ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

21/01


«Понятно, что когда человек оттягивает встречу, потом оправдывается и извиняется, подробно объясняя, почему никак не может, - это ответ на огромный запрос с другой стороны, на давление домкратом?»
- не обязательно. Скорее всего здесь он очень хотел, поддался своему желанию, а дальше бежит впереди паровоза и заранее ей «отказывает», хотя она молчала.

«Я понимаю, что ничего не будет. Понимаю, что там многолетний брак, ребенок и не хочу туда лезть.
(А могла бы залезть и оставить ребенка без отца. Ей все под силу)»
- в какой-то степени это правда так, если бы у них продолжалось, то стало бы серьёзно и он понимает, что его затянет.
То, что она пригласила его только на кофе сказать было можно, по сути она ему предложила дружбу. Но уже не может, слишком ее хочет.
Evo комментирует в духе «женщины зло, их никто не любит». Хотя тут реально мужчина боится, что ему снесет крышу (уже снесло) и он попытается уйти от жены к ней (то, что она может не согласиться, ему в голову не приходит?).
У обоих баг «бог», если бы захотели, слились бы и второй ответил бы «да», хотя оба раки в отказе.
https://evo-lutio.livejournal.com/1080492.html

«Смотрите, от чего его забомбило.»
- мне кажется не бомбило. Он написал, что дело было не в том, что она боялась новых избиений, но всё-таки это был не камбэк в обычном понимании «отвечает «Так лучше для детей и для твоей работы», но она возможно упоротая и почему-то считала, что муж у нее в кармане. Она же могла наложить в шкатулочку его нервы, то, что он пил, шубу порвал и с тех времен считала, что чуть что и он вернется. Т.е. это мог быть и камбэк, но женщина очень бесстыжая, поэтому у нее он такой.
В целом да, это ЗВ, тк у нормальных женщин камбэк выглядит иначе. Но у него была не совсем нормальная?
https://evo-lutio.livejournal.com/1080807.html

«Все уповаю на всевышнего что он подарит мне тоже альфовость! Что теперь делать не знаю. Пытаться быть не тем кто я есть внутри? Или продолжать ждать чуда?»
- бояться и делать, делать и бояться. Все так живут, всем чего-то страшно, … страхи просто разные. Постепенно с действием они уходят. Даже маленьких выдрят мама-выдра в воду сначала загоняет, а потом они плавают сами.
https://evo-lutio.livejournal.com/1080943.html

«(Основная проблема автора неумение помещать фокус на девушку, а локус держать внутри границ. Пассивность = локус у девушки, занудство = фокус на себе)»,
но
«Например, мне очень сложно генерить темы для разговора, шутить или отвечать на шутки, у меня как бы замедленная реакция, в общении это выглядит как занудство, пассивность и чрезмерная серьезность. То что у других людей получается легко и непринужденно – например, рассказать что-то интересное или смешное, мне абсолютно недоступно и кажется сверхспособностью.»
- ответ в том, что нужно быть собой. Не умеешь шутить и генерить темы для разговора и разговариваешь серьезно, значит разговаривай серьезно. Генерировать тему можно почитав книгу «как разговаривать с кем угодно о чем угодно» Лаундес. Серьёзные разговоры с человеком, который разбирается в теме, очень интересны. Также многие любят тех, кто внимательно слушает. Скорее всего таится сверхспособность- умение слушать. Также молчанием можно очень заинтриговывать, если открывать о себе обалденную информацию понемногу, т.е. вы молчите-молчите, а потом оп-па! Упоминаете в тему, что например организовываете концерты своей любимой группы, которая к тому же иностранная, хотя ваша основная профессия абсолютно другая и делаете вы это как хобби. Рассказывать можно о себе так, обнажая потихоньку как в стриптизе разные неожиданные моменты, а не вываливая всё сразу.
Молчание еще можно заполнять эротикой, в смысле прикосновениями, поцелуями.
https://evo-lutio.livejournal.com/1081104.html

Ничего непонятно
https://evo-lutio.livejournal.com/1081391.html

«на все - воля Божья, а возможности человека - от сих до сих.
И долг твой - трудиться внутри этих границ.
И благодарить Бога следует за его щедрость, и нельзя гневить его унынием и хулой.
Все это - про внутренний локус, идеальный внутренний локус, а еще про адекватную самооценку, в общем - про надежные личные границы.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1081702.html

«(Она писала ему сообщения, на которые он не отвечал, но считает, что была гордой и не ломилась в закрытые двери)»
- это одно из свойств инфантильности, трактовка своих действий вопреки объективности. Объективно это разрыв, если человек не отвечает вам, в социуме такое неприемлемо даже между приятелями, не говоря о друзьях или любовниках. Обычно мямлят что-то в ответ, но по ответу становится понятно, что разговаривать не хотят, но тем не менее это приемлемый способ, который означает следующее: «я услышал/а, развивать тему/беседу не хочу». После чего вторая сторона замолкает и разговор прекращается. Называется это светские приличия, которые «высший свет» всегда соблюдал, потом по идее все стали этим светом, но по факту приличия вместо поднятия упали. Разумеется некоторые сообщения не требуют ответа, если в них не содержится вопроса или другого посыла или это сообщение «в середине» вашего общения, на него ответят позже или вы ответили на что-то предыдущее или вы завели новую тему для разговора, которую вы будете или не будете развивать позже, рамки расширяются, но правило по-прежнему такое же, если нет вопроса или посыла, то можно не ответить или ответить позже.

«Я ему отвечаю, что в другой стране, что мне жаль, и что-то ещё теплое, он прочитал только на следующий день, не ответил.»
- тут с ее стороны посыл был и промолчать с его стороны было послать ее.
https://evo-lutio.livejournal.com/1082047.html

«(Корона равенства = корона Победительницы, видите? И самое интересно, что у них нет разницы ОЗ, а она подстраивается снизу, невзирая на гендер. Опишите ее корону равенства, с самого начала письма, но особенно при встрече)»
«(Она все время расписывает какой-то невероятный уровень этого мужчины. Хотя это обычный онегин, обычная рыба, но она идеализирует его, чтобы крепче держалась корона Победительницы. Понятно зачем идеализация?)»
«(Я сейчас скажу, что означает этот вопрос. Автор положила его в шкатулочку, думая, что он видит в ней коварную хищницу, уж так она его снизу заманивает, что он чувствует опасную женщину в ней. А на самом деле ничего подобного. Он просто Сокровище, как все онегины-рыбы, и он считает себя конфеткой и игрушкой - лакомством и удовольствием для женщины»
«(Я скажу, что с ней случилось. Она слишком активно вкладывалась и старалась подстраиваться, ожидая этим вырастить СЗ. И у нее закончилась энергия. Кто объяснит, почему?)»
- никто в комментариях не ответил.
https://evo-lutio.livejournal.com/1082228.html

«Он заставил себя сделать что-то для вас, потом еще что-то, и вот уже он видеть вас не хочет.»

«Онегины отлично знают такой эффект: пишешь девушке, зовешь ее куда-то, паришься, волнуешься, а потом появляется такая усталость, что не хочется никуда идти. Спонтанность иссякла от внутренних щипцов. Хотя тяга тоже была, но внутренние щипцы были больше, выжималось из себя много дополнительных вложений. Очень старался развлекать девушку в переписке, очень напрягался, чтобы ей угодить и не упустить ее. И перевложился.»
- это спортивное «когда ты бежишь- беги», «когда жмешь- жми», в смысле не участвующие мышцы не должны участвовать+ есть фаза расслабления.

«Интеллигентного вида парень-интеллектуал может надеть другой колпачок: "Устаю от заумных бесед, так хочется просто трепаться о всякой ерунде".
Девушка будет инициировать беседы ни о чем.
Скажи это совсем простой паренек более образованной девушке, это будет его корона и щипцы. Объясните, каким образом?»

«Он перестал ставить ультиматумы, стал деликатней. В какой-то момент у них начались близкие отношения, на очень высокой ее значимости. Значимость его была куда ниже, хотя тоже не нулевая, но, в общем, для парня в этих отношениях все было не очень гладко. Он был сильно влюблен не один год и радикально пересмотрел свое отношение к пикапу. Он стал везде писать, что пикап хорошо работает, когда важно количество девушек, но совсем не работает, когда важно качество.
Под качеством девушек он имел в виду высокую СЗ девушки. Поскольку ОЗ его была выше. Имидж почти равный со скидкой на гендер, а экономика его была куда лучше, даже со скидкой на гендер.»
- объяснение почему она открыла на него охоту) всё-таки он неглупый и не хуже неё.
https://evo-lutio.livejournal.com/1082731.html

Терминатор:
https://evo-lutio.livejournal.com/1083199.html - т.к. описания таких людей еще не  было, то Бриллиантовый пост.

Tags: Бриллиантовый пост, подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments