ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Мечты, страшно, баг, гадание, клоунесса, навоз, всё хорошо, выход, нытик-тиран

Чтобы увидеть пост в нормальном цвете, откройте в отдельной вкладке.

РАСШИФРОВКА:
Когда написано см. тему «название темы», то значит решение вопроса (проблемы) этой истории было описано ранее и можно найти здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html (например «см тему «флирт»», находится категория «флирт» по ссылке и смотрится всё, что писалось на эту тему и это и есть ответ на вопрос автора письма, что ей недостаёт флирта)
«Тэги»- мои тэги, по которым можно найти схожую подборку. Если в истории только тэги, без комментариев, значит ответ на вопрос автора находится в названии тэга https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1070038#t1070038

«Тэги evo»- тэги evo


ВСЁ РАВНО МЕЧТАЮ О НЕЙ.
«Вот еще одно мужское письмо.»
- мой разбор был:
«Или это вообще все вранье. Может и неосознанное.»
- он уверен, что она такая прекрасная одна. Нужно увидеть других. С мужем она скорее всего по корыстным причинам, в чем сама же и призналась (хотя это было очевидно) фразой «С.- Хочу наладить свою жизнь, стать на свои ноги.». С мужем она разумеется не разведётся, наоборот ей очень удобно, с мужем роскошная жизнь, а любовь, нежность и страсть на стороне.
Автору нужно понять, что есть прекрасные женщины и тогда ада при расставании с этой не возникнет, т.к. вы понимаете, что прекрасные женщины есть и эта не единственная. А эта вас использует. Скорее всего мужа она бросит и уйдет к нему, если он решится на расставание. Но расстаться нужно правильно, а именно «переезжай жить ко мне или мы расстаемся», а пожениться и официально озвучить отношения нужно позже на 3-6 месяцев, чтобы не обижать бывшего мужа, ведь раз она от него зависима, то он ей может жизнь испортить, она должна с ним расстаться не по причине «ушла к другому»

https://ella-lutio.livejournal.com/732407.html
- продолжение ничем не отличается, она предохраняется, раз не залетела, т.е. они занимаются без резинки так долго, а результата нет. Если он проверит свою сперму и с ней всё в порядке, значит она пьет таблетки.
«Тэги»- безбагов
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1179763.html

ЛЮДИ СТРАШНЫЕ. НО НАДО КАК-ТО ЖИТЬ.
«Когда я учился в университете, я рассорился (чисто по своей глупости) со всеми сокурсниками и стал изгоем на все пять лет.»
- и не раскрывает подробностей.
«(Автор думает, что его держит в изгоях 20 лет сила инерции. А на самом деле?)»
«Тэги»- ниочём
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1180148.html

«БАГ БОГ»
«Мои щипцы стали явные, но рефлексировал я их поздно, дисбаланс вырос.»
- письмо о беге за женщиной, которая им когда-то не интересовалась и не заинтересовалась снова. Иногда нельзя пробудить интерес, прокачаться, купить человека. Ну забудьте про это, больше общайтесь с людьми, кому-нибудь вы понравитесь.
«Не тянуть и не требовать, а предлагать и давать. Предлагать и давать в границах, т.е. не навязывая, не повторяя, не превращаясь в паровоз. Напор должен быть, отчетливый, но дозированный.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1180335.html?thread=87332527#t87332527
Давать кому надо, а если не надо человеку, то проводите время весело и ищете кому надо.
«Тэги»- секс
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1180335.html

ГАДАНИЕ НА EVO
«Как на самом деле Л. относится ко мне в данный момент?»
- в роли гадалки evo еще ни разу не пытались заставить быть.
«Тэги»- цирк
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1180675.html

ИЗМЕНА ЖЕНЕ С КЛОУНЕССОЙ.
«Письмо: "Пришло видео-доказательство"»
- evo так назвала письмо и лучше назвать было нельзя. Это прямо-таки цирк. Любовница записала (!) секс с мужем и прислала его жене.
«Тэги»- цирк
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1181498.html

«НАВОЗ- ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО РАПАНОВ ОТ СЛИВА.»
«Удобряют им ЗВ, наполняют анти-шкатулку, едят перед каждым свиданием, и даже когда речь идет о мужьях, обязательно регулярно едят навоз, чтобы смотреть на мужей свысока и немного с отвращением, чтобы те не вообразили вдруг, что это они "в доме хозяева".»
«Тэги»- цирк
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1182398.html

ВСЁ ХОРОШО.
«Вообще если хотите писать про свой имидж, народ, прикладывайте свои фото. Потому что ваши экспертные оценки себя ничего не означают.»
Интересное письмо. Эротический цирк. Написала про какое-то имя, Лада что ли?
Письмо соответствует, общий настрой такой, что «всё хорошо, но мужчины активно пристают ко мне. Как же так?» Тэг «ниочём» традиционно дан за то, что раз уж она упомянула своё имя, то следовало сказать какое. Хотя и этот жест соответствовал кокетке, которой она очевидно является.
«Тэги»- цирк, ниочём, секс, безбагов
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1182866.html

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫХОД
«Все истории про дефолт скроены по одному лекалу. Хочется сделать из партнера раба или хотя бы прислугу, а когда партнер сопротивляется, появляется обида за «низкую значимость». Потому что была бы значимость высокой, он конечно бы стал рабом.»
- история «ниочём». Просто скучное повествование. Без вопросов evo.
В конце «Помогите с экологичным выходом из отношений.»
и письмо о лошади в короне, наверное. Потому что ни одной ситуации нет, она занудно пишет письмо, а по её описанию мужчина ежесекундно бесится. Почему? Притом она многое делает сама, но всё равно его плющит. Это загадка, которую она утаила.
«Тэги»- ниочём
«Тэги evo»- evolutiolab

https://evo-lutio.livejournal.com/1183596.html

«Я ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО СДЕЛАЛА»
«Мы знакомы несколько лет, и несколько лет у нас тянулись отношения на расстоянии. Я вытягивала из него брак как могла, вела себя очень некрасиво. Он отношения не рвал, периодически приезжал, звал меня к себе на несколько дней, но жениться совсем не хотел. Так продолжалось 2 года. Я в какой- то момент нашла Ваш блог, и поняла, что веду себя безобразно, и, несмотря на это ещё продолжала бегать за ним, ругаться с ним, уговаривать, обижаться, была в жуткой аддикции и с ума сходила, когда он переставал писать.»
- в принципе в этом нет ничего такого, если вам комфортно. Можно «тянуть» что угодно, если вы так чувствуете. В данном случае искреннее чувство, которое так было выражено.

«И я решила с собой наконец что- то делать, потому что дел много. И решила, что не поеду к нему с детьми на майские праздники, как он звал. До этого все мои праздники и выходные были подчинены этим поездкам. А я наконец поняла, что больна, и надо выбираться.»
- наконец-то искренний человек написал письмо. И эта честность с собой имеет большой плюс, что человек может осознать и поменять что-то В СЕБЕ. Пусть даже она «кроет» себя словами, что она «больна», в данном случае это не мазохизм.

«И я ему сказала, что сейчас не поеду, поеду с друзьями на горных лыжах в Хибины. И его позвала, у них совпадали праздники с нашими. Он сказал, что не сможет, сухо попрощался и повесил трубку.»
- очень красиво поступила. Но он привык в ней видеть ковёр, тут надо понимать безжалостность европейских мужчин, если русским неудобно женщинами пользоваться нагло, они часто ощущают вину за это, то у Еуропе каждый сам за себя. Женщины не слабый пол.

«Он написал через несколько дней, что вот только- только начал мне доверять, стал думать про съем жилья и совместную жизнь, а я отказалась ехать на майские»
- какой манипулятор.

« я ему очень больно сделала.»
- вот наряду с отрицанием того, что женщины более слабые создания (не как личности конечно, а физически, и некоторые психические особенности), европейские мужчины присваивают эту женскую особенность СЕБЕ. И ноют чисто как девчонки.

«Он написал мне в тот же день через несколько часов, что он не согласен, что такие решения надо вместе принимать, но раз так, значит так.»
- написал ей «побегай». Но с «душевным»: «вместе принимать» и т.д. тут надо понимать, что мужик он и в Европе мужик, сталелитейное создание. Если он сверху на свой бетон положил пушистое одеяло, то это ничего не меняет. Как ни крути он её просто послал, ещё и с причитаниями, что он нежное создание и она его обидела.

«И мы столкнулись через три недели на этом острове( я ездила туда каждый год переводить семинар, а он приезжал отдыхать), и через три дня он написал: " Я скоро уезжаю,было бы странно так и не поговорить!" Мне это было так приятно, что я написала,что тоже хочу встретиться. При встрече мы поругались, потом вполне спокойно говорили, я ему сказала, что мы могли бы быть хорошей семьёй, с трудностями в жизни, но и жить счастливо. Он пытался обнять, я увернулась и ушла. На следующее утро он приехал к академии, где я работала, в перерыв, и сказал,что я его убедила, и он делает мне предложение.»
- всё-таки переживал и сделал предложение. В данном случае правда что-то чувствовал. Но всё-таки не нужно забывать, что это общий стиль культурного поведения этого мужчины в его стране.

«Он приехал через два месяца с кольцом, сказал, что ищет дома. Но было видно по нему,что он сомневается. А я уже опять присвоила его себе, и его сомнения меня обижали.»
- да чихать. Если уж вы прёте как танк, то едьте как танк.

«Я ему сказала,что очень дорого, что мне очень дорого участвовать в съеме. Он сказал, что его зарплаты хватит, и будет достаточно, если я буду в семью 1 т.евро приносить. С этого момента я начала понимать,что все серьезно, и что ,похоже, мы будем жить вместе. И начала беспокоиться, как уеду, как оставлю все в Москве, родных, друзей, как там будут мои дети,как работа и тп. И это все было на фоне постоянных колебаний моего нынешнего мужа.»
- ни там ни сям. И хотелось, и боится. Обратно можно уехать или нельзя? Всегда наверное можно вернуться.

«Он : " ты назвала меня патриархом, это оскорбительно!" Это была ,наверное, первая такая ссора, которая меня поразила. Я подумала,что буду следить за языком, обидела его. Я извинилась искренне,сказала,что не хотела обидеть. И потом этих обид было без счета.»
- опять начинается тэг «ниочём». Если уж идет рассказ о культурных особенностях, то нужно раскрыть тогда, какая страна.
С этого момента письма начинается цирк.

«Повод любой: " ты не захотела смотреть кино вместе!"( а я в это время кусты обрезаю,которые он просил обрезать), "ты не хочешь собаку той породы, о которой мы говорили!"- я ему сказала, чтооьейчас сил нет на собаку,что все неопределенно, что дети не устроены в школу, , я без работы.»
«Мне уже 41 год, и когда я сюда приезжаю, у меня прекращается менструация. Уезжаю в Москву, и все налаживается.»
- очень интересный феномен, у неё от него стресс, причем довольно сильный. В связи с чем тело конечно не хочет, и не хочет настолько тело+психика, что прекращается подача. Может быть он её зацепил эмоциональностью. Непонятно, что она в нём нашла, к сожалению она не пишет о том, что ей в нем нравится.

«Я извинилась, сказала, что растерялась, но очень хотела ему приятное сделать.»
- вот это её ключевая ошибка. Он психует, а она пытается это загладить, этим самым перед ним она признает свою несуществующую вину и он психует ещё больше и ещё больше. И скорее всего уже очень давно он в неадеквате. Потому что надо было не бояться его обидеть, он мужик, притом просто обнаглевший, а не майская роза, он свои стрессы перекладывает на женщину: она не так сделала, сделала недостаточно, сделала не то и т.д. нужно было с ним сразу разговаривать, объясняя, что всё в порядке, потому что
«Он обиделся,что я ничего не подарила ему с днем рожденья, тоже неделю не говорил со мной. Мы приехали сюда за две недели до его ДР, уезжали в спешке, тот рейс, на который я купила билеты, отменили, я срочно покупала на другой, никаких подарков не успела купить. Мы приехали, и здесь начался карантин. Я сейчас уже освоилась, а тогда мне не пришло в голову ничего заказать на амазоне, а магазины закрыты. Тогда я испекла торт большой и красивый, по рецепту шеф- повара. Я в жизни ничего не пекла, но ему на ДР смогла испечь. Мы сделали совместно с детьми загадки, нарисовали открытку большую.. .Через неделю он сказал мне,что это был первый др, на который он не получил никакого подарка.»
- потому что «мы уезжали в спешке, Я ПОКУПАЛА БИЛЕТЫ, потом НАЧАЛСЯ КАРАНТИН, МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ, и ХОТЯ Я НИКОГДА НЕ ПЕКУ Я ИСПЕКЛА ОХРЕНЕНСКИЙ ТОРТ ДЛЯ ТЕБЯ. Тебе не понравился торт?!»
И дальше истерика на тему «я что плохо пеку торты?», потому что одного клоуна мало, пусть будет два. Но она боится его потерять до ужаса и поэтому старается потакать, а это всё приводит к тому, что нормальных границ между ними нет.
Тут уже ничего не поправить, потому что это происходит давно. Ей не по зубам такой манипулятор как он.
«Тэги»- мазохизм (первое письмо, в котором женщина себя замучила до остановки месячных), замуж_за_иностранца
«Тэги evo»- evolutiolab (она забыла проставить?)

https://evo-lutio.livejournal.com/1183871.html


Tags: evolutiolab, безбагов, замуж_за_иностранца, мазохизм, ниочём, секс, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments