ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

06/02

Чтобы перестать видеть текст как ужасно отформатированный нужно открыть его в отдельной ссылке. Тогда он читабелен. Это какой-то глюк.

«Те исключительные случаи, когда секс-онли не вреден для женщин, я описывала. Это дисбаланс с большим мужским минусом.»
«Красивый диалог»
«(Это ария Мертвого Жука в исполнении девушки, причем исполняется эта ария по той самой причине, что и онегины ее исполняют. Причина - опасения, что жизнь станет сложней, чем есть, что радостей в ней не добавится от отношений, а ограничений и обязательств станет больше. А - девушка в неспешном поиске, с нетикающими часиками, а автор наш - не на запасном аэродроме даже, а развлекает ее в зале ожиданий)»
«Встречи секс-онли для мужчины - не слив, если он не ноет о любви постоянно и не выглядит слишком зависимым. Один раз сказали и хватит. Она и так видит все, не надевайте на нее колпачок глухой и слепой Глупыши. Постарайтесь быть веселым и пылким, иначе единственное, за чем она приходит, ей разонравится. Кормите ее, когда она приходит, как можно лучше. Подумайте, какую вы могли бы помощь ей оказать. Ну и нужно правильно оценить разницу ОЗ. Если вы не способны дать ей материальную базу лучше, чем у нее есть сейчас, если вы станете ей не опорой, а скорее обузой, лучше отстать от этой девушки и не терзать свое сердце. То есть для реального прогноза и расчетов в этой истории надо оценить то, о чем автор даже не упомянул. И по слепому пятну на теме ОЗ понятно, что с этим у него не очень и на этом месте у него - корона. Корону эту надо снять»
- помимо денег можно много чего дать, общение, совместные хобби, она уже согласна проводить время вместе, когда у них совпадают интересы. Диалоги он ведет неплохо, один диалог он привёл. Секс с ним ей нравится.
Можно ей додать чего-либо еще, что ей нужно, даже можно спросить чего бы она от него хотела. И этим попробовать соблазнить. И можно не в любви признаться, а предложить жить вместе, но автор не предлагал, видимо не может себе позволить?
https://evo-lutio.livejournal.com/1090032.html

«Не понимают девушки, как секс-онли забирает энергию. Вы просто жертвуете самоуважением, когда начинаете спать с мужчиной, который сразу предупреждает вас, что отношений не будет. Сразу предупреждает, то есть даже не сомневается, сразу понимает, что вы - не очень, сразу опасается, что будете липнуть, и предупреждает. Вот почему это слив. А здесь автор сама навязалась парню для секс-онли, то есть это слив в квадрате под короной равенства»
«В секс-онли самое обидное то, что женщина понимает: мужчина хотел бы другую, он смотрит на других, он в поиске других. Она - просто для заполнения временной пустоты, в ней хороша только ее доступность. Приходится растить корону, чтобы не чувствовать себя пустым местом. Когда вам поясняют, что это именно секс-онли, "секс без обязательств", это значит, что для отношений вы не подходите. Для отношений нужен кто-то получше вас и вас предупреждают сразу, чтобы не было претензий»
«Я ловлю себя на том, что просто так мы не обнимаемся и не целуемся. Я даже во сне хочу обнять, но боюсь его трогать, чтобы он чего там не подумал.»
- да пусть бы и подумал. И порвал бы. Хотя он вовсю делает намеки, что она ему всё-таки нравится и он передумал «без обязательств». Т.е. скорее всего не порвал бы.
Хорошая ситуация обнять якобы во сне и посмотреть на его реакцию и так постепенно начать обниматься. И сказать при положительной реакции, что он понравился (не нравится, а понравился в процессе) и если у вас не будет взаимной верности и это не отношения, то вы уходите.
https://evo-lutio.livejournal.com/1090269.html

«То есть либо ее не считают профи, либо она дала явный повод. Третьего не дано»
- почему же. «я больше не смогу с Вами работать, Вы слишком привлекательная» он сказал. Иногда банан просто банан. Он решил сфлиртовать именно так, ва-банк, с полным разрывом связи в случае неудачи. Ведь у неё был ход «вы тоже очень привлекательный» и тогда (как он планировал) у них возможно возник бы роман.
«Я молчу, но горю.»
- ничего нельзя сделать, если человек не ответит на ход.
С мужем у неё видимо всё хорошо, размена на этого мужчину она делать не планирует. Но ей бы хотелось попробовать видимо.
Тут она немножко как и все российские женщины в основном, не понимает ничего про флирт, ей нужен факт, что её позвали, грохнулись на колено и тому подобное. Здесь достаточно толсто мужчина обозначил свою симпатию, даже пожертвовав работой, т.е. страсти у него кипят так, что он с ней не хочет видеться в случае её отказа, а она это воспринимает как отсутствие его шагов. Притом ход с его стороны очень изящный, он ведь знает, что она замужем и сделал так, что якобы и не ждёт ответа с её стороны.
У evo сидит ассистент женоненавистник, который всё, где мужчина не становится на одно колено, трактует так, что «он вас послал», «он равнодушен» и «он ничего не хочет».
https://evo-lutio.livejournal.com/1090433.html

«(Нормальная реакция у него. Он знает, что она его любит, хочет замуж за него, ему очевидно. И он злится, надеясь, что сейчас она даст обратный ход и попросит прощения за вранье. То есть у нее получился крючок и довольно острый. От такого крючка ее фигура для него обязательно вырастет)
Вечером он приехал, я надеялась у подъезда все передать, но он зашел, демонстративно родителям разложил все гостинцы, в собранных мной вещах начал агрессивно рыться, я спросила: ты что-то ищешь? – в ответ молчание. Потом начал метаться резко по квартире в поисках чего-то, заглядывал во все углы на какой-то предельной скорости резкими движениями, оказывается он приносил какую-то палку для борьбы, стали искать, ее как на зло нигде не было, он даже пошел в комнату где сын спал, искать, сын в итоге проснулся, а он там с фонарем бегал.. Я стояла как виноватый столб, сцена ужасная.. Уходя, он сказал: могла бы и поговорить, все объяснить. Я ответила, что не знаю что сказать, что сказала как есть.. Он: ты и в прошлый раз не знала что сказать. И ушел не прощаясь.
(Он шокирован и разгневан ее поступком. Но она в красном поле сейчас. И ведет себя правильно. Единственное, что плохо, это то, что раньше у нее было очень много ЗВ. Будь она обаятельной, влюбленной и щедрой, сейчас этот ее уход сделал бы ее фигуру большой за считанные дни)
Я чувствую себя, как будто по мне проехался самосвал. По дороге на работу обнаружила себя посередине шоссе переходящей его на красный свет. Мне кажется, что тут не было шансов, но чувство вины, что я обидела его и что он меня ненавидит и никогда не простит, давят на меня..
(Корону Спасательницы хочет надеть. Тоже из-за ЗВ. Понимаете, как это связано, друзья? А вы, автор, успокойтесь, он в порядке, ему полезно, думайте о себе)
Правильно ли я поступила?
(Сначала нет, а в конце да. Поэтому он скоро опять придет и ее фигура будет больше, а значит и мотивации его больше. Такой мой прогноз, хотя она очень многое испортила своим ЗВ. Не будь ЗВ, прогноз был бы еще лучше и более однозначный)»


«Она перечисляет в письме подробности, какой он чудак и даже придурок, настолько тщательно и мелочно, что становится неловко читать, ведь пишет она про любимого человека. Но все это она делает ради того, чтобы снизить его значимость для себя. Чтобы убедить себя, что он ей такой не нужен, и еще как-нибудь оправдать, что он ее не любит.
Но не помогает зеленый виноград. Зеленый виноград все всегда портит.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1090671.html

«В последнем письме автор, в самом конце, с помощью короны Спасательницы вытесняет чувство униженности, чувствует себя обидчицей мужчины и испытывает вину перед ним. Ей неприятно ощущать себя униженной им, ей приятней думать, что это она отвергла мужчину. Вот только что, абзацем выше, она описывала, как он обидел ее, и вот уже обидчица она и ей жалко, что она заставляет страдать хорошего человека. Корона мгновенно совершает такой трюк, репрессируя неприятное переживание и подтасовывая факты. Корона - универсальный способ вытеснения, подавления, избегания, вот этого всего.

В предпоследнем письме у автора корона самой успешной и самой лучшей жены-матери-консультанта-женщины. С помощью этой короны она вытесняет сомнения в себе и неудовлетворенность собой и своей жизнью. В результате она считает себя очень сильной и устойчивой, благополучной и довольной, но комплимент от женатого клиента выводит ее из равновесия и заставляет трястись. Она готова бежать за ним, плюнув на мужа и на двух детей. Вот настоящая катастрофа из-за короны. Взрыв накопленного напряжения в ответ на мелкую провокацию.»
- наверное да. Если бы с мужем правда всё было бы прекрасно, то она бы не реагировала так бурно на другого мужчину.

«Сравните, например, вытеснение под короной вот в этом письме с нормальным смещением фокуса.
Она рассталась с мужчиной и ей неприятно думать о том, что он ее не полюбил.
Нормальное смещение фокуса - перестать думать о неприятной истории, отвлечься от нее и заняться своей жизнью, а потом и другими отношениями.
Убрать фокус с того, что от нее уже не зависит, с неприятной истории, которую она закончила, которая вне ее границ.
Это позволило бы ей не испытывать стресс, очень быстро восстановить энергию и вырастить свою фигуру в своем поле.
Это же с 90% вероятностью улучшило ее позицию в общем поле с мужчиной и он переоценил бы ее значимость.
Правильными ходами при расставании (а они были верными) и правильным смещением фокуса она добилась бы превосходства в общем поле.
Но нет. Она занимается совсем другим. Она искажает факты посредством частичного вытеснения.
Ее фокус остается прилепленным к истории с этим мужчиной и своим переживаниям, ей жаль отцеплять свои щипцы, она не хочет признать ситуацию законченной, закрыть свою хлеборезку и опереться на себя. Она остается в этой истории, с ним. Но у нее стресс от унижения и от расставания и поэтому ей срочно нужна психзащита. Это вытеснение не целого факта, а его частей, перестановка акцентов, в общем искажение картины. Она решает, что он мужчина был такой стремный и такой странный, что она сама бросила его. И вау, она больше не чувствует себя униженной, наоборот. Она такая могучая и немного злая, плохая девочка, обидевшая хорошего, но стремного мальчика.»

https://evo-lutio.livejournal.com/1090865.html

«Ребенку рада, а таскать за собой бесполезного и не очень мотивированного мужика не хочет»
https://evo-lutio.livejournal.com/1092078.html

«Если вы до сих пор не понимаете, что именно эти гендерные поблажки - причина того, что большинство женщин находятся в зависимости и в экономической заднице, вам желательно это понять.»
- «В России на матерей-одиночек приходится треть семей» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899c3949a7947cd04125cc5 в какой зависимости они находятся?
«Мы можем смеяться над глупыми курицами из женских статей о счастье, мы можем изумляться, как можно быть настолько глупыми курицами»
- непонятно над какими именно статьями она «смеётся».
https://evo-lutio.livejournal.com/1092214.html

«Я задаю себе вопрос, это нормальное желание хотеть других, более близких отношений с супругом»
- подружки спасут мир. Ей нужно больше общения, а подруг нет.
https://evo-lutio.livejournal.com/1092358.html

«Чтобы слив не казался сливом, можно представить, что второй - бох и вокруг него хороводы успешных женщин. Обратите внимание, какой способ идеализации она выбрала: он преподает танцы, а она танцевать не умеет. С тем же успехом можно идеализировать любое качество, которого у вас нет. Он имеет член, а у вас члена нет, например»
«Хотя банан в данном случае не просто банан.»
«Вам нужно сдать анализы крови на вирусы и инфекции, автор, сейчас и спустя три месяца, а потом еще спустя три месяца. Надо всегда пользоваться презервативами и носить с собой мирамистин.»
«(А я хочу, чтобы дуры поумнели, но вы почему-то глухи к моим желаниям)»
https://evo-lutio.livejournal.com/1092732.html
Tags: подборка, секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments