ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Соблазн с применением НЛП


«Однако у героя неплохие границы, поэтому корона автора выросла так стремительно, и фигура его тоже. У героя неплохие, а у автора плохие»
- у женщин в среднем хуже способность защищать свою территорию, и выше склонность к слиянию с мужчиной. Если бы мужчины идеально уважали бы чужие границы, в частности женские, без дополнительного принуждения, то были бы прекрасные отношения с женщинами, от которых выиграли бы все, но мужское общение другое, с элементами давления, и многих приходится заставлять уважать, в связи с чем некоторые женщины уже не показывают женское поведение, а общаются так же грубо.
Женщинам это даже непонятно, что уважать их будут только после небольших выяснений (небольших, если мужчина умный), а некоторые уважать не будут вовсе- при этом я имею в виду именно близкие отношения, а не работу или дружбу. В близких отношениях российские мужчины автоматически часто считают, что женщина имеет в этих отношениях более низкий статус, её решения меньше значат и тд, что приводит к проблемам в браке, в итоге проигрывают все. Поэтому зачастую женатые или те, что были женаты, лучше холостых, т.к. стали уважать женщин, если мужчина изначально уважал женщин, то никаких проблем у него нет- он счастлив в семье, он всегда легко общался с девушками и имел среди них долгий успех (можно быть очень сексуальным и даже с высокой ОЗ, но девушки быстро сбегают, если парень не адекватный).
Т.е. девушкам надо быть жестче в том смысле, что не связываться с неадекватами, не спешить сексом заниматься с мужчиной, узнать его сначала получше. И пресекать неуважительное обращение отстраняясь от такого мужчины (я не говорю, что нужно сразу бросать, ведь может быть он готов стать лучше). Все опять же только выиграют. Не важно какой из обоих полов станет лучше, в любом случае выиграют все.

«Рыбалка действует так же, но только сильней. На людей с плохими границами стремительно, но в одностороннем порядке, на людей с нормальными - тоже быстро, но взаимно.»

«Но так как я ждала его уже два дня и уже оплакала конец, а клюв свой закрыла не полностью»
- хорошая девчонка на самом деле, спонтанная и легкая и даже с чувством юмора. Что влюбилась на первом свидании, так в целом это бывает, может быть не то, что влюбилась, а обаял он ее, не пишет сколько ей лет, но если 18-20, то вполне вероятны такие эмоции типа «ааа, мир прекрасен!», алмазом даже его называет. Тут виден типичный женский мазохизм, который склонен быть в юности много у кого, когда себя она принижает как-то даже автоматически, хотя обычная девушка с нормальной внешностью, не толстая, по письму видно, что веселая, там тоже обаятельный парень, и что с того. С чего вдруг она ниже чем он? И почему она так резко решила, что он алмаз, может характер у него не очень?

«и я злилась на себя, когда замечала, что от каждой его смс улетаю в космос.»
- на самом деле она нисколько не слабее его, т.к. очень четко понимала, что она для него его очередная игра с девушками, которых было уже какое-то количество. Она не воображала, что она особенная, что говорит об отсутствии короны.

«Он ей предложил к ней приехать. Она отказалась, но как Училка и Штурман»
- он к ней катил яйца, она сказала «в следующий раз» вполне нормально.

«Я прямо как-то физически почувствовала, что где-то облажалась»
- допустим он искренне хотел приехать, но это не вполне нормально, если никто еще не был ни у кого дома, к ней пытаться приехать, девчонки обычно думают, что это приставание. Но может время уже в целом пришло. Непонятно. В любом случае ничего такого в ее отказе не было, если время пришло, то надо было как-то обосновать свой отказ, «завтра утром на работу» или что-то в этом духе. Но скорее всего он просто свалился на нее с этим предложением слишком рано, они мало знакомы. И обиделся на отказ, эту обиду она поняла и он ее «казнил» в том смысле, что он обиделся и подумал, что она не торт, и она так стала думать тоже. Достаточно забавный эффект в случае действительно сильных мужчин- их способность внушать маленьким по возрасту девушкам свои собственные мысли и эмоции.

«Но наверное, корона моя была всё же громадной, раз я ни разу не засомневалась в том, что я ему могла понравиться.»
- по общению понятно, что понравилась конечно, раз они активно общаются. Но тут уже понятно, что он считает себя очень особенным, а если девчонка где-то не колеблется вместе с линией партией, то он ее сразу исключает из комсомола.
Дальше она сама ему позвонила, в целях компенсации своего отказа и «потому как мне казалось, что всё норм, и я послезавтра его наконец увижу.»

«Но завтра он не написал. Вечером я написала сама “во сколько мы встречаемся завтра?”, и утром приходит ответ “мы не встречаемся”.»
- а зачем исключенных из партии уведомлять, что они исключены? Пуп Земли не обязан.

«Пишу ему “что-то случилось?” – он: “нет.” Я: “Ого. Тогда почему? Что я такое сказала вчера?” – Он: “Я просто не вижу с тобой отношений”. И вот тут я опять облажалась: я написала ему “Жаль. Последнее время я постоянно улыбалась как дура когда думала о тебе. Надо было понять, что всё слишком круто чтобы быть правдой.”»
- она прям идеал.

«Я не могу понять, как же мне быстро избавиться и забыть, и почему с другими у меня это получалось, а здесь меня так скрутило. И видимо с границами всё-таки у меня полный швах, раз так быстро слетели все настройки и никак не возвращаются обратно.»
- все в порядке, вы просто были частью эксперимента.

«Я не нахожу себе места, приказываю себе не думать о нём больше, но ничегошеньки не помогает: ни работа, ни прогулки, ни спорт, ни вино с друзьями, ни логика, ничерта! Я как будто жую сто раз пережёванную, опротивевшую жвачку»
- великолепная рефлексия. Есть другие хорошие мужчины, поймите, что вы одна из тех, кого окучивали с применением техник НЛП. Вас слили в одну секунду просто потому, что вы должны были быть полностью подчиняющейся болванкой, а так не вышло. Вас потрепет еще чуть-чуть, но отпустит тогда, когда вы поймете, что с той стороны особенных чувств не было, а доказательством этого служит то, как быстро вас отвергли. «Не отрекаются любя», наверняка он много с кем общался и есть просто более интересная/ые девочки, более доступные например, с вами еще надо возиться, в то время как в других можно уже воткнуться и не париться, вот и всё.
https://evo-lutio.livejournal.com/1046732.html
Tags: Бриллиантовый пост
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments