ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

23/12


«Он Сокровище и поэтому имидж у него проседает со всех сторон.»
«Можно попробовать подойти к зеркалу и посмотреть на себя как на постороннего мужчину. У Сокровищ никогда не получается этот трюк, но можно попытаться. Такой мужчина интересен женщине для легкого досуга? Не представляйте себя отцом семейства, вам пока до этого далеко. Женщины не рожают от незнакомых мужчин трех детей подряд. Они сначала знакомятся и прикидывают, интересно ли идти с ним на свидание, быть ближе и возможно целоваться. И если не интересно или даже противно, никаких детей вы от них не дождетесь. Это суровая правда жизни.»
«То есть заливать немытое тело дешевой туалетной водой - это путь не во френдзону даже, а в изоляцию.
Носки нужно менять каждый день. Не на водку как Ржевский в анекдоте, а на чистые носки. Обязательно, без исключений, даже если сами вы не чувствуете никакого запаха от них. Человек плохо чувствует свой запах. Носков должно быть очень много, купите их побольше, если забываете стирать одежду каждую неделю. Трусы тоже нужно менять каждый день. И футболки.

Ваши зубы должны быть очень чистые и здоровые. Пусть будут некрасивыми, если у вас нет возможности заняться их эстетикой, но должны быть очень чистые и здоровые. Стоматолог - лучший друг онежьего онегина. Как и Мойдодыр.»
«Девушка может смотреть на вас равнодушно, но если вы ей не противны физически, она позволит вам сократить дистанцию, вы сможете обнимать ее и целовать, и в процессе у нее может возникнуть влечение к вам, а если вы доберетесь с ней до секса, после этого она будет воспринимать вас совсем иначе. Ваша значимость начнет расти. Любовь не всегда вспыхивает с первого взгляда и даже редко.»
«Вы должны научиться спокойному, твердому, но при этом внимательному взгляду.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1060359.html

«Онегины думают, что можно вписать девушку в свой график встреч раз в месяц. Но девушки требуют совсем другого подхода. Если вы любите девушку, вы не должны отпускать ее, вы должны развивать отношения динамично, и если у вас нет времени встречаться часто, надо агитировать вместе жить)»
https://evo-lutio.livejournal.com/1061031.html

«На самом деле я всегда очень его любила, хоть и вела себя порой отвратно - хамила, истерила, психовала и испытывала его нервы так, как никому больше.»
- без конкретики не ясно. Иногда человек говорит, что он хамит или истерит, а на самом деле его жестко опускают, а он в ответ ноет, т.е. ситуация обратная и он жертва.

«когда А. спросил, сколько стоит у меня помада- дешманская или нормальная.»
- вот например, с самого начала стал ее опускать, что и вино у нее дешевое наверное было выпито и что помада наверное дешевая.

«Всю дорогу назад я молчала и давидась от обиды и сбитой короны.»
- она даже не различает хамство и сбитую корону. Тут было хамство и она была обижена, вместо того, чтобы обиженно его укусить сразу. Кусать можно и нужно вежливо. Например в ответ на помаду:
- Если не собираешься мне покупать помаду, то помалкивай.
Да, это грубо, но грубость на грубость нормально, быстро поймут, что грубить вам не нужно.
А в ответ на комментарий про дешевое вино можно было сказать:
- Я вижу ты о**енный стал. Может это слишком много чести для меня, рядом с тобой сидеть и мне лучше уйти?
В принципе нормально она его пнула:
«Когда я поднялась в номер, то перевела ему деньги за ужин и такси.
Он сразу написал
А: ты с ума сошла? Прекрати
Я: я настаиваю, пощади, комиссия большая!
А: Настаиваю тут я, мне было приятно встретиться, вдвойне приятно угостить, можем годами перекидываться. Или в блок твой номер для переводов. Я верю что ты в состоянии оплатить все что угодно, но это вечер моего угощения. Твой в след раз
Я: не оскорбляй меня ты и след раза не будет.
А: ничего нового)»
- он туповат и таких намеков не понимает, нужно ему также грубо отвечать сразу по ходу дела. Не нужно на него время тратить.

«А: я тебя настолько оскорбил, что ты меня отовсюду удалила )
Я: я скучала
(Молчит)
По тебе, если ты не понял
А: я вообще-то комплименты делал, которые оказались хамством, но я буду учиться. И вообще я ждал тебя кучу часов, можно было снисхождение выписать
Я: я знаю»
- тут 2 садомазохиста, им правда надо быть вместе.

«Эволюция, есть ли у меня шанс на отношения с ним? Я упустила и не замечала мужчину, который очень меня любил.»
- я думаю нет, т.к. очень уж объемная у нее камера пыток. И спорить с мужчиной много и долго не нужно, пнула его переведя деньги назад и не надо дальше с ним устраивать битву на пол-ночи, за кем останется последнее слово, переводя ему деньги, которые он возвращает назад. Нужно научиться более легким словесным пикировкам, без тяжелой артиллерии, без накапливания обид, желательно шутливо и как можно более нейтрально, безо всех этих «козел».
https://evo-lutio.livejournal.com/1061475.html

«она должны вести себя так, как ведет себя женщина в паре, сообщать, куда и зачем поперлась, а не загадочно ускользать за дверь. Но ей кажется это "жестким контролем". Его это бесит и он обижается и отмораживается»
«Потом я уехала к подруге , выложила сторис как мы катаемся по городу сидим в кофейне и тд , он начал звонить говорить, как ему одиноко без меня и вот бы сейчас не одному быть . Я предложила приехать. Приехала и он молчал весь вечер, вообще со мной не разговаривал, потом надел толстовку , отвернулся и уснул, я сказала, что пока не хочу спать и залезла в телефон и выразил негодование и еще дальше отвернулся.»
- непонятно почему она не сидела с ним в обнимку.

«среди мужиков вы папу себе не найдете. Папика может быть, но надо искать среди женатых за 40 и они никогда не позволят вам быть сверху, как вы того хотите, разве что в сексе сидеть на себе верхом и все»
- вот да, такой брутальный, а «онегин», в смысле хочет одни отношения.
https://evo-lutio.livejournal.com/1061677.html

«Пошёл на работу, отдохнувший. Захожу в мессенджер от нее пропущенное сообщение: "Буду с тобой честна. Давай общаться только по работе. Мы не подходим друг другу." Я: "Хорошо. Очень жаль." Чувствую как будто гора с плеч упала, такое облегчение. Работаю спокойно. Через пару часов она звонит. Что-то спрашивает по работе, по голосу понял что у неё паника. Были мысли что она может передумать, если уже не передумала.

(И вот здесь мы видим манифестацию растущей короны. Она и раньше у него была, но все-таки не мешала кое-как видеть обратную связь, а теперь корона рванет вверх. Она испугалась, что обидела его, а он думает, что она передумала. А началось все с ЗВ, вот это облегчение от того, что его послали. И дальше корона незаметно пошла вверх)

Смирился что я оплошался, понял свои ошибки, потихоньку приходил в себя. С А. общались по работе. Заметил что начала выставлять красивые фотки в мессенджере, когда менял свои я. Прошла пара месяцев. Как-то выложил в статус фотку с рыбалки. На следующий день она выкладывает клип, трогательный про любовь. Был уверен, что это мне.

(Ну вот под ЗВ уже выросла огромная корона. Он решил, что упустил девушку из-за своей стеснительности. Не напал сразу на нее, около подъезда, не завалил в кусты.»
«Как будто рядом с симпатичной девчонкой 23 лет нет ни одного существа мужского пола, кроме него. Как интересно мужчины в коронах умудряются не замечать существование других мужчин. Хотя казалось бы, ну как не заметить? Они ведь кругом, некоторые очень большие, многие смотрят недобро, отдельные даже опасны. Но корона всех прячет и остается в мире одно Сокровище с единственным на свете членом»
«Вся история, автор, одна большая ошибка. Вы получили отказ и стал преследовать девушку как маньяк.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1061976.html

«И ресурс любви, и секса, и ресурс дружбы, и карьере вредят наверняка. И ресурсу семьи, ведь он не женат, хотя ему 30+, а и женись он, с такими багами можно предсказать дефолт, хорошо если не острый, без драк.»
«Такой же рапан в такой же большой короне, с такой же большой Училкой и Штурманом как у Кирюши»
«И она положила глаз на Кирюшу. Милостиво положила. Дескать, пора мне обратить внимание на скучных-хороших-мальчиков, а не на казанов и хулиганов.»
https://ic.pics.livejournal.com/evo_lutio/43573826/378533/378533_600.jpg
- не надо объяснять очевидное кому-то, если вас не спрашивают.
https://ic.pics.livejournal.com/evo_lutio/43573826/379191/379191_600.jpg
https://evo-lutio.livejournal.com/1062633.html

«Не модельная, а живая красота, сочетающаяся с изъянами, которые подчеркивают еще больше внешность. (меня такое цепляет, поэтому более подробно описал)
(Ее описал тоже как мамина конфета. Это видно?)»
- да, написал про изъяны. Изъяны это взгляд сверху.

«Самое любимое для той самой короны - это подолгу и неоднократно обсасывать тему расставаний. Ммм, так приятно обсуждать с влюбленным парнем, что он ее больше не увидит... а ведь она его любила... и это лучший секс в ее жизни... но нет... надо расставаться... хотя причин нет...но... жизнь – боль»
- наверное таким людям не хватает уверенности в себе, но с этой неуверенностью можно что-то делать, как и всегда: больше флирта со стороны мужчины и больше мужского внимания аля «какая ты красивая», «мне очень нравишься» и прочее.

«(Ну вот, собственно, она попыталась честно сформулировать запрос своей короны. Хочет его страсти, хочет быть для него душераздирающей и необыкновенной, хочет с его стороны мощную химию, а не просто нежность, хочет контролировать ситуацию лучше, хочет больше власти. Но если это все ей дать, корона начнет беситься с жиру намного больше)»
- не совсем так. Просят горячо- сделайте горячо, прижмите ее к себе и целуя в шею скажите «я тебя обожаю!», хватит ныть на тему того, какая она плохая и какая у нее корона.

«Спросил какие вещи я делал неправильно с точки зрения Эволюции, сказала, что я слишком много говорил о своих чувствах и переживаниях»
- наверное у него решето и она мало чувствует от него из-за этого мужественности.

«У вас большое решето и фокус на себе.»
«Я ответил, что не знаю ничего про будущее.»
(У обоих корона равенства. Один мыслит вслух как трехлетний, другая хочет встречаться для секса. Роковая штучка)»
- обычно девушка хочет в ответ услышать, что ее хотят для отношений. «Не знаю ничего про будущее» это то же самое, что сказать ей, чтобы шла на. В ответ она намекнула, что хочет идти всё-таки на его… под видом роковой штучки.
Но по итогу она сбежит и всё.

«Потом расскажу, что с такой короной женской делать. Это не такая простая история. Пока вам, автор, надо отцепиться. Оставить ее наедине с ее некрасивой игрой, а себе найти другую девушку»
- да тут ничего сложного. Парень размеренный и холодноватый, холод нужно спрятать и внешне быть погорячее, вместо болтовни обнимать и гладить. На все её сомнения обнимашки и слова, что всё хорошо.

«перестать все время любоваться собой и умиляться своей глумливости и легкости, перестать воображать свою харизму, но и анализировать себя перестать, убрать фокус с себя вообще и перевести на других»
https://evo-lutio.livejournal.com/1063022.html

«Юмор у него жестковатый, и меня это зацепило.»
- без примеров непонятно. Может нормальный у него юмор.

«В реальности же нет ни одного факта, который бы говорил о его плюсе. Просто не такая бурная динамика сближения, как придумал себе Штурман»
«из за того, что сразу слила границы с Н. начала рассматривать его наперед со всех сторон.»
- почти все женщины смотрят на мужчин сразу со всех сторон и наперед.

«Странно было то, что парень он замечательный. Я подумала, что наконец то как то легко»
«А хотите я скажу, почему секс лучше? Несмотря на то, что он мамина конфета, он очень спокойный и уравновешенный, а это главное для мужской потенции.»
- а любовь к женщинам не главное?

«В какой то день я приехала домой после него и почувствовала абсолютную опустошенность»
- это баг бог. Она с ним встречается, но сомневается а нужно ли это, а что будет в будущем, а не бросит ли он её. По сути это страх любви, вместо того, чтобы спокойно любить и если возникнет проблема, то попытаться ее решить, она хочет гарантий его любви сразу, прямо сейчас.

«Как мне казалось, старалась максимально с наименьшими потерями для всех закончить эту историю.
(Потери потом подсчитаете, когда он забудет вас и найдет себе девчонку получше. С другой стороны она окружена такими "брошенными бывшими", которым она объявляла о расставании в самом разгаре отношений. Она регулярно это делает скорее всего. И потом кормит этим корону, даже если они уже не помнят о ней, она перебирает этот гербарий. Такая ситуация. Не очень хорошая для нее, прямо скажу»
-  скорее всего всё не так миндально, как она описывает. У него есть некие недостатки, а попросить его о чем-то она вряд ли может и каждый раз сбегает от очередного, хотя проблемы можно решать, у мужчин есть уши
https://evo-lutio.livejournal.com/1063262.html
Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments