ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

«Это внешнелокусная дрянь из каждого утюга сейчас пробирается в мозги молодых людей.
И те тратят золотые года на обвинения окружающих в своих проблемах.»
- тут английский колорит.

«Другой разочаровался в общении и перестал писать безо всякого "дело не в тебе, а во мне" и прочих арий Мертвого Жука?
Это "гостинг". Таким словом липучки называют исчезновение собеседника из переписок без его извинений и оправданий.»
- как бы это объяснить, так принято в английском обществе. Если уж вы начали общаться и произошёл контакт, то его принято прекращать как-то так, как принято в том обществе. В данном примере английское общество коллективно осуждает, и молодцы. Российское общество слишком грешит отсутствием правил до такой степени, что это дает безбрежный простор для хамства, у нас даже чиновники матом посылали на своем рабочем (!) месте. Когда людям непонятно, что такое приличия,- это плохо. Более-менее одинаковые представления о приличиях, без сильного разброса мнений,- хорошо.

«Орбитинг - это когда жертву не подпускают слишком близко, не вступают с ней в отношения, но иногда что-то пишут, кидают картинки, музычку.»
- и как правильно сделали вывод англичане, что это человек, который не хочет вступать в близкие отношения. У него проблемы и он прячется в интернетах.

«"Бредкрамбинг"
Вот что пишут об этом липкие люди:
"В отличие от призрака ("гостинга"), который полностью прекращает общение, крошитель любит отправлять кокетливые но не содержательные сообщения вроде «эй, как дела?», особо не прилагая усилий, чтобы встретиться. Это может продолжаться месяцами, даже годами. Для такого человека это простой способ держать дверь открытой, если он решит, что хочет что-то предпринять в будущем, или чтобы вы так отчаялись, что согласились на самые худшие условия"»

- тоже сразу с выводом.
Английский колорит, они осудили ряд явлений, сразу дав решение человеку, который попал в такую ситуацию. Этот человек может быть и ребенком лет 14, зачем его/ее осуждать. Но evo не такова, она любит поливать осуждением всех подряд, даже если чей-то подход достоин похвалы как в этом случае, когда английское общество предложило рецепты.
https://evo-lutio.livejournal.com/1108443.html

«А вы, оценивая успешные ходы авторов писем как неправильные, показываете своё непонимание, и грош цена вашим случайным попаданиям в цель. Получается, что вы совсем не отличаете хорошие ходы от плохих, просто хаете все подряд и делаете вид, что разбираетесь в границах и багах.»
- таких комментаторов набрала.

«Почему партия женщины в начале романтического общения намного легче? Потому что женщина только реагирует на инициативы. Она изначально в более выгодном и устойчивом положении. Ей предлагают, а она выбирает. Это во много раз более простая роль. Во много раз.
И если многие женщины от голода и жадности не справляются с этой ролью, достают скалки и щипцы, так это от собственного убожества. С активной партией в игре они бы тем более не справились.
С активной и мужчины плохо справляются в большинстве своем, но у мужчин нет выбора, надо учиться.»

«Динамика - это растущий интерес, интрига. А шаги - это уже результат динамики. Если произошел подогрев, нужно дать воздух и получится динамика. Даже если формально вам отказали. Но здесь будет важно, мужская у вас партия или женская. Если мужская, то следующий ход опять ваш. Если женская, ход мужчины.
В письме была явная динамика. Девушка хоть и отказала формально, по сути сказала, что хотела бы серьезных отношений и не подходит он ей тем, что далеко. Это даже и не отказ по сути, это наоборот предложение. Предложение серьезных отношений при опредленных условиях. Вот если бы она сказала, что он не нравится ей чем-то конкретным, тут еще можно было бы усомниться в динамике. А "хочу замуж, а не разовых встреч" - это не отказ.»

«Здесь его ЗВ (он описал что ему несколько девушек по несколько раз «дали»), благодаря чему он не рыбак и в любой момент может начать вести себя как рыба. Он конечно это красиво оформил, в виде благодарности мне, поэтому ЗВ не так бросается в глаза, но он все равно есть.
Та красотка ему дала, потом еще дала, другая красотка провела несколько вечеров, и она чудесная. Ничего не бесит?
Он делает вид, что сам кидает всех этих красоток, что они ему как-то так, не очень. Он не может двинуть динамику в какое-то серьезное русло. Еще такой был один, из Киева, с подобными письмами. Ту трахнул, эту трахнул, можно делать вид, что огого, но отношений нет. И совсем не потому, что их не надо. С девушкой с хорошей ОЗ конечно надо. Но дотянуться до этого винограда сложно.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1109470.html

«И вот вчера вечером она снова зовет на кофе:»
- девушка и на первую встречу его позвала сама, но около своего дома. Т.е. она видела к себе гиперинтерес с его стороны, знала, что приедет, и поэтому оба раза зовет сама, т.к. ей иногда нужно общение, а не с кем, в том смысле, что её ресурс общение занят не на 100%, и остаток она забивает им, раз уж он так сильно хочет и ей симпатичен.

«особенно после фоток с вертолета и с ужина, где она в обалденном платье и диадеме с огромными камнями.»
- тут он просто скис от того, что она слишком красивая. Слишком красивая, а ухажеров нет на все 100%, что она даже сама его приглашала.
У автора сильный напряг от разных причин, и от того, что она «слишком красивая», и нетипичная для него девушка в том смысле, что к ней скорее всего нужно заходить со стороны общения, а не тактильности, т.е. должно быть много интересного общения. Также он мог ей предложить какие-то интересные места или прогулки по интересным местам. К интересному общению чуть позднее можно добавить тактильность.
https://evo-lutio.livejournal.com/1109648.html

«Особенно если вы еще в быту - хорошая хозяйка и эмоцинально комфортны, без кислых щей и ПМС.»
- https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=1029078#t1029078
Отношения это не работа и их не нужно выслуживать, вы просто вместе и поэтому вы вместе.

«учу английский»
- в 30 лет она учит английский. Сколько лет уже учит?
«Мы встречаемся 3,5 года. Проблема в том, что я хочу замуж, он не хочет жениться и я не знаю, как мне правильно выйти из этой ситуации, чтобы не было хвостов или чтобы я потом не жалела о принятом решении.
Мы выглядим как обычная пара: знакомы с родителями, каждому доступен телефон друг друга, нет секретов (или есть, но я об этом не знаю). Также, мы строим планы на будущее, в которые входит покупка жилья в свадьба в ближайший год, но, я думаю, что он онегин или анегин (если я сама себе это придумала), так как все эти планы строятся, возможно, под моими щипцами, но я этого не замечаю, а он просто чувствует ответственность и не может дать заднюю. Так что, возможно, планы строю только я, а он об этом просто говорит.»
- какая разница? И она описывает ситуацию плохо, что значит «не хочет»? что значит «не может дать заднюю»? что означает «мы строим планы на будущее»? можно хоть немного описывать отношения с человеком, что он говорит и делает, а на свою мыслемешалку.

«я, помня все посты о Доярках, всегда говорю, что мне не хочется и он становится ещё настойчивее.»
- если она кокетливо отказывается, тогда настойчивость понятна, это его разжигает.

«он стал намного смелее в сексе»
- вот зачем секс описывать? Есть и есть, скорее всего хороший. Как именно кто что делает это личное дело, у evo не порноблог и она не сексолог.

«В вопросе брака я не понимаю: имею ли я право говорить об этом после 3,5 лет отношений или это тоже будет Попрошайка.»
- они же уже это обсуждали, но она скрывает, что он ответил.

«Последние пол года я ему прямо сказала, что хочу замуж и меня такое положение дел не устраивает. Он начал отшучиваться. Последний месяц я просто начинала плакать, если А. шутил на эту тему. Если я начинала эту тему сама — он снова повторял мне все наши планы, говорил, что мы идём к этому. Но я понимаю, что он тянет время. Тянет время = не хочет.»
- наконец-то призналась. Что значит «идём»? пусть назовет конкретную дату.

«На это я сказала, что можно поженится и жить на съёмной, он замешкался, не знал, что ответить.»
- тут всё очевидно, он хочет купить квартиру, а потом жениться. В принципе и эта сойдет как жена.

«Но также, я понимаю, что люблю человека, который не видит меня своей женой = не любит.»
- а кто будет любить? Выходите за этого, он хотя бы зарабатывает.

«Моё время поджимает, я не уверена, что смогу быстро устроить личную жизнь после расставания, расставаться я не хочу, но и цепляться в штанину тоже. Хотя я уже вцепилась. Я не знаю, что мне делать.»
- дожать. Выйти замуж и спокойно родить сколько надо детей.
Впрочем письмо из цирка, смотрите ник.
https://evo-lutio.livejournal.com/1109875.html

«состою в отношениях»
- почему слово «состою» так отвратительно в сравнении с «нахожусь в отношениях»? потому что слово «состою» говорит о фальши. Человек из себя что-то корчит, играет, выслуживает и поэтому «состоит». Как на работе. И то про работу говорят «работаю в компании такой-то», и про отношения нормальные люди говорят «я в отношениях с…», а эти пишут, что состоят в отношениях. Может это маркер ненастоящих писем.

«В ноябре, я его спросила встречаемся ли мы он ответил, что ну да. На протяжении всего этого времени я пытаюсь не липнуть, хотя сейчас понимаю, что прилипла я сразу.»
- из письма в письмо одно и то же. Липкость это действия слива. ДЕЙСТВИЯ, а не влюбленность. Для таких как она состояние влюбленности или любви это липкость и автоматический слив, хотя это не так.

«Влюбилась и постоянно рассчитываю на эмоциональное тепло с его стороны.»
- ну и нормально.

«Огонь, который вы представляете - это желание заполнить голову мужчины и вытеснить все остальные приоритеты, занять все собой. У вас на первом, втором и далее месте - он, потому что у вас ничего лучше нет, нет классной работы, нет социальных амбиций, нет ничего более интересного в жизни. А вы для такого успешного мужчины будете всегда на скромном месте, не самое главное в жизни, не самое интересное. Но среди женщин других можете быть для него - на первом месте. То есть любовь и секс ему в принципе на настолько интересны. И надо этим довольствоваться.»

«С тех пор, стал чаще писать, но я понимаю, что это были мои щипчища.»
- да в принципе нормально. Мужчина же не изменяет наверное и видимо не особо любит переписку. Просто нужно быстрее съезжаться.

«Одни рапанихи кругом: эгоцентричные, жадные, истеричные)»
- если evo мужчина, то это про себя написал. Для него они такие.

«Но если вы будете держать фокус на себе, ваша дорога - в депрессию. Фокус надо держать на нем, когда вы вместе, а когда нет, на делах, на учебе, на имидже, на работе, на экономике своей»
- совет "искать другого" к сожалению не подойдет, т.к. авторша весьма моногамна. Но избыточный фокус всегда говорит об одном, узкий круг общения. Нужно больше общения, с подругами, приятелями, тусовок и тд. На социальные танцы можно пойти. Заодно там может появиться еще какой-то ухажер, потому что этот с очень уж медленной динамикой, и даже замуж не зовет.
https://evo-lutio.livejournal.com/1110019.html

«как обнаглевшей дряни»
- обзывательства подобного рода это очень сильно и для этого должны быть какие-то уголовные основания. Т.е. «обнаглевшая дрянь» (любого пола, чаще мужского, т.к. по тюрьмам мужчин больше сидит, это статистика) например избивает других людей физически. Не всех браконьеров можно назвать дрянями, т.к. некоторые из них идут на это от нищеты. Если кто-либо употребляет такие слова в отношении людей без подобного повода, то это характеризует его как человеконенавистника (мужененавистника или женоненавистника, если ненависть направлена на один пол).
https://evo-lutio.livejournal.com/1110393.html
Tags: подборка
Subscribe

  • (no subject)

    «Из-за "сексуальной эмансипации" (убеждения, что секс - главное в жизни) многие женщины сейчас живут с и даже выходят замуж за…

  • (no subject)

    Чтобы перестать видеть текст как ужасно отформатированный нужно открыть его в отдельной вкладке. Тогда он читабелен. Это какой-то глюк. «Ну…

  • Имидж (Харизма), Любовь

    Чтобы перестать видеть текст как ужасно отформатированный нужно открыть его в отдельной ссылке. Тогда он читабелен. Это какой-то глюк. Как и было…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments