ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

04/01


«Чтобы поплыть от взгляда, надо прилично раскатать губу. Понимаете почему, друзья?»
- часто да, но не всегда. Можно «плыть» и вопреки отсутствию планов.
https://evo-lutio.livejournal.com/1069551.html

«Все основные шаги по сближению должен делать мужчина.
Это означает, во-первых, его высокую мотивацию (любовь), а во-вторых, то, что это - настоящий мужчина (крепкое плечо).
Роль женщины заключается в том, чтобы вдохновлять и стимулировать мужчину на все эти шаги, в идеале - подвиги.
Ну вот Штурманы и стимулируют. Как умеют.
У них есть список шагов, которые обязан делать каждый влюбленный и настоящий мужчина.»
- «обязан» это ирония.

«Если он каких-то шагов не делает, значит либо 1) не влюбленный, 2) не настоящий.
С таким мужчиной женщина не должна иметь дело»

«Поэтому приходится как-то дотягивать мужчину до идеала щипцами, побуждать его то намеками, то пинками.»
- правильный ответ в том, чтобы быть симпатичной внешне и с очень хорошими манерами. По сути хорошие манеры исключают щипцы и уж тем более пинки. Даже злиться можно культурно и очень мило, к сожалению женщины во время злости начинают вести себя как гопницы, в то время как можно просто изложить факт (например «мы договорились о…, а ты не сделал») или даже промолчать. Проблема в том, что джентельменства особо нет, и женщину просто игнорят. Если и женщина игнорит мужчину, то это дефолт= взаимный игнор. Как правило кому-то в начале отношений более нужно и он первое время ведет себя нормально, а как кажется, что второй/вторая попался/лась, то культура потерялась.
https://evo-lutio.livejournal.com/1069631.html

«Мы живем вместе, С. взял на себя большую часть расходов (аренда, бензин, продукты), кроме трат на моего сына и моих трат на себя. …Я вкладываю часть в совместный отпуск
(Сын ее живет вместе с ними, но она считает, что он не пользуется жильем, продуктами, отпусками, которые оплачивает С. и она содержит сына и себя сама.»
- про отпуск автор написала, что оплачивает часть сама, видимо как раз за сына. Evo игнорирует то, что пишет автор.
https://evo-lutio.livejournal.com/1069912.html

«Если приходится побеспокоить другого человека, важно обозначить это словами "извините" и "спасибо".»
- вот это уже паранойя, если при любом обращении извиняться, и считать это беспокойством.
«Пожалуйста", "разрешите".
Это не пустые слова. Ребенок должен видеть, что вы пользуетесь этими словами на чужой территории всегда»
- пожалуйста да, разрешите часто используется разве? «Можно»

«Уважение - это не какая-то абстракция. Это признание за человеком субъектных прав, то есть прав распоряжаться своей энергией и своим имуществом по своему усмотрению.»
«Вы будете все время идти на поводу собственного штурманства и проецировать на него свои иллюзии и свои амбиции, думая, что воспитывая наглое и жадное существо, вы воспитаете победителя.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1070281.html

« в какие места надо ходить, чтобы с такими встретиться?»
- evo не ответила на вопрос. Хотя написала, что они якобы презирают людей как класс:
«Вы должны быть кем-то в том же самом кругу, в его кругу. Дочерью его босса. Коллегой по бизнесу. Подругой его партнера. Любовницей его приятеля. Ваша ОЗ должна быть сопоставима с его. Только в этом случае вас заметят.»
- прочих женщин по мнению evo они не замечают. Странное предположение про незаметность всех остальных, но в целом да, люди знакомятся в своем кругу общения в основном, но это не к тому, что остальные круги не замечаются. У пижонов с манией величия даже в своем кругу никто не годится и это пижонство не зависит от каких-то выдающихся талантов, некоторым достаточно для мании величия быть чуть симпатичнее других мужчин и они уже считают себя пупом Земли.
Ответ на этот вопрос в том, что нужно самой зарабатывать. Ну а второй ответ, что места такие есть, ищите и обрящете, просто зачем, ведь достаточно хорошо зарабатывающих мужчин и так, если он влюблен в вас конечно, то вы не пропадете.
https://evo-lutio.livejournal.com/1070413.html

«По умолчанию должно быть принято безразличное отношение незнакомцев, а не "ценность и привлекательность".
Рассчитывать априори на свою ценность для всех - это корона Сокровища.»
«Главный признак короны - отсутствие шкалы сравнения. Корона всегда сообщает, что вы "очень" в принципе, по сравнению со всеми остальными. Вместо адекватной самооценки, которая всегда учитывает контекст, с кем именно вы себя сравниваете и по каким критериям»
«Не обращать внимание на реакции людей, не брать в расчет никакие объективные оценки, просто верить в то, что ты самая лучшая, самая уникальная и все от тебя без ума. Вбивать это в свою голову гвоздями, несмотря ни на что. Тогда корона будет крепко держаться.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1070836.html

«Говорит, что лучше пока не жить вместе, чтобы выглядело все приличней.»
- да он всем рассказал и жене тоже (evo написала в комментах, что жена не знает, но она знает), чтобы терроризировать супругу, что вот она не единственная и он ее может бросить в любой момент, на фоне того, что она недавно родила это выглядит плохо. Авторша не уточняет причины их расставания, якобы расставания, т.к. парень попросту издевается над женой, она родила, а он с другой женщиной. Про «лучше пока не жить вместе» звучит странно, авторша хоть раз была у него дома?
Это всё на тему «послали иди», он ей заявил, что жить вместе не готов и спел арию полумертвого жука. Формально он все еще женат и не уверен, что готов разводиться. Ей стоило ответить, что раз он с ней жить не хочет, то до свиданья. И нормальная женщина задала бы разные вопросы, почему он расстался с женой, эта скорее всего тоже спрашивала и знает ответ, но от читателей почему-то скрывает. Вопрос «почему вы расстались?» один из наиболее полезных вопросов как для мужчин, так для женщин, т.к. можно узнать много чего интересного, как правило понятно из ответа кто виноват был в расставании, что не нравится человеку, иногда можно спросить и понятно, что виновен был он сам и вас он точно также пожалуй может бросить.
В целом стратегия авторши неплохая, если бы не поза ждуна. Т.е. «быть для него комфортной» это хорошо, это вообще хороший подход для любого человека. Но ждун здесь все уже испортил, т.к. она послана, пусть и мягко аля «сейчас жить с тобой не хочу, но позже может быть», но всё равно послана. Можно расставаться после такого, а можно объявлять, что у вас не отношения, а вы просто развлекаетесь друг с другом, а сами вы ищете себе другого мужчину для отношений. Второму варианту он скорее всего обрадовался бы и она бы узнала о нем много нового, потому что он перестал бы лапшой кормить. Мужчинам хочется секса
https://evo-lutio.livejournal.com/1070886.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments