ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

фрустрация секса у мужчины

Письмо про фрустрацию секса у мужчины, который очень боится проявлять инициативу по мужскому принципу (первым), т.к. для него отказ видимо ужасное унижение,
поэтому он принял для себя женский тип поведения, ждать инициативу от женщины, в том числе это он мысленно считает нормой "если тебе надо, лезь на меня" говорит он им, а они не лезут конечно.
Автор письма не архисексуальная женщина и совершила несколько ошибок, но они не критичны, будь мужчина хотя бы с нормальным либидо, а не убитым.
Убил он свое либидо сам.

«(Он предложил ей вместе жить еще до секса. Скорее всего она с самого начала держалась отстраненно с ним, считала его "малознакомым" и относилась к нему так же. Основное как проявляется сексуальная фрустрация у женщин: они не ласковые. Очень часто мужчины говорят, что любят женственных женщин, а имеют в виду ласковых. А у мужчин сексуальная фрустрация, в основном, проявляется как чрезмерная серьезность, занудство. Мужчинам с фрустрированным сексуальным ресурсом надо учиться быть игривей, а женщинам таким - более ласковыми. Друзья, как вы это понимаете? Игривые мужчины и ласковые женщины - это какие?»

«Любимое у доярок - тяжелая артиллерия в виде различных щипцов и даже скалок: белье, фотки, сексуально вызывающие позы. Это все хорошо, когда партнер и сам стремится к этому. А когда он ничего не хочет, то в ответ на агрессивные щипцы, у него начинается раздражение. Эта девушка не сексуальна сама по себе, поэтому когда она начинает изображать горячую штучку, ему неловко. Лучше была бы нежней с ним и хвалила его почаще. Хвалить мужчину, особенно его мужественность, физическую силу и волевой характер, но только искренне и спонтанно, - разогревает куда лучше, чем агрессивное сексуальное белье»

«что я должна сама инициировать если мне надо и что одеваюсь я по-дурацки и веду себя не женственно.»
- у него всё-таки есть проблемы. Причём очень большие, возможно даже нерешаемые, т.к. он сам свое либидо убил этой мыслью «мне не надо, но пусть на меня лезут, если хотят», это прямое противоречие тому, как работает мужское либидо, оно всё-таки довольно напористое, взять, завладеть женщиной, в этом есть некое даже превосходство над ней- в животной природе конечно, а не в личностных отношениях.

«И что вообще я как мужик,потому что не пристаю к нему.»
- некоторых девушек он загонял в ситуацию, что он женщина и приставайте к нему мол и даже считает это нормой.

«Скорее всего ее щипцы были постоянно, иначе бы он так не взбесился.»
- чтобы такую чушь нести, нужно быть уже съехавшим, не надо мужчин оправдывать evo, даже пускай ты их обожаешь и любишь винить женщин без повода. Но то, что он несёт, даже не выдумать как стёб. Он реально так думает, даже не издевается.

«Он обвиняет ее, что она к нему не пристает, потому что представляет такие приставания игривыми и нежными.»
- и при этом он надулся как мышь на крупу. В мире, где мужская инициатива в сексе.

«при этом он тем бывшим сам изменял»
- как такое создание может «изменять»? хотя если он долго не кончает, а кому-то всё равно на это и они любят подольше, то «изменял» на 1-2 раза, а потом уже не мог соблазнить со своей отсутствующей инициативой. Как мужчина может соблазнить кого-то, если он ничего не делает для этого? Авторшу он разогрел например, и говорит ей величаво «лезь на меня, если тебе надо», все девушки быстро сматывали удочки без объяснений, а что тут объяснять?

«когда привез я сказала, что поняла, что ему со мной плохо, что я его мучаю своими желаниями и что все дело во мне.»
- баг извинений без вины http://ella-lutio.livejournal.com/253398.html

«когда привез я сказала, что поняла, что ему со мной плохо, что я его мучаю своими желаниями и что все дело во мне. Я не хочу его мучить. Люблю, но ухожу и должна оставить себе шанс на взаимные чувства.Он был обескуражен, сказал "неужели можно вот так легко все разрушить?". Я сказала, что это так же легко как отпилить себе часть тела. Ушла.»
- но в целом красиво, потому что она решила с ним расстаться и условно взяла вину на себя на фоне того, что он её перед этим обвинил, получилась шпилька в духе «да, я виновна во всем, но люблю и ухожу»

«но остановился и зло сказал "спасибо тебе за то, что ты сделала!Я уже говорил, что слова не имеют значения, только дела. И ты показала, что все твои слова о любви пшик и они ничего не значат" И ушел. Я ничего не сказала.»
- он беспробуден.

«Я понимаю, что это просто попытка перекинуть ответственность на меня и что он действительно не любит и надо просто отпустить человека.»
- да, помимо этого у него проблемы с сексом, но наверное не фактические, а психологические, он себя считает женщиной. И это даже не корона равенства, а он всегда сверху, его должны добиваться сексуально, а у него инициативы 0. Может быть это какой-то безумный страх отказа с его стороны, настолько сильный страх, что он вообще сексуальной инициативы не проявляет. В целом нормально даже если в постоянных отношениях инициатива всегда мужская, такое может быть. Мужчины ворчат, что хотят женской инициативы, но скорее всего нет и как-то само получается, что женщины хотят чуть меньше или сильно меньше, так что и поэтому инициатива мужская.

«Дорогая Эволюция, скажите, есть ли шансы, что все образуется?»
- конечно, с другим мужчиной.

«Дальше он организовал нам небольшое путешествие и примерно через месяц он предложил вместе жить у меня. Я ответила, что не могу вот так сразу,»
- они ухитрились в небольшом путешествии не переспать. Предложение жить вместе до секса она конечно отвергла, хотя вероятно это было его далеким путем к сексу. Да, её ошибкой было раздувание гигантской проблемы из того, что он якобы не может кончить. А лучше было бы, если бы она садилась к нему на колени, а он сразу кончал?
Этот вопрос решается большим количеством ласк, насколько я понимаю, мужчина просто недостаточно разогрет для того, чтобы кончить. Ласк вообще, а не только члена.

Но в любом случае с его психологическими заморочками вопрос его некончания нерешаем. Он сделал всё, чтобы убить женское либидо (своим "лезь на меня, если тебе надо") и своё. Её попытки его разжечь были нормальными, даже попытка (хоть и не в кассу, для холодного мужчины это не годится) одеть сексуальное белье. В основном она совершенно нормально для женщины- ждала, показав, что секс ей интересен.
https://evo-lutio.livejournal.com/1105704.html
Tags: секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments