ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

19/11


Письмо из цирка.
https://evo-lutio.livejournal.com/1032187.html
«Во-первых, тому мужику, ради которого она хочет уйти, она не нужна. Найдите об этом в письме.»
- это не потому, что это объективно так, а потому, что она ни там, ни сям. Вроде как замужем, но не особо, ничего не сверкает (из письма понятно почему), думала о том, чтобы уйти и надо же, свалился сам собою мужчина, но и с ним она быть не может, хотя всё хорошо начиналось, но она губит всё изначально и сгубила в целом до такого, что тот перехотел, а зачем тянуть из брака зануду какую-то, которая сама видимо не очень хочет? Он и не тащит. Т.е. тут проблема не в любовнике или муже, а в ней самой, она испортит всё.
Заканчивается письмо «Возможно ли в такой ситуации сохранить брак и как правильно компенсировать тот урон, который нанес мой роман самоуважению моего мужа?», а начиналось «В моих отношениях с мужем на тот момент были проблемы. Был дефолт и у меня полнейшая сексуальная фрустрация. Несколько раз я думала о том, что дальше так жить нельзя, нужно что-то менять или расходиться.» и даже печется о самоуважении мужа, хотя тот о романе ничего не знает и никакого урона не понес.
«Нельзя одной и той же попой сидеть на разных поездах», если муж допустим плохой, то надо другого. Если он не плохой, то надо решить, что сама плохая и в себе что-то менять, но судя по тому, что у нее сексуальная фрустрация она спец в изнасиловании себя.
https://evo-lutio.livejournal.com/1032399.html
«Это такие нелюбимые мужья, живущие в браке недалеко от плинтуса, которые много сливаются, но и косячат часто, хотя больших косяков нет, но и сливов хватает, чтобы жены их ненавидели.

Мужчины, женщина не может спать с мужчиной, которого она совсем не уважает. Самки в природе отвечают за качественный отбор, за отбор самых лучших из доступных ей. Поэтому если женщина презирает вас как личность, ее воротит от секса, да и жить с вами рядом ей неприятно. Самоуважение - это принципиально для мужчины, важней этого для отношений с женщиной нет ничего.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1032573.html
«пора возвращаться из мира мороженого и вернулась в спортзал, села на жёсткую диету.

(Здесь она думает, что проявила внимание к нему, поместила фокус на него, а локус вернула себе и села на диету. На самом деле фокус у нее все так же на своих желаниях и ожиданиях, а локус у него, она уже начала его спасать и готовиться к встрече, которую он не назначил.»
«Здесь видно Училку? Строго оценила флирт в меру, приятные слова, ответила ему тоже строго. Понимаете почему Училка у нее врубилась? Она уже чувствует, что липнет, а парень никуда не торопится, и когда рапаны ощущают себя липкими, они часто пытаются вещать строго и важно сверху, им кажется, что это нейтрализует все»
«грущу и вообще (а мне и правда было совсем не весело).

(Если и правда не весело, то конечно повод открыть свое решето есть. Сокровища, хватит так сильно любить себя со всеми своими пичальками)

Тут он меня удивил. Рассказал о том, что тоже грустит потому, что не создан для отношений.»
- он начал косить под Бедняжку. И заодно заранее берет себе индульгенцию на дурацкое поведение. Заботливо вручает ей корону спасательницы.
«парень ей пишет, что секс с ней ему не интересен, он хотел бы влюбиться сам в кого-то, но только не в нее. И что бабы его достали, она в том числе»
«Он, ей "смилуйся надо мной, не могу посылать женщину". Она его к стене прижимает)»
«(В лужу она села в самом начале письма, когда всю ночь доставала парня. А теперь она уже не в луже, она бежит за парнем с копьем)»
https://evo-lutio.livejournal.com/1034813.html

«У мужа свой бизнес, который оформлен на меня. Я ему помогаю с бухгалтерией, рекламой; на своей работе (до декрета) нашла ему нескольких заказчиков. Вроде как он ценит мой вклад в его дело»
- проблема с дележкой территории особенно остра в браке. Всё-таки вы разные люди и при общих делах нужно в подавляющем большинстве случаев определять границы, озвучивая устно. Есть редкие случаи, когда оба не считают, но это большая редкость и как правило компенсируется тем, что оба делают много, автоматически у них поделилась территория, кто что делает и оба ею довольны, т.е.  это совпадение большого вклада взаимного и по умолчанию идеально поделенной территории, при этом оба не волнуются о деньгах, считают их общими и относятся к ним ОДИНАКОВО, как правило оба разумно к ним относятся (это я естественно случай один пишу, который вспоминаю) и одобряют траты друг друга, т.е. пример психологического совпадения.
Тут «помогаю с бухгалтерией» неопределенная ситуация. Дальше пишет «вроде как он ценит мой вклад» такой фразой, что понятно, что не ценит, скорее всего он ощущает себя биг боссом и ведет себя не как красивый биг босс, а как некрасивый.

«По факту ничего не изменилось - его вспышки гнева на мое "непослушание" остались такими же.»
- классика жанра с таким типажом.
На самом деле даже с таким мужчиной можно общаться и даже он может стать лучше, если пресекать такие выходки. Биг босс всё-таки не просто так стал ББ, он осознает, когда нечто не работает. Т.е. он начинает вас прессовать, а вы сливаетесь, но таким образом, что вас никак не ухватить, вы протекли как вода и со временем он оставляет такие попытки и пробует другой способ, а именно нормально с вами общаться, пресс ведь не работает, а он не дурак.
https://evo-lutio.livejournal.com/1035088.html

«- Ну выходи тогда, - сказал Виталик.
- Что, ты меня даже до моей машины не подбросишь?
- Нет. Иди своими ногами.
- Я не знаю, куда ты меня завез.
- И я не знаю.»
- в принципе нормально, если они были где-то в городе недалеко от метро. Но кто-то прочтет и поймет по-своему. Даже наоборот, если девушка вас бросает, то вы можете ее никуда не везти, если это ей никак физически не угрожает, тут очевидно был день, где-то в городе, можно доехать на метро.
https://evo-lutio.livejournal.com/1035507.html

«Если ваш локус контроля внутри, вы можете двигать фокус внимания. Вы можете взять книгу и поместить фокус на героев повествования, можете включить кино, можете начать думать о своих близких, о том какая им нужна помощь, можете заняться работой, уйти туда с головой и со всем своим фокусом внимания. Все это вы можете сделать, если локус контроля у вас внутри или хотя бы где-то рядом с вами.
Но если локус контроля далеко от вас, вы этого не сделаете. Чем бы вы ни пытались заняться, фокус ваш будет сползать туда, куда прилип. Вы будете смотреть в книгу, а думать о своем. И работой будете рассеянно заниматься, как и работают, в общем-то, большинство людей.»

«Вот как первобытный охотник следил за кустами, откуда мог появиться тигр, так и вы следите за местом, куда придут результаты анализов. Бдительно и неустанно держите там свой фокус. А если засыпаете, то просыпаетесь через час-два в холодном поту. А! Где я? Что с результатами? Их пока нет? Ну ладно. Подремлю еще немного, но один глаз оставлю открытым на всякий случай, чтобы следить.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1035822.html
Tags: подборка, цирк
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments