ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

04/12


К комментариям evo добавить нечего. Достаточно невероятная история, но чего только не бывает:
https://evo-lutio.livejournal.com/1046414.html

«Почему-то многие мужчины активность воспринимают как настойчивые требования дать то, чего хотят они. Нет, нормальная активность - это шаги в границах, то есть предлагать то, что понравится ей»
«Понятно, почему она психанула? Он подползает на коленях, прося хотя бы крошку, а потом требует эксклюзива»
«На следующее утро сказала, что деньги мне за подарок она может вернуть на карту. И что я могу ей больше не писать. Дальше я пытался извинятся, признаваться в любви, качать права, убеждать, умолять и т.д. по кругу. А она мне говорила, чтобы я ей больше не писал, отстал от нее и спрашивала номер моей карты, чтобы перевести деньги.
Деньги я перевести естественно не дал и закончилось все длинным телефонным разговором, когда она ночью объясняла мне, что мы с ней разные люди, у нас не получаются отношения, я слишком ревнив, думаю только о себе, абсолютно ей не доверяю и вот это всё.
Две недели я ей ничего не писал. После додумался написать стихи (!) и отправить ей. Сейчас понимаю, какой это был позор. Она быстро взбесилась на меня, перешла на оскорбления, я в ответ и случился смачный конфликт с руганью.
(В стихах был жирный Штурман, где он обращался к ней не только сверху, но еще как к своей девочке, с которой у него любовь)»
- evo великолепна

«она хочет его доделать до нормального мужчины, чтобы он поумнел и стал приличней выглядеть. Часики у нее, а мужика нет, решила из дальнего сундука френдзоны достать нашего автора и еще раз посмотреть на него»
- девушка очень хорошая в целом и очень мило его из сундука достала.

«Ну вот опять она на него вблизи посмотрела и никакой ее жадности и никакого одиночества не хватает ей, чтобы попробовать стать с ним ближе. Из серии "нет, я столько не выпью". Представляете как автор лажает каждый раз? Сколько багов у него? Он, видимо, нормальный внешне и ОЗ у него не такая уж плохая, раз девчонка на дистанции каждый раз думает, что может быть»
- к сожалению да, вот что делают баги с наверное хорошим мужиком.

«Вечером встретились. И… Она меня послала. Началось с того, что она изначально была явно не в духе. Я грузился конфликтом, который был днем. Ну и разговор как-то не клеился. Она была раздраженная на все вообще, я предпочитал вообще помалкивать, в итоге под конец мы просто сидели друг напротив друга и молчали.
(Представляете себе, какая у него корона?)»

- да, он пришел мрачный и требовательный, да еще и молчал.

«Она хочет сказать, что ей нужно хоть что-то от него. Если он некультурный дурак и зануда, то хотя бы деньги. А то ведь совсем ничего нет.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1046867.html
Ему нужно прокачивать ресурс «общение», ей очевидно он всё-таки приятен тактильно и только поэтому она еще не против. Если он будет интересным, веселым и нескучным (небанальным) при общении, то они могли бы быть вместе.
https://evo-lutio.livejournal.com/1047269.html

«Баги - это не нужда.
Баги - это когда вам кажется, что нечто чужое принадлежит вам.
Системная ошибка в определении границ своих, вот что такое баг.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1047650.html?thread=79179106#t79179106

«Автор, деньги надо брать как с других клиентов, цену называть самому. И чуть больше, чем ниже среднего. Лучше выше среднего. Не сливайтесь. За поглаживания и беседы до утра не надо платить кормом. За реальные какие-то шаги - да. Не цепляйтесь за нее, отделите дела от дружбы, а дружбу от своего одностороннего пока влечения. Это три разные сферы.»
«А никак. Нет у вас больше ходов. Она предлагает дружбу, вам это не очень выгодно, будете смотреть по-собачьи и ждать. Поэтому от дружбы отказываться не нужно, но ходить есть курицу с племянницей или болтать в кафе надо как можно реже. В переписке - ноль информации о себе, возьмите это за правило. Ее дела обсуждайте, но не надо часами. В рамках работы делайте то, что делали бы для другого клиента. Аккуратно, четко, ответственно. Но без лишнего сервиса и без особых скидок ей.»
- дружить как раз если умеет, то можно и постараться тактильность перевести в нечто большее. Скидки друзьям необходимы, без этого он ей покажет, что она совсем для него чужой человек, а он жадный и меркантильный настолько, что ей даже не готов дружеской скидки дать. О скидке нужно обязательно сказать, что как моей подруге тебе дешевле.
https://evo-lutio.livejournal.com/1048242.html

«Он ей все время дает денег еще и еще, и как-то даже не думает сказать: иди и доставай деньги где хочешь, если такая умная. Пусть разводится, делит имущество и таким вот небыстрым и нелегким путем отщипывает свой кусочек. В этом куда больше самоуважения, чем давать ей деньги после того, как вас послали. Ему могло бы помочь представление, что она спит с другим мужчиной, но он об этом старается не думать»
https://evo-lutio.livejournal.com/1048840.html

«Все письма вчерашние объединяет то, что мужчины так или иначе штурманят женщин и поэтому сливаются.
Они воображают свою опеку, свое доминирование, свою власть.
Штурман и Училка - главная причина того, что у вас вырастает корона Спасателя и вы превращаетесь в сервис.
Особенно это мужчин касается. Штурманов своих многие мужчины вообще не замечают, а где Штурман, там и Училке место найдется.»

«Она поит его чаем, кормит ужином и разговорами»
- это evo представляет как некое ее коварство, хотя она оплачивала его услуги деньгами всё-таки «Но женщина платит ему за услуги деньгами и отчасти общением»
- общением она не платит, она просто общается.

«Он обезличивает девушку "мне объявили", вместо того, чтобы увидеть, что вот она, конкретная девушка, говорит о желании расстаться.
Стоит увидеть во втором вменяемого, взрослого человека, как ситуация упрощается во много раз.
Она хочет расстаться. И если этому не предшествовал ваш большой косяк, говорить больше не о чем.
"Хорошо, я понял", - вот какой должен быть ответ.
Но Штурман считает партнершу дурочкой с переулочка, находит у нее несостыковочку, упс, анализирует ее мотивы, что-то пытается разруливать в ее голове своими мудрыми руками.
И поэтому начинает сливаться.»

«Нервотрепка - сама по себе, еще и с холодными оттенками, как картина на стене. Опять нет живой, разумной девушки, которая недовольна им. Есть некая стихийная нервотрепка. Поэтому когда она опять прямо просит о расставании, он заводит беседу, чтобы переубедить ее и уговорить не бросать его. Понимаете, почему Штурманы унижаются? Они не уважают второго. Они думают, что его можно взять и направить в другую сторону. Не дать ему совершить глупость, для его же блага отговорить от неверного шага.»

«Не любила его жена, но он любил и считал, что добьется своего.»

«Если бы муж был, допустим, оскорблен словами жены о нелюбви и снял ей квартиру, дал ей денег, чтобы однозначно порвать с ней и расстаться окончательно, это был бы щедрый жест сильного человека.
А давать деньги ради того, чтобы сохранить связь, сохранить иллюзию влияния и контроля над тем, кто тебя уже бросил - это поведение слабого человека. Слабость снижает значимость еще больше, несмотря ни на какие вложения.
И это тоже его Штурман, конечно. Вот он будет с Ищейкой кружить над женой, выполнять ее прихоти и капризы как вечная лошадь в короне и за это сможет держать руку на пульсе.
Но нет, все наоборот.
Спокойный и решительный отказ общаться с женой и быть у нее на посылках позволил бы вернуть свою СЗ к нормальному уровню.»

«Их рука приросла к чужому пульсу, им кажется, что если ослабить хватку, другой человек распадется на атомы.»
-Бриллиантовый пост
https://evo-lutio.livejournal.com/1049401.html
Tags: Бриллиантовый пост, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments