ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:
Чтобы увидеть пост в нормальном цвете, откройте в отдельной вкладке.

РАСШИФРОВКА:
Когда написано см. тему «название темы», то значит решение вопроса (проблемы) этой истории было описано ранее и можно найти здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html (например «см тему «флирт»», находится категория «флирт» по ссылке и смотрится всё, что писалось на эту тему и это и есть ответ на вопрос автора письма, что ей недостаёт флирта)
«Тэги»- мои тэги, по которым можно найти схожую подборку. Если в истории только тэги, без комментариев, значит ответ на вопрос автора находится в названии тэга https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1070038#t1070038

«Тэги evo»- тэги evo


ЖДУН.
«В прошлом письме женщина сливалась, но осталась с ощущением, что надо было вкладываться больше.
А здесь вот парень чувствует себя тираном под такой же примерно короной Спасателя.
Оба в конце поставили жирную точку и теперь мучаются от этого.
Самостоятельно разбирайте. И опишите подробно механизм этой самой жирной точки. Это вариант щипцов, как вы, наверное, понимаете. Кривые щипцы, на которых человек сам себя подвешивает.»
- тут речь не идёт о сливе человеку, поскольку отношений с человеком нет. Что касается девушки: она держит его «про запас», вот тут как раз идёт речь о жадности, он не нужен, но «выбросить» жалко.
У него не корона Спасателя, а отсутствие общения и малые навыки флирта, см темы «общение», «флирт». Нужно больше общаться с людьми, девушками.
«Тэги»- ожидание
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1186246.html

МАЗОХИСТКА.
«поил кормил (готовила я)»
«Я прямо порхала, но старалась не виснуть»
- мазохизм. С багом «бог». Вы просто не можете никому навязаться, с чего есть такое воображение. По этой же причине щипцы и скалки я считаю бредом, скорее всего человек их просто не замечает (тот, к кому они якобы применяются). Тоже мазохизм. Как порхающий может виснуть? Мазохизм, потому что она вообразила, что ему навязалась, т.е. смотрит на него снизу.

«Почти с самого начала, все наши «стычки» были вокруг того, что я должна слушаться и никогда не спорить.»
«Что если я считаю, что мужчина не прав, то это не мой мужчина и что женщины вообще не очень умные создания.»
- мазохистка. И тэг «ниочём», т.к. непонятно о чем именно спор, насколько он пустой (большинство споров пустые).

«когда дистанцироваться немного и дать ему воздуха.»
- он её утюжил по полной программе, а она старалась быть совсем незаметной, но нам она рассказывает, что это она была тяжелой как слон, а он порхал бабочкой. При этом «когда дистанцироваться немного»- это  он её просто не звал и не приглашал и она тихо сидела смирно, ждала.
Вот и всё, дать женщине немного нежности и ласки и она потечёт по всем направлениям.

«В один из вечеров я предложила встретить новый год вместе, на что он отказался, сказал, что встречает на природе, погода плохая, мне будет очень некомфортно, я не уговаривала и не показывала недовольства (хоть чуть задело это) – ок, буду с друзьями.»
- не письмо, а соцветие багов. Тащит его паровозом на совместный НГ, укоряя себя, что ее задевает его отказ. Отказом было уже то, что он её не звал на НГ. Потому что мужчина приглашает. Нарываться на то, чтобы уж прямо в лицо послали, будет только мазохист.
«Тэги»- мазохизм, ниочём
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1186509.html

Письмо без вопроса:
https://evo-lutio.livejournal.com/1188099.html

НЕПОНЯТНО.
«Суть конфликта в том, что во время эпидемии КВ у меня поднялась температура, через минуту он был в маске, сказал, что сваливает, у него пожилая мать.»
- вроде как матчасть эпидемии коронавируса такова, что существуют пассивные зараженные, которые долго в инкубационном периоде не болеют, но заражают, т.е. в этом моменте он вовсе не о матери заботился, а о себе. Если он к матери реально пошёл, то… хотел убить?
«пусть он не волнуется и выздоравливает»
- непонятно. У неё поднялась температура, он сбежал, видимо в этой фразе её ирония.
Описания у неё к сожалению скомканное. Про какие-то респираторы, которые она ему не отправила, а своей подруге да. Может быть подруга не могла купить респираторы, а он мог и поэтому это было нормально. Непонятно. Он как-то уже совсем после оправдывается, что он бы еду привозил, получается просто бросил её и ничего не привозил.
Evo как у неё иногда бывает, игнорит контекст и изо всех сил за мужчину вопреки всему. Тут контекст, что он помчался свою мать заражать.
Не важно чем у них там история закончилась и в чём вопрос, но разбирать тут нечего, если мужчину сдувает от паники ветром, он лежит несколько недель на дне, а потом оправдывается, что привозил бы еду. В чём вопрос? Автор разочарована.
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1189432.html



Tags: evolutiolab, мазохизм, ниочём, ожидание
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments