ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

всегда недовольна, мазохизм, кто чего должен, рыба-нянька

Чтобы увидеть пост в нормальном цвете, откройте в отдельной вкладке.

РАСШИФРОВКА:
Когда написано см. тему «название темы», то значит решение вопроса (проблемы) этой истории было описано ранее и можно найти здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html (например «см тему «флирт»», находится категория «флирт» по ссылке и смотрится всё, что писалось на эту тему и это и есть ответ на вопрос автора письма, что ей недостаёт флирта)
«Тэги»- мои тэги, по которым можно найти схожую подборку. Если в истории только тэги, без комментариев, значит ответ на вопрос автора находится в названии тэга https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1070038#t1070038

«Тэги evo»- тэги evo


ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНА.
«здесь парнишка нерыба»
- нельзя людей 30+ называть «парнишками», взрослые мужики они. Совсем взрослыми, хотя взрослый у нас начинается по законодательству с 18 лет. Это элементарное уважение к мужчинам, признание их взрослыми, когда они реально такие есть в большинстве своем.
Или это высокомерие?

«а автор рапан или рыба в короне, которую кормят кукушки.»
- не кормят, окружающие всегда пытаются воззвать к разуму с объективной стороны, мол это плохой мужчина, но любовь слепа. Взывать к разуму нужно с той стороны, что если любви сейчас нет, то ты её, дорогая, никогда не дождешься. Женщины же обычно ждут изменений к лучшему, мысль правильная и хорошая, но нужно ставить сроки своего ожидания, чтобы это не было 20-30 лет или до седых волос. Человек за 2-3 месяца в состоянии исправить что-то, что у него не так. За 2-3 года максимум, если что-то серьезное. А уж если он вас не любит и к вам не стремится, то это дохлое дело, что и ждать ничего не надо. Будь «кукушки» поумнее, то они бы упирали на это, на то, сколько она готова ждать и чего именно она ждет? Потому что некоторые женщины ждут добра, хотя сейчас всё плохо, и не могут конкретизировать даже это добро, просто сейчас ужасно и она хотела бы, чтобы стало не так ужасно, но это не случится само по себе, если она лежит в позе морской звезды и ждёт. Ещё и молча ждёт. Хотя бы нужно открыть рот и сказать чего ты от мужчины ждёшь, может он тебя пошлёт прям сразу. Абсурд женских ожиданий в том и заключается, что они зачастую молча ждут того, что мужчина им даже не собирается давать! И спроси она у него, то он бы ей скорее всего сказал бы, что нет. Есть прослойка лгунов, и достаточно толстая, но женщине природа дала интуицию и по его виду она при желании поймет, что он врёт, хотя и вид-то не нужен, по неисполнению обещаний вы поймете, что он врёт, всё просто.

«Я все хочу, чтобы вы увидели, как рапанов жадность их подводит.»
- это не жадность. Это непонимание мужского эгоизма. Он думает О СЕБЕ. Ему плевать, что женщина теряет с ним время, что она «завянет» для размножения, он её может пользовать годами, а она этими годами может надеяться и тратить свое время на пустого мужика, с которым у нее никогда не будет семьи и детей.
Какая ж тут жадность? Если она тянет пустышку. Вот если бы гребла лопатой и не могла бы остановиться, то тогда жадность. Тут жертвенность.

«А хищники вообще не жадные, поэтому их любят.»
- блевать никого не тянет? Очевидно, что садисты нашли себе жертв и жертвы их «любят», вот и вся «любовь». И evo эту блевотину описывала, как «хищник» какую-нибудь женщину жёстко нагибал морально и гнул и даже как-то они пьяное тело поимели вдвоем с другом, а она не помнила этого и продолжила с этим мерзавцем встречаться. Женщины реально слабый пол. Верят как дети. И в доминировании каких-то мерзких проходимцев над полудетьми нет никакой доблести, только мерзость.
Честных альфонсов я тут не упоминаю, есть честные альфонсы, которые доставляют женщинам удовольствие (успех, как у женщин-куртизанок это быть с одной) как физическое, так и эмоциональное, не пытаются никого ломать или гнуть или уж тем более обобрать, нет никакого насилия.

«Уйти решила в первую очередь потому как абсолютно не хотела его как мужчину.»
- 7 лет она прожила с мужчиной, которого не хотела. Понятно, что ресурс секса убит. См тему «секс».

«Поняла, что значимость моя немного подросла.»
- вот эти описания «упала», «подросла». Она пошла в гости к мужчине, когда они еще недостаточно нацеловались и наобнимались, поэтому она поняла, что секса она все же еще не хочет, а точнее не уверена. Можно быть самой поактивнее, а то он хотел поцеловать, но не стал, чтобы не вспугнуть.

«После этого он стал «заманивать» меня к себе домой, предлагая то что-то приготовить, то какой то хороший фильм, то еще что то. На приготовить я согласилась. Приехала, был секс, после которого я увидела, что он заплюсовал, было видно, разговаривал как-то грубовато немного.»
- тут получилось, что она его обломала, когда в первый раз пришла и не стала и он разозлился, что не очень хорошо. Мало ли что там у девушки в голове. Он её дожал как добычу, вкупе с уверениями, что не альфонс.
Очень интересное письмо, потому что девушка медленная.

«В другой раз он приехал вечером ко мне, я была сильно вымотанная, хотелось просто приятно провести вечер. Он начал готовить себе еду на завтрашний обед, потом еще какие то дела делать, меня начало бомбить, он что думает он у себя дома что ли. Не знала как сформулировать все это, просто сидела и злилась с кислыми щами. Он настойчиво стал спрашивать, что не так. Я не знала, что сказать, чтобы это не звучало как щипцы, молчала, потом сказала, что «Видимо не готова к такому формату».»
- странная девушка, т.к. и что с того, если друзья или подруги что-то себе готовят на вашей кухне и еще что-то делают? Тем более до этого написала, что он забивал холодильник ей, т.е. из своих продуктов.
С одной стороны про переезд она от него ждет шагов, но не захотела, когда он предложил, переезжать в его съемную квартиру. Он свои вопросы как-то с жильем решает, но её возмущает, что он их решает:

«Потом как то выхожу из ванной, а он разговаривает по телефону с братом, о том, чтобы вложить достаточно крупную сумму денег в обустройство дома его отца, в котором они с братом как я поняла собирались жить. Для него это крупная сумма, не так чтобы просто брату помочь, а серьезное вложение. И тут меня бомбануло, то есть он живет у меня, сам прожимая эту идею, но при этом ничего не планирует в совместном будущем со мной, а планирует вкладываться и жить в доме отца. Через какое то время сказала ему, что ему надо все таки съехать и нам просто встречаться, он начал возмущаться и обижаться. Я спросила – как ты видишь вот это все дальше? Он сначала говорил что то невнятное, потом что то про семью, но очень неуверенно, а потом сказал «Наверное, я просто не созрел». Тут я поняла, что это ВСЕ.»
- её просто не устраивает то, что она богаче него. При этом еду всегда покупает он и она надавила на него взяв более дорогой салат. По его мнению она эти 100 рублей разницы просто взяла и разорвала купюру, вот так она относится к его деньгам. Вообще к его жизни она относится наплевательски, он должен под нее якобы полностью подстроиться и хотя с предыдущим мужем её сексуальное желание полностью исчезло, т.к. видимо она его прогнула под себя, она с этим пытается поступить также. Он может жить своей какой-то жизнью, которая не крутится вокруг денег. Ему может быть попросту не интересна какая-то сфера деятельности, которую она считает для него подходящей. Про женитьбу он сказал с нервным смешком, т.к. всё должно быть как она хочет. С одной стороны это хорошо, с такими людьми достаточно комфортно, если при этом они не давят на других, то это почти идеал, потому что претензий от таких людей нет в этом случае. Но у неё к сожалению этой гармонии нет, она не может оставить в хорошем смысле мужчину в покое.

«раз уж не смогла не достать эти щипцы.»
- там не щипцы, а бита скорее. Как бы он не сделал, её не устроит. Хочет с ней жить? Нет. Съёмное жилье? Нет. Своё решил купить? Тоже плохо. Он даже попытался на карантине просто молча приехать к ней, но увидел, что жить вместе они не могут, она недовольна. И это недовольство глобальное, она недовольна всем. Даже тем, что кто-то из своей еды у нее на кухне себе и ей что-то готовит.

«раньше он никогда так не давил.»
- это влюбленный мужчина предъявил ей претензию, что она не отвечала 4 часа и они не встретились. И что такого? Дальше лень читать.
Всё письмо она ноет про свои якобы щипцы. Хотя по факту всё время отталкивает мужчину. Её рвет от какого-то непонятного унижения, хотя он ничего такого не сделал. Либо она об этом не пишет. По письму ничего не сделал, нигде никаких границ не перешел.
«Тэги»- секс, безбагов (про мужчину тэг безбагов)
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1184227.html

МАЗОХИЗМ (КРИВЛЯКА)
«Мне 33 года, последние шесть лет состою в отношениях с М. (живу с ним в его квартире).
Я фрилансер, преподаватель, у меня есть свое ремесло, заработки за последние годы были разные - то густо, то пусто. Но у М. денег не брала, но и в быт не сильно вкладывалась до прошлого года.
С М. я с самого начала открыла варежку и уже внутренне «сыграла свадьбу и родила троих детей».»
- мазохизм.
«Тэги»- мазохизм
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1184693.html

КТО КОМУ ЧЕГО ДОЛЖЕН.
«Но сначала хочу поделиться своим наблюдением, что читательницы блога моего делятся на две условные группы. Одним больше нравится хищница Ира, а другим хищница Оля.
»
- … третьей группы нет. Хотя есть как минимум еще 2: одной не нравится ни Ира, ни Оля, а еще одной обе безразличны.

«На самом деле нет. Если вы живете с мужчиной, ждете предложения брака и ни черта не вкладываетесь в быт, вы предложения не дождетесь, и мужчина будет прав. Если совместная жизнь с вами тяжелей, чем жизнь без вас, жениться его может заставить только невротизм + ваши щипцы, а это значит, что он либо сбежит в окно перед женитьбой как у Гоголя, либо с самого начала совместной жизни будет вас ненавидеть за свой дурацкий шаг, который он сделал под вашим давлением.
Быт с вами должен быть приятным, это обязательное условие для динамики и для поддержания баланса при совместной жизни.»
- evo доведёт любого. ЛЮБОМУ человеку с его второй половиной должно быть лучше, чем без него. Женщине или мужчине без разницы. Здесь же evo ставит женщин в положение какой-то прислуги, которая должна угождать мужчине для того, чтобы он на ней женился, да еще и после теста (он её без брака потрахает, поживет с ней вместе, подумает еще). НЕ НАДО писать женщинам, что они должны подстилаться и угождать, они и так слишком сильно опекают мужчин, чуть ли не как детей. Это искажение материнского инстинкта, если раньше мужчина женился сразу, у них через некоторое время рождались дети и материнский инстинкт реализовывался на детях, то в эпоху «тестов» она проецирует материнство на мужчину и получается бред, когда опекают взрослого мускулистого мужика. А он и рад пользоваться. Вместо того, чтобы самому опекать жену и детей. (Не все, конечно, есть много взрослых адекватных мужчин).

«Секс с одной и той же женщиной не стоит ничего, особенно если есть уговор о взаимной верности. Более того, мужские сексуальные услуги при таком раскладе стоят даже дороже. Мужчина тратит больше энергии, его роль сложней.»
- фуу. Она секс оценивает. Притом оценила женщин дешевле. Вот смех-то. А выше написала, что проститутки стоят дорого. Пропагандирует проституцию и опускает роль любимой женщины. Хотя всем нормальным людям очевидно, что любовь лучше всего.

«Вот при равной значимости и постоянном проживании мужские сексуальные услуги немного дороже и никак не дешевле, поэтому очень важно считать, что никто никому ничего не должен за это и это вообще не услуги.»
- вот вроде как она сказала то же что и я, но эффект останется первоначальный, т.к. вторая фраза сказана невнятно. Пост пропаганда мазохизма среди женщин. Т.е. те женщины, у которых проблемы с мазохизмом, опустятся еще ниже.

«Если один из пары зарабатывает намного больше, лучше будет если он станет собирать свои деньги на своем счету, а вкладывать в общее будет лишь то, что готов подарить супруге или супругу. Нет проблемы в ситуации финансового мезальянса, если более бедный достаточно скромен и готов быть благодарен за любой избыток вложений со стороны второго.»
- чаще всего проблема у богатых.

«При дефолте возникает злокачественная опухоль в поле, которая искажает картину с обеих сторон. Вы считаете свои вложения очень ценными, а вложения партнера обесцениваете. А он наоборот. Понятно, каким должен быть выход из дефолта? Давать ему больше, ничего не тянуть. Это сразу снижает его плюс. И ваши вложения становятся ценней, а ваша значимость больше.»
- дефолт это когда офигел один, а второй его распустил; когда офигели оба. Принцип описанный выше это рецепт для офигевшего, когда второй нормальный. Действительно офигевший пришел в норму и всё наладилось. Проблема инструкций evo в их неоконченности, она кусками хаотично даёт кучей и её в основном не понимают, а те, кто понимает, им она уже не нужна или нужна совсем мало.
«Тэги»- мазохизм
«Тэги evo»- Границы, Дефолт, Дисбаланс, Хищники

https://evo-lutio.livejournal.com/1184907.html

 РЫБА ДОЛЖНА БЫТЬ НЯНЬКОЙ.
«(Она одевается так, как допустимо в ее городе. Ну и планировала бы замужество со своим городом, а не с ним. Заметно, как она пытается его нагнуть? При этом СЗ его намного выше, чем ее)»
- она не должна его нянчить. Почему evo требует от автора истории подстройки? Может быть ей нравятся перепалки и всё остальное? Вообще если люди встречаются друг с другом, то им всё нравится. Тут совет может быть дан только мужчине- если не нравится женщина, найдите другую. И если ей не нравятся перепалки, тогда нужно либо согласиться, либо найти другого.
«Тэги»- безбагов (история как история, с учётом культурных особенностей безбагов может считаться)
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1185261.html


Tags: evolutiolab, Границы, Дефолт, Дисбаланс, Хищники, безбагов, мазохизм, секс
Subscribe

  • Инициатива,

    Если пост выглядит плохо, откройте в отдельной вкладке. ИНИЦИАТИВА. «Даже зная правило для М и Ж, даже веря ему, многие не способны…

  • Инициатива и баги с нею связанные

    ЛЮБОЙ МУЖИК ВИДИТ. «И то, что он знает, что она придет, это просто опыт мужчины. Если бы не знал, то был бы не похож на опытного…

  • "Золушка" и Ромео

    https://evo-lutio.livejournal.com/1287557.html "Золушка же согласится на брак с онегиным, если он объективно - принц и загонит ее в угол,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments