ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. (Если их нет, это ШКАТУЛКА)
«Вот для кормления "самооценки", а на самом деле - короны, и нужна шкатулочка.»
- в основном нет. Обычно это зависание на прошлом и проецирование этого прошлого на настоящее, т.к. вас любили когда-то и вы это помните или возможно не любили, а симпатизировали. Например вы поцеловались с человеком и пообщались, но для вас это важно, а для той стороны лишь эпизод и вы это вспоминаете и думаете об этом как о взаимной любви, а там давно забыто. Поцелуи и симпатия к вам реальны, но это в прошлом и раз продолжения не случилось, значит скорее всего не были чем-то значимым для того человека. Некоторые люди лепятся даже к разовым поцелуям, а другие всё никак (и это правда труднее) не могут отлепиться от отношений. Которые были хорошими, а потом стали хуже. И то и другое шкатулочка в принципе. Ну а бедняги, у которых никогда не было взаимной любви, действительно собирают репейник или другое непонятно что, витают в своих фантазиях гаданиях на ромашке. Фантазии неизбежны и присутствуют у любого подростка, и взрослого тоже, в тот момент, когда у него нет отношений. Ответ в том, чтобы не утопать в них, пофантазировали немного эротически и общаетесь с реальными людьми, телу хочется секса и фантазии на эту тему неизбежно будут. Но до реального партнера вцепляться в кого-то конкретного не стоит или во всяком случае следует проводить некую черту между тем, что вас к кому-то тянет физически и эмоционально и реальной обстановкой и если у вас ничего не происходит с объектом вашей взбрыкнувшей страсти, то вы неизбежно переключитесь на более доступный и ближний. Я пишу «взбрыкнувшей», потому что страсть не фиксирована, она блуждает. И есть какое-то количество прекрасных людей противоположного пола и в процессе общения вы неизбежно доберетесь до того, с кем ваша страсть будет взаимна. И да, я не пишу пафосно про взаимную любовь, потому что любовь есть изначально, если у вас есть дружба, то это уже любовь, т.к. любовь это уважение и забота.

«4. Ромашки
(любит-не любит-к сердцу прижмет и другие подобные свидетельства любви, включая сны).»
- эротические сны зачастую имеют блуждающий эффект описанный выше. Притом могут сниться такие люди, с которыми вы не знакомы. Поэтому приписывать какое-то значение сну, что вы занимаетесь сексом с кем-то знакомым, наверное не имеет смысла, т.к. очевидно то, что будь они вещими, тогда бы вы должны были повстречать тех незнакомых людей хотя бы. Фрейд писал о том, что во снах сбрасываются неутоленные желания, так что тем более, вам просто снится человек, которого бы вы хотели, в целях сброса напряжения.
https://evo-lutio.livejournal.com/1154098.html

ДВА ЖУРАВЛЯ ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА.
eklmn87 :
«Все больше писем приходит про онегиных, которые ухаживают, а секса не хотят. Не через год отношений, а вообще, изначально.

Год назад еще было меньше такого, а сейчас по нарастающей.

Додоярились доярки, таких онегиных все больше.»
- а письмо от девушки и вопрос что делать ей. До секса не надо съезжаться с мужчиной. В старые времена бывали истории, что девушка вышла замуж, а мужчина импотент и сидит она и психует, что оказывается муж без члена! И она возмущена этим фактом, а развестись уже никак.
«Живём как брат и сестра. Он не поцелует и не проявит интерес никак, кроме того что иногда приобнимет или где-то прикоснется или что-то такое, чуть ли не детское.»
«Часто зовёт к себе посидеть/полежать, но я стесняюсь и не ложусь близко, а чаще сажусь подальше.»
- тут они как журавль и журавль (не как журавль и цапля, а как два журавля). У неё тактильные проблемы, раз она не может с ним лечь и начать его гладить и у него. Ход простой- начать его ласкать делая вид, что это дружеская нота. Если вы в штаны не лезете, то это можно списать на нежность и так постепенно оба расслабитесь.
https://evo-lutio.livejournal.com/1154538.html

ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.
(Смотрите на ее корону равенства. Она его утешает, что не изнасилует, что ему бояться нечего. Заманила под предлогом накормить супом и утешает, что ничего ей не надо. Как парнишка. И не всякий еще парнишка так ловко будет утешать)
https://evo-lutio.livejournal.com/1154692.html

СЗ БЫЛА НОЛЬ, СТАЛА +
«Иван чувствовал от Вероники заход сверху, что-то вроде Штурмана и Училки, поэтому раздражался. Но он был не прав и быстро поменял взгляд. Услышав, что она готова выйти ради него в выходной и сделать двойную работу, если ему не понравится, Иван сразу смягчился. До этого он защищал свою территорию от ее наглости, а теперь вдруг понял, что Вероника с этого ничего не будет иметь, наоборот тратит силы на его уговоры, и она просто хочет сделать свою работу качественно. И это в его интересах! Так всегда бывает когда вы в границах. Если на вас злятся, но следом понимают, что вы заботитесь о них, то испытывают благодарность, распахивают границы шире.»
«Ваши границы для жесткости должны быть идеальны. Фокус в том, что жесткость в границах создает видимость большой и горячей фигуры и либидо течет в сторону этой фигуры.»
- не создает видимость, а так есть, содержание, которое вы отлили в форму.
https://evo-lutio.livejournal.com/1154982.html

ОТКАЗ УЛИТКИ В ЗЕЛЕНОМ ВИНОГРАДНИКЕ.
«"я ему отказала". Так можно сказать про того, кому вы реально отказываете, кого вы отвергаете, а он вам предлагает себя. Но если речь о том, заканчивать ли спонтанные поцелуи в машине сексом или повременить, нет речи о вашем отказе человеку. Он заинтересован не больше вас, он не предлагает вам себя, он даже секса не то чтобы просит, он всего лишь целует вас, а вы целуете его.

Учитесь формулировать корректно, от формулировок зависит то, как вы видите фигуры в своем поле. Нормально видите или через задницу.»
«Вы отказываете человеку? Отказываете ему = отказываетесь от него? Одна ситуация.

Или вы отказываетесь от секса, потому что хотите немного выгадать время? Так покажите, что вы не против, но реализовать хотите позже. Не объясняйте длинно, а покажите это, и успокойтесь. Без формулировки "отказала!" у вас не будет подгорать.

Или речь о том, что вы сами не делаете активных шагов? К вам не делают и вы не делаете? Тем более успокойтесь.

Или шаги к общению вы делаете, но не тянете секс щипцами? Даже такое часто называют "я отказала". Например, нашли другого и "отказали", хотя тот ничего не предлагал.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1155114.html

ЖУРАВЛЬ И ЦАПЛЯ (это та самая сказка, только они поженились и постоянно друг друга пинают в браке. Сказка есть детская, когда журавль шел к цапле предлагал ей замуж, она его отвергала и шла потом к нему, что согласна, но отвергал ее он, потом он шел к ней снова и так по кругу).
milenia23
«Я сознательно пытаюсь таких отогнать от своего блога, чтобы они обиделись и перестали сюда ходить. Но не выходит, все равно пишут. Наверное предчувствуют в будущем разбитое корыто и хотели бы этого избежать.»
- не надо оправдываться, ты просто не умеешь себя вести.
«словно она лось из анекдота»
- какого анекдота?
«Вроде и понимают, что с пузом ходить и грудью кормить - их дело, но очень хочется, чтобы муж все это время с опахалом вокруг ходил и был мальчиком подай-принеси»
- evo комментирует что-то своё. Автор пишет, что после рождения ребенка мужчина продолжал также тусоваться полностью игнорируя появление ребёнка. Evo пишет, что онимеетправоведьонихполностьюобеспечивает, хотя этого в письме нет.
«Работает только муж»
- в декрете да. Но он работает 8 часов в день 5 дней в неделю, а совсем маленький ребенок это забота 24/7, если он еще и не особо спит по ночам. У неё работы больше, если ребенком занимается только она. Но если у мужа очень тяжелая работа, он например хирург и реально очень устает, то понять его можно.
«нашего сына я всегда в 8 укладываю и он спокойно спит всю ночь.»
«почему хорошие мужчины не хотят жениться? Нет жизни после брака. Нельзя с другом в бане посидеть, бабы бегают вокруг и кудахчут, чтобы поторопились. Нет бы оставили их в покое. Неужели нет своих интересов, своих разговоров? Почему мужчинам приятно провести время без жен, а жены никак не могут без них? Жадность душит, где холопы, почему это мы должны тут одни с детьми. Как будто после развода они будут не одни с детьми. Или как будто им дети не нужны. И всегда жены говорят в случае таких конфликтов: мы же договориились, не надо было обещать. Но договариваются они всегда по-штурмански: "Парни, вы же быстро помоетесь?" И парни им: "Да-да, мы мигом" под щипцами. А как только выпили и расслабились, сразу охотно все "забыли", потому что щипцы надоели давно»
- всё равно мужчины получаются врут. И не надо оправдывать, что врут они якобы под щипцами, не собираешься делать- отказывай. Да, иногда не получится что-то сделать, но никто за это пилить не будет, т.к. правда бывают обстоятельства. А если уж живешь с таким непрерывно ничего не выполняющим мужчиной, то нужно рассчитывать на себя, т.е. села за руль и сама поехала, чтобы к 8 приехать. А он пусть сам добирается как хочет. Но для этого нужно самой выполнять все свои обещания. Обычно оба трындят и не делают.
«В итоге я беру сына и собираюсь сваливать. Мужу только сказала, что ночевать домой приходить не надо, ворота я не открою. Без криков.

(Без криков она с мужем говорит. Просто озвучивая приказ, спокойно)

Мужикам же нужно после бани поесть ещё, а ждать я больше не стала. Муж хотел отвезти нас, но я не согласилась ехать с ним, отвёз нас его друг. Ребёнка с трудом уложила (перевозбудился) и сама легла спать. В 23:30 меня разбудил муж, зачем-то подъехавший на дачу. Перелез через забор и началось в колхозе утро. Муж весел и беззаботен, конечно, выпил и отдохнул, я разбуженная и злая.»

- вот тут её плохие границы. Своей цели она не достигла это раз (уложить сына вовремя). Т.к. она давно знакома со своим мужем и прекрасно знает, что так бы и было, то у нее должен был быть свой запасной план, а тут она корчила из себя жертву, напилила ему мозг, что он опоздал, хотя мог отвезти его друг (что тот и сделал). Дальше она стала выводить на скандал, чтобы муж домой не приходил, в свой вообще-то дом, это уже нарушение его границ и она сделала 100%нтную ситуацию, чтобы он пришел точно. Т.к. он придет, чтобы просто показать ей, чтобы она не охренела, что это дом вообще-то его и он приходит когда захочет. Вот если бы она реально хотела, чтобы он не приходил, то она бы сказала «милый, давай ты лучше не пойдешь домой на ночь глядя, а спокойно поспишь у друзей». Но ей же нужен скандал, поэтому он пришел, стал звонить к себе домой, ей пришлось открыть.
«На утро ребёнок проснулся, муж спит. Я недоумеваю: ты вставать то собираешься? В ответ: 10 минут. Спустя время - картина та же. В итоге я уже не выдерживаю и ставлю ультиматум: либо вставай и дай мне поспать, либо вали.»
- он ей обещал с ребенком утром посидеть. У него границы тоже так себе.
Он ей пишет:
«На следующий день смс: после карантина надо в загс на развод. Ответила, что в загсе нас не разведут, только в суд.»
- тут его плохие границы, он ей говорит на всё «да-да», даже когда она охренела, а выгонять его из дачи/из дома это охреневание, пытается с ней помириться снизу и зализать обещаниями, которые никогда не выполняет, а потом хочет резко развода. Хотя обычно перед разводом пытаются начать заново. Он такой же дерганый как и она.
https://evo-lutio.livejournal.com/1155330.html

«ЖЕНЩИНЫ ВРАГИ»
vl4ze
«То, что она все время трахалась с ним и предпочитала секс романтике, означает не то, что ей сильно нравился секс с ним, а просто не нравилась романтика.»
- бывают не интересные люди, с которыми разговаривать не о чем (причина в них), но эротически они очень приятные.
«Девушки часто трахаются от скуки, потому и доярки.»
- эта фраза сразу следует за предыдущей, про «не нравилась романтика», по логике evo если девушка с вами занимается сексом много, то это не потому что ей нравится секс с вами (лол №1), «девушки часто трахаются от скуки» (лол №2) и «потому и доярки» (лол №3). Честно говоря я начинаю подозревать недотраханность у evo. В этом «зачетном» абзаце сквозит откровенная зависть.

«здесь парень думает, что если она лезла к нему в штаны и он нормально справлялся с задачей, значит делал все, что мог. Нет конечно»
- ну да, секс нравится, остальное нет.

«Нельзя относиться к беспокойствам девушки, даже надуманным, как к идиотской чуши. Если вы хотите отделаться от нее, ладно. Но если вы хотите динамики, никогда не воспринимайте нытье как чушь. В данном случае ее давно уже парит, что она просто так трахается, никуда история не развивается и ей развития особо не хочется, а она может забеременеть, да и просто зря сливает активы, как молодые девушки воспринимают свою сексуальность. То есть это общее ее недовольство ситуацией»
- очередная фишечка того, что evo мужчина. Для женщины в любом возрасте сексуальность это активы. Потому что ты могла бы давать другому, а не этому вот болвану, который тебя не ценит, вот почему. А эту девушку парит секс в машине (отсутствие кровати). Действительно странно почему он её не отвезет к себе? В квартиру какую-то, если к себе нельзя.
Дальше он описывает как он ей непрерывно хамит. Удивительно что при таком уровне общения ему хоть кто-то давал. Закономерно она прекратила с ним общаться.

«Выясняли отношения, она говорила, что я так холодно отнесся к её метаниям, что она задумалась, с тем ли человеком она. Я ответил, что наверное и правда, не с тем и забил.
(Он жестит так, будто - в красном поле. А он тут даже не в розовом. Объясните автору, а то он в чужих ситуациях все хорошо видит, в своей нет)
Потом она написала, что не хочет так и удалила сообщение. Но я ухватился и ответил, что тоже не хочу. И мы помирились. Но в этот момент я почувствовал себя лошком, что так ухватился за удаленное. Ну и осознал, что прилепился знатно. То ли расшатало, то ли реально так фигово рефлексировал значимость. То ли она поднялась в процессе всего.»

- evo солидарно его наглаживает, будто жестить можно. Но жесть почти всегда косяк. Он пишет «то ли она поднялась в процессе всего», т.е. для него отношения с девушкой это война, в которой он должен побеждать. Ну и его хамство это измывательства над побежденным. Лечиться надо. Он девушку понимает как военнопленного, который не имеет права ничего говорить, ни о чем просить и т.д. и размышляет о том, что никакого эмоционального отклика на «врага» у него быть не должно.
https://evo-lutio.livejournal.com/1155646.html

СТАРАЛСЯ, НО ХОТЕЛ ГАРАНТИЙ, А НЕ ПОЛУЧИВ ИХ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ХОД ЗА НЕЙ И ПРОСТО ОТРЕЗАЛ.
teazerr
«Есть ли у таких историй более быстрые исходы?»
- непонятно сколько времени это всё длилось. В целом можно было довести всё до какой-то точки, а именно поцелуя и подвесить на приглашении к себе и не писать ей ничего, если так его плющит, под предлогом «очень занят, не пишу поэтому, но жду в гости»

«Я - останешься сегодня у меня?
И. Нет, Л. Только без ночёвки. Заеду ненадолго. Согласен?
(От этого «ненадолго» меня просто подкинуло)
Я - ты мучаешь меня все время, И.
Я просто умираю уже блять.
Не надо в общем приезжать. Оставим все как есть.»

- это концовка. Раз они не целовались, то разговаривать про «останешься у меня» рано, про такое не говорят. «ты мучаешь меня»- нытье. «не надо приезжать»- это все мучения были зря, надо было подвесить ситуацию. А в данном случае пусть бы приезжала бы ненадолго, наконец можно было бы полезть целоваться и возможно она бы осталась.
https://evo-lutio.livejournal.com/1155980.html

Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments