ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

09/01


«Все время мысль, что я сделала не так и у меня был шанс.»
- она ему с самого начала не нравилась, но больше никого особо не было, поэтому «попробовал» эту.
https://evo-lutio.livejournal.com/1071221.html

«Просто хочу убрать эту черноту и тяжесть, забыть его. Помогите, пожалуйста, понять, в чем моя проблема.»
-
«Накосячила в день поцелуев - не могла оторваться от него в машине и уселась на колени сверху. Вышло долговато, потом поняла, ему ж домой ещё ехать. Я совсем потеряла голову от удовольствия, а ему уже было не в кайф. К тому же поняла, что он меня неверно понял (уселась на него как «ш»). На след день я не писала (но мы и так вообще почти не переписывались). Вечером он пишет - ну и чего?
Я ответила, что вела себя дико, мне стыдно, совсем голову потеряла, что настолько он мне понравился. Замяли этот момент, хотя он подтвердил что да, настораживает, если я так со всеми.»
- «ему уже было не в кайф» непонятно по каким признакам она сделала такой вывод. «уселась на него как ш» тоже непонятно. «На след день я не писала» - видимо до встречи еще писала ему постоянно первая. Он без приветствия пишет ей грубо «ну и чего?», она ответила, что ей стыдно, вместо того, чтобы сказать, что нет не такая, но он голову вскружил.
Считает себя секс-бомбой.
https://evo-lutio.livejournal.com/1072117.html

«Я всегда видела, что он «секс», но не примеряла на себя. Хотя последние года два мысли стали появляться.»
- разогревалась она целых 2 года.
«Какие-то моменты для сближения я пропускала, когда была возможность подойти, прикоснуться, меня парализовало.»
- такая странная, если мужчина хочет прикоснуться, то это он придумывает как это сделать.
«С днем Рождения поздравила разными картинками во все мессенджеры.»
- и это взрослую (казалось бы) замужнюю (врёт?) тётю несёт как 16-летнюю девицу и то 16-летние скромные очень.
«По дороге домой написала сообщение: «Н., у тебя получилось сделать так, что я люблю тебя. Это очень круто. Просто хочу, чтобы ты знал.»
Ответ: «Весьма неожиданно. Не знаю, что сказать.»»
- бедные мужики. Женщины кидаются на них с признаниями в любви. Это жестоко.
https://evo-lutio.livejournal.com/1072441.html

«Вам нужен психотерапевт, лучше врач. И лечение по схеме зависимости. Седативные и антидепрессанты, пусть схему подберет. Никаких обсуждений этого парня или других мужчин, вообще ни с кем. Если терапевт предложит обсуждать это, ищите другого. В идеале он должен научить вас аутотренингу, но можете и сами учиться. Если не найдете врача, попейте 1 месяц афобазол, принимайте через день ванны с морской солью, килограмм на ванну. Обязательно режим дня, в 23 отбой, можно валерьянку неделю пить перед сном, чтобы привыкнуть к режиму. В семь утра подъем. Никаких кино о любви, никаких бесед с подружками о личной жизни. Физкультура каждый день, минимум - через день. С парнем попрощайтесь. Если будет под щипцами названивать, отвечайте вежливо, что очень заняты по работе и что сами напишете ему, как только освободитесь. И никогда не пишите. Забудьте его. Ни с кем другим не встречайтесь. Год, минимум полгода.»
- 3 месяца мне кажется максимум. А потом перестать вешаться на мужчин и начать флиртовать, пусть сами. Можно пойти на курсы как флиртовать.
https://evo-lutio.livejournal.com/1072748.html

«Вы говорите вместо того, чтобы делать»
Если «Дверь заперта перед вами», то «вы сливаетесь под плинтус.»
«Предположим, вы продали активы, заняли у родни, сняли деньги со всех счетов, поскребли по всем сусекам, и у вас в руках - крупная сумма, на которую вы решили купить небольшой заводик по выгодной цене, поторопившись его присвоить.
Если вдруг выяснится, что завод купить нельзя, он продан или арестован, что вы будете делать с деньгами?
Раздадите нищим?
Проиграете в казино?
Прогуляете и пропьете?
Раскидаете по ветру?
Скорее всего вы постараетесь вернуть деньги на счета, долг родне, приобрести какие-то новые полезные активы, не так ли?
Вы не будете думать, что неистраченный резерв - это какая дрянь, которую надо срочно куда-то выплеснуть.
Так почему по поводу накопленной энергии у вас возникают такие мысли?»
https://evo-lutio.livejournal.com/1073250.html

«когнитивного диссонанса, то есть конфликта ожидаемого и действительного, человек находится в таком нестабильном, стрессовом состоянии, что стремится преодолеть диссонанс любым путем.
Лучший способ преодолеть диссонанс - снять корону. Вы видите, что ошибались в оценке своей значимости и меняете эту оценку.»
«А - уровень ваших прав и притязаний в отношениях, ваша часть общей территории.
В - территория вашего партнера, его права и справедливые притязания.
Видите, почему невыгодно жить в большом дисбалансе?
Ваших прав намного меньше, и если вы будете возмущаться тем, что партнер хочет от вас получать больше, чем дает, вы будете косячить, а он в случае пики или дистанции будет в красном поле»
- это слишком субъективное восприятие. Красное поле существует и вне субъективной значимости другого, как если бы подошел некто к незнакомцу и ударил бы его, его значимость для ударившего нулевая или отрицательная и что он, разве в красном поле?

«Пока СЗ партнера выше, вы должны больше вложений.»
- это ересь в духе «вы можете завоевать другого вложениями», ровно НАОБОРОТ. Пофлиртовать, сделать немного приятно- да, и то оценка приятности субъективна, кому-то вы нравитесь и ему/ей очень приятно с вами общаться, а кому-то нет, хоть бы вы и в вечернем платье пришли и в прекрасном настроении. Ничего особенного на самом деле не нужно- ровное приятное классическое общение со всеми.

«Многие думают, что для выхода из дисбаланса надо снизить свой минус»
-для выхода это как бросить курить, не начинать.
«свой минус, то есть СЗ партнера.»
- свой минус=СЗ партнера? Тут вроде как да, но если объективно вред и-или напряг, то СЗ снижается по-любому, но если очень сладкая ОЗ, и не сильные косяки были, то можно обратно поднять и СЗ.
Для выхода нужно пройти на выход - Капитан Очевидность. Не с эээмоооциями работать, пытаясь заставить себя, а просто убрать из списка совместных задач, раньше у вас человек был допустим теоретически в планах где-то, а тут исчез и может там появиться только если сам будет для этого что-то делать, а так его там нет и вы ничего не инициируете, если он не делает ничего. Что может быть проще?
«Для выхода из дисбаланса надо повысить свою СЗ, а не снизить минус.»
- это из бага «бог». Как можно повысить свою СЗ? Приятным общением. Опять возврат к классике, хорошие манеры и всё такое.

«из ЗВ.
Бабоборцы-мужчины»
«Корона-кровопийца - это всегда корона+ЗВ - зубастая пасть.»
«Стоит увидеть неприглядность и навязчивость своего влечения, оно тут же снизится. Исключение только самая серьезная аддикция, когда у человека совсем не осталось самоуважения, он потерял себя. Большинство людей сохраняют и гордость, и амбиции, и сумей они увидеть свой позор, моментально бы закрыли кран. Но они не хотят видеть себя неприглядными. Они хотят видеть себя прекрасными, значимыми, любимыми, сексуальными в глазах партнера. Поэтому не могут расстаться с короной.
И поэтому усомнившись в том, что они любимы, они предпочитают не корону снять, а вообразить, что человек им не нужен. Он их любит, а им не нужен. Они в безопасности, они неуязвимы. Так поверх короны и появляется зеленый виноград. Оплетает эту башню вьюном, так что реальность скрывается. Они в домике. Как улитки.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1073737.html

«Мне кажется, я всё сделала правильно. Несмотря на достаточно сильные к нему чувства, я не могу позволить себе отношения такого рода с человеком, который не видит со мной будущего.»
- а возможно он мечтает о Святой Инквизиции в хорошем смысле этого слова. В смысле, чтобы кто-то проигнорировал его ахинею и заявил, что он женится на ней и что она ему кучу всего запрещает и они будут жить так как она хочет, а как она хочет- чтобы он спал дома и только с ней. Такой типаж часто мечтает о таких клещах, чтобы наконец уютно в них расположиться.
https://evo-lutio.livejournal.com/1074111.html



Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments