ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 09.11


«А он так же начал брать детей на выходные и устраивать «праздник». В глазах детей я стала злодеем, я заставляю делать уроки и далее по списку, а папа хороший ведь он может в ресторан сводить и позволяет все на свете. И если младший все еще сильно привязан ко мне, то у дочери начался переходный период и имея полную поддержку своего бунта, она теперь хочет жить с папой.» -1.
«Он рассказал дочери свою часть судов, где я на него подавала, при ней назвал меня крысой, что я пыталась отобрать у него квартиру.» -2.
«А. проводил все свое время за компьютерными играми, и я злилась на него, что он совершенно не занимается детьми.» -3.
«с мужем А. в общей сложности мы прожили почти 10 лет, у нас двое детей дочери сейчас 13 и сыну 10 лет. В разводе мы уже больше 4 лет» -4.
- изменено на этот раз правило порядкового цитирования и цитаты из начала письма помещены в конец.
1. Отец плохой воспитатель. В целом она спасла детей разведясь с ним. Он бы вырастил лентяев и инфантилов, возможно толстых, т.к. они бы с ним ели все подряд, и тупых, т.к. они бы перестали посещать школу.
2. В данном случае крыса он, т.к. до 16 лет в свои дрязги родители не должны посвящать детей, это их отдельные проблемы, судить которые, если захотят, дети должны когда вырастут. Т.е. плохой воспитатель пытается настроить против матери детей.
3. «Совершенно не занимается детьми.»
4. Она с ним рассталась, когда сыну было 5, а дочери 8, т.е. в основном она спасала сына, что правильно. Её волчьи методы (жесткое выкидывание из квартиры, притом по письму она ему честно заплатила за его долю, да еще и ВЫШЕ ПО РЫНКУ) ограждения будущего мужчины (сына) от такого отца даже допустимы. На дочку в принципе наплевать, может уходить к отцу и разлагаться с ним вместе, должен же был кто-то из детей пойти в него, а вот сына вероятно она спасла.
Evo пишет: «Например, женщины любят воевать с бывшими мужьями, прикрывшись интересами детей.»
- она отвоевала, это бывший отец пытается ей после войны гадить, что говорит о нем как о мужчине. В любом случае папаша пытается из мести бывшей жене разложить их детей, чтобы те отвернулись от матери, что плохо для них самих в первую очередь, но ему всего равно, т.к. пункты 1 и 2.
Выход есть- объяснять детям, что путь разложения приведет к ожирению и никчемушности во взрослом состоянии, что они учатся и делают все остальное ради себя и ограничения необходимы, например «ограничение» лечь пораньше спать, если не ляжешь, то завтра утром будет трудно встать и состояние будет хуже и т.д. И честно сказать, что развелась с бывшим мужем потому, чтобы дети были лучше, чем он.
Это то, что видно из письма при предположении, что автор сказала всю правду. Для полной картины не хватает письма второй стороны.
https://evo-lutio.livejournal.com/1026214.html

«- Из-за слияния границ его злит печаль любимого»
- любимой может быть?

«Он понимает, что партнера страшит предстоящая разлука»
- какого партнера? Не говорили тогда такими современными британскими терминами, «девушку» или «любимую женщину».
«- Его локус у себя, а фокус на любимой, он горит
… Правильный ответ - №2 …
Будь у него локус и фокус на себе, была бы фрустрация.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1026315.html
ФОКУС на себе.
«Фокус и локус внутри ваших границ сужают ваш мир до маленькой комнаты. Бывает, что сначала ваш фокус на себе приносит вам покой и уют, будто вы вернулись из странствий домой. Вы оглядываете территорию внутри границ и она кажется вам довольно просторной и светлой, весь остальной мир вам кажется не нужным. Но дальше начинается процесс сужения вашего мира, поскольку энергия извне не поступает. И через какое-то время сидения в башне с фокусом на себе вы оказываетесь в тесной и темной тюрьме. Выйти наружу вы боитесь, оставаться внутри вам тошно. Это может быть та стадия депрессия, на которой большинство людей помышляют о суициде, поскольку не видят иного способа бегства из тюрьмы, а оставаться в ней им слишком мучительно и страшно.»
- интересно. Наверное это так, в том смысле, что фокус на себе без действий в физическом мире это мыслемешалка, которая никуда не приходит.

«- Из-за слияния границ и проекций
- Из-за Штурмана
- Из-за фокуса на ней и локуса у себя верно оценивает свою СЗ
- Из-за фокуса на себе, локуса у нее и короны
***
Правильный ответ в этом задании - №3»
- правильный ответ №1. Она ушла, а значит не нуждается в нем. А т.к. он в слиянии, то описывает в стихотворении свою любовь, как по умолчанию взаимную. В данном случае он вовсе проигнорировал факт ее ухода, мол у них вечная любовь и точка. Допустим она даже любила его и ушла по какой-то конкретной причине, но он в короне со своего трона великолепен и просто игнорировал ее пока не довел до того, что ей пришлось с ним расстаться, и на это он пишет, что всё великолепно, она никуда не делась, у них по-прежнему всё взаимно и наверное (дальше продолжаем его мысль) когда она найдет себе другого и будет с ним заниматься сексом, то в фантазиях этого мечтателя она будет всё равно вспоминать его, вопреки ласкам, удовольствиям и всему, и детей когда родит, тоже будет воображать эта женщина по его мнению, что от него их родила (бред).
https://evo-lutio.livejournal.com/1026824.html

«Существенная часть таких вот "лесбиянок" - это женщины, у которых не получается с мужчинами по разным причинам, и им начинает казаться, что женщины нежней, заботливей, мягче и с ними лучше. Девушки, при прочих равных, легче с мужчинами. Они заточены социумом на то, чтобы опекать женщин. Они платят за вас почти без возражений, они несут ваши сумки и слушают нытье. Они всегда почти к вашим услугам, если вы хотите тактильный контакт. Пока нет острого дефолта, с мужчиной легко.»

«СЖД в 42? Представляете, насколько у нее отсутствует реалистичный взгляд на себя. Худая, немолодая тетка, на которую никогда не взглянул ни один мужик, то есть вряд ли симпатичная и однозначно не няшная. И она считает себя СЖД, то есть юной куколкой. Даже те, кто не вылезают от косметологов и из спортзалов, в 42 - точно не СЖД, а в данном случае понятно, что речь о ДЖМ скорее всего»

«В конце прошлого года я быстро вышла замуж за владельца компании в которой работала.»
- быстро это как?

«Только что она голосила, что ей не дают работать. Теперь выясняется, что ей нужны деньги мужа для этого, что он должен вложиться в ее бизнес. То есть мешает ей муж тем, что не предлагает ей инвестиции. Женщины, вы хоть что-то в этой жизни без мужиков можете? А если нет, то может быть научитесь просить? Не требовать, не обвинять, не считать это своим, а ласково просить, осознавая, что просите чужое? Если никак не можете обойтись без мужской поддержки, то учитесь хотя бы просить.»

«Автор, у вас есть все шансы превратиться не в курицу, а в кровососущее насекомое, с такой вампирической короной. Вы будете целыми днями ныть, что вас лишили работы, не дают вам денег на бизнес, да еще и обрюхатили. Вы очень жадная и эгоцентричная женщина. И с таким отношением к мужу и будущему ребенку у вас все будет плохо. Даже если сейчас вам кажется, что ваша беременность сделала вас хозяйкой положения, а мужа поставила в зависимость. У вас нет благодарности, вы не рады замужеству, вы не рады материнству»
https://evo-lutio.livejournal.com/1028045.html

Про Победительниц. Содрогаться от страха думая о свадьбе можно если границы плохие, т.к. у части окружающих понимания и уважения к границам нет, а также отсутствует деликатность, т.е. общение это болезненный процесс местами, особенно в подростковом возрасте. В основном подростки как-то это преодолевают и превращаются во взрослых, которые уже привыкли к окружающему их безумию (честно можно назвать это только так) и могут в нем общаться с теми, с кем можно общаться. Этот пост про тех, кто этого не смог и закрылся ЗВ.
В основном страхи все-таки снимаются либидо, от противоположного пола становится приятно, когда начинается половое созревание (лет в 14+) и начинается движение в сторону общения с ними и если у подростка все нормально (а обычно все нормально, если он-она ходит в школу), то смешанные компании и т.д, т.е. к 16 годам с общением вообще нет проблем, а к 18 могут начаться первые отношения.
https://evo-lutio.livejournal.com/1028237.html
Tags: подборка, секс
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments