ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:
Чтобы перестать видеть текст как ужасно отформатированный нужно открыть его в отдельной вкладке. Тогда он читабелен. Это какой-то глюк.

«Ну покраснели и ладно. Парень удивился и спросил.»
- «сосуды близко подходят к поверхности кожи, краснею без причины»
https://evo-lutio.livejournal.com/1099391.html

«Она правильно все понимает. Жизнь совместная для человека должна стать лучше, чем жизнь без вас, а не хуже. Но вот сейчас будет пример, как она пытается действовать в красном поле на втором уровне, то есть приносить пользу, но при этом теряет красное поле на первом уровне, то есть утрачивает независимость. А второй уровень не появляется без первого.»

«Если вы живете в панике, боясь потерять человека, это уже липкость.»
- часто состояние такой «паники» говорит о том, что вы любите и считаете, что вы вместе, а человек к вам в целом относится намного прохладнее. То же касается и страха потерять- он есть, потому что вы уже ПОТЕРЯЛИ и тут не надо срываться и пытаться «купить» человека, если он теряется, пусть теряется, найдется другой.
Вопрос «а если не найдется?», а смысл в человеке, который висит на волосине? Его качнет буквально завтра и он помчится за другой. «А может не качнет?», может и не качнет, но вероятность, что его не качнет, повышается, если вы готовы, чтобы он «потерялся» с одной стороны, а с другой стороны делаете всё, чтобы не качнуло, в комфортных для себя пределах.
Зачем кого-то держать в состоянии, когда держалка у вас отваливается? Придерживать иногда и соблазнять если что, вполне, а судорожно держать это очень напряжно, это происходит из-за чувства неполноценности, что вы никому не нужны.

«как всё это сохранить?»
- жить так, чтобы вам было хорошо. Если будет хорошо вам, то окружающим тоже скорее всего будет хорошо.
https://evo-lutio.livejournal.com/1099736.html

«Вот до чего доводит штурманство, почти до психоза. Встречаться - паническая атака, расстаться - инфаркт. Автор бежит в своей короне Победительницы с копьем навстречу ветрам и хочет умереть, если все не будет по ее.»

«Отказаться встречаться с мужчиной, который хочет встреч раз в месяц, можно любым способом. Просто отказаться.»
- это правильный вариант.
https://evo-lutio.livejournal.com/1100269.html

«Некоторые женщины хотят выйти замуж, но нервничают, когда говорят об этом своим парням. Они волнуются, что это отпугнет мужчин или что они будут казаться навязчивыми. И даже когда они поднимают этот вопрос, решение все еще остается за мужчинами. Они не передадут бразды правления своим образованием или карьерой кому-то еще, но в этом важном решении они остаются месяцы или годы в надежде, что парни сами решат, хотят ли они жениться»
- если уж какая-то дама не может отцепиться от мужчины, то лучше спросить, получить отказ и расстаться. Наверное это имела в виду Шерил.
https://evo-lutio.livejournal.com/1100376.html

«Мы говорим, что человек берет энергию из ресурса, но это некорректно. Человек существует внутри ресурса, как единое целое с ним. И так наполняется энергией.
Если у вас прокачан ресурс работы, то вы вдохновенно и эффективно работаете. Вы - часть работы, а она - часть вас. Вы находитесь внутри процесса,»

«В 12-ти мифах Геракл сражается с представителями хаоса, стремясь подчинить себе стихии, стараясь из потенциального ничто создать экзистенциальное что-то.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1101095.html

«Для ресурса Учебы очень важно стремление к изменениям. Только это запускает поток в этом ресурсе. Нужно отдаться изучению предмета, открыть границы,»

«Для обучения нужна детская наивность, детское любопытство, доверчивость и открытый ум. Дети быстро обучаются всему, их интеллект быстро растет, а взрослые люди обладают намного более косным и инертным мышлением, и это не только в силу снижения скорости нейронных процессов, но и в силу неповоротливого сознания, нежелания меняться. Скорее всего то и другое тесно связано.
Фрустранта ресурса Учебы отличает стремление дискутировать по любому поводу и любимое "да, но". Такому человеку важно не понять новое, а озвучить и утвердить свою старую точку зрения, которая не меняется годами.»

«Для ресурса Семьи важней всего преданность своим и умение расставить приоритеты. Если хотите прокачивать ресурс Семьи, самые близкие должны быть для вас в приоритете перед менее близкими, тем более перед посторонними.»
- да, если вы одного поля ягода. Если вы друзья. Иногда от семьи кто-то откалывается. Но в целом семья больше чем дружба (в нашем социуме), т.к. это что-то навроде настоящей дружбы, какой она должна быть. В этом смысле свои люди, вам конечно ближе. Но часть людей понимают под семьёй какую-то архаичную защиту не взирая на правоту и здравый смысл. Если ваш ребенок не прав, то стоит его оградить от жесткого давления извне, которое он в силу возраста выдержать не может, и объяснить ему, что он не прав, а не защищать его не взирая ни на что. Семь Я, какое у человека Я, такая у него и семья, если он сам развращён, то также он и своих детей «воспитывает», потакает всему, вот и всё воспитание.

«Люди, которые придают немало значения интеллектуальной и эмоциональной жизни, нередко обесценивают физическое тело.
Это фрустранты Здоровья. Они полагают, что тело не стоит внимания, оно - всего лишь оболочка для разума и души, а все удовольствия в жизни и пользу может принести только умственная деятельность или душевные переживания.
Таким людям скучно думать о правильном питании, о нормальном сне, о комфортном быте, о физических нагрузках. Им кажется, что это потеря времени. Нередко у них аддикции, пищевые или химические, поскольку они рассматривают тело как предмет, из которого можно выбить ощущения, а не как живую систему. Они не думают, как отравляют свою печень и кровь, изнуряют малоподвижным образом жизни свои суставы и позвоночник, как мучают сердце недостатком кислорода, как лишают организм питательных веществ и нормального сна. Им неприятно думать о своем теле, они думают, что тело можно кормить только лишь "духовной пищей".
Что сделает с хозяином свинья, если тот кормит ее только розами, принося по букетику в день?
Она его съест от голода и агрессии. Примерно так аутоагрессивно поступает с человеком тело, если тот не дает ему полноценного питания и нормальный режим.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1101582.html

«Ресурс подключается в определенном возрасте (в моей книге "Любовь: секреты разморозки" есть таблица подключения ресурсов по возрастам), а потом фрустрируется, иногда сразу.»
- у evo 1-ый с 0 до 3 лет, 2-ой с 3 до 6 и так до 36 лет.
Т.е. имидж (харизма) 0-3 года, экономика (богатство) 3-6 лет и так далее.
Как оно на самом деле.
Красный: секс, выживание («работа»), здоровье.
Синий: альтруизм, транс, искусство
Зелёный: богатство («экономика»), имидж, учёба
Белый: дружба, любовь, семья
У любви имидж (харизма), у секса экономика (богатство), у альтруизма учеба, у работы (выживания) семья, у дружбы искусство.
Не по очереди, а одновременно, и сначала конечно подключается работа (выживание)-семья, затем секс-богатство, дружба (пока без искусства обычно, хотя может и быть), учёба (пока без альтруизма), имидж (харизма)-любовь примерно 21-29 лет, человек причем может к 30 годам как расцвести, так и увянуть и этот переход зависит именно от любви в период 20-30 лет, некоторые едут на харизме без любви, некоторые наоборот расцветают из-за любви и становятся харизматичными, но тем не менее харизматичные люди изначально без чувства любви, если не ощущают этого в жизни, то блекнут, они могут быть блестящими в 14-18 лет, а потом стать никакими к 30, а любящие не блекнут. Дальше к дружбе добавляется искусство, точнее говоря дружить то человек научился еще с подросткового возраста, а в возрасте 30+ его работа превращается в искусство и друзья на почве взаимных интересов. И примерно 40+ альтруизм, иногда раньше (может быть и с 25 лет), а иногда никогда.

«Люди делятся на два вида: готовых принять жизнь как борьбу и тех, кто старается эту борьбу избежать любыми путями.
Вот первые живут и процветают, а вторые блуждают вместо жизни в царстве иллюзий и теней.»

- в каком-то смысле да, жизнь это борьба.

«А если ребенок не умеет быть симпатичным, если он слишком тревожен для этого и поэтому зажат»
- где она таких нашла. Почти все дети симпатичные и незажатые, уж тем более с 0 до 3 лет.

«Красота - это навык. Хорошо, когда есть данные от природы, но немалую часть физических данных можно развить. А само по себе обаяние - это стихия Огня, то есть рефлексы, а не конституция. Это мимика, пластика, голос, интонации, взгляды, выражение лица, грация.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1101999.html

« Я старалась, но очень уставала физически»
- это морковка перед носом у осла. Мужик в целом равнодушен. Разжечь его можно, но не истериками, а чулочками и супами или что он там любит. Любой человек любит веселье. Она же думает, что может его «заработать», «привязать», но это так не работает, если человек в вас не влюбился, то ничего не поделать и стараться не нужно, стараться нужно найти другого, а с этим веселиться, если получается. Если вам грустно с ним встречаться, то расстаться.

«С.сказал, что сделает мне дубликат ключей, что ему, конечно, страшно, но попробовать стоит.»
- будь у них нормальные отношения без её истерик, то это было бы оскорблением.
https://evo-lutio.livejournal.com/1102343.html

«Пару месяцев я отработала конюхом на базе отдыха в райцентре. Там заездила в гужевую упряжь верхового, очень нервного жеребца. Он был со мной паинькой и начал катать на ватрушке. Занималась с детьми верховой ездой на пони. Я кайфовала от результатов труда. Однако, моё белое пальто офигительного конюха дало о себе знать, когда я разругалась в хлам с одним из старожилов-сторожей. В общем, пришла я на эту базу, вся такая расписная, с плакатом "вы у меня строем ходить будете". И кони ходили. А вот сторожа не стали. Они продолжали кормить коней помоями вместе со свиньями, отказывались поить на ночь.
(А понимаете, почему с конями получилось, а с конюхами нет? Первых она уважала, их интересы трезво оценивала, кормила, чистила, заботилась, положительно подкрепляла контакт, радовалась прогрессу. А вторым навязывала что-то из позиции Училки, не думая, а на хрена им это все и почему они должны поменять свои привычки под руководством этой новенькой Выскочки. Уважать - это видеть чужие интересы отдельно от своих)»
- на самом деле и правда звезда, но не умеет давить. А надо уметь, есть ресурс начальства, через который можно было бы воздействовать на сторожей и даже самой ничего им не говорить, если они уже недостаточно хорошо с лошадьми обращаются, то что им можно доказать?

«Я увидела, что у меня не хватает умения грамотно выстроить отношения с мужским коллективом. Уволилась, когда всё навалилось, поскандалила на прощанье, грянув короной о земь.»
- это баг бог, что если не смогла всем понравиться, значит виновата. Не умеет общаться с руководством.
https://evo-lutio.livejournal.com/1102699.html
Tags: Ресурсы, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments