ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

ОНА СЛИШКОМ ВЕЛИКОЛЕПНА. ЧТОБЫ Я МОГ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАННО ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЁ? Я НЕ СДЕЛАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ТК НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ.
«Я не хотел быть в роли любовника(штурман?), которую себе представил.»
- девушку не будем обсуждать, автору же было сказано, что она не замужем и в долгих отношениях и ей уже 32.
Если женщина говорит, что она не замужем, то это означает зелёный свет для мужчины, в идеале не нужно больше говорить вообще ничего, хотя будут пытаться выяснить. Она призналась, что её динамят и замуж не зовут.
Возраст то же самое, если женщина вам говорит, что старше 30, например ей 30, 31 и т.д., то это звучит вот так: «Мне УЖЕ 32!»,
Т.е. она ему сказала следующее: «выйду замуж, рассматриваю тебя как кандидата». Про «роль любовника» смешно- а кто тот второй мужик? А если не хочешь, чтобы у нее был параллельный любовник (хотя скорее всего тот второй настолько изжил себя, что она бы его бросила), то зови замуж. Вопрос про «роль любовника» не стоит, т.к. мужа у неё нет. Невозможно быть второстепенным или еще каким-то, такие рассуждения годятся если вы студенты и пока еще никто особо не женится, ему 29 лет, а он по-прежнему думает как студент.

«Хочет сначала обо всем договориться (на берегу), а потом осторожно входить в эту воду. Причем девушка должна входить первая, а его вести за руку за собой.
Без смелости не получится ничего, парни.
Красивая мужская роль не вырастает сама собой как половые органы, вы ее формируете на опыте, учитесь вести себя.
Изучаете правила гендерные (с уважением к ним): что вам можно, что нельзя, что вы обязаны делать, что желательно, а что совсем не обязательно. И как лучше, чтобы это было достойно с точки зрения других мужчин и привлекательно в глазах женщин.»
- свое бездействие, что интересно, он оправдывает тем, что она слишком великолепна.
https://evo-lutio.livejournal.com/1156333.html

ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ ЗАВИСИТ ОТ ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ ОТ ИХ ВОЗРАСТА. ЧЕМ СТАРШЕ ЛЮДИ, ТЕМ (ОБЫЧНО) ЛУЧШЕ ИХ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ.
«поскольку в курсе, что в этом возрасте риск родить слабого или больного ребенка больше»
- давно хотелось высказаться на эту тему. Evo постоянно пишет, что взрослые хуже делают по качеству детей, что мужчины, что женщины. Хотя в прошлом гениальны были чаще всего те дети, которые рождались последними или поздно, от родителей 30+, это нашло свое отражение в том числе в сказках, где Иван «Дурак» (Дурак в русском языке это Джокер в иностранном, только у нас завистники это низвели до ругательства, а у иностранцев это осталось крутым), сын не ранее третьего по счету. Он назначен третьим, т.е. не первый и не второй, а третий или далее.
Итак, исторически имеем, что зависимости от молодости нет, а если есть, то обратная, чем родители старше, тем они мудрее, умнее и лучше воспитывают детей.
Что касается биологической данности… представьте себе мужчину, который в 20 лет последние 4 года курил и пил, недосыпал и не занимался спортом. Если он не потерял свою способность к размножению, то сперматозоиды у него полудохлые. И представьте себе 40летнего, которые последние 20 лет или вообще всю жизнь занимается спортом, соблюдает питание, имеет несколько высших образований, прекрасную работу и т.д. С женщинами то же самое. Можно в 21 год быть хиленькой и питаться бургерами, иметь недостаток витаминов и от беременности будет слабый ребенок, т.к. он еще в животе недополучил питательных веществ. В каком состоянии тело зависит от физической активности и питания, и от настроения тоже. Депрессивная молодая девушка, которая не занимается никаким спортом и плохо питается хуже тридцатилетней женщины, которая всю жизнь следила за собой и из-за йоги или других занятий может иметь гибкость 14летней. Даже про подростков отдельный разговор- к 14 годам одни не занимались ничем и не достанут даже до пола руками, а другие легко согнутся пополам, т.к. одни тренировали гибкость, а другие нет (это в основном вина родителей, отдали те или нет, в основном всё-таки родители пытаются куда-то ребенка определить, так что как правило в 14 всё в порядке или очень хорошо с телом).
Одним словом это инфантильный мир- заявлять, что чем старше, тем дети дохлее. В инфантильном мире именно так: чем старше, тем хуже, т.к. деградация мышц, мозгов, вымывание витаминов, и т.д.

ХВАСТУНИШКА. ПРИЛИПАЛА.
«Вот с общительностью - затык. Скорее, осознание необходимости, чем получение удовольствия от процесса. В Тиндере я без фото и без особого интереса.»
- как сказала бы evo зеленый виноград. Удовольствие ей должны доставлять и сразу.

«М: У вас очень чудесные фотки :)
Я: Я рада) Вообще фотки - это не мое.»
- всё-таки фотографии она выставила, но для читателей написала «без фото», что означает, что не старалась и якобы выставила какие попало. На самом деле она очень гордится своей внешностью и подбирала фотографии. Вообще-то женщины почти всегда тщательно выбирают фотографии.

«Пропал на несколько дней. Написала сама.»
- это липкость. Вопрос про травму был бы уместен в другом случае, будь они уже давно знакомы. Догонялки, когда он пропал, а она ему написала, чтобы не уходил и она очень хочет.
https://evo-lutio.livejournal.com/1156937.html

ЖЕНИТСЯ, НО НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К АБОРТУ.
«Главное не забывать, что бытом вы занимаетесь не только для него, а в основном для себя, продукты и средства для уборки, для хозяйства покупаются на его деньги, находитесь вы на его жилплощади, пользуетесь чистотой, уютом и едой сами тоже. Поэтому вклад ваш в быт есть, но не так, как принцессы часто считают, что они одаривают мужчину, если готовят из его продуктов суп, который сами же и едят, и моют за собой же посуду»
- тут да, за съем она не платит. Если он дает на это все деньги, то всё так, как написала evo.

«Он не считает, что специально, он считает, автор, что вы и без брака можете родить. А он будет рядом, пока жизнь с вами будет лучше, чем без вас. Ему так кажется выгодней пока. А вам выгодней расписаться с ним, если вы собираетесь рожать. Вот такое простое разделение. В его интересах не жениться, в ваших интересах пожениться. Оцените это и будьте довольны, если он в принципе согласен. Уговаривайте его тактично, без истерик и угроз. Скажите, что не хотите рожать без брака, а в браке постараетесь быть ему хорошей женой.»
- она и так вроде неплохая. Про хорошую жену слив, они оба не подарок, примерно одинаковые. Заверять его «я буду хорошей» не нужно, но пусть женится, это нормально – жениться, если у нее ребенок.

«И я сейчас думаю, как мне лучше поступить: сказать, что я ни к чему не готова, и он мне ничего не должен? Делать аборт?
АБОРТ.
(Аборт - это серьезный риск. Ни один врач, ни один нормальный психолог не посоветует вам аборт без медицинских показаний. Вы имеете на это право, если категорически не хотите ребенка и не хотите оставаться с этим мужчиной. Но если вы собираетесь продолжать с ним отношения, глупо делать аборт. Вы должны оценить риск остаться бесплодной после аборта, этот риск очень велик)»
https://evo-lutio.livejournal.com/1157206.html

НЕДОДЕЛАННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА.
«Попытались, но я мозги выносила постоянно, в итоге - развод под торжественные речи Путина.»
- цирк.

«Сказал мне буквально - все изменяют, чё такого-то?» и «Причину развода вижу в себе в большей степени - в первое время после родов я слишком ушла в ребёнка, я изменилась, ему внимания было мало.»
- его причина не связана с её. Она его физически перехотела из-за его позиции к изменам: «гулял, гуляю и буду гулять», но пытается себе наврать, что он якобы изменил потому, что ему было мало внимания, хотя для него измены стиль жизни о чем он ей прямо сказал. Её корону это не пошатнуло даже. Она пыталась себя заставить, но не смогла. И очевидно, что и в остальном ему на неё наплевать совершенно, поэтому ей приходилось постоянно просить и напоминать, она это называет из под короны «мозги выносила постоянно», нет, ему было пофиг, он шлангом «Васька слушает да ест» на это смотрел.

«И стиль общения у нас... как бы... специфический»
- цирк.
Если бы она обыгрывала это как-то иначе, например «отсосать у крокодила», он бы спросил у какого крокодила? А она бы ответила, что он крокодил.
Вобщем обзывает она его постоянно вместо этого. Какие бы шутки не были, всё-таки они должны быть шутками, а не издёвками.
https://evo-lutio.livejournal.com/1157885.html

БАСНЯ "ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА". АВТОР НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ СТОРОНУ. ВРОДЕ И ДА, НО ВРОДЕ И НЕТ.
В целом парень довольно умный, но тут прокол «Сказал, что люблю ее, и лично соберу ей вещи.»
- нельзя признаваться в любви и отталкивать от себя. Отталкивать в любом случае не стоит, если вы не собрались расставаться.

««Я считаю, что за мной можно и поухаживать.» Оказалось что все, чем я занимался три года – пылинки с нее сдувая – это не ухаживания. Я не нашел, что на это ответить и просто промолчал. Предложил съехаться – получил – «я к такому не готова, это большая ответственность» (Понимаю, что нужно было раньше об этом думать)»
- надо было перечислить всё, что для нее делал (кстати что именно делал? В письме не написано, просто встречался? Платил в кафе? И всё?)

«Примерно через год с момента нашего знакомства я подарил ей кольцо и познакомил со своей семьей.»
- этот момент не до конца ясен. Замуж позвал?

Красивый диалог с его стороны:
«Л.: «Я долго думала, и поняла, что ты не мой человек. Это не значит что я к тебе плохо отношусь …»
Я: «Хорошо, ты можешь идти»
Л.: тут она продолжает примерно то же, что и выше, словно не замечая моей фразы
Я: «Дверь»»
Совет как обычно банальный: общаться с девушками, с какой-то закрутится и она будет любить больше, вместе купите квартиру в браке дают облегченную ипотеку молодой семье.
https://evo-lutio.livejournal.com/1157938.html

МЫШЬ ПОД ВЕНИКОМ ИЗНАСИЛУЕТ МУЖЧИНУ.
«С Костей у нас как-то не сложилось, и в день, когда мы расстались, Дима позвал меня на свидание.
(Не сложилось даже с Костей, а Дима намного круче Кости. Это плохое начало. Вот если бы она бросила Костю ради Димы, другое дело. Понимаете, почему и в чем разница?)»
- и еще Костя передал ее Диме, наигрался, теперь ты держи.

«Он вроде тоже: сидит перед тобой такой мрачный, серьезный и говорит, что ты его половинка, что он тебя всю жизнь ждал. Как тут не влюбиться? Отвез домой и сообщениями забросал, что уже скучает, я натурально расплавилась.
(Вот у таких девушек сразу путаница. "Не в его лиге". Для брака - не в его. А для секса - в его. Совсем разные это области. Если она молода и красива, конечно он будет ухаживать за ней, почему нет. И разная ОЗ социальной не имеет значения, ведь речь идет не о серьезных отношениях)»
- это не очень хорошо со стороны Димы, если он врёт про половинку, скучания и пр.

«Имеет значение психологический комфорт. Насколько вы не мешаете ему, а лучше помогаете мужчине жить и работать, насколько вы не отнимаете, а даете ему энергию, улучшаете, а не ухудшаете его самочувствие и здоровье, поднимаете ему настроение, а не портите. Вот что такое - быть комфортной. Для этого необходима эмпатия и отсутствие эгоизма)»
- это ресурс общение как таковой. Если с вами приятно общаться, т.е. вы не нарушаете чужих границ, вежливы (=хороший ресурс общения), то потом если вы еще интересные и весёлые, то ресурс общения выше хорошего.

«Я переживала, когда ощущала, насколько сильно мне нужно сильнее. Руки тянулись к зеленому винограду, но я не хотела отмораживаться. Истерик ему не устраивала, старалась быть ласковой, когда виделись.»
- «старалась быть ласковой» это зашквар. По письму она неглупая девушка, но от страха потерять мужчину ведёт себя как мышь под веником и во всём старается ему угождать. Эпизод в аэропорту например- он был обязан её предупредить о том, чего ей нельзя.

«Я тоже обиделась тогда: как можно в два часа ночи пьяную девушку выставить из квартиры,»
- даже не в такси посадил. Иначе бы она про это обязательно написала. Она настолько уже скатилась, что он просто выкинул ее за дверь.

«Пришла к нему, обняла, прощения попросила (подкрепила его психи, возможно, не знаю). Он сказал, что он тут один мудак, и не за что мне прощения просить, и что у меня от него шрамы на сердце останутся. Ушли спать в спальню в итоге.
(Самое плохое, когда вам кажется, что партнер взбеленился на пустом месте. Это значит эмпатия у вас ноль, вы его не понимаете. Это очень плохой прогноз. Вот если вы точно знаете, на что обиделся, вы можете это компенсировать и в дальнейшем не допускать. Здесь она помирилась с ним, но считает, что не должна была. Тоже плохо. Совместимость низкая у них психологическая.)»
- там что-то личное, раз она не написала что именно. Он считает, что на пустом, она тоже так считает, нет причин думать, что не на пустом. Мириться она не должна была, если не виновата, хотя это получился не слив, т.к. он сказал ей, что она не виновна. Но в обычной ситуации был бы слив, т.к. извинения без вины это слив.

«На следующий день присылает скриншот моей закрытой истории (которую ему заботливо Костя скинул, с которым я думала, что мы нежно дружим), где вид из его квартиры. Стирает всю нашу переписку и в ярости пишет, что это угроза его безопасности. Ничего отвечать не стала, потому что какая уже разница.
(Кокетничает с его другом, дружит с его приятелем, который ее бывший мужик. Девушки, это самое плохое, что вы можете сделать для мужчины серьезного и делового, показать, что вы - ненадежны, что у вас решето, что через вас может быть утечка информации, что вы общаетесь с его знакомыми за его спиной. Вас никогда не подпустят близко, можете быть уверены. И вам все это кажется паранойей, только потому что вы сами по себе - мелочь, никому не сдались, чтобы за вами следить, собирать на вас компромат и вредить вам. И разницы не видите между собой и большими людьми)»
- ему действительно Костя заботливо скинул. «потому что какая уже разница» пишет она, т.е. он будет лежать с дыркой в затылке, а ей без разницы. Наверное понятно вокруг чего их скандалы постоянно были, мышь из под веника таки навязывала ему свои понятия. Это ниже хорошего уровня общения, т.к. нарушает принцип вежливости, если человек чего-то не любит и не хочет, чтобы с ним делали, например кусали его член (фотографировать его квартиру, если он этого не хочет), то делать этого не надо.

«Видите, насколько она плохо понимает разницу ОЗ? Считает себя и его равными.»
- нет, тут другое. Тут плох ресурс общения в плане понимания границ, она считает, что он должен жить по её понятиям. Она любит молоко? Не важно, что любит он, она будет поить его молоком. Подлиза, но не лижет где надо, а кусает, где не надо.
https://evo-lutio.livejournal.com/1158242.html

ТЕСТ НА ЛЮБОВНЫЙ РЕСУРС.
«Народ, а кто понимает, что любовный ресурс - это всегда отношения Я-ОН(ОНА)-соперница(соперник)?

Треугольник. Один из углов которого - абстрактный (до поры до времени).

И прокачка этого ресурса зависит от того, как вы воспринимаете гипотетических, потенциальных, реальных, бывших и будущих соперников.

Как вы позиционируете себя по отношению к ним, вырезаете вы их из картины мира с помощью короны, постоянно беситесь и воюете с ними, игнорируете как факт, победили их раз и навсегда в своих иллюзиях или как-то иначе воспринимаете их: нормально, ненормально, и как это - нормально?

От этого зависит ваш локус, самооценка, ваши границы и ваше самоуважение в этом ресурсе.

Даже если соперника нет и не предвидится никогда, все равно ваше состояние ресурса зависит от вашего отношения к этому.

Хотите тест на прокачку (или фрустрацию) этого ресурса?

Опишите свое отношение к нескольким моментам:

1. Бывшие вашего партнера (если нет постоянного партнера сейчас, пусть будет гипотетический или прошлый, как если бы вы вернулись в прошлое). Особенно бывшие супруги с общими детьми, но и просто бывшие.

2. Флирт вашего партнера у вас на глазах, пусть будет самый легкий, едва уловимый. И потяжелей.

3. Переписки вашего партнера, его друзья другого пола, знакомые.

4. Возможная измена вашего партнера. Подозрения или даже улики.

Опишите, как вы относитесь к этому (относились бы), насколько сильно вас бомбит, насколько пелена красная встает перед глазами, или наоборот опишите свой ЗВ, если способны его отрефлексировать, свою брезгливость к этой теме, стеб или показное равнодушие, или ослиную уверенность, что вас это никогда не коснется или что вы сразу же хлопнете дверью и выкинете изменщика из жизни, все опишите честно и откровенно.

А потом попробуйте описать, как правильно к этому относиться и почему. Как это связано с прокачкой ресурса.

Каким образом работает этот тест, понимаете? Сможете сформулировать?

Кто ответит верно, тот значит разобрался в теме любовного ресурса вполне.

Я постараюсь не мешать отвечать, только, пожалуйста, не переписывайте друг у друга, не повторяйте, пишите как сами это понимаете, иначе будете копировать чужие ошибки.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1158854.html

Я ХОЧУ СЕКСА, НО ТРАХАЮСЬ ТОЛЬКО В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ? Я БЕЛЛА ДОННА!
«а я, видимо белладонна»
- все женщины хотящие секса белладонны?
https://evo-lutio.livejournal.com/1159005.html

КАК ОТВЕТИЛ БЫ РЫБАК? ТЕСТ НА ПРИМЕРЕ ИСТОРИЙ.
Истории. Рыбацкость сомнительна, т.к. обе не взаимны, а всего лишь о том как кто-то на кого-то «запал». Та, на кого запали, кажется «рыбачкой», хотя в первой истории она прям его чуть ли не силком к себе тащила, возможно коллекционерша. Хотя чаще бывают коллекционеры-мужчины, которые собирают коллекцию из разных женщин, которые у них были, но женщины тоже бывают.
Вторая вообще ерунда на постном масле, она замужем и никакого флирта в диалогах не было, ни с её стороны, ни с его. Он в своей короне воображает, что он супер-парень, хотя больше 2-3 раз его романы не протягивали.
https://evo-lutio.livejournal.com/1159292.html

ВСЁ ХОРОШО, НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
Интересно как она внешне выглядит? Ребёнок еще.
«Так легко попросить прощения и сказать, что, конечно, я согласна на все. Но я не хочу... так. Да и нужно ли ему это теперь? Понимаю, что очень сильно обидела его, что не доверилась ему.»
- но придётся. В любом случае страшно жить, но надо как-то взрослеть. Парень её выбрал, предложил встречаться. Аборт это риски (читать выше).
https://evo-lutio.livejournal.com/1159909.html

Tags: аборт, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments