ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Травма. Хам обломился на СЗ. Корона, хамство, жадность, зануда, как флиртовать с женщинами, как осту

дить мужчину. Поэзия.
Чтобы увидеть пост в нормальном цвете, откройте в отдельной вкладке.


РАСШИФРОВКА:
Когда написано см. тему «название темы», то значит решение вопроса (проблемы) этой истории было описано ранее и можно найти здесь: http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html
(например «см тему «флирт»», находится категория «флирт» по ссылке и смотрится всё, что писалось на эту тему и это и есть ответ на вопрос автора письма, что ей недостаёт флирта)

«Тэги»- мои тэги, по которым можно найти схожую подборку. Если в истории только тэги, без комментариев, значит ответ на вопрос автора находится в названии тэга https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1070038#t1070038

«Тэги evo»- тэги evo


ИНСТРУКЦИЯ ИЗ ЦИРКА «КАК ОСТУДИТЬ МУЖЧИНУ». ИНСТРУКЦИЯ МУЖЧИНАМ: КАК НУЖНО ФЛИРТОВАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ J
bike_invention
«Впервые за стыдно признаться сколько лет вакуума»
- см темы «флирт», «общение»

«хотя и много шкатулочки»
- видно, что общения у неё мало и это целое событие. И новый мужчина тоже событие. См тему «общение».

«то мне завтра задницу тренировать с утра. Саша что-то пошутил на туалетную тему и предложил таким образом тренировать задницы вместе. Я ничего не ответила, но подумала, что я ему нравлюсь, раз у него баги пошли.»
- люблю рубрику цирка: «я ему нравлюсь, раз у него баги пошли». Она первая сказала про задницу.

«Приехали, он вышел, говорит, подожди, подошёл к моей стороне, открыл дверь и вынес меня из машины на руках – она высокая, я еле залезла.»
- вот заметьте, что мужчина ничего не пропускает. Она упомянула задницу, он ей сразу давай тренировать вместе. Привёз и вынес на руках. До этого шутки.
Потом пошли гулять, он уже держа ее за руку поцеловал.

«Потом я спросила у него по поводу жены, мол, точно она бывшая? Он стал меня уверять, что да, сказал, что может показать паспорт. Я сказала, что не надо, он всё равно стал его доставать, я говорила, что верю на слово, он достал паспорт и стал искать нужную страницу. Я раз пятьдесят сказала не надо, убери, по-моему, даже пришлось чем-то пригрозить, то ли что уйду щас, то ли типа того, в общем он наконец его убрал.»
- она ужасна конечно. Слова бывшая в начале он не сказал и этим все сказано, даже если формально они в разводе. В любом случае не надо туда лезть. Но он отреагировал отлично.

«в какой-то момент мне уже стало, пожалуй, чересчур много и я попыталась как-то притормозить, он спросил, почему, а я говорю, мол, хорошего понемногу. Он сказал, что не понимает этого, хорошего же чем больше, тем лучше, а я сказала, что много быстро надоест.»
- она его гасит по полной вываливая решето. Цирк письмо писал на тему как надо остужать мужчин.

«На следующий день у меня было какое-то паршивое ощущение, что я заплюсовала, я списала это на похмелье»
- это она чувствует обратную от него связь, что она перепила и ему хамила. Если вы подпитые хамите, то не надо пить. Типичный зеленый виноград- она понимает, что она его остудила, но вместе «мне надо меньше пить и лучше себя вести» она считает, что этот плюс не его, А ЕЁ. Она якобы не хочет, хотя не хочет он.

«но, наверное, это всё-таки ЗВ проклюнулся поверх моей любимой короны Победительницы.»
- не наверное. Может быть корона это как раз неумение признать свои ошибки. Хотя она верно определила даже тип короны- Победительницы в том смысле, что она по умолчанию для мужчины круче всех, чтобы она не творила, это суть самой короны, т.е. корона «всегда по умолчанию я лучше всех»
На самом деле такой противной быть просто невозможно. Она до одури вероятно боится мужчин. Читайте все темы http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html
Дальше её фантазии (а точнее цирк показывает стойкость мужчины как пример), что он за ней бегал. Хотя на самом деле он ей максимум писал на следующий день
«Тэги»- отсутствуют, читать все темы, начав со «страх».
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1165729.html

ПИСЬМО ОТ ЗАНУДЫ.
Не письмо, а занудный поток сознания. Вопросов никаких не задаёт, он же крутой. Рассказывает какой он крутой и так скучно.
«Тэги»- ниочём.
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1165932.html

КАК СНЯТЬ С ДЕВУШКИ
«Вот в стихотворении описана рокировка короткая, как с такой девушки снимается сначала БП, потом ЗВ, потом корона.»
- во-первых написавший стихотворение - поэт. «Ревность» к Блоку это стёб. БП это не то, что вы подумали, это белое пальто, которое якобы у девушки есть, хотя автор нам говорит «ты осторожна и хитра как кошка» «и всё-таки пора закрыть окошко» «и открыть коньяк», они просто встречаются, обсуждали Блока, но он этого Блока победил однозначно, она с ним встречается, а не с Блоком.
Т.е. обычная эротика со стёбом в адрес Блока, т.к. автор сам поэт. «за окнами грохочет пятилетка А мне с тобой спокойно и легко». Спокойно и легко!
«Тэги»-безбагов, песни (по сути песни выросли из поэзии, так что можно сказать, что это близкое)
«Тэги evo»- Баги, Белое пальто, ЗВ, Задачки, Психоалхимия, Рыбалка, Тест

https://evo-lutio.livejournal.com/1166415.html

ВАЛЬДЕМАР 2016.
«Гражданский брак именно моя принципиальная позиция, которую я обозначил жене в самом начале отношений и в принципе не считаю, что обманул чьих-то надежд, т.к. был предельно откровенен. Понимаю, что вероятно она надеялась на замужество, но переступить через себя мне было сложно. Хотя, до описываемых событий я уже думал об узаконивании отношений, в целях защиты жены и ребенка в случае моей смерти или подобных событий.

(Дальше он будет описывать, как жена его бросила. Но вот в самом начале письма - про его косяк. При большой значимости жены - это довольно большой косяк. Семь лет живут, ребенку три, а он не женат на ней. Ну куда это годится? Помните ситуацию Пети в ФС? Он тоже не хотел жениться, думая, что так защитит свое имущество, и ему было что защищать, он богат. Но когда Белоснежка решила уйти, Петя вдруг понял, что у него во много раз меньше рычагов без брака. Брак при большой значимости жены выгоден мужу. Кто опишет почему?)

Принципиальная позиция не узаконивать брак сложилась до знакомства с текущей женой, в тот момент меня бросила невеста перед свадьбой. И дело не в том, что я боюсь повторения событий, а в том, что в тот период я сильно переживал, читал, изучил очень много историй того, как неверные жены помимо боли, причиняемой мужьям еще и оставляли их с голым задом на улице»

- https://ella-lutio.livejournal.com/730784.html . Во-первых имущество бывших супругов делится 50/50 согласно закону. Очередной пример неадекватности мужчины из-за которой всё летит не по тому маршруту.
«Тэги»-хамство (тэга «жадность» не будет принципиально, потому что это очевидно)
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1166778.html

ХАМСТВО.
nikudator
«(Накачался бы, не бросался дефект в глаза. У женщин нет возможности так быстро привести фигуру в норму, как у вас, мужчины. У женщины не растут мышцы так хорошо и не делают женщину сразу красавицей, а вас красавцами - да)»
«(Прибухивать надо бросить совсем. Привести в порядок имидж, найти жену. Если у мужчины в 43 нет детей и женщины, его часики громко тикают)»
«(Женский коллектив для мужчины - это очень хорошо. Но если вы - мужчина с ними, если есть хоть какой-то флирт, а не только дружба, будто вы - тоже тетка. Если в вас видят мужчину, дружить с женщинами полезно, а если нет, может быть вредно, если вы и так онежий онегин. Понятно почему, друзья? Женщин это тоже касается. Если вы дружите с пацанами как пацан, то это может цементировать вашу башню в любви)»

- см тему «флирт».

«В июле прошлого года в ВК добавилась в друзья, скажем, Н. В общих друзьях у нас был мой троюродный брат. Профиль у неё был закрытый, я не спешил её добавлять. Через пару недель написал: “Чего добавилась и что хотела?”.»
- см тему «общение». Есть проблема хамства, вместе «здравствуйте, приятно познакомиться», раз есть троюродный брат и видимо брат ей насоветовал добавить «хорошего парня» в друзья… Ты кто? Чё хотела? Теперь понятно почему он сидит в женском коллективе без женщины, что странно.
- https://ella-lutio.livejournal.com/730784.html
«Тэги»-хамство
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1166948.html

ХАМСТВО.
nick_ita
«Сказала, что я хвастаюсь машиной люкс класса, и она могла бы добраться на такси.»
- у неё хамство. Причем сразу, т.е. это не ошибка, а она ему сразу сказала, что он не очень и не дотягивает до своей машины.

«Потом я сделал дубликат ключей от своей квартиры и дал ей. Сказал, что когда надумает, я помогу перевезти ее вещи ко мне. Она ответила, что ей комфортнее оставить все как есть.»
- дальше она ожидаемо, хотя он накручивал вокруг неё круги, относилась холодно. Может быть уже был секс, хотя с такой степенью холода навряд ли. Тогда его предложение жить вместе это слив.
См тему «флирт», «общение», «секс». Выбирать нужно из многих девушек, а не вцепляться в хамку только лишь потому, что вам хочется секса.
«Тэги»-хамство
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1167278.html

КОРОНА. СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОД. ЖВАЧКА.
olga_alenizi
«Однажды я поздно очень спустилась в столовую и заметила, что он там сидит один. Спросила разрешения и подсела к нему.»
- см тему «общение». Это слив, спрашивать разрешения, если вы видите, что человек сидит сам в себе, замкнуто уткнувшись в телефон, то уместно сделать вид, что вы его не заметили (даже если знакомы) и сесть одной. Но она прилипает к нему как жвачка и понимая, что липнет, еще и спрашивает разрешения, хотя это очевидно, что коллеги по работе могут без спроса сесть рядом на обеде. И даже должны так делать. См тему «инициатива».

«тут мы оба были новички, он очень кайфовал»
- мужчина 17 лет занимался бальными профессионально. Но она нагло пишет из-под большущей короны, что он кайфовал из-за нее персонально. См тему «флирт», «корона». Также не корона, а коронища назвать его новичком. Она новичок, он нет, у него есть танцевальный шаг, пластика и т.д. и даже если он этот танец ранее не танцевал, разница между ними огромна и она не может его так называть.

«А еще он с самого начала нашего общения сказал, что у него в семье все чистокровные татары и женятся только на татарах, чтобы дети тоже были чистокровными татарами.»
- арию мертвого жука жвачке он спел сразу. Надо общаться с людьми, флиртовать с мужчинами, чтобы были поклонники и чтобы не бегать за мужчиной, чтобы любовник был хороший, см тему «секс».
«Тэги»- секс, корона
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1167433.html

ХАМ ОБЛОМИЛСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ.
«(Здесь мы видим зеленый виноград. Девушки были в глубокой минусе, только если были по ОЗ меньше. Девушки с ОЗ больше, скорее всего, на него не смотрели)»
- скорее всего хамство разновидности неуважения к женщинам. Они в ответ на его неуважение сливались (т.к. мужик в целом годный) и он совсем терял к ним интерес.

«Отношения самые долгие — полгода с перерывами, и то, потому что девушка постоянно рыдала, грозилась выйти в окно, много такого, не очень приятного. Еле закончилась история, Слава Богу к ней вернулся разум.
(Вот пример. Он думает, что девушки в глубоком минусе выносят мозг, но так делают девушки, качающиеся в плюс или очень плохо рефлексирующие значимость.»

- такие истерики это как раз не плюс, а его полное наплевательство и возможно даже жестокое обращение, женщина пыталась обратить его внимание на его жестокость. То, что она реально бы вышла в окно- маловероятно. Истеричек на самом деле очень мало, но если мужчина очень жесток, то может из любой сделать такую.
- https://ella-lutio.livejournal.com/730784.html

«А в остальном…на одну ночь, или пару недель. Мне надоедает, нет интереса, лень.»
- он пытается выстроить отношения на сексе, а не на личности и конечно ему надоедает быстро. Можно и так и так, т.е. найти интересную девушку, которую он бы хотел сексуально и она не надоест. Но он увит виноградом «мне дают».

«И здесь я уже удивился... эффектная, красивая, 1000% в моем вкусе. Даже более чем! Судьба:)»
-см тему «сайт знакомств». Может аферистка. А может реальна.

«Конечно я не я, чтоб не заходить сверху, по мелочи не умничать. Только потом, в юморной или в грубой форме от нее получал втык за такое, и если подумать... мне это нравилось, держало в тонусе тоже.»
- «по мелочи», ага. Одна уже в окно чуть не вышла. Но эта женщина не дает себя унижать и у него интерес остался. Кстати похоже на печорина, но такого совсем глупого, который в женщинах никогда кроме сексуального объекта ничего не видел и по-человечески общаться не умеет с ними.

«Только вот у нас кое что было почему то наоборот: например я делал ей эротические фото , а она отказывалась, говоря "нет, такое не присылаю", да и во многих аспектах полностью не раскрывала себя.»
- нормальная скорее всего. Но с очень хорошим ресурсом «общение», и она не даёт другим переходить границы и хамить себе, то это высокий уровень, когда человек может вас одернуть и при этом вы не поругались. К этому уровню надо стремиться.

«Днём мог ждать ответа по 3-4 часа. И я злился, обычно мне внимания много, а тут его нужно ещё и дождаться. Как пример моего косяка.А может и нет..уже не знаю.»
- тут он залип в виртуальном общении. Нужно было предложить встречу и исчезнуть. Раз она живет в другой стране, то предложить поехать в поход с кем-то (с одним собой звать, если вы никогда не виделись, это слишком). И перестать общаться под предлогом «занят». Захочет- откликнется или позовет сама на какое-нибудь мероприятие. Конечно можно пригласить ее приехать к себе, с оплатой вами билетов.
Она на него смотрит и видит, что реальных предложений не поступает, поэтому сократила количество общения.

«Я. Не хочу. Кумарит ждать по 4 часа пока ты соизволишь ответить.
В. Я же объясняла тебе, работа. Кот, я не хочу выяснять отношения, и так был трудный день. Рассказывай, что плохого ты сделал)
Я. Просто видно как тебе оно надо, такой я особенный для тебя.Чем же трудный день? За рулём кататься сильно перенапряглась что ли?
В. Если бы. Ну то что ты особенный понятно было сразу, но вот что придурок с самолюбием.... Я всё.»

- он ноет, что целых 4 часа она ничего не отвечала. Она говорит работа. В данном контексте «придурок с самолюбием» не хамство, тк в целом она нежная и у нее есть объективная причина, почему она не отвечала.

«Потом эпизодически на меня находила новая шиза, под названием "хочу всё о тебе знать" и "когда встретимся".»
- поэтому предложили встречу и исчезли. Если вы ей нравитесь, она надумает. Если нет, то вы своим нытьем ее будете отворачивать от себя пока не опротивеете вконец. Не надо висеть у нее над душой. Пусть сама зреет. Вдобавок пока она будет зреть, она будет вспоминать только положительные впечатления, как с вами было классно.
«Тэги»- хамство, сайт_знакомств
«Тэги evo»- evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1167771.html

ТРАВМА. ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ СЛУЧАИ И БЫТОВЫЕ.
«Травма - это реакция нормальной психики на экстраординарное событие, ломающее привычную систему защит. Событие должно быть экстраординарным, не обыденным, то есть таким, с которым не встречаются окружающие, его нет в нормальном коллективном опыте. Стать жертвой упавшего самолета, группового изнасилования, вооруженного ограбления, продолжительных пыток или пожара - вот события, которые являются экстраординарными. Для современного человека оказаться в центре боевых действий - экстраординарное событие. Наши предки во многие исторические периоды были адаптированы к такому. То есть вывод - травма или нет - зависит от коллективных паттернов, а не от индивидуальной реакции конкретного человека.»
- это из раздела психиатрии, такого рода экстраординарные события. А так можно получить травму, если постоянно терпеть грубое обращение, см тэг хамство https://ella-lutio.livejournal.com/730784.html , женщина из нежного создания превращается в забитое боящееся существо, то же самое касается детей: психика еще не окрепла. Есть люди с более, а есть люди с менее нежной психикой. Тут есть обманки- люди, которые на самом деле как скала, но просто они хотят о себе наилучшего мнения от окружающих (нет своей самооценки) и это бульдозеры, которые сокрушают всё на своём пути и некоторым можно казаться, что у них нежная психика, но это не так. Но они кричат, что они обижены и тд, вот эти вот крикуны с улыбкой крокодилов это эгоисты, которые сделаны из железа. Нежная психика чаще у женщин. Но и мужчина тоже может быть травмирован, если его постоянно долбают, это как в китайской пытке, когда человека сажают и капля воды постоянно капает ему на голову.
«Тэги»- хамство
«Тэги evo»- Границы, Поле
https://evo-lutio.livejournal.com/1167887.html

Tags: evolutiolab, Баги, Белое пальто, Границы, ЗВ, Задачки, Поле, Психоалхимия, Рыбалка, Тест, безбагов, корона, мазохизм, ниочём, песни, сайт_знакомств, секс, хамство
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments