ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

26/11


«С мамой надо как-то договориться. Предложить ей, что вы сделаете генеральную уборку, отдраите всю квартиру, ванну, плитку в ванной и на кухне, унитаз до блеска, приготовите что-то и позовете девушку в свою комнату или пока мама сходит в гости. И так каждую субботу, например. Драить, а с девушкой - как получится. Мама согласится. Если появится постоянная девушка, надо будет с мамой познакомить, вот и все»
«Главные силы надо потратить на работу, конечно. Вы мужчина и без хорошей работы можете не мечтать о нормальной девушке. Даже если получится начать с кем-то, она быстро вас бросит и будет еще больней»
«Нормально жить с мамой, если мама одинокая. Даже состоятельные холостяки иногда живут с мамами. Говорите девушке, что если найдете себе любовь, будете жить отдельно, а пока вы один, живете с мамой. Это понятный расклад»
«Так женщины, от которых захватывает дух, для того, чтобы вас мотивировать на работу. Половое влечение - это двигатель эволюции. Либидо должно подогревать амбиции, вы должны хотеть быть лучшим, в том числе из-за влечения к женщинам. Когда вам будет сорок, это будет уже плохо работать. Сейчас пока еще работает. Но это надо использовать для прокачки, а не для дрочки. Просто усвойте, что без денег и без нормального дела в жизни, вы никому не сдались. Ну и имидж должен быть хорошим, а это значит в жизни должно быть много физической нагрузки, тренировок и нормальный режим. Без этого тоже бесполезно о красивых девушках мечтать, все они любят либо богатых, либо красивых»
https://evo-lutio.livejournal.com/1041234.html

«"Не спутай. Я не круг. Я камень. Со мною можно потонуть" - это очень сильно, неожиданно и жестко, но очень в границах.»
- автор стиха скорее всего намекал на океан любви в хорошем смысле, но из контекста он сказал, что он губительный парень.
«В стихотворении женщина прижимается к герою, льнет к нему. Он обнимает и ее и, конечно, способен заметить и ее учащенное дыхание, и ее помутневший взгляд и ее охрипший голос, и ее дрожь, и ее жар, и как она млеет, слабеет. Не нужно лазить в голову, чтобы увидеть транс другого!»
https://evo-lutio.livejournal.com/1041437.html

«Мозг должен сигнализировать - перед тобой яркий представитель другого пола, востребованный представителями твоего, полноценный, здоровый, отличная цель для твоих усилий и вложений, а главное - близость с ним будет тебе приятна.»
«Красивая девушка, в трусах которой вдруг оказывается член, а она - транссексуалкой нон-оп, мало кому из мужчин понравится.
...вместо нежной сексуальной женщины в перспективе - агрессивная и требовательная»
https://evo-lutio.livejournal.com/1041790.html

«От щипцов и скалок СЗ падает, но если не успевает упасть до нуля, мужчина женится. Но воздуха ему уже совсем мало, он остро нуждается в личном пространстве.»
- так забавно это читать. Про воздух тоже очередной опус, что якобы кто-то у кого-то может его отобрать.
«Причем до этих отношений я вообще никогда не испытывала чувства ревности.»
- обычно ревность опциональна, т.е. она либо есть, либо нет, поэтому может быть есть повод, который она не описывает и пытается «решать проблему в себе».
https://evo-lutio.livejournal.com/1042427.html

«"Как выйти из зависимости и обрести свободу?"
Вот это вопрос, на который есть ответ, существует. И формулируя этот вопрос всерьез, рапунцель превращается в нерыбу.»
«Надо отказаться (совсем отказаться) от претензий на "выше других" и "самая лучшая"»
- не впадая в самоуничижение.
«Хорошо понятно, почему без короны в отношениях не нужен эксель?»
- как раз хороший честный подсчет позволяет прощать, потому что человек может загладить свою вину чем-то позитивным. А у тех, кто не умеет считать, вина обычно вечная и обиделись они навеки.
https://evo-lutio.livejournal.com/1042648.html

цирковое письмо в начале и трагедия в конце. Ответ: "никак". Мы не можем управлять чужой жизнью, только своей. Но в целом если вы действительно веселы, то остальным тоже с вами весело обычно, так что можно заняться собой.
https://evo-lutio.livejournal.com/1042724.html
Tags: подборка
Subscribe

  • Дыра в любви, дыра в работе

    " «Это касается всех почти казанов в какой-то мере, они нравятся девушкам, и онегиным часто приходит в голову мысль, что женщинам…

  • Evo про секс

    Откомментировано с неохотой. Жирный шрифт мой Фрустрация: «Завидовать луже, в которой отражается солнце» (из 12-ти поговорок…

  • Транс, женщины

    ТРАНС: «И это может стать кормом для короны, если вы вообразите, что научившись расслабляться при медитации, вы достигли самоконтроля и тем…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments