ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

31/01


«чтобы поставить локус контроля на место, часто достаточно просто заняться делом.
Но стоит вам перейти в состояние безделья, ваш локус контроля становится внешним.
Безделье нельзя путать с досугом.
Нормальный досуг - это переключение с ресурса работы на другие.
Человек не может и не должен заниматься только работой. Это вредно и для человека, и для работы.
Если вы переключаетесь на ресурс дружбы, семьи, любви, секса, искусства, здоровья, это совсем не безделье.
Безделье - это безрессурсное состояние»

«Когда вы пытаетесь обдумывать что-то за кого-то, когда вы мечтаете о чем-то, вместо того, чтобы что-то делать, когда вы предаетесь обидам и ведете диалоги с короной, жалуетесь кому-то, хвастаетесь или вытягиваете для короны корм - это безделье.»
- мечта необходимое начало для действий, но в меру.

«Единственное правильное решение - сознательно заниматься всеми ресурсами. Беря на себя ответственность за каждый свой ресурс, вы ставите локус на место и ресурс начинает подключаться. Он больше не ест вас как дырявый ресурс, он начинает вас питать.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1086677.html

«И он даже не здоровается в письме своем.
То есть просто бубнит себе под нос в режиме решета.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1086884.html?thread=81360036#t81360036
«Впечатление, что у девушек лиц нет вообще. Нравятся ли они автору, о чем они разговаривают, чем интересуются - все это стёрто; похоже, для автора и неважно. Он решил, что должна быть девушка, а какая она там внутри и снаружи - все равно; вникать в чей-то внутренний мир ему неинтересно,
И, кажется, информация из блога для него такая типа понятная схема; письмо о том, что вот же, веду себя правильно, на втором свидании целую, домой вожу, секс норм, почему бросают-то?»
https://evo-lutio.livejournal.com/1086884.html?thread=81360804#t81360804
https://evo-lutio.livejournal.com/1086884.html

«Моя проблема в том, что я очень зависима от мужа эмоционально, я в глубоком минусе, постоянно мне хочется проводить время, секса, обнимашек, целовашек.
(У мужа профессиональные амбиции, а дома его поджидает курица-жена и ждет постоянных обнимашек и целовашек.»
- тут так забавно. Хочешь обнимашек- обнимай. Как в изречении «Si vis Amari- ama»

«Я никогда это не инициирую секс, но всегда жду и одеваю сексуальное белье, духи.
(Не инициирует, а просто нависает дамокловым мечом в сексуальном белье и духах.»
- прекрасно, женский подход. Дамоклов меч это если бы она в эротическом белье разгуливала по дому, а так она просто в сексуальном белье.

«причем ваша волна агрессивно мешает его. Он хочет развиваться, а вы - наслаждаться)»
- выдумки evo. Хочется ласки, так садитесь на коленки и ласкайте мужчину, он ваш муж в конце концов. Если вы в ссоре, то можно с упрёками. Да, странное сочетание, но почему бы и нет. Кусайте его нежно, миксуйте раз у вас противоречивые чувства, мурлыканье с упрёками.

«Сейчас понимаю что мой муж плюсует, потому что что он очень много критикует меня, всё что я делаю»
- мечта мазохиста.

«Я не идеальная хозяйка к но и не хрюшка, муж у меня чистюля, И я осознала это относительно недавно, когда мы начинали отношения такого за ним не замечала, или он не проявлял своё недовольство.»

«считают себя в праве просто ухаживать за ребенком и не делать больше ничего, и получать много любви.»
- ты сама-то сидела с ребенком, evo? Знаешь какие они маленькие, всё разбрасывают и постоянно пачкают свою одежду? И как за ними следить нужно, чтобы не залезли не упали и тд? «просто ухаживать за ребенком», «просто» работать на работе.

«Мне физически некомфортно когда между нами нет близости хочется какого-то слияние от этого от самой себя противно но тягу реально сложно преодолеть буду благодарна за советы по выходу из этого.»
- совет дан выше, ваш это муж или чужой? Пусть терпит ваши обнимашки.

«Пишу, и понимаю, проблема высосана из пальца, но на деле так тяжко.»
- потому что надо себя любить хоть чуть-чуть. Вы поласкаете мужа и пообнимаете и секса он наверняка захочет.
https://evo-lutio.livejournal.com/1087189.html

«Вы сами себя должны уважать, если хотите силы, и уважать других должны, если хотите симпатии.
А вот заставлять других уважать вас не нужно.
Помните, что такое у Пушкина "он уважать себя заставил"?
Помер значит.»

«так стала бояться, что она разрушится, что разрушила ее своими скалками по всякой ерунде.»
- нет ни единого примера.
Скорее всего он был достаточно наглым, а она очень боялась его потерять, но он её всё-таки доводил и иногда (! Иногда) она мямлила какие-то свои недовольства, на что он её жестко обрывал, но она из-за своего страха его потерять это описывает как то, что он был идеален (а не то, что она прогибалась подо все его желания), а она якобы скалила (не мямлила). Примеров поэтому она и не приводит, потому что увидим, что она мямля.

«постоянные попытки переспорить. Да ради Бога, я ничего не имею против того, что у него может быть свое мнение, но иногда это доходит до абсурда, и он со мной спорит даже о погоде.»
- нет примера конкретного спора.
Если мужчина правда был хорошим, а потом вдруг стал плохим, то либо долго терпели и он постепенно ухудшился, либо она надоела и он решил, что будет проще, если она его пошлет.
«Ссориться и спорить невозможно в одну пачку.»
- да.

«мне и самой не нравится мое липкое состояние.»
- ?

«ериодически стараюсь выбираться на всякие выставки/театры/кинотеатры, не ожидая, что он меня пригласит. Просто потому что хочется. Но когда он узнает о том, куда я сходила, и как там было красиво/весело, начинаются обиды, и допросы мол, как я посмела пойти без него.»
- тут странно, почему она его не ставит в известность, навроде «я иду туда-то тогда-то, ты пойдешь?»

«если он не может пойти, обязательно спрашивайте, не против ли он, чтобы вы пошли туда без него.»
- это не годится. Спрашивать не нужно, а то как в анекдоте «я твой. А мой член тоже твой? – да. – Так значит мне нужно спрашивать разрешения в туалет сходить?»

«Деловому мужчине смотреть на праздную бездельницу тошно»
- не надо этой ерунды, она ему и раньше нравилась и теперь нравится. Достала его тем, что ходит куда-то без него, но он понимает, что она так ему мстит. Раз он еще не ушел, значит есть за что мстить.

Она пишет в начале: «подрос его плюс, который меня стал ужасно напрягать.», как именно это выражается она умолчала. Скорее всего они в начале виделись достаточно часто, потом он решил, что её «прикормил» и она никуда не денется и возможно нашёл другую, а судя по тому, что она пишет позднее «а как я тебя должна позвать, если ты работаешь 23 часа из 24» он и вовсе женат? А героиня письма даже и не в курсе, но тогда всё бьется, а именно он женат, когда думал уходить от жены, то виделся с ней часто (она кстати умолчала была ли она у него дома), затем передумал, но решил ее потрахивать иногда, и «вырос его плюс», с другой стороны фото совместные в инстаграме, но может у него инсты нет и жена не смотрит туда и вероятность, что она увидит их вместе крайне низка.
Если человек занят, но любит женщину, то живёт с ней вместе, чтобы видеться с ней почаще. Если этого не происходит, то у него есть другая, с которой он живёт!
https://evo-lutio.livejournal.com/1088955.html

«Рыба начинает догадываться о существовании других сокровищ.»
«То есть рапунцель (по умолчанию будем рассматривать рапана, хотя рапунцель может эволюционировать до нерыбы и даже стать рыбачкой, то есть совсем перестать быть рапунцелью) живет в мире, где коллективная гендерная наценка принадлежит ей Одной. Она царит над мужчинами в одну харю, самолично, в единственном числе. Рассудком она понимает, что баб - множество, но эмоционально, под короной, проживает бытие так, будто Женщина - это только она.»
«Может даже абажать подруг, воспринимая их как свое продолжение, свою свиту, своих фрейлин и подпевал, кормилиц своей короны.»
«Рапунцель ждет принца, ощущая себя очень востребованной, окруженной хороводами. Вот эти взгляды на улице и в метро, эти лайки и смайлики в тиндере - все это создает у нее ощущение толпы поклонников. Она не понимает, что это коллективное, то есть огромный коллектив женщин имеет то же самое»
«Поэтому период ожидания принца сокращается и какому-то гному дается шанс.
В письмах любой почти рапунцели есть этот период - когда гном ее обожал, а она нехотя позволяла себя любить.
В процессе она и раздражаться могла и даже страдать, что ей пришлось снизойти до гнома, но потом она будет это вспоминать как период счастья и стремиться его повторить.
Мужчина подстраивается снизу, чтобы пройти нижний ярус башни и попасть внутрь.
Он не собирается быть снизу всегда, но он хочет пройти этот квест и подстраивается.
Ну а внутри его почти сразу заглатывают. Точнее его фигуру вместе с конфетами-букетами, с лапшой и даже с ариями Жука.»
«От прессинга и дойки бывший гном, нынешний уже Великан, быстро устает.»

«Как не стать проклятым Великаном, фигуру которого будут мазать пометом и колоть иголками, собравшись тесным женским кружком?»
- ну-ну, не надо так увлекаться. Что вырастило «плохое» в «плохих девушках»? то, что у них красивая внешность и некоторые парни были согласны на всё, лишь бы иметь с ними секс. Если бы большинство сливались бы сразу, как только она хамила бы (относилась к нему как к гному), то такое чудовище (в описании evo, что там на самом деле мы не знаем). Мужчинам не следует беспокоиться, если вы любите культурных людей, то вам такие женщины, которых кстати говоря крайне мало, не грозят. Если их тем не менее почему-то много, значит чем-то вы прогневили Бога?
https://evo-lutio.livejournal.com/1089233.html

«чтобы восстановить в моих собственных глазах мой слив.»
- какой слив?
Она аккуратно живёт своими эмоциями, набираясь нужных ей впечатлений. Границы хорошие, судя по тому, что ни один мужчина в них ни разу не ломился. Слива никакого не видно, в конце она сама даёт себе ответ, что возможно ей нужно переехать в другое место или найти другого мужчину (вместе с переездом или без).
https://evo-lutio.livejournal.com/1089393.html

«Я плачу на завтрак и обед, на ужин, у меня истерика.»
- тут черная магия. Отсос энергии у женщины на тему «любви», где она уверена, что он влюблён и она тоже. Истерики от потери энергии.
Нужно перестать с ним заниматься сексом и вообще порвать контакт.
Желательно напоследок сказать, что продавался секс, а не она сама, энергия ее жизни.
«А для меня он единственный.»
- вот такая …, высасывает из девушки энергию.
Наверное ответ на то, что такое «корона» это и есть «оно», другое дело, что это «оно» редко действует через кого-либо напрямую, носителя нет. В этом случае мужчина носитель, считает себя скорее всего управленцем некоего духа, который выполняет какие-то его мелкие желания, взамен этого жрёт путем этого посредника женщин.
Сделка у него или какие-то нехорошие обряды 100% были, "корона" или "оно" без носителя на такой эффект не способны, только вдумайтесь в это, что этот мужик абсолютно сознательно скармливает человека некоей нечистой силе во имя своих интересов. Мразь
https://evo-lutio.livejournal.com/1089550.html

Tags: подборка, чернуха
Subscribe

  • Дыра в любви, дыра в работе

    " «Это касается всех почти казанов в какой-то мере, они нравятся девушкам, и онегиным часто приходит в голову мысль, что женщинам…

  • Имидж (Харизма), Любовь

    Чтобы перестать видеть текст как ужасно отформатированный нужно открыть его в отдельной ссылке. Тогда он читабелен. Это какой-то глюк. Как и было…

  • Ложный имидж

    https://evo-lutio.livejournal.com/869141.html Ресурс имиджа связан с ресурсом любви. Точнее, это один поток, преломляющийся в круге Эго и…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments