ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

18/01


«Хотя если партнер - тоже Штурман, он не уходит, а вступает в рукопашную. Потому что Штурман - не таков, чтобы просто уйти.
Он будет биться за свои "права", пока есть силы. Драки в паре - это всегда два Штурмана.»

«В последнем письме автор давила-давила на мужа, добывала новые рычаги давления, родила ради этого одного ребенка, потом второго, давила детьми, давила. Ну и осталась у разбитого корыта в полной психологической и материальной зависимости, со значимостью близкой к нулю, но по прежнему с скалками в обеих руках.»
- «Штурман как в хорошем смысле так и в плохом, может написать четкий список требований, а она все письмо мямлит.» https://ella-lutio.livejournal.com/720370.html
Про детей так «родила для этого» писать не корректно, дети люди, со своей отдельной волей, их родить для какой-то цели невозможно, только из любви. Возможно из любви к детям, но чаще всего это сочетается с чувством к мужчине.
Но почему она из наличия ресурсов приехала к их отсутствию (?) непонятно, ведь была квартира, возможно отсутствием ресурса она называет временное отсутствие работы. Если «муж» её обобрал и всё переоформил на себя, то это другая история (вряд ли тут это)…

«То есть потеряет она и все остальное: лояльность семьи мужа потеряет и их участие в делах детей.»
- evo бредит, по её мнению откажутся от внуков легко и просто. В письме нигде нет об их участии впрочем, ни слова.
https://evo-lutio.livejournal.com/1078887.html - и evo пишет в этой ссылке про женщину очень своеобразную, в целях возникновения у мужчин, читающих ее блог, отвращения к женщинам и укрепления ЗВ у тех, у кого он есть. Психология и психотерапия это разные направления, история Татьяны НЕ относится к психологии, это психотерапия, особенно упоминание про разбрасывание ею своих тампонов.



«Семья мужа помогала детям и сам муж скорее всего помогал, но не брал расписку за все, что вкладывал после развода. Поэтому жена подала в суд и теперь на муже долг. Мужчины, лучше перечислять деньги жене на карту.»
- не жене, а «бывшей жене» судя по контексту.

«Сам факт подачи мной на алименты у бм вызвал дикую агрессию, нежелание общаться с детьми»
- вот это вряд ли, «нежелание общаться с детьми» ложь скорее всего, потому что если не хотел бы общаться, то вообще не помогал бы.

«Например, на новый год к собственной матери и детям он не пришел, теперь я понимаю, что потому, что там была я.»
- проблеск сознания, который не повлиял на предыдущее заявление, что он якобы не хочет общаться с детьми. Очевидно, что себя и детей отдельно она не рассматривает.

«(Мать мужа продолжает помогать с детьми, а долг на ее сыне висит. Скорее всего бабушка так привязана к внукам, что не поднимает этот вопрос. А муж, говоря, что у детей все есть, наверное имел в виду, что общая квартира осталась детям и он большую часть обеспечил еще до развода, а может и после)»
- к сожалению конкретика неизвестна. Не надо публиковать письмо не задав автору вопросов, раз уж автор не в состоянии сам исчерпывающе описать ситуацию, а опубликовать письмо хочется.

«Да тут выбора нет. Дети-подростки - на стороне отца.»
- не факт. По письму они относятся хорошо к обоим (по умолчанию, т.к. не сказано ничего, то считается, что хорошо).
https://evo-lutio.livejournal.com/1079376.html

«Они очень мало значения романтике придают и сексу не много. Когда приходит время, женятся, но их ресурс любви и секса так и остается фрустрирован наполовину. Жены их чувствуют себя не очень счастливыми в браке, да и сами онегины тоже, разве что задним числом. Но причину ищут не в своей фрустрации, а в том, что в любви ничего интересного нет, и брак - это обязательства, а не удовольствия.
Обычно онегины такие - хорошие мужчины, порядочные и серьезные. Если корона не очень большая, они не мучают свою жену Училкой или Штурманом. Больше помалкивают, долг свой отцовский выполняют, супружеский тоже. Но эмоций женщинам не хватает, даже тем, у которых по части любовных эмоций умеренный аппетит. Даже тем не хватает эмоций и они обижаются на мужей.»
-"сексу немного" не совсем верно, не помешанные- да.

«я предложил пойти в кафе, сразу предупредил, что это ее ни к чему не обязывает.»

«(Здесь целая плантация ЗВ. Девушки его раздражали, почему, он и сам не знает. Всех он сам бросал. Часто на пустом месте. Измену заподозрил тоже на пустом месте. Почему такие онегины соглашаются считать себя жестокими, лишь бы не снимать с себя ЗВ? Чего они не хотят видеть, понятно? Только не выдумывайте, опирайтесь на то, что пишет сам автор. Как пример можете знакомство с А. взять, там уже все понятно про "раздражение на пустом месте")»

«Вообще онегины бывают двух типов: мамины конфетки и старые солдаты, не знающие слов любви. Два очень разных типа, второй мне, конечно, намного симпатичней, но это тоже онегины, с ЗВ, коронами Спасателей и набором колпачков на женщинах)»

«(Вот эти мысли - убить или простить - мимо границ на километры и происходят от внешнего локуса и привычки ощущать свое могущество. Не можете вы убить, вас посадят и грех на душу возьмете, детей лишите родителей. И простить вы не можете, поскольку никто не просит прощения. Ничего не можете, только уйти. Тому, кто хорошо осознает границы своих возможностей в такой ситуации, ничего другого и в голову не приходит. И никаких качелей нет. Потому что нет альтернатив. Один только выход. Единственный. Вот потом, когда СЗ подрастет, и жена будет на коленях стоять, появится еще одна опция: простить. А пока нет)»

«Бж я не блокировал, поскольку надо было договариваться о встречах с детьми, я же стал воскресным папой, прошло где то полгода и приходит мне странное сообщение, бж спрашивает вернусь ли я, если тот мужчина уйдет. Я конечно понял что любовник от нее свалил, подумал что она вообще обнаглела и написал: «Мне это не надо».
(Правильно все понял и правильно написал)»

«(Он преуменьшает свой косяк, она его косяк преувеличивает. Вряд ли он ее "немного потрепал", скорее всего побил все-таки и напугал очень сильно. Она хотела бы его вернуть, но боится его агрессии новой. Поэтому полноценного камбэка он и не получил. Мужчины, не бейте жен никогда. Не делайте этого. Даже тихонько двинуть нельзя, вы их пугаете и они потом не могут вас любить. Страх блокирует тягу к вам. Есть женщины, которые могут перешагнуть через это, но их тоже время от времени охватывает стремление сбежать. Пока он ждал ее извинений по поводу измены, она ждала извинений за рукоприкладство. Поэтому и истерила, чтобы показать ему, насколько ей это важно. Так и не договорились. Выход у него был: сказать ей, что он зря поднял руку и об этом жалеет, и поэтому никогда не сможет вернуться. После этого она перестала бы его бояться и стала бы его активней звать. Ясно, почему?)»

«(Да, к бабам подход нужен. Они хотят видеть в глазах мужчины восторг хотя бы иногда. Без этого им жить скучно. Очень большое значение для женщин имеет ресурс любви. Об этом лучше знать онегиным, которым дорога семья и дети)»
https://evo-lutio.livejournal.com/1079609.html - т.к. такое никогда не описывалось, Бриллиантовый пост.

Женщина без чувств, потому что в её описаниях совершенно нет никаких эмоций, свойственных женщинам, как ей нравилось, как она млела и тд, очень сухо про них пишет.
«Просто запомните, что если мужчина действительно оттягивает приблизившийся оргазм, вам будет настолько приятно, что скучать и в голову не придет. Есть такая особенность у тех, кто это умеет.»
Может быть она с самого начала сильно заставляла себя встречаться хоть с кем-нибудь и поэтому совершенно лишилась чувств. Надо перестать себя заставлять и начать ощущать хотя бы симпатию к мужчинам и на её основе флиртовать с ними и общаться.
https://evo-lutio.livejournal.com/1079811.html

«Первое мое письмо не попало на разбор, хочу попытать удачу второй раз.
(Здесь обвинение закамуфлированное под просьбу»

«(Она уже забыла, что долго цеплялась и просила дать шанс, теперь она все представляет так, что просил дать шанс именно он, а она снизошла. На самом деле его предложение - отсроченный ответ на ее уговоры)
Прошло какое-то время, он окружил меня такой заботой, таким вниманием и любовью, что я решила дать шанс, и мы вновь подали заявление в ЗАГС.
(Она думает, что заявление в ЗАГС - это ее милость, хотя она уже возобновила с ним отношения, иначе он никак не смог бы ее окружить любовью. Приписывает ему все инициативы, корона + ЗВ, видите?)»

- это интересный момент, как некоторые люди забывают как это называется «историю». История конечно может обнуляться, но не так быстро. Некоторые истории не обнуляются никогда (эмоциональные), но могут быть исправлены действиями другой стороны, в этом смысле время не лечит, но если человек появится и извинится/принесёт компенсацию, то да.

«(Здесь понятно, что ЗАГС - это ее инициатива и даже условие примирения? Драку она развязала сама, причем очень грубо. Он держал ей руки, то есть скорее всего пытался усмирить разбушевавшуся драчунью. Наверно большая часть драк и раньше были развязаны ею, иначе бы она написала, что он ее избивал, а она написала "драки". Не исключено, что это она лупила его, в основном)
До ЗАГСа мы не дошли. Он переехал к родителям, а я укрепилась в том, что уехать и забыть все, как страшный сон, единственно верное решение.
Через месяц я упоковала свои чемоданы, вещи бывшего мужа передала через друзей. Получив их, он был уже у меня. И.. все повторилось заново. И снова заявление в ЗАГС, и снова любовь.
(Он пришел помириться, она опять потащила его в ЗАГС)»

- ему наверное нравится. Горячая штучка и всё такое. Может его даже возбуждает, когда его бьют, хотя предположение о битье предположение evo. Авторше с ее темпераментом надо идти на бокс.

«В моей жизни появился человек, с которым мне хорошо.»
- скорее всего она красивая и периодами ведет себя абсолютно нормально. Но всё-таки темперамент надо как-то выплёскивать, особенно такой. Плавание или другой спорт.

«Неделю назад мне написал бывший муж, спрашивал почему я все еще работаю в своей больнице, почему не уехала, ведь все время, так рвалась. Сказал, что никогда ко мне не вернётся, я его " полностью сломала" и каждую ночь он думает о своей смерти.
(Он защищается от ее обвинений встречными обвинениями)»
- два кунфу мастера.

«Как мне выползти из этих отношений?
(Автор, отношений нет. Есть другой человек, с которым вам хорошо. Отстаньте от своего бывшего мужа, не напрыгивайте на него в ответ на любой случайный пинг. И не придется выползать)»
- да можно напрыгивать, если понять, что желание драться можно реализовывать в онлайн-играх, «танки» скачать, шутер какой-нибудь. И спорт всё-таки обязательно, никому не повредит. Есть даже женский хоккей. (Врач…**ячь)
https://evo-lutio.livejournal.com/1080238.html



Tags: Бриллиантовый пост, подборка, секс
Subscribe

  • Бизнес-предложения

    Оригинал взят у evo_lutio в Бизнес-предложения Как не надо делать бизнес-предложения? Мне поступают немало предложений о…

  • Если вас уволили

    Оригинал взят у evo_lutio в Если вас уволили У человека, которого уволили с работы из-за кризиса, два пути. Либо он, спустя время,…

  • Инициатива,

    Если пост выглядит плохо, откройте в отдельной вкладке. ИНИЦИАТИВА. «Даже зная правило для М и Ж, даже веря ему, многие не способны…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments