ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 26.10


«Я не знаю почему у меня приступы гнева случаются.»
- ей он не нравится, но она себя заставляет, потому что он магнат. Его друзья рекламировали его ей, чтобы хоть кому-то его пристроить, т.к. он не особо нравится девушкам. То, что авторше нравятся ТОЛЬКО женатые- плохо, значит она не любит взаимной любви, которая случается только если 100% энергии мужчины направлено на вас (имеется в виду эротическая энергия и говорится не про формально женатых мужчин), попутно она описывает депрессию от недостатка взаимной любви с женатым, депрессии бы не было, если бы желания взаимной любви не было, а у нее к сожалению есть и она думает почему-то, что может его увести от жены просто сексом, хотя даже феерическим сексом навряд ли можно развести женатого, если у него в браке не совсем плохо, потому что мужчины в любви очень инертны и с большим трудом меняют даже плохие отношения на другие, а уж если они у него в браке более-менее, то не отодрать. Вообще наблюдения показывают, что мужчины, некоторая их достаточно большая часть, любят плохие отношения, хотя утверждают обратное, и вот эта сладость секса, которая уравновешена отвратительными отношениями вне постели- это для них оптимально, они приклеились к такой женщине и ничего вы не сделаете, а некоторым ради пущего мазохизма даже секс в браке не нужен- она его пилит и не дает ему, а это ему только в кайф, он не для счастья женился. Так что несчастливо женатые это подозрительная категория, а счастливо женатым нет смысла прекрасную жену менять на другую, так что в любом случае это тухлый номер. А вот если женатый от вас долго скрывал, что женат, а потом сразу замуж позвал- другое дело. Разница видна?
https://evo-lutio.livejournal.com/1016156.html

«Мужчине для личной жизни нужна нормальная зарплата. Нормальная - вещь относительная, конечно. Но относительно женщин, на которых вы имеете виды, у вас должна быть зарплата раза в два больше, а если женщина очень красивая, то и в три. И это за вычетом алиментов детям, ипотеки вашей личной и помощи вашим родителям. Особено если вы рапан и границы у вас совсем плохие, деньги для личной жизни необходимы. Нерыба может и без денег иметь нормальную личную жизнь. Но не будет. Зачем ему жить без денег, если он уважает себя?»
- даже во сколько раз должна быть разница описала. Сам себя должен вытаскивать плюс их выживание (еда и квартира).

«Да, когда нет денег, но хотя бы нет долгов, выкарабкаться можно. Здоровый мужик, пошел на работу постоянную, вместо "фриланса", вот и деньги есть. Стоящий член как раз очень стимулирует.»
«Хотя ему надо было уйти и устроиться на работу, пойти в спортзал или дома начать заниматься, отжиматься и приседать по двести раз в день. Через пару месяцев она бы заскучала, встретилась с ним, а он уже другой, и выглядит лучше, и из глаз смотрит мужик»
«И т.п. но хватает запала только на малое время. И снова скатываюсь обратно в яму.»
- может быть очень много углеводов в пище так называемых «быстрых» типа сладкие булочки и пр. Нужно перейти на медленные углеводы.
https://evo-lutio.livejournal.com/1016690.html

«но то, что выглядело нормальным локусом, было ее ступором. Как вы одергиваете руку от огня, когда обожглись, и сначала делаете правильный жест - самозащита. Но потом можете начать злиться на огонь или убеждать его в неправоте, лезть к нему с решетом или скалкой. Вам кажется, что огонь - ваш слуга.
То же примерно происходит с женщинами в слиянии. Даже если в первый момент они сделали инстинктивный шаг в свои границы, потом обязательно будут искать щель, как бы обратно прилипнуть к»

«Понимаете, почему брошенные бабы вечно "прощают"? Очень хочется возомнить себя.»
-бриллиант.

«После эйфории от отказа от роли жертвы пришло новое: я открыла, что под всей шелухой и мишурой, под всем моим стремлением соответствовать каким-то шаблонам, под всем наносным скрывается и настоящее нежное чувство – любовь, нехватка, скучание. Меня накрыло новой волной горечи, я оплакивала мужа и это своё чувство, как в первый раз.
(Просветление под короной! До этого она хотя бы понимала, что мужик ее бросил. Теперь она побыла в роли Спасительницы и царицы, унижение прошло, и она стала искренне оплакивать его, такого родного и милого. Хотя он ее враг в данном случае вообще-то. От него надо было огородиться забором и спасать себя. Спасательницы, никак вы не можете увидеть, что вы валяетесь в луже, а не сидите на троне)»

«Рассказала ему про книгу, которая научила ее смотреть на него сверху и отпускать ему грехи, как Господь.»

«(Ресурсное состояние! Вот простили вы его под короной и сразу ресурсы начали прокачиваться сами собой, пока вы сидели и прощали. Какие же тупые некоторые женщины, диву даешься. Начитаются всего, намешают в кашу, похожую на навоз, и едят, думая, что от этого у них ресурсы отрастут)»
- женский прикол в том, что и правда если не грузиться всякой чепухой, то ресурс есть и в отличие от мужчин его даже не надо по большому счету добывать, но на этом паразитируют курсы, раскачивая это состояние в гордыню. Отлепиться от всего и быть скромной и вот уже есть прекрасное состояние, которое само по себе сильный ресурс, ужЕ. Дальше делаешь всё, что нравится. А мужчине дается ресурс по результату, поэтому им труднее, НО им дана неприхотливость, что сильно облегчает дорогу к результатам и дана бОльшая выносливость, сила и пр.
Письмо яркая иллюстрация почему лучше вести себя достойно – чтобы просто забыть мужчину (или женщину) и всё. А так вы будете думать, что может быть плохо себя вели и всё испортили, хотя скорее всего плохо себя вели обе стороны, а тут скорее всего он отвратительно себя вёл, но она не смогла не спровоцироваться и всего-навсего написала ему несколько плохих слов, за которые он не «шмог» ее простить. И она посыпает голову пеплом за эту пару слов и умоляет себя простить, а он ни в какую, потому что их отношения были такими изначально, он царь высоко-высоко на троне, а она недостойная глупая женщина, и такие «цари» могут вывести из себя святую. Так что не надо стремиться к святости, нужно бросать таких мужчин, пусть они других святых себе ищут, которые будут согласны их терпеть со всеми их выкрутасами.
https://evo-lutio.livejournal.com/1016844.html

«Прекрасная физическая форма - это очень красивый мужчина, это идеальное тело, накачанное, рельефное, стройное, очень хорошая кожа. Такой мужчина не может понравиться "неожиданно" после полутора лет дружбы в Инстаграме, где видели его фотографии. По мужчине в прекрасной форме слюни любой почти женщины запузырятся.»
- хотя женщины не придают внешности особого значения в основном, но от великолепной формы да, особенно если мужчина дружелюбный и улыбчивый. Опасные, которые смурные и нахмуренные, вопреки мифу нравятся мало.

«Прошло ещё несколько недель и в один из дней, когда мы договаривались встретиться, она сказала, что не сможет. Я ничего не ответил, чем явно продемонстрировал своё недовольство. Она спросила, злой ли я? Я ответил, что нет, но эта ситуация вводит меня в недоумение. После чего она написала, что я, ведь, знаю, что она не свободна, ей не нравится, что она заставляет меня ждать, поэтому нам лучше больше не общаться. Если она когда-либо напишет мне, значит она свободна и наверное пьяна. И тогда она сделает всё, чтобы я её простил. И добавила меня в игнор, не позволив что-либо написать в ответ.»
- интересная девушка. Даже в игнор его нежно поставила.

«Здесь она скорее всего еще была согласна с ним что-то попробовать, несмотря на то, что он зануда и не очень ей нравится. Но если начать с девушкой активную сексуальную жизнь у себя дома и этот дом ей понравится, и общение в нем, и секс, она может влюбиться и с небольшой начальной симпатии. Тут как пойдет. Однако он не делает никаких решительных движений. Он не предлагает ей ничего конкретного. Чуть раньше она клюнула на предложение поехать отдохнуть куда-то, а здесь он совершенно об этом забыл. Не предлагает ей помощи финансовой, не предлагает ей какого-то интересного досуга, который она не может себе позволить, не предлагает ей ничего вообще. Просто выговаривает ей обиженно, что она не должна совершать ошибку»

«Она дает маминой конфете еще один шанс. Идет с ним в кино, он ее угощает попкорном видимо, с карамелью, она дает ему себя поцеловать, а потом прямо спрашивает, что он к ней чувствует. Но вместо "я влюблен, хочу поехать с тобой на море" или "я влюблен, хочу жить с тобой вместе" или "я хочу сделать для тебя что-то очень приятное", он ей предлагает свой член. Орел»

«В ответ я написал, что мне тяжело с ней. Она посетовала, что раз сейчас тяжело, то незачем и продолжать.»
- девушка великолепная.

«(Он уставал, когда она писала о себе. Ей хотелось его ухаживаний и комплиментов, она буквально подталкивала его. И прямолинейно говорила, что вот парня нет, надо бы ему поторопиться. Но он как предложил ей свой член, так и ждет, что она откликнется на то предложение. Больше ничего не предлагает. Настоящий мужик, стоит на своем)
К концу недели она была на дне рождения, я предложил забрать, но она сказала, что подруга живёт в соседнем доме и я бы не простил ей эту поездку на 100 метров. На следующий день я ей позвонил, поинтересоваться самочувствием. Почувствовал холод и отстранённость.
(Она сказала, что 100 метров, и он отстал. Не пытался предложить продолжение вечера где-то в кафе, не сказал, что для него и 100 метров в радость, он хочет ее увидеть. Всю неделю он сидит со своим членом в руке и ждет, когда она сама напомнит ему о его предложении. А ведь она ему сказала, что рассталась с парнем.»


«Он ее обвиняет в том, что она не приезжает к нему и не дает ему. В общем это и правда очень обидно для маминой конфетки. Мама говорила, что он самый сладкий. А девчонки ведут себя так, будто – они
На следующий день я позвонил и извинился за своё сообщение, сказав, что вспылил, потому что впервые сталкиваюсь с такой необычной для меня ситуацией. К концу второй недели она пропала на два дня, а после написала сообщение: ты наверное сам обо всём догадался. Я перезвонил, спросил, что стряслось, она сообщила, что вернулась к парню. Я посетовал "ну как же так, зачем?", она сказала, что за эти две недели он не стоял на месте (уговорил вернуться).
(Тот не стоял, а этот стоял на месте. И ждал. Автор, так и продолжайте. Побольше мямлите, нойте, почаще обвиняйте, потом извиняйтесь, ничего не дарите девушкам кроме кофе на лавочке и маленьких букетов, один раз, и ждите, когда они приедут к вам сами)»
- причем будьте уверены она так же интересно вела себя и со вторым. Мол «действуй, у тебя есть шанс».

«(Даже здесь она намекнула ему, что его решительные шаги что-то изменили бы. Но я думаю, она уже ничего не хочет. И хотела не слишком, а теперь уже совсем нет)»
- она молодец.

«Я и правда успел влюбиться, причём, ещё до того, как узнал, что у неё есть молодой человек.»
- история интересна тем, как женщина может себя вести, по идее так и надо, провоцируете и смотрите кому больше надо.

«По её словам, их отношениям полгода, до этого они год просто спали, за полгода отношений они трижды успели поругаться вплоть до расставания. Если их лодка начала раскачиваться, ведь, существует вероятность, что рано или поздно она всё-таки перевернётся. Быть может, спустя несколько месяцев, полгода после очередной ссоры она усомнится в принятом решении?»
- для нее не было никакого решения, т.к. с автором письма отношения как с мужчиной были нулевыми, не было даже поцелуя.
https://evo-lutio.livejournal.com/1017171.html
Tags: Бриллиантовый пост, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments