ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

вечная любовница, щипцы, потакание детям, надёжный мужик, понравился надо брать, изменяет или нет?

Чтобы увидеть пост в нормальном цвете откройте в отдельной вкладке.

«Я СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ МУЖЧИН».
aries_sign
«Три года назад я встретила С. 42г. Он быстро увлёкся, красиво ухаживал и через 2 недели мы уже жили вместе. Отношения развивались хорошо: путешествия, ремонт, сад-огород, поездки к родителям. Тёплые отношения с детьми от наших прежних браков.
Какой-то момент был баланс и комфорт, планы на брак и совместного ребёнка. Дальше затеялись с общим бизнесом и пошёл разлад и непонимания.»
- ввела еще один тэг «ниочём» - это когда автор не рассказывает ничего, «пошел разлад и непонимания» без подробностей невозможно комментировать подобное.

«В спорных моментах я не «гибкая» и на эмоциях могу в миг разрушить то, к чему шла долгое время.»
- общие фразы. Это как в том анекдоте: «вы публично задаете мне вопрос, но хотите при этом, чтобы я его понял, а остальные 600 человек нет».

«В первый мой уход С. сгладил конфликт и через неделю мы снова были вместе. Хватило нас на три месяца. В очередной ссоре он задел меня «за живое» и я снова решила разорвать отношения. Ушла в ночь, как неуловимый Джо. Я уже понимала, что отношения испорчены и в любом случае отыграть назад не получится. С его стороны уже не было чувств.»
- о чём, почему, что было причиной, что он говорил ей, что она говорила ему? Кто что делал? Как это комментировать?
Её проблема в том, что она не умеет общаться с людьми, и судя по тому, что сходится она с мужчиной нормально, а потом возникает разлад, то видимо разлад возникает потому, что малейшее разногласие превращается в огромную проблему, потому что она с мужчиной не разговаривает, а обижается или молча делает свое, или он молча делает свое, а она обижается. Обидами тут не помочь, нужно пытаться как-то решить. Эта разновидность хамства называется обиды, тэг «хамство_обиды» будет означать молчаливые обиды с угнетенным ресурсом общения, когда вместо разговора молча дуются
Тэги: ниочём, хамство_обиды
Тэги evo: evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1161535.html

«ПОНРАВИЛСЯ. НАДО БРАТЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС ПЫТАЯСЬ ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЕКСОМ»
s_me
«Свидание прошло хорошо, неожиданно позвал продолжить в отеле. Я согласилась, заполировав решение алкоголем, чтобы расслабиться и «уйти». Такое было у меня впервые, но на тот момент хотелось полностью отдать власть мужчине вида «я — твоя, делай, что хочешь». Через день было второе свидание по тому же сценарию.
(Вот такой вот "поиск отношений - будущей семьи", встречаться с мужиками с тиндера и трахаться со всеми на первом свидании, вручая свое сокровище каждому)»

«Давалки» https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1070550#t1070550 далёкого 2016 года продолжают писать evo, не трудясь прочитать её блог сначала. Зачем она их комментирует?
Тэги: не заводила и не буду заводить тэг «давалки», т.е. это очевидно. Таких историй море было у evo и она продолжает их снова и снова разбирать как новые, хотя достаточно было сказать в начале один раз и потом давать им ссылку, т.к. рецепт один и тот же.
Тэги evo: evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1161908.html

«Я НАДЁЖНЫЙ МУЖИК, ОБЕСПЕЧУ КОМФОРТОМ»
«А в этом письме давайте посмотрим, как Штурманы становятся лошадьми в короне и почему.»
bluemountain43
«Я работаю на контрактах в сфере ИТ, могу обеспечить комфортный образ жизни себе и своим родным. У меня выплаченный большой дом в хорошем районе, нет долгов и есть сбережения.»
- для женщины это всё не важно, если она не собралась мужчину покупать. Она описывает себя как мужчина, что есть профессия, дом (гнездо), она надежный, ответственный, заботится о своих родственниках. Если бы у неё не было короны равенства, то она бы описала это другими словами. Например «я хорошо зарабатываю в сфере IT (большой дом, есть сбережения, помогаю маме)», фраза «есть сбережения» автоматически исключает наличие долгов. Т.к. вы не ищете альфонса, то слов «большой дом» достаточно для публичного письма. «помогаю своим родным» тоже заявка на альфонса, если помощь родителям, то это нормально, если лоботрясам- плохо. Дальше можно даже не читать, т.к. всё понятно.
Тэги: нет, см тему 2016г. «давалки с яйцами». https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=57814#t57814 . На мой взгляд соответствует термину evo «корона равенства»
Тэги evo: evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1162462.html

«ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ НЕТ?»
daysof_lavander
«Он рассказывал и показывал - там не было ничего, может легкий флирт какой-то, но мне было очень от этой ситуации неприятно.»
- очередной автор не раскрывает истории. Нет примера. «может легкий флирт» или всё-таки «флирт»? если флирт, то это допустимо, если договорились об этом, но как правило недопустимо. Некоторые дружеские комплименты могут казаться флиртом, но если комплимент не переходит некую стадию и уместен, например в спортзале мужчина похвалил женские накачанные ноги это одно, накачанную попу- это уже флирт. Если тот же мужчина вне спортзала нахваливает накачанные ноги и при этом не в тему разговора, а просто, то это уже флирт. Т.е. скорее всего флирт, но у авторши кишка тонка потребовать от мужчины не флиртовать, потому что она за него цепляется. Ну а ему на нее довольно-таки пофиг, и он просто шлангует, мол «ачотакова».
«Перевоспитание» читать не буду, скорее всего он её нагнул, вот и всё. Я комментирую историю до первого же бага, баг можно прочитать по тэгу. Всё это крайне однообразно. Интересные истории (мой тэг «безбагов») буду комментировать до конца.
Тэги: ниочём, идеальная женщина
Тэги evo: evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1162650.html

ЩИПЦЫ.
Пост evo на тему клинических случаев.
Тэги: чернуха
Тэги evo: Конфликт, Поле, СЗ
https://evo-lutio.livejournal.com/1163071.html

ПОТАКАНИЕ ДЕТЯМ.
queenofswords27
«На любой ее "промах": отрицательную оценку в школе или нежелание далее посещать секцию гимнастики, смотрю спокойно, как если бы это был факт из жизни друга, а не зависящего от меня человека, - ок, бывает, что хочешь на ужин?
(С дочкой у нее слияние и постоянный страх перед ее негативными эмоциями. Но она считает это своей продвинутостью и просветленностью)»

«Часто шучу, что если стану маразматить после 60, не звони мне.»
Тэги: дети, мазохизм
Тэги evo: evolutiolab
https://evo-lutio.livejournal.com/1163488.html

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВНИЦА.
nastushka88
«Мне 32 года»
«Третий год встречаемся с С.»
«Встречаемся раз в неделю, летом обычно выезжаем куда-то, ему очень нравится находиться на природе или в деревне, и это очень сильный крючок для меня, я о таком могла только мечтать.»
- нужно прокачивать ресурсы «общение» и «флирт» см https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html , чтобы отлепиться от негорячего (раз в неделю) любовника, который жениться не собирается (см тему «замуж, когда позовет») и уйти к другому. Общаться с другими нужно начать прямо сейчас, осознав, что вы находитесь в поиске.
Тэги: мазохизм
Тэги evo: evolutiolab



Tags: evolutiolab, Конфликт, Поле, СЗ, дети, идеальная_женщина, мазохизм, ниочём, хамство_обиды, чернуха
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments