаковать с гремящими ведрами, а удерживать дистанцию чуть дальше, чем обозначает мужчина или такую, как хочет он. Меньше нельзя, больше можно.»
- «за удержание дистанции отвечает женщина»+ «такую, как хочет он. Меньше нельзя», evo ты определись сама женщина определяет дистанцию или всё-таки потакает мужчине, при этом нужно как хочет он, но одновременно «Меньше нельзя, больше можно.» можно и больше. Такое впечатление, что evo тоже не всегда перечитывает то, что написала.

«Я ничего не ответила. Я не знаю, как выбраться из этой ситуации красиво. В., скорее всего, увидит эту переписку – это общая территория, рабочая. Уже жалею, что пончики отправила, в моменте мне казалось, что я так выйду из неудобной ситуации.»
- глубоко недотраханная женщина, раз видит флирт в переписке, лишённой напрочь флирта. Ничего эротичного в этой переписке нет.
https://evo-lutio.livejournal.com/1244947.html

КОРОНА.
«Если вы хотите начать новую жизнь, вам нужно, во-первых, понять, что ваша самооценка не низкая, она наоборот, очень сильно завышена короной.
Снижайте свою заоблачную самооценку, избавляйтесь от грандиозности.
Если вы не рады самым простым успехам, то это не потому что вы низко себя оцениваете, а потому что слишком высоких оценок себе ждете от других.
Вы хотели бы зарабатывать больше, иметь красивей внешность, иметь партнера получше, влюбленного больше, но больше всего вы хотели бы признания от других.
И вы повторяете как мантру, что вы этого достойны.
Периодически вы устаете и хотите просто себя любить, какие есть, но уже не можете.
Для этого надо опустить самооценку и ее планку до адекватной, принять, что вы обычная, что все обычные люди тоже достойны уважения, тем более собственного. И любви своей достойны, не обожания и не самолюбования, а нормальной своей любви.
Но вы не хотите опускать планку, вы пытаетесь тщетно выдумывать, что ваше обычное - необычное, а такое же великолепное, как все лучшее и даже лучше.
А зачем?
Вот вы смотрите на себя в зеркало и страдаете от того, что вы не самая красивая.
"Не самая красивая" воспринимается вашей короной как "негодная", настолько она избалована.
Разве вы не в курсе, что есть люди уродливей вас? Есть инвалиды, ампутанты, есть старики, есть люди с большим лишним весом. Вы прекрасно знаете, что многие люди уродливей вас, но вы не хотите сравнивать себя с некрасивыми, вы сравниваете себя с отфотошопленными моделями и беситесь, что вы не такие.»
- а можно радоваться своей реальной жизни и реальным вещам, оно всё равно ближе, чем некое мнимое счастье некоей отфотошопленной модели. Красота это ещё не залог того, что красивого человека все любят, это стандартное женское заблуждение, что была бы она красивее и всё бы у неё было, у красивых мазохисток такая же история как и у всех мазохисток. Красота это в принципе следствие гармоничного человека, а не причина. У многих «красоток» видно их тяжелое настроение и отнюдь нерадостную жизнь, а у обычных симпатичных женщин видна удовлетворенность и красивее вторые. Красивее тот, кто гармоничен. Можно эту гармонию потерять, можно потерять на время, тогда будете выглядеть плохо, можно не терять.
https://evo-lutio.livejournal.com/1245622.html

«рапаний рай»
«Перекинул ответственность, мол, решай, я не женат, но в обязательствах. Ибо увел жену из брака, не могу бросить.»
- отказал ей («не могу бросить»), но сказал, чтобы соблазняла его и он ей отдастся, может быть («решай»). Это такой тип разговора, когда можно выбрать любой вариант, а потом обвинить человека, когда он начнет съезжать (а те кто так говорят почти всегда съезжают), что он обманул, т.е. можно сказать: «я решила, что мы с тобой будем жить вместе и ты на мне женишься!», и на любые его возражения сказать ему резонно, что он же сказал, чтобы она решала, вот она и решила.
https://evo-lutio.livejournal.com/1245696.html

СПАСАТЕЛЬ ВЛЮБИЛСЯ В.
«В этом письме онегин влюбился в белладонну.»
- в неизвестно кого он влюбился, т.к. женщина называет себя в мужском роде, она его трахнула и т.д., он её сучка, единственное она себя не называет в мужском роде, но остальное всё да
«Вот в предыдущем письме автор уверен, что это его долг - возить на спине героиню и все время стоять перед ней на четвереньках. (https://evo-lutio.livejournal.com/1247518.html
- не знаю. Он нигде особенно не стоял, хотя конечно минет или кунн... без секса это не совсем нормально, но потом-то у них секс всё-таки был.
https://evo-lutio.livejournal.com/1247376.html
О нём же:
«Они боятся выглядеть брутальными, думают, что женщины неуверенные в себе и униженные гендерным неравенством бедняшки. Ученицы стараются показать свою покорность, вместо того, чтобы показать силу и уверенность. Оправдашки хотят дать понять, что готовы отчитываться и подчиняться. И женщина, которая и так считает мужиков слабаками, судя по ее резкому и грубому тону, видит перед собой совершенную размазню, лебезящую и суетящуюся. И влечение ее пропадает, даже если внешне он ей сначала понравился.
Как он вел бы себя без своих монстров, ЗВ и короны?
Видел бы перед собой дерзкую девчонку, которая буквально бросает ему вызов, показывает ему, что собирается строить его и подчинять. Если девушка понравилась, вызов надо было принять и показать, что подчинять его не получится.
Вот так Печорин познакомился с Настей в сериале, и КСЖ так же с Настей.
Настя именно так и разговаривает с мужчинами сначала, дерзко, жестко, хотя и не так грубо как эта.
Большинство"
большинство?

"мужчин начинают лебезить в своей короне или читать нотации. И такие как Настя теряют к ним интерес.
Печорин и КСЖ не так с ней себя вели. Клим тоже не надевает на нее колпачок, скорее на себя.
А наш автор начинает сливаться в своей короне.
Он уговаривает ее остаться ночевать, но боится начать приставать. Она ведь в колпачке бедного цыпленка, он не смеет ее оскорбить, напугать.
Влечение девушки и так мало, но она со скукой дала ему шанс, когда согласилась ночевать.
Но он решил расшаркаться и попрощаться, чтобы доказать ей свои благородные намерения.
И ей кажется, что у него проблемы с потенцией, наверное. Или просто он тюфяк.
Она смотрит на него сверху, и любой мужчина без короны и винограда понял бы это, а значит постарался бы ей показать, что он мужик и способен на что-то.
Но не наш автор. Даже когда девушка милостиво ему намекает на близость, он решает поразить ее куннилингусом.
Только дурак в короне может думать, что красивую женщину можно поразить куннилингусом. Не некрасивую и немолодую, а молодую и красивую. Обычно женщинам это скучно, нередко больно, но даже если они это любят, это приятно с любимым мужчиной, когда женщина заведена, а не когда скучный персонаж возится у нее между бедер и пыхтит.
Куда больше у него было бы шансов сделать ей приятно, если бы он действительно ее "завалил" как мечтал в своем дерзком воображении. Может она и впечатлилась бы. Но для этого на нем не должно было быть короны, тогда была бы здоровая мужская агрессия, которой эта девушка и добивается от всех парней.
Она прямолинейно ему сказала, что "сука", то есть хотела более страстной игры. Но в своей короне он услышал о ее настороженности и недоверчивости, поэтому стал доказывать свою безопасность и послушность.
После этого она бросила его, сославшись на парня, хотя с парнем этим у нее был дефолт, и она планировала найти себе кого-то другого.
Здесь бы ему отстать, может быть спустя время его значимость и приподнялась бы, учитывая нормальную ОЗ и все вложения. На растущей СЗ даже его покладистость сыграла бы на него, а уха могла бы превратиться в корм. Но не для того на нем корона.
Он стал сливаться в сервис-зону. Не во френдзону, а в сервис, а потом уже в рабство.
Хотя девушка не хищница, а рапан. Тем его слив обидней.
Готов был даже стать куколдом, но его туда не позвали.
И эта история не закончена. Несмотря на все оскорбления и издевки, он остается и пока останется ее верным ковриком.
Наверняка он рассказал только часть, не все ее насмешки. Но дальше все будет еще хуже.
Понятно какие монстры вырастают в поле от неверных установок?
Королева тянет его к сливу, ослепленная короной, Король - тряпка, локус контроля - типичный для лошади-в-короне, согласной возить на своей спине и любимую женщину и даже ее парней.
Но при всем при этом он все равно ощущает себя благородным и красивым рыцарем.
А мог бы вести себя не как клоун, а как нормальный мужик. И девчонка влюбилась бы в него, у нее уже часики начали тикать, с финансами все плохо, в личной жизни дыра. Несложно было ее влюбить при его ОЗ. Сложнее не влюбить. Но корона способна на многое.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1248051.html
- мне по письму он показался просто милым очень культурным мужчиной, вот так он культурно подкатывает и им часто нравится именно такой грубый «викинг-типаж» женщин. Никакого особенного слива там не было. Про куколда враньё, он везде её отшил.

«(Она тоже мужикам сливается как все доярки, и его им сливает)
– Ты удалил год наших отношений!!!
– Прости, но я чётко осознал, что у нас нет никаких отношений.
– Я сразу сказала, что сука.
– Ты не сука. Просто дура.»

- она даже не сливается, она считает, что мужик. И это всё обычные гулянки, а не слив. Но подставы у неё были и он реагировал нормально, т.е. тем, что забивал на неё.

«Что теперь делать? Как быть? Как с глаз долой её убрать или как-то по-другому избавиться? Как забыть? Как смотреть на неё, но не видеть?
(Осознать, какой вы жалкий в ее глазах. Сразу придет десять вариантов выхода. Пока не осознаете, ни одного)»
- это да. Она считает, что она больше мужик, чем другие мужики. На самом деле это психологическая проблема, потому что вежливость она считает слабостью, а это конечно не так. Или там какая-то другая проблема, ведь по описанию со слов автора непонятно, тот же самый инстаграмм этой девушки дал бы больше в плане описания. Может быть она обычное хамло, просто очень красивая и уверенная в себе.

Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments