ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

24/11


«Для мужчин нормальные шары и активные шаги особенно актуальны. Даже хороший имидж не спасет, если вместо шаров вы кидаете тухлые яйца и не делаете нормальных шагов.»
«("Видите ли" обиженно пишет автор, теребя свою Училку. Вместо того, чтобы научиться делать комплименты)

Я хочу понять, она хочет просто болтать в вотс аппе и ничего больше? Или я все делаю не так? Если я ей неинтересен, почему она не распрощается прямо со мной? Помогите мне, пожалуйста, она мне интересна.

(Вот рапаны всегда спрашивают, почему с ними не распрощаются, если они не интересны. Если вы все время инициируете общение, то чтобы распрощаться, надо грубо вас послать. А для этого вас надо возненавидеть. Поэтому не спрашивайте, почему. Нет ненависти, это не значит, что есть интерес, может и не быть, или быть иногда)»

«Я: я очень хочу пойти «туда-то» с тобой. Давай? В «такой-то» день идем?

Р: ну это все прекрасно, конечно, но в этот день у меня хоккей до 20.15 (ее сын занимается хоккеем, она его возит на занятия) и в этот день нет няни.

(Он акцентирует на своем желании. Он не просит и даже не зовет, он просто сообщает, что он хочет. Понимаете, почему мужчинам в коронах равенства так сложно просить? В их представлении их значимость такая же высокая, как и значимость женщины для них. И они упрямо игнорируют факт, что в реальности это пока не так. Не отстают, но и не соглашаются это признать. По этой же причине он не предлагает проводить ее с сыном на хоккей или как-то подстроиться под ее распорядок. Он капризно рассчитывает, что она разделит с ним выбранный им досуг. Казалось бы, чего легче сблизиться с женщиной с мальчишкой. Уж мальчишке должно быть интересно играть в самолеты-танки, стрелять в тире, получить в подарок приставку и просто пообщаться обо всем таком с заинтересованным взрослым мужиком. И он пока не подросток, чтобы смотреть волчонком, он в наилучшем возрасте, когда с ним можно подружиться. Но Сокровищу нашему это не интересно. Он хочет продавить свой сценарий встреч)
С неделю мы не переписывались, она сказала, что что-то семейное и пока не может болтать как раньше.

(У меня - семья и проблемы, дала она ему понять. Он, вместо мужского "ну-ка расскажи, что за проблемы, я помогу", сидит нахохлившись как воробей в пустой кормушке)»
«Пока вы не начнете спать вместе, вся инициатива может быть у вас, от нее достаточно лишь согласия)»
https://evo-lutio.livejournal.com/1037678.html

«Всю следующую неделю я ему писала что-то по мелочи, про погоду/тайфун, тренажерку. Он сам ничего не писал и отвечал раз в сутки. Я спросила «ты всем так долго отвечаешь или только мне?».»
- раньше барышни хотя бы не лезли на мужчин. Это как минимум не работает, но если вас всё-таки возьмут, то никто из вас удовольствия не получит.
https://evo-lutio.livejournal.com/1038044.html

«На заре знакомства был случай петтинга.»
- блеснул цирком.

«В начале этого года поговорил с женой. Что хочу уйти. Обеспечу их жильем и деньгами. Но так и не смог уйти из дома. Л. несколько раз просила, чтобы я остался на ночь. Я не оставался, хотя и очень хотел.»
- «завис враскоряку над порогом»

«И к бывшему ее тянет больше. И ставит со мной точку. И чтобы я ни на что не надеялся больше. При этом очень хотела бы продолжить со мной общаться во всем остальном. Типа давай останемся друзьями.»
- пока он раздумывал «брать или не брать» у нее был секс с другим и отношения с другим развивались не только в сексе, и конечно же он ей нравится больше. А раздумывал он над этим потому, что некоторые считают, что женщина у них в кармане и поэтому вместо отношений раздумывают, не начать ли с ней отношения, а другой в это время их начинает и пока этот думает, у нее уже вовсю секс с другим и отношения.

«А мне надо перестать хотеть женщину, которой я не нужен.»
- чтобы перестать кого-то хотеть, нужно с кем-то другим иметь отношения, а т.к. этот мужчина их имеет только в своей голове, то это трудно, надо выйти из головы и начать реальные отношения, перестать собираться их иметь и начать иметь.
https://evo-lutio.livejournal.com/1038325.html

«девушек, у которых две характерные черты: лютый голод по мужчинам и надменный взгляд на них.
Я вот читаю ваши письма однообразные, девочки, и удивляюсь, как вам удается?
Быть в такой нужде и одновременно взирать по-королевски?
Чем сильней нужда, тем больше корона, тем противней вы, тем дальше вы от своей цели.
А ведь у большинства мужчин наоборот. Особенно у тех, которые вам нравятся, у которых с имиджем и экономикой нормально.
Никакого голода по бабам нет, даже лень скорее и опасения, что нагрузят, но при этом они все время делают вид, что женщины им очень интересны, что они любят девочек и не прочь поухаживать за ними.
Понимаете как это называется?
Это называется "колпачок".
А то, что у девушек, "нужда + надменность" - это как раз корона.
И вот М - в колпачках, особенно лучшие М, а Ж - в коронах.»

- это не то, чтобы колпачок, а в хорошем смысле «будь проще и люди к тебе потянутся».

«Она свою нужду лютую скрывает под маской безразличия.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1038695.html

«В этом письме у парня худший ведущий баг, какой может быть у мужчины, Училка. Хотя вред бага зависит, в основном, от его размера.
Потом еще одну Училку покажу и тоже парня.»

- а мне это письмо вообще непонятно.
https://evo-lutio.livejournal.com/1039146.html

«Называет мужем того, с кем только планирует семью (хотя может поженились недавно) и считает его половинкой.
И очень боится, что эта безмозглая половинка сама не разберется со своей мамой, потратится на нее, поэтому уже готова закрыть его грудью, широкой и сильной, от атак этой "эгоистичной обнаглевшей тетки", которая лично ей совсем не нужна, а значит и мужу с ней дела иметь не нужно.»

https://evo-lutio.livejournal.com/1039953.html

«Автор очень сложно, как и положено Училкам, сформулировал простую мысль. Мужчина инициирует, поэтому ориентируется на границы женщины. Когда делает шаг женщина, то она ориентируется на границы мужчины. Когда два мужика в отношениях, не обязательно в любовных, в дружеских тоже, делающий ход каждый раз ориентируется на границы другого. Вот и вся хитрость. Когда вы пытаетесь набить чемодан вещами или сунуть язык в банку с вареньем, вы должны ориентироваться на границы того, куда пихаете, чтобы не пихнуть мимо.»
«Можно ли заранее понять, будет ли тот или иной поступок в границах при знакомстве с новым человеком?
(Автор думает, что рыбаки действуют методом слепого тыка. Автор, можно понять, если вы видите контекст, то есть в какой ситуации вы знакомитесь, с кем и зачем)»
«Да, под короной шаги - в закрытые границы, это слив, а слишком маленькие шаги от мужчины в открытые границы, в начале отношений при большой женской СЗ - это косяк.»
- зачеркнуто мной. Легкий недостаток инициативы может разогревать, но недолго, вы можете заставить женщину немного поволноваться, но не сильно. Т.е. маленький шаг-пауза-адекватный шаг это нормально, а постоянно маленькие шаги ее отморозят, т.к. будут показывать вашу слабую заинтересованность и даже позу «побегай за мной», evo называет это короной равенства.
https://evo-lutio.livejournal.com/1040143.html

«Этим летом мои претензии достигли максимума. Я обвинила его во всех грехах, сказала, что это из-за него у меня нет денег постоянно»
- она его оказывается содержит. Так не надо содержать, не кормите его, пусть приходит или живет с вами как любовник, не доставляя никаких неудобств, т.е. сам себя кормит, за собой прибирает, стирает, является незаметным в бытовом платье.
https://evo-lutio.livejournal.com/1040883.html

«Фигура ни разу не обнулилась, как бывает только при полной и отчетливой констатации, что вы человеку совсем не интересны.»
«А при высокой его ОЗ, вы должны предложить сами что-то, если отказались (от встречи).»
- ОЗ безразлична, если вы отказываетесь от встречи с человеком, с которым вы хотите общаться (не важно, кто это друг/подруга одного с вами пола или противоположного, коллега или возлюбленный/ая), то сразу озвучиваете когда вы можете вместо той даты, когда вы не можете.

«Поставьте себя на место мужчины. Девушка не очень или, возможно, по фото он не понял, а потом увидел и да. А он сделал в ее сторону больше ходов, чем надо.»
- в той истории он не сделал больше ходов, он после встречи не хотел с ней больше общаться или не успел захотеть, т.к. она начала атаки.

«Очень важно, чтобы вложения окупались, и лучше - с избытком, это растит мотивацию, а обратное - снижает.»
- evo имеет в виду, что если с вами приятно общаться, то это окупает время, потраченное на вас. Так или иначе мы все тратим друг на друга свое время.

«Поэтому если ОЗ мужчины больше, женщина не должна пропускать ходы или делать шаги намного меньше, чем он.»
- если вам человек нужен (больше ОЗ или меньше не важно и кто какого пола тоже не важно), то необходимо делать не меньше шаги и не пропускать ходы, это верно для любых отношений, для дружбы тоже.

«уныло потирал ее коленку,»
- неизвестно уныло или нет, неизвестно какая беседа там была, но если мужчина только расстался с женщиной, а она за ним бежит с криками «когда следующая?!», то он будет обескуражен, даже если очень нравилось ему трогать ее коленку.
«evo имеет в виду»- эту фразу надо понимать «evo имеет в виду как мне показалось»
https://evo-lutio.livejournal.com/1040957.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments