ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Categories:

12/12


«А что тут понимать?»
https://evo-lutio.livejournal.com/1051157.html

Этот Люсьен маньяк, а её письмо гнусь.
https://evo-lutio.livejournal.com/1051846.html

Разогреть «один ресурс от другого можно, даже нужно, но прокачивать нужно отдельно»
«Нередко девушки западают на экономику мужчин, а потом влюбляются в них. Мужчины угощают девушек в ресторанах, соблазняют их поездками на море, шопингом, а в процессе общения и секса фигура мужчин вырастает и девушкам уже не нужно никаких материальных бонусов, они хотят замуж и не для того, чтобы сесть на шею, они готовы и сами вкладываться в отношения, чтобы быть с любимым мужчиной. Это частный случай подключения любви для мужчины через его экономику. Привлекли девушек финансовые плюшки, а дальше возникла любовь. Если ресурс любви не подключился, мужчина так и останется в сервис-зоне. Какое-то время он может получать секс или что-то похожее на любовь, но девушка будет хотеть все больше и больше сервиса за свои вложения, пока не разорит этого мужчину или он не опротивет ей.»
- не обязательно опротивеет.
Развивать нужно всё, заниматься нужно всем, т.к. всё хорошо (и приятно) по-своему.
https://evo-lutio.livejournal.com/1052234.html

«Не поняла откуда и чего вдруг.»
- как раз таки понятно, совместный сон это расслабление и легко можно захотеть.

«предлагал встретиться, я отказывалась, ссылаясь на его женатость и кучу детей (4 сына от разных жен).»
- вот это жирная училка.

«Вот этот последний выдоенный раз.»
- не знаю как evo доярку видит без пояснений автора и без своего личного присутствия и разговора с тем мужчиной, какой-то непонятный лаз в голову. Мужчина скорее всего решил и довольно резко «она мне не подходит» и сразу охладел. Что ему стукнуло- неизвестно, точнее известно, но автору. Либидо его стухло поэтому тоже.

«Потом он уехал на несколько дней в отпуск семьей, оттуда писал. Я стала отвечать реже. Потом узнала о его новом выступлении от коллег, а не от него, задело, перестала отвечать вообще.»
- молодец. Не надо общаться, если видите охлаждение.

«Я ответила сухо, что на этом все, т.к. для меня это становится слишком серьезным, не хочу влюбляться. Дальше тишина, у него долгий отпуск с сыном. Вернулся позвонил.
Я повторила, что не хочу продолжать общение. Каждый раз, когда пыталась свернуть все, он только больше активизировался.»
- тут она опять косячит, говоря про свою любовь, в то время как причина в его холоде. Но может быть и крючок.
Может быть его перемкнуло на какой-то своей теме, а не она ему разонравилась.

«Он женатый человек, с детьми.»
- женатости совсем не видно, мужчина очень холодный.

«Тут надо добавить, что квартиры всегда находила и оплачивала я. Был уговор: с меня место, с него ужин. Первые встречи он приходил с хорошим вином и вкусной едой. Потом стал опаздывать на 20-30 мин и вообще без всего. Однажды оказалось, что у нас даже воды нет. Я почувствовала себя резиновой Зиной какой-то.»
-а вот почему он не влюблен. И естественно даже не особо стоит, раз она его «берёт», оплачивая зачем-то территорию, кстати почему она оплачивает, а не у себя дома?
Тёмная какая-то история.
https://evo-lutio.livejournal.com/1053455.html

«Дуры в коронах всегда активно кивают, читая подобное. Конечно, они боятся. Они шарятся по сайтам с вопросом: "как выйти замуж" именно потому, что очень боятся этого. Конечно это их собственный бессознательный страх удерживает их от того, чтобы выйти замуж за классного парня.»

«Нужно попробовать завести хотя бы просто знакомства. Круг общения. Там и сям завести какие-то круги общения.
Любые! Какие-нибудь, если пока никаких нет.
Познакомиться надо с кем-то и подружиться. Понравиться хоть кому-то хоть немного для начала.
Не нужно думать далеко, вы блокируете спонтанность, вы получаете затык и порог.
Думайте только на один шаг, не больше.»
- она имеет в виду, что в текущей ситуации на шаг вперед, а вообще можно и нужно думать далеко.

«Сделаете шаг, границы немного отодвинутся от встречного потока, сможете сделать второй шаг.
Первый шаг - познакомиться, начать общаться. Завести какие-то связи, пусть пока дружеские, даже приятельские.
Начать общение по какому-то поводу со знакомыми людьми или новыми.
Попробовать легкий флирт.
И только когда появлятся симпатичные вам люди с предложениями, хотя бы один такой человек появится с какими-то желаниями в вашу сторону, вы можете подумать о следующем шаге.
Не о свадьбе!»
«Почему, думая на десять шагов вперед, вы все блокируете и у вас изо всех мест начинают торчать щипцы?
Вы похожи на ядовитую глубоководную рыбу с шипами, вас другие рыбы огибают стороной.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1053986.html

Мать как-то очень мягко реагирует на физическую угрозу для ребенка, снюс это даже хуже курения бычков для нежного возраста, а у нее никакой истерики по этому поводу. «Поверила» и мямля. А завтра он такими темпами пойдет на поезде кататься на проводах.
«Ему не штурманство ваше нужно, а спортивная секция, найдите хорошего тренера, который стал бы ему наставником. Головные боли с курением связаны скорее всего, но и курить может из-за головных болей тоже»
«мальчикам не хватает общения со взрослым мужчиной. Мужчина становится мужчиной только в процессе мужской инициации, а для этого нужны примеры живые. В идеале у сына разведенной и вновь замужней матери должно быть целых два отца, родной и дополнительный. А часто получается ни одного. С отцом он не общается, отчим старается обходить его стороной, чтобы не конфликтовать с матерью. Еще такие ранние в сексуальном отношении мальчики получаются часто у матерей, которые активно устраивали свою личную жизнь у них на глазах, ночевали с мужчинами. Это не к тому, что жизнь свою устраивать не нужно, но лучше поменьше ребенку активной романтики демонстрировать, пока отчим не станет ребенку родным человеком, не подружится с ним как следует»
«И все равно вы должны найти время для спорта. Для парней, особенно тех, которые в 13 лет хотят трахаться и курить, это единственное спасение. И здоровье поправится и самоуважение станет больше.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1054267.html

«У печориных этого не бывает, потому что нет багов и порогов. Они не грузят женщину, у них нет решета, ни фокуса на себе, ни щипцов.

Это идеально сервированный стол, хотя он может быть очень лаконичный и даже аскетичный. То есть некоторые печорины красноречивы, эмоциональны, а некоторые сдержанны, но первых хочется завороженно слушать, а вторым рассказывать без остановки. Фокус на другом в любом случае открывает вашу спонтанность, поток идет на человека. Несмотря на всю обособленность печориных, если уж они вступают в контакт с кем-то, они дают ему самое лучшее, никогда не сливают отбросы, не говорят с другим как сами с собой, сгружая на него что-то. Они обращаются к Другому. Для тех, кто никогда не общался с нерыбами, это может быть как шок.

Онегины-нерыбы такие же. Отличие лишь в том, что обособленность печорина создает ощущение, будто его поток - эксклюзивный дар. В какой-то мере это так и есть. Печорин общается не просто так, он действительно очень избирателен, и это чувствуется. Онегин-нерыба так же упоителен в общении, но он тепло настроен ко всем, хотя к любимым и теплей, а печорин в основном холоден и когда он открывается кому-то для общения, чувствуется, что это нечто особое.»


«Печориных вечно считают бедняжками, а онегиных-рыб абьюзерами. Хотя ведут они себя наоборот. Печорин прямо говорит: пошла вон, не нужна. Онегин долго объясняет, почему его Жук сдох и сдох еще в детстве.»

«Им нужно сохранить свою доброту к женщинам, но убрать неуважение к ним и снять свою корону Спасателей. В этом случае они получат лучший комплект качеств.» «А онегиным-рыбам, чтобы стать нерыбами, надо убрать вот эту свою грандиозность и привычку смотреть на женщин сверху и испытывать чувство вины.
В этом случае они перестанут липнуть к равнодушным женщинам и перестанут тянуть волынку с теми, к кому сами остыли, и очень хорошо будут рефлексировать то и другое. Они научатся держать в границах и их спонтанность вырастет во много раз.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1054868.html

«Автор капслоком выделяет воображаемые преграды. Как всякому Штурману ему кажется, что только он - разумный человек, все остальные люди - зомби, а его сын - кукла вуду, без собственной воли, покорный матери и выполняющий ее наказ. Где вы парней таких видели, автор? Даже вы - человек слабый и безвольный, но далеко не покорный и все время по-своему бунтующий, а ваш сын, закаленный в "зверинце", как вы это называете, наверняка крепкий пацан и хочет делать совсем не то, что ему сказала мама. Хотя и не то, что скажете ему вы. А то, к чему потянет его»
«Автор с одной стороны боится, что его мальчику на чужбине плохо, а еще сильней опасается, что ему там хорошо и тот не считает это чужбиной. Ну как же так. Ведь сын должен слушать отца, отец хочет наполнить его голову верными идеями. С таким уровнем штурманства, автор, у вас и правда нет шансов наладить с сыном отношения. Мало уважения к нему. Но вы все равно должны попробовать, иначе так и будете сидеть и думать об этом»
«Уговорите его приехать, скажите, что очень скучали все это время и очень хотите принимать участие в его судьбе, а когда он приедет, дайте понять, что готовы дать ему опеку и хотите стать старшим товарищем. Если вдруг каким-то чудесным образом, получится завоевать авторитет у него, будете советы давать и направлять, а сначала нет»
- очень интересное письмо, т.к. показаны страдания отца, который не общался с сыном, но хотел бы, но боится быть отвергнутым.
https://evo-lutio.livejournal.com/1054996.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments