ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

«Часто люди ведут диалоги с короной.
Самооценка пытается что-то реалистично оценить, прикинуть, а корона с этим спорит. Как та подружка-кукушка. "Зай, да ты чего? Ты же супер!"
Но диалог с короной - это когда самооценку еще слышно. А когда корона звучит слишком громко, тихие замечания самооценки тонут в этом оркестре.
Вот попробуйте в этом письме заметить, где раздается тихий голос нормальной самооценки, почти не различимый в гимнах короны.
Но не путайте это с кокетством короны. В этом письме корона сама с собой диалог ведет, то кокетничая, то опровергая.
Такой еще прием есть у короны - самоуничижение, в которое сама она не верит. Этот прием нужен, чтобы усыпить бдительность хозяйки и сделать вид, что оценка короны достаточно критична.
И напишите заодно, где корона грохочет торжественно с наибольшей силой. А где она шатается и зовет на помощь щипцы.»
- в народе это назвали «от скромности не умрёт».

«Владелец М. с ходу обеспечил комфорт моего пребывания там, вплоть до деталей. Он оказался небыкновенным человеком, с ходу поразил своей добротой и отзывчивостью.»
- почему «поразил»? Разве это редкость. Конкретики нет, комфорт вплоть до деталей, но ни одной детали не описано.

«Гиперответственный как будто судьба мира у него на плечах. За всех печется и волнуется. Стрессует, много болеет.»
- колпачок. Мужчина скорее всего принял такой имидж, а своё отсутствие объясняет болезнью, сам на себя надевая колпачок, что у него стресс.

«Оказалось что у нас очень много общих интересов, вкусы одинаковы и совпадают взлады на большинство вещей в жизни.»
- если человек умеет общаться (см книгу Лаундес «как разговаривать с кем угодно о чем угодно»), то именно такое впечатление создается у всех, даже у ОЧЕНЬ РАЗНЫХ между собою окружающих. Т.к. он с каждым говорит о том, что интересно СОБЕСЕДНИКУ/ЦЕ. Совпадение взглядов можно придумать, т.к. человек не обостряет никакие острые углы, обходит их и где-то отмалчивается. Зачем спорить, если можно общаться? Так он думает. Один-единственный поход в ресторан ни о чем не говорит, а она уже вещает про совпадение взглядов и общие интересы и вкусы.

«Мне с ним было интересно и легко, но держался он официально.»
- тут непонятно что она имеет в виду, ведь до этого момента она описывала какой он открытый и отзывчивый. Вероятно она хотела сказать, что на коленку он ей руки не клал и в тактильный контакт не входил, это она назвала официозом? (?? О_О)
(А что, на неё сразу все кидались всегда?)

«Никогда не позволял платить за себя, как бы я не уговаривала.»
- уговаривала? Она что, его стебёт?

«Был расслаблен, сказал что хочет чтобы я осталась навсегда. Я поняла что влюбилась.»
- наверное у него проблемы в интимной сфере, раз он не тащит её в кровать. Они решаются просто- в первый раз нужно съесть виагру.

«После встречи, ночью он мне позвонил узнать, как доехала. Я не удержалась - сказала что мне важно знать - у него ко мне чувства, или он предлагает дружбу. Он растерялся, что то начал бормотать, сказал что это не по телефону, я поняла что сейчас будет ария жука и сказала "значит дружба", постаралась перевести тему и свернуть разговор. Потом он написал что нам надо поговорить. Я ответила что это плохая идея. Не хотела выслушивать оправдания, поняла что поставила его в неудобное положение.»
- распространённая ошибка, если уж вы спросили будьте добры выслушать. А она запросила, а потом стала затыкать ему рот. Ещё свысока рассуждает об его якобы неудобном положении, можно подумать сама она в удобном, влюбилась, залипла, в таком случае можно в качестве исключения всё прояснить, чтобы ОСВОБОДИТЬСЯ. Хотя некоторым это всё равно не помогает, т.к. они не могут перестать НАДЕЯТЬСЯ.

«Он спросил про меня, я сказала что в отношениях, теплых и добрых, но мы тоже "вместе так давно".»
- вобщем-то блеф. 5 лет она с кем-то тусуется и спит, вместе они не живут, видятся редко (? Живут в разных странах, так что видимо редко, раз нет «летаем друг к другу каждые выходные», то это крайне редко видятся значит).

«Я поняла что зря вернулась, потому что пропаду.»
- типичная паранойя, что нельзя любить и дружить с противоположным полом БЕЗ СЕКСА. Нравится он ей, он хочет дружить, почему нельзя любить его как друга?
Понятно, что в личной жизни дыра и хочется мужчину, и даже без дыры хочется мужика чисто физически и эмоционально, но нельзя прилипать к первому же мужчине, мужчин много, с кем-то можно сойтись на почве эмоций и секса, общих взглядов и приятного общения, но надо для этого общаться с людьми, ходить куда-то.
https://evo-lutio.livejournal.com/1083429.html

«рыбаки не связываются с рапанами. Поэтому спаринги - более равные»
- всё-таки журнал об отношениях, а не о кикбоксинге.

«когда речь о двух нерыбах или двух рыбаках, поле такое красивое, такое чистое и четкое, что им управляет закон справедливости.
Пожадничал - потерял, струсил - проиграл, обманул - пострадал. Я уже писала, что на высоком уровне развития границ на первый план выходит мораль. Пока границы плохие за "моралью" человека стоит его нужда, его слияние и стремление присвоить другого под видом доброты и щедрости. На уровне очень плохих границ создается впечатление, что жестокие люди имеют преимущество, но это лишь потому, что они нередко лучше делят границы, опасаются и поэтому уважают других, не считают их своим продолжением, видят в них живых, а не неодушевленные предметы.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1083733.html

«в этот день не один раз занялись сексом (который был до этого уже полгода как раз в месяц по его инициативе, я очень устаю, мне не хотелось).»
- какая-то выдуманная история, до этого она якобы дома ходит в грязном халате. Теперь оказалось, что она его морит отсутствием секса и у него слюни уже текут на коллегу. Хочешь расстаться- перестань с мужчиной заниматься любовью. Проверенный рецепт. А добивать надо грязным халатом.
https://evo-lutio.livejournal.com/1084332.html

«Тоска, а не письмо.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1084497.html

«Растолстевших СМС не бывает. СМС - это стройный мужчина, выглядящий как миловидный мальчик. Мальчик, а не бегемот. И если лицо у вас похоже на СМС, лишний вес для вас особенно критичен. Убивает сексапил полностью. ДМО может быть толстым, но сексуальным, иногда. СМО - возможно, даже ДМС, хотя очень не желательно. Но не СМС»
«Он называет щипцами действия в красном поле. Настаивать на женитьбе - право отца будущего ребенка. Это красивое поведение. Конечно, кроме этого может быть и слив, если вы скулите и терпите оскорбления и измены. Этого делать не надо. Но само по себе настойчивое предложение брака - в границах. Женщина носит вашего ребенка и это дает вам право на настойчивость)»
«(Штурман уверен, что бежать к ребенку должны жена и теща. А почему? Отец тоже может бежать, особенно если именно его тревожит плач, а жену и тещу нет. Но автор опять переоценивает СЗ и поэтому его "люто бесит" и он заставляет жену выполнять его требования)»
«(После косяков он всегда сливается больше. Сначала взбесит претензиями, потом вызовет отвращение тем, что унижается и сопли жует. Потом опять взбесит своим командирским тоном, потом снова в ногах ползает)»
- извиняться не надо, если не считаете себя виноватым. Возможно медленная реакция на ребенка это стратегия жены, которая заметила, что он всегда подрывается, и думает зачем что-то делать, если всегда сделает муж, потом после скандала можно его послать и он прогнётся. Он не прав в том, что скандалил видимо «горячо», следовало более дипломатично договориться кто когда реагирует на ребенка. Может быть и другая сторона, что жена всегда занимается ребенком и это хоть какой-то способ заставить мужа что-то делать.

«На самом же деле жена материально зависима от него. Поэтому она предлагала ему жить с ней и мамой, ну а мать уговорила ее попробовать пожить с ним отдельно»
- «На самом же деле жена материально зависима от него»??? в письме этого не сказано, так что вряд ли. В данном случае мать с дочерью очень близки скорее всего, т.к. они в тандеме одинаково реагировали на мужчину, но неприятия у матери этого мужчины нет скорее всего, но дочери с мамой очень комфортно.

«прокачивать экономику изо всех сил. Видит, что это основное, на чем все держится.»
- в случае любого мужчины это очень важно. Всё-таки не взирая на его скандалы он нравился этой женщине и продолжает нравиться.

«сейчас просто говорит, что не хочет секса вообще.»
- это из-за его истерик и последующих сливов (извинений слишком горячих). В женщине уничтожается либидо, когда она видит, что мужик ведет себя как истеричка.
Интуитивно и опытным путём мужчины это поняли, поэтому образ нордического сурового мужчины является классикой.


«если начинаю обнимать она сразу убирает мои руки от себя»
- это она обалдела, нужно договориться, что можно её трогать и обещать, что секс будет, когда она сама захочет. Если научиться гладить, то можно разжечь, но для этого вы должны ее гладить без лихорадки, для собственного удовольствия как гладят кошек.

«Постепенно сокращайте материальный слив, чтобы не чувствовать себя униженным.»
«Ужасные вещи я ей говорил убивая спонтанность так необходимую для секса, например, что раз не даёшь, заведу любовницу. Она отвечала, чтобы заводил и отстал от неё. А меня это ещё больше расстраивает.
(Здесь опять автор считает ужасной вещью нормальную вещь. Надо не говорить, а завести любовницу. Если жена категорически отказывается от секса и вообще дает понять, что не любит и не дорожит браком, в границах - завести любовницу, не афишируя. Не бойтесь этого. Другой вопрос, что проблему это не решит. Вам нужно скинуть 20 кг и подкачаться. Нужно научиться не лебезить и не дрожать от страха перед женой, но и не скандалить с ней, успокоиться, выпрямить спину. Если любовница будет вызывать приступы страха и вины перед женой, это будет дополнительная проблема. Если можете заниматься сексом на стороне, сохраняя это в тайне и получая удовольствие, попробуйте.»
- представьте себе большого бородатого мужика, который в глубине души такой вот пушистый.
https://evo-lutio.livejournal.com/1084731.html

«Но дело в том, что я чувствую, как подстраиваюсь постоянно, а он меня все время пододвигает, и если бы имел возможность, то просто растоптал бы, то есть глубоко внутри ненавидит меня»
- не её, а людей в целом или конкретно женщин.
Это игра «я хорошая он плохой», видела она это скорее всего изначально (самое интересное это то, как у них всё начиналось, ведь в самом начале на стадии соблазна например он навряд ли разбивал ее вещи), она играет в игру, что она хорошая. Такая игра характерна тем, что человек находит себе тирана, алкоголика и тд, чтобы никуда не двигаться, а выгодно выделяться на фоне «плохого».

«Но когда я пытаюсь как-то подняться из «нищеты» он начинает дико бесится придираться ко всему, готовлю не так, порядка нету и портить мою технику.»
- дальше по письму видно, что она кайфует от этих страстей. И любит, что он плохой. Женила таки его на себе.

«Плохие» тоже могут быть пушистыми. Вообще «плохой» может угомониться и стать хорошим, иногда этому способствует какая-то женщина, он с ней сошелся, ему с ней хорошо, а недостатки его характера мешают с ней быть и тогда он становится другим.
Т.е. женские убеждения, что мужчину можно изменить,- правда отчасти, если он захочет. Предыдущее письмо, женщина независима и выбрала пушистого мужика. При должном количестве независимости и нескандальности количество пушистых мужчин, в том числе из самых обычных, вокруг такой женщины повышается, также точно, как количество женственных женщин вокруг определенных мужчин повышенное. Если мужчина галантен и вежлив, то он пробуждает в окружающих его женщинах нежность и с недоумением слушает рассказы других мужчин о стервах, «где они их ищут» думает он.
https://evo-lutio.livejournal.com/1085305.html

Tags: подборка
Subscribe

  • всегда недовольна, мазохизм, кто чего должен, рыба-нянька

    Чтобы увидеть пост в нормальном цвете, откройте в отдельной вкладке. РАСШИФРОВКА: Когда написано см. тему «название темы», то…

  • (no subject)

    «Из-за "сексуальной эмансипации" (убеждения, что секс - главное в жизни) многие женщины сейчас живут с и даже выходят замуж за…

  • (no subject)

    Чтобы перестать видеть текст как ужасно отформатированный нужно открыть его в отдельной вкладке. Тогда он читабелен. Это какой-то глюк. «Ну…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments