ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

Подборка 15/12


«вот почему подросток так отчаянно сопротивляется давлению»
- отчаяния в этом письме нет, но видно, что мать проецирует на дочку себя и т.к. ей самой привычно мужское внимание, то дочке это кажется педофилией (это и есть педофилия, ей 14).

«Вот что делать с этим ее «лучше никому не нравиться»
- у мамаши к сожалению слияние и она начисто забыла как сама себя чувствовала в 14 лет, в 14 лет не нужно взрослое мужское внимание с эротическим подтекстом, а если такое будет, то оно испугает или будет напрягать. Может быть эротического подтекста не было (скорее всего не было), мужик любовался красивым ребенком, но девчонку это напрягло, т.к. взрослые мужчины как правило не обращают на нее внимания совсем.

«Если в первом письме матери очень хочется прокачать дочь там, где она развивается нормально, во втором письме матери кажется, что она не имеет право лезть туда, где ее сын развивается ненормально.»
«Обратите внимание, первая мать переживает, что в 14 лет ее дочь не ведет себя как очаровательная взрослая женщина, а здесь мать готова, чтобы в 9 лет ее сын вообще перестанет быть сыном»
«Огромное количество девочек и некоторое количество мальчиков хотят в детстве быть человеком другого пола.»
- это evo про себя написала, она это «огромное количество девочек»? подавляющему большинству комфортно быть своим полом, т.к. выделяются соответствующие гормоны и всё общество этому способствует. Мальчики ошалелые лет до 14, примерно с 7 до 12 и до этого тоже более буйные как правило, если где-то есть легкая двойственность, то половое созревание 14+ сотрет эту двойственность и полностью прибьет к 16 годам, девочки становятся более женственными (внешне точно, в тч манеры и как одеваются), а мальчиков начинают очень интересовать девушки.
Длинные волосы носили бунтари, где тут женственность у парня, мне непонятно. Нежность и деликатность в обращении с другими это тоже не исключительно женские качества, слово джентельмен произошло от gentle, а само слово означает красавца-мужчину.
Она не умеет разговаривать с ребенком, длинные волосы? Так есть такие мужчины это не женский признак. Нежность и деликатность? Хорошо, будешь джентельменом.

«когда в 15 лет начнется регулярная эрекция и захочется трахать девчонок, все глупости могут пройти, если до этого вы уже не поможете его самовнушению, что он "заблудившаяся душа" и "истинная женщина в мужском теле"»
https://evo-lutio.livejournal.com/1055369.html

«МММ намного талантливее»
- в обычного мужчину она не могла влюбиться. Обычно превосходные степени в компании с историей слива это мазохизм. Дальше сразу же следующие баг:

«Он мне понравился чрезвычайно, но я любила своего парня, поэтому наше общение ограничилось парой дружелюбных сообщений на фейсбуке.»
- а так бы он был бы её (баг бог). Захотела и взяла.
У неё плох ресурс общение:

«Потом я написала пост, в котором иронично прошлась по его любимой (как выяснилось) книге, он написал злобный комментарий (он довольно нервный) и я его удалила из друзей.»
- а конкретнее? Или стыдно процитировать и сам пост и его комментарий? Потому что как однажды написала evo оба в этой ситуации как два помойных кота? Невозможно оценить ситуацию, не видя что написала она и что написал он. Есть такие комментарии, за которые правда нужно удалять из друзей. Есть такие посты, которые позволяют писать злобные комментарии, т.к. сам автор при написании поста вывалился из границ в отношении общества.
Письмо уникально тем, что баг на баге:

«На тот момент наши отношения фактически кончились, мы с парнем болезненно это переживали, нам обоим нужна была поддержка (слияние с парнем- комментарий мой, далее курсивом). Мой парень (уже не её ведь) сначала пригласил МММ в гости, узнать детали, а затем начал дружить и творчески консультироваться с МММ (и жаловаться на наши отношения (начал ее опускать перед ним, т.к. видел, что МММ ей нравится или может понравиться и всячески давил это в зародыше и что характерно давил ее опуская- это очень плохо, когда вас опускает перед кем-то ваш пока еще настоящий парень, тут значит гадил напоследок)).
Я, узнав, что МММ легко идет на контакт (жил с мамой, затворничал, никуда особо не выбирался (он бедняжка)), написала ему тоже и мы возобновили общение в фб (парень ее вроде текущий же на тот момент был, у неё мозгов не хватило всем вместе затусоваться? Или МММ попросту категорически был против тусить втроем?). Для меня этот месяц-два — это было время колоссального подъема.»
- некрасивая история, ее бывше-настоящий парень, потрахивая ее напоследок, поливал грязью перед другим мужиком, а она еще к этому же мужику с гимном «спасаю бедняжку!» полезла, притом отношения с любовником были настолько плохи, что не взирая на то, что тот вовсю общался с этим мужчиной, ей пришлось самой писать ему в фб, мозгов наставить ему лайков и чтобы тот сам написал, у нее не хватило. Типичная баба с яйцами, мужики у нее жалкие и несчастные, у них яиц нет и они не знают чего хотят, так что их надо брать.

«Я летала и писала об этом прямо.»
- письмо шедевр багов. Тут Сокровище, такого жирного сокровища у принцесс кстати не бывало (она же себя таковой мнит), никакая роскошная женщина никогда не вешалась на мужчину (разве что в формате игры, когда уже понятно, что ему нравишься и делаешь шаг наподобие тому как тесто для блина выливается на горячую сковородку, известно, что сковородка горячая и туда спокойно выливается состав для блина). Принцессы тоже не одаривали собой в таком явном виде, потому что все понимают, что если ты нравишься, то будут это проявлять сами, сколько-то мужчин, и из них будешь выбирать, и весь набор женских чар также точно проявлялся и были при том непопулярные девушки среди королев, к которым все равно никто не хотел в фавориты, представьте себе какой позор, если бы такая начала бы прямо мужчине какому-то говорить, что она от него «летает» с толстым намеком на любовь как эта авторша, позор был бы невероятный, хотя женщина реально сокровище, у нее есть власть, денежное состояние, но она стала бы жалкой как женщина. Про таких царских особ даже было писано- что вот мол мучилась бедняжка (хотя мучилась она без позора, но это очевидно, что у нее были проблемы), но появился фаворит, с которым они были вместе 10-20 лет, написали, что выбирала она можно сказать из одного. Про Анну Австрийскую мужики ехидно написали, что с ней спали, чтобы королю досадить, а причина была политической.

«Мужчина Моей Мечты,»
- может цирк письмо написал?) казалось, что это инициалы, а тут оказывается вон что.

«Он же мне рассказал, почему на самом деле закончились наши отношения с парнем. Что тот довольно давно изменял мне, о чем я не догадывалась.»
- и это она поворачивает как то, что она узнала эту информацию и порвала с ним, хотя очень заметно, когда у мужчины есть другие женщины/другая женщина. Этот ее даже не любил, добивался видимо какой-то другой, но та не особо хотела (отказывала ему прямо на предложения быть вместе и спала иногда, горячие мужчины всё-таки приятны в сексе), и он оставался с этой: «У меня случилась короткая истерика, но это помогло мне отлепиться окончательно (мы были вместе 4 года, но парень так и не смог рассказать мне это сам)»
- а зачем ему рассказывать ей? Он с ней был вместе потому, что не смог/не мог быть вместе с той, которую он хотел, а тут эта.

«Я помогала МММ подыскать работу, рисовала для него иллюстрации, какие он просил, чтобы его тестовые задания выглядели весомее. Я совсем не жалею об этом, потому что я искренне хочу, чтобы такого талантливого человека не выгнали со съемной квартиры, если у него закончатся деньги»
- и у чудо-мужика не хватает денег даже на жилье. Цирковое письмо.

«Писал, что мог бы застрять во мне надолго, я слала нежные гифки, он реагировал благосклонно.»
«В третий раз поругались, когда я его попросила на меня не орать. Я тоже вспыльчивая, но мне приходилось напрягать все свое терпение, чтобы быть деликатной, хотя он такой чувствительный, что я все равно постоянно оступалась.»
- терпила каких поискать.

«а большее у нас пока не вырисовывалось, мы виделись всего два раза.»
- там волчара в шкуре овцы, который использует женщин для своей работы:

«Я помогала МММ подыскать работу, рисовала для него иллюстрации, какие он просил, чтобы его тестовые задания выглядели весомее. Я совсем не жалею об этом, потому что я искренне хочу, чтобы такого талантливого человека не выгнали со съемной квартиры, если у него закончатся деньги, хоть это и было очевидным служением с моей стороны.»
При этом ни в чем себе не отказывает, посылает их если что вдруг не так, сам он при этом циничный, но строит из себя бедняжечку, а девушек дрессирует, чтобы были нежными и покладистыми. Вопрос реально ли ее бывший парень изменял ей или это придумка этого волчары, чтобы отрубить от нее бывшего, ведь судя по письму она даже не стала уточнять у своего бывшего мужчины изменял ли он ей или нет.
https://evo-lutio.livejournal.com/1055630.html

«Уже было хотел совсем порвать с ней все контакты»
- он реагирует как пескарь. Т.е. только встретился с девушкой, она сразу не разгорелась, всё, пока. Разогревать он ее не собирается. Еще одна из примет:

«Познакомились на одном узком ресурсе, долго болтали посредством личных сообщений, но интереса особого не было. Я особенно ни на чем не настаивал, а она ни на что не намекала, я знал ее почту из ее профиля (это открытые данные).
Спустя месяц я пригласил ее встретиться, но за пару дней до встречи Л. удалилась из этого ресурса и перестала отвечать. Я был удивлен. Отправил ей эмоциональное письмо на почту. Дней через 5 она объявилась. Оставила свой номер, стали много переписываться.»
- не отдает себе отчета в том, какое реальное СЗ собеседницы для него, интереса у него не было ДО того как она не замолчала. Вместо вежливого «привет, у тебя что-то случилось? Ты не отвечаешь» он психанул, как именно психанул не конкретизирует, тут поговорка «лучше полчаса подождать, чем два уговаривать» верна, т.е. нужно показывать при любых колебаниях, что вы спокойный мужчина, а не псих, если вы повода не давали, то дело не в вас. Далее она с ним общается, но он пишет:

«С ее стороны взаимности не было.»
- хотя общение есть, развивай его в эротическое русло, прикасайся к ней невзначай, флиртуй, шути.

«Всегда раздражало то, что была довольно резка временами и обесценивала какие-то важные для меня вещи.
(Он таскался за ней и приглашал ее с сыном везде, она ради того, чтобы ребенок социализировался, соглашалась. Но в ответ на его непрерывную Училку и Штурмана она часто раздражалась и пыталась его опускать на землю с трона)»
- судя по тому, что он написал ранее, что она пишет очень красивые содержательные тексты- да, т.е. она не глупее него это точно.

«Прошло 4 недели. Она не пишет, я тоже.
(Он тоже ей не пишет, и тут они на равных с ней, на его взгляд)»
- если он без секса к ней рядом жить переехал, то она охренела конечно от удивления. Это не Штурман это Архиштурман, даже если бы секс уже был (а скорее всего он всё-таки был), то можно было предложить ей вариант, что он будет жить рядом, а она часто приходить в гости (раз ему финансы свободно позволяют жить рядом, почему нет, для некоторых это и правда легко), как с сыном, так и без. Тут её отказ понятен- у нее есть другие ухажеры, она из них выбирает, но если они уже любовники, то житье рядом смогло бы (и автоматически более частые встречи на этой почве) склонить ее в его сторону. Одно дело потенциальные неизвестные ухажеры, а другое уже известный хороший мужчина, который уже любовник и ваши отношения развиваются.
https://evo-lutio.livejournal.com/1056414.html

«Но имею ли я право ей что-то предъявлять насчет того, как именно она высказывает это мнение? Зачастую ее слова звучат бестактно, будто она считает меня неполноценной и хочет подчеркнуть это.
(Ну вот здесь и о короне наконец. Автор хочет чувствовать себя полноценной и в полном порядке, хотя сама понимает, что нет, что она спит с мужчиной, но вместе они не живут и жениться он не собирается, а часики ее тикают. Она сама все это знает, но считает, что мать должна "тактично" помалкивать, хотя матери это касается напрямую)»
«Якобы мать загрузит, если автор расскажет ей, как реально обстоят дела, как она хочет замуж, как она ждет предложения, а мужик не делает пока. Но это было бы честно и мать не загрузилась бы от этого. Грузится мать от фальшивых улыбок автора и ее маски успешной женщины, очень довольной своими отношениями. И мать думает, что может дочка и сама не хочет, сама не понимает, что пора? У матери тоже корона, что ее доченьку сразу бы взяли замуж, едва бы она решила. Ну значит надо сказать как есть: "Мама, не берут". Мать скажет: "Бросай его и ищи другого". Ну и надо посмотреть, может она права.»
- все родственники так себя ведут и с женщиной и с мужчиной, которые долго не женятся и не заводят детей. 30летнему мужчине тоже вся родня говорит «доколе? Женись уже наконец», хотя о женщинах волнуются намного больше в силу причин, связанных со здоровьем.
https://evo-lutio.livejournal.com/1056752.html

Tags: подборка, цирк
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments