ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Невероятная история (залёт от любовника, муж остался)


« К. сказал, что уверен, что это я сейчас такая смелая, а потом буду с него трясти денег (он довольно обеспечен). Я ответила, что лучше сдохну, но у него ничего не попрошу. И ушла.»
- тут мазохизм в ней виден. Не будь с мазохизмом она бы ему сказала, что он жадина, и чтобы потом к ней и к ребёнку не лез с желанием общаться. И что вообще он урод, раз может обеспечивать ребенка, а просил с нее аборт.
Мужу:
«Я ответила, что тоже его люблю, но время покажет, захочет ли он со мной остаться.»
- пообещала ему, что снова ему изменит.

«С Д. мы сейчас живем вместе, как муж и жена, и как будто ждем общего ребенка.»
- да можно третьего родить, уже от Д.

«К. после нашего последнего разговора проявлялся только в соцсетях, отвечая смайликами на мои сториз. И эти смайлики меня разозлили. Я чувствовала к нему что-то важное, не знаю, как объяснить, а теперь это важное сводится к смайликам. Противно. Это даже не противно, оскорбительно. К тому же у меня уже был виден живот, и я подумала, что К. может воспринять мои фото с животом, как щипцы, как будто я хочу от него каких-то действий. И я его заблокировала в соцсетях. Наверно, месяца через 3-4 после нашего последнего разговора. Соответственно, до последнего момента я ничего о нем не знала.
(Здесь она немного выходит из границ, ей бы побольше уважения к К. Он ведь тоже пострадавший.»
- пострадавший хотел убить своего ребенка, а потом отказался категорически его содержать.

«Еще хорошо бы в такой ситуации поменьше публичных фото с животом)»
- чтобы поберечь К. по логике evo. Автор очень культурная женщина и не послала его на 3 буквы, так что он пялится в её сториз будто так и надо, ещё и смайлики ставил.

«Выхожу, а К. меня ждет на улице. Сказал, что хочет участвовать в жизни ребенка. Я ответила, что ошиблась тогда, ребенок к нему не имеет никакого отношения. Хотела быть с ним, и не придумала ничего лучше, чем соврать, что это его. К., естественно, взбесился. Я попросила прощения и быстро ушла.
(Она правильно ответила. Так и нужно отвечать в подобных случаях)
Он начал писать, что я вру, что он знает, что это его ребенок. Видел мое состояние, когда я признавалась ему. Я ответила, что мне нельзя волноваться, и попросила больше не писать, что сказала ему все, что ему нужно знать.»

- у этих болванов всегда так. Правильно сделала, что послала его.

«Он ведь очень хороший! Скоро родится ребенок, и Д. придется его принять, если мы будем оставаться вместе.»
- автор думает за других. Ребёнок это отдельный человек, который может ничего общего не иметь с К.

«и тогда я не знаю, что мне нужно будет сделать, чтобы все компенсировать.»
- третьего родить от Д.

«(Понесло ее в штурманство. Надевает колпачок на мужа и хочет его спасать от себя. На самом деле получатся щипцы, он будет доказывать, что хочет быть с ней, и пока будет доказывать, ее значимость упадет. Все что здесь нужно делать - это постараться снять с него всякие обязательства и нагрузку в быту с ребенком. Вести себя так, что это ваш ребенок, а не его, ваши обязанности, а его только удовольствие от ребенка, всякие мимими или гулигули. Он сам захочет больше вкладываться, когда привяжется к ребенку и полюбит его, а это произойдет, если вы будете вместе. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитывает. Он и получает любовь ребенка и влияние на него. Не думайте слишком много за других, опирайтесь на себя. Если К. будет вас активно преследовать, расскажите мужу, посоветуйтесь, что делать, скажите, что не хотели бы никакого общения с К, обязательно скройте всякое "горю, шатает". А лучше избавьтесь от этого. Нечему там гореть, кроме мусора в шкатулке)»
- в итоге evo назвала мусором К. Вобщем да, если он изменял жене, мог бы предохраняться.
https://evo-lutio.livejournal.com/1225896.html
Tags: evolutiolab
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments