ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Транс, женщины


ТРАНС:
«И это может стать кормом для короны, если вы вообразите, что научившись расслабляться при медитации, вы достигли самоконтроля и тем более самосознания. Вы не достигли ничего, вы остались на том же уровне, как и были. Вы можете научиться дыхательной гимнастике или самомассажу, это тоже будет немного разгружать вас от стресса, но это еще не прокачка ресурса. Это такая же прокачка, как мыть голову раз в неделю, занимаясь ресурсом имиджа. Это просто мелочь и нельзя писать об этой мелочи всерьез.
»
- Джон Кабат Зинн разработал технологию, которая смягчала очень больным людям их состояния. Выравнивалась психосоматика, от чего боль в теле становилась слабее или проходила совсем. Есть техники, которые повышают самоконтроль.

«Сравните высказывания: "люблю иногда побродить по лесу" и "наслаждаюсь звуками леса".
На первый взгляд они похожи, но между ними большая разница.
Первый человек после работы или в выходной иногда бродит по лесу. Второй человек утверждает, что звуки леса для него - источник наслаждения.
Это значит, что в ситуации любой неприятности при мыслях о лесе он должен испытывать подъем. При любом стрессе прогулка в лесу должна восстанавливать его. Он должен ходить в лес часто и предпочитать прогулки в лесу любому вредному досугу.
Если вы влюблены, то мысли о любимом надолго не оставляют вашу голову, вам радостно жить, потому что у вас в жизни появился источник удовольствия. То же самое примерно вы должны чувствовать и по отношению к звукам леса, если вы действительно наслаждаетесь этим, а не врете.
А что в реальности? Человек такой ходит в лес два раза в год, как те "большие любители" искусства, которые изредка посещают музей и ничего про искусство не читают.
Вред лицемерия и позерства в том, что вы хотите считать себя возвышенными и интеллектуальными и создаете такую видимость, а в реальности кайф вам доставляют сдобные булки, пивас и переписка с каким-нибудь секси. Ну еще премия конечно и мечты об отпуске у моря. И вы не влияете на свои приоритеты, потому что не видите их.
Если очень честно рефлексировать, от чего у вас кайф, к чему и к кому у вас реальная, а не воображаемая тяга, можно видеть свое поле.
Видеть поле - это видеть расстановку сил, видеть приоритеты своих влечений. Куда вас тянет и насколько, какие противоречивые влечения борятся в вас.
Пока вы не видите свое поле, не мечтайте видеть поле отношений и эффективно действовать в нем.»

- evo всё о завоевании других людей пишет. Себя хотя бы иметь у себя, как она выше написала, тот же самый самоконтроль повысить.

«Сначала, прежде всего остального, нужно научиться честной и ясной рефлексии. Не строить из себя никого, не врать себе.
Вот это постоянное вранье, что в ресурсе все хорошо, но почему-то заниматься им неохота - из-за привычки считать себя лучше, чем есть.»

- это привычка не знать реального себя. Между прочим у мужчин часто в этом смысле саморефлексия выше, т.к. у них соревновательная психология, они сравнивают себя с другими с детства и в каких-то областях оценивают себя честно. Что впрочем может почти полностью исчезать в отношениях с женщиной, если есть привычка не уважать женщин, то мужчина превращается либо в тирана, либо в каблука, и в том и в другом случаях отношения плохие (тиран может найти себе удобный коврик, но вероятность, что коврик не будет кусаться, очень мала для тех стран, где женщина не сидит дома, опять же и там у женщины есть ряд прав и там тоже плохо обращающийся с женщиной получит от её родни).

У женщины всё как-то забавнее. Она хорошая, если у неё есть мужчина, и плоха, если его нет. Понятие «муж» деградировало до «мужчины», т.к. если есть какой-то мужчина, то вроде как она старается выйти замуж и это якобы лучше, чем ничего. Одновременно с этим, по сути основным, критерием, на неё еще навесили и мужские оценки. По итогу получились ломовые лошади, десятирукие богини, которые еще волокут мужика (для галочки) на своей могучей ломовой спине. Это конечно убивает в мужчине мужское начало, не зря даже в индийской мифологии богиня Кали более жуткая, чем Шива. Хотя они вроде как примерно аналоги (не берусь судить, не специалист). Т.е. женщинам нужно понять, что она живет ради своего удовольствия, что-то получилось- хорошо, это и есть женский принцип, делать что хочешь, достижения с неё особо не требуются, но если они есть это хорошо. Пусть достигает мужчина, он для этого создан и физически и психически он объективно крепче. Есть шутливая поговорка, что изначально была женщина и обезьяна, которая приносила ей плоды, змей, который ласкал её и попугай, который говорил с ней, а потом Бог объединил эту троицу и сделал из них мужчину.

«Без вранья о том, как вас завораживает поэзия или радует волонтерство, и сколько вы от этого якобы получаете энергии.
Энергия - физическая величина, она должна проявляться в зримом…»
- занятии этим.
«…улучшении качества жизни, заметном со стороны.»
- и прокачке ресурса. «Завораживает поэзия» - вы можете читать поэтов на языке оригинала, у вас благодаря поэзии улучшается качество вашей разговорной речи, а возможно вы даже начали писать стихи. Чтение не пассивный навык как ни странно, можно извлечь разные полезности из поведения героев, а также улучшается ваш слог.
https://evo-lutio.livejournal.com/1106616.html

Вот сразу пример женщины-«Кали»:
«Женщины-Спасательницы - это вредительницы своей жизни.
Они вроде и сами это понимают, но считают, что это у них от доброты.
А на самом деле доброты в Спасательницах нет. Они смотрят на всех сверху вниз и не хотят осознавать свою зависимость.
Все время считают убогими других, особенно того мужчину, в которого вцепились.
Сегодня только в ленте прочитала комментарий женщины, что мужчины - пугливые воробьи. Вот так и думают Спасательницы.»
- пугливые воробьи. Даже Шива не готов.
https://evo-lutio.livejournal.com/1106699.html

«Но когда мужчина возмущается тем, что женщины не бреют ноги и имеют лишний вес, какие мысли возникают о таком мужчине?
Понятно?
Да, мысли, что с парнем все не очень, фрустрация у него сексуальная и любовная.
Других мыслей не возникает.
Сам он может думать, что выглядит щепетильным и избирательным, даже избалованным, прихотливым таким.
Но нет. Это тоже самое, как женщина начнет возмущаться, что мужики плохо пахнут и потеют во время секса.
Такой женщине можно будет поставить диагноз. Она спит с нелюбимыми мужчинами, не получает удовольствия, и мужчинам на нее наплевать настолько, что они ни удовольствия ей доставить не спешат, ни даже просто помыться. Забивают на нее болт.»

«Мужчина пишет о женщинах, но не чувствует гендерной разницы, не помнит, что он - мужчина, пишет так, как писала бы ворчливая бабушка. Ох, девки ноги не бреют, задницы отрастили, кто их замуж-то возьмет?
Даже в формате дружбы такое говорить и писать нельзя, потому что речь о сексе и о любви. И если вы мужчина, а пишете о женщинах как недовольная бабушка, ваши ресурсы секса, любви и имиджа страдают.
На этом фоне выигрывают другие мужчины, использующие таких простаков. Они приходят и говорят: ну нет, волосы на лобке бывают секси, а полные женщины иногда такие симпатичные. Сразу понятно, у кого лучше либидо? Хотя хитрец, возможно, и притворился.
И не только в либидо дело. Если мужчина недоволен женщинами, значит женщины к нему плохо относятся.
Люби они его, он бы их тоже любил. Они были бы так нежны с ним, что их было бы сложно не любить.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1107184.html
Tags: Поле, Ресурс секса, Ресурс транса, Самооценка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments