ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Во всём виновата женщина, мужчины плохие но секс с ними ооо, няша, виновата-2, добрая

Чтобы увидеть пост в нормальном цвете, откройте в отдельной вкладке.

РАСШИФРОВКА:
Когда написано см. тему «название темы», то значит решение вопроса (проблемы) этой истории было описано ранее и можно найти здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html (например «см тему «флирт»», находится категория «флирт» по ссылке и смотрится всё, что писалось на эту тему и это и есть ответ на вопрос автора письма, что ей недостаёт флирта)
«Тэги»- мои тэги, по которым можно найти схожую подборку. Если в истории только тэги, без комментариев, значит ответ на вопрос автора находится в названии тэга https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1070038#t1070038
«Тэги evo»- тэги evo


«ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА»
«Главный парадокс в жизни женщин-Штурманов: почему мужчины сами что-то предлагают, сами, добровольно, их никто за язык не тянет, а потом забывают о своих предложениях, не выполняют обещаний, которые дали сами, добровольно, никто их за язык не тянул. Все мужчины Штурманов всегда так себя ведут. Что ж такое?»
- предыдущее письмо в целом говорит о женщине-зануде.

«Я поддерживала его всё это время, но его жалобы, кажется, бесконечны. Натуральная ария мёртвого жука, который сам зачем-то обещал то, о чем я даже и не думала сначала. Складывается ощущение, что как только соглашаюсь на какое-то его предложение, он полностью теряет интерес к этой идее. Я почти наверняка могу знать, чем мы точно не будем заниматься: тем, на что я согласилась.»
- в этом письме она попыталась исправиться и исправилась, смягчилась и стала терпеть, объясняя его поведение его, якобы, «рассеянностью». Вообще общение (любое) не должно состоять из жалоб и позволять поливать себя соплями, особенно мужчина когда вас поливает соплями, не стоит. Ему самому от этого уныло. Т.е. когда она перестала быть занудой, занудой и вдобавок нытиком, стал он сам. Как сделать так, чтобы мужчина не ныл? Это вопрос письма.
Ублажение не поможет, авторша его ублажает и толку.

«Но вложения неравнозначные, я чувствую необходимость прикрыть границы, немного отдалиться. В то же время, не хотелось бы явно отталкивать С., но мне сложно с ним так же плотно общаться, как раньше. Как реагировать на такие странности? Как поступить сейчас?»
- сказать, что задолбал уже своим нытьем и пусть немедленно прекращает (ныть). И что если еще раз предложит что-то, а потом не сделает, то пусть отваливает.

«Тэги»- безбагов
«Тэги evo»- evo
lutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1190092.html

«По отрывку письма охарактеризуйте самооценку автора и проблемы в ее имидже.»: "мужчины плохие но секс с ними ооо"
«сейчас таки образовался дисбаланс не в мою пользу в сумасшедших полуторогодовых отношениях»+ "я сексуальная"
- она считает, что секс это любовь, поэтому неразборчиво начинает отношения с кем попало и они не получаются не взирая на все её старания:
«и я уже не знаю, то ли у меня не было шансов на баланс изначально и нужно все закруглить, или все-таки очередная пика здесь все еще уместна и можно что-то наладить.»
- это баг «бог»

«из-за немалых алиментов немного комплексует, что вот такой, с прицепом»
- мужчина по её мнению «комплексует» из-за наличия у него детей.

Письмо про то, сколько прекрасного секса было в её жизни, не взирая на то, что всем её любовникам видимо было абсолютно плевать на неё? Это признак мазохистки. У нормальных женщин либидо от мужского пофигизма падает.
«Зато есть Выскочка и доярка.»
- скорее давалка, но ненапряжная, мужчины удовольствие тоже получают, раз у неё есть длительный секс и даже какие-то отношения. Это не доярка точно.

«Тэги»- мазохизм
«Тэги evo»- evo
lutiolab, Имидж
https://evo-lutio.livejournal.com/1191204.html

НЯША 100 УРОВНЯ НАПИСАЛА ПИСЬМО.
«Как отлепиться? Как прийти в себя и вылезти из этой ямы? Я не говорю об отношениях, понятно, что это невозможно. Что нужно перестать быть рапаном сначала. Но можно ли всё наладить, быть друзьями и сотрудничать успешно? Есть ли шанс? Или у меня есть только возможность бежать?
Я сейчас ощущаю себя ниже плинтуса, я не знаю, что делать. Нет сил ни на что. Помогите мне, пожалуйста.»
- если представить, что эта ситуация правда, то по хаотичным вопросам в конце непонятно чего она хочет, но примерно можно догадаться, что хочет быть его девушкой. Тогда поставить вопрос перед ним ребром, что либо она его девушка (с сексом и отношениями), либо она уезжает и они больше не общаются. Но очевидно, что у неё вакуум общения, нужно уехать и больше общаться с другими людьми, тогда получится отлепиться. Он согласится сразу или вернёт её, когда она уедет. Но возвращаться нужно только на условиях, что у них отношения и не общаться с ним, если он захочет дружить и т.д.
«Тэги»- безбагов
«Тэги evo»- evo
lutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1191470.html

«ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ-2»
https://evo-lutio.livejournal.com/1192592.html
«Никто давно уже не напирает.»
- evo про себя? Не плачь, не утонет в речке мяч.
https://evo-lutio.livejournal.com/1192592.html?thread=88137360#t88137360

«Добрая-предобрая».
«Надо открыть рот и сказать женщине, что вы хотите серьезных отношений, если хотите. С сексом особо не приставать, пока она не вылечится от цистита или что у нее там, иначе она будет терпеть боль и вас ненавидеть. Учитесь получать радость от минета пока, если эта женщина вам так нравится. На шуточки про секс с другими реагировать надо сразу и жестко, не сопеть и не обижаться молча. Предупредите ее, что шуток таких быть не должно. Но это возможно только если вы предложите ей отношения. В этом случае жесткая реакция на провокации ее будет в границах и будет растить вашу СЗ.»
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1192873.html

Tags: evolutiolab, Имидж, безбагов, мазохизм
Subscribe

  • (no subject)

    ОНА СЛИШКОМ ВЕЛИКОЛЕПНА. ЧТОБЫ Я МОГ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАННО ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЁ? Я НЕ СДЕЛАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ТК НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ.…

  • (no subject)

    ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. (Если их нет, это ШКАТУЛКА) «Вот для кормления "самооценки", а на самом деле - короны, и нужна…

  • (no subject)

    РЕСУРС ОБЩЕНИЯ. ДИАЛОГИ. «Вы считаете, что вести диалог - это по очереди вести монологи, стремясь лишь к тому, чтобы не перебивать…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment