ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 24.10


«Правило для общения в жизни такое. Либо не начинай общаться (но в игре это значит - вообще не лезь в паблик), либо общайся так, чтобы это было красиво, интересно тебе и другому, в идеале остроумно и необычно, но хотя бы не тухло и не уныло. Не блокируй поток и не души, а умножай, тогда он будет работать на тебя.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1012722.html

«Мальчикам не "тоже страшно", им тяжелей. Это миф, что на женщине лежит основная нагрузка. Большая часть нагрузки лежит на мужчинах при прочих равных. Если женщина не видит этого, у нее нет представления о гендерных ролях. Но если мужчина видит это и возмущается, на нем корона равенства и он слабый мужчина»
- мужчина вроде как должен быть сильным. Но зачастую они делают такой вид, а не реально стараются. Т.е. по минимуму делается такой вид и всё, а когда не получается, начинают бухать, чтобы залить это горе алкоголем. Хотя нужно понимать, что сила у каждого разная, у кого-то мягкая, у кого-то в мозгах, у кого-то прямым напором, у кого-то обходным, силу можно по-честному искать, а не делать вид, что уже всё нашел. И мужчины очень зависимы от общественного мнения, вот эти косные общества патриархальные это производная мужской зависимости от мнения окружающих. Мужское представление о силе слишком незамысловатое и простое, что с одной стороны хорошо, а с другой нужно хорошо знать свои характеристики и попадать с собой в такт, а не пытаться изнасиловать себя. Мужские сломы заключаются в том, что они зачастую пытаются навалить на себя всё и в том числе непосильное, хотя не надо тащить камаз, если можно сесть внутрь, завести его и поехать.

Хороший стиль изложения, девушка скорее всего живет в Украине или оттуда переехала. Муж в итоге завел любовницу, о чем ей почти прямо сообщил в том стиле, что она тоже может завести, лишь бы он не знал. Секса у нее годами в браке нет, а значит нет и драйва, положение свое она ощущает как шаткое, поскольку мужчина с ней секса не хочет, а значит в любое время может избавиться, хоть формально вроде как и привязан, ребенок один, почти взрослый. Пишет, что поклонники были в прошлом, т.е. она и стухла скорее всего уже, профессионально не развилась сильно, т.к. тратила время на хотелки мужа и даже профессию программирования хочет развить для того, чтобы ввести туда сына (а в кружки она тоже за сына ходит?). История прочитана не вся, т.к. скучно, к сожалению надежды она подавала как сотрудник (на каком-то этапе зарабатывала хорошо), но карьерно так и не развилась и хорошей работы нет, в том числе мужу начихать и он никуда ее не устроил и устраивать не собирается (не позволяет работать полный рабочий день), чтобы никуда не делась от него, пока не прояснится ситуация с любовницей и он не избавится от нее совсем. Вопроса в истории нет или он где-то далеко, мною не дочитано, т.к. жизнь у автора прожита и все кончено, но она конечно очень комфортная в общении, раз муж в нее так вцепился.
https://evo-lutio.livejournal.com/1012963.html

«узнали в блоге, что так простодушно действовать не нужно, и пытаются сделать хитрую китайскую комбинацию, сбежать и когда противник помчится следом, подловить его, сделать подножку и сесть сверху.»
«воевать она не в силах, куда выгодней отделить свой кусок и обрабатывать его своим трудом,»
-это про предыдущую историю. Воевать она не способна, т.к. слилась в браке и муж с ней уже сто лет не спал, а она не шевелила и пальцем, чтобы заиметь свои деньги и найти другого. Но тут всё-таки она очень хорошая и ему упрекнуть ее совсем не в чем, так что вероятно он с ней поступит порядочно, если не пополам поделит имущество, то хотя бы что-то ей даст.
https://evo-lutio.livejournal.com/1013050.html

«Я заставила себя немного улыбнуться и попросила сказать, что он шутит, что луна не в той фазе или вспышка на солнце. Мне чудовищно хотелось, чтобы он сказал, что шутит.»
- какая красивая женщина в этой истории. А сама история про «Штурман Штурманович Училкин.»

«Я выдохнула с облегчением, в надежде, что время у меня теперь точно есть, и что возможно на дистанции у меня всё наладиться.»
- интересный момент для Училкиных и вообще, что нужно давать людям время подумать, может быть, если вы что-то ляпнули не то или сделали, то нужно извиниться и помолчать какое-то время.
Женщина дружит с мужчинами и с женщинами, но при этом занимается сексом только с любимым мужем, поэтому названа красивой.
https://evo-lutio.livejournal.com/1013385.html

«Потому что орать на вас - маленький косяк, а вот требовать заткнуться, угрожать или рвать отношения из-за пустяка - большой косяк. Более того, если на вас орут не на пустом месте, а в ответ на ваш косяк, вины на вас еще больше. Вы сначала довели человека до такого отчаяния, а потом стали затыкать ему рот.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1013771.html

«Комментарий от нее: Странный ты. Откуда у тебя столько ненваисти к матерям своих детей?
Я: Тут художник символично показывает, что дети - это кусочки родителей, их плоть и кровь. Если посмотреть комментарии к работам художника, то ненависть никто не читает.»
- тут по их разговорам, уже после развода, всё понятно. Они живут в совершенно разных мирах и другой мир эта женщина не принимала, скорее всего и роман у них завязался со скрипом и отношения постоянно текли не так и в конце концов они разошлись. Есть такие люди, не только женщины, у которых есть одно мнение- свое и другое, неправильное. С ними можно взаимодействовать без общения, а если вы предпочитаете общаться, то нужно выбирать других людей. Т.е. мужчина или мазохист, или очень запал на «алмазную пещерку» как её называет evo.
Всё-таки важно не только членом выбирать, вашему члену много кто подойдет на самом-то деле, а смотреть на личность, на то, как складывается ваше общение, насколько оно гладко и приятно протекает, не течет ли крыша у вашей партнерши.
Тенденция у нее по-любому была изначально, которая обострилась после развода. А он по-прежнему пассивно возмущен тому, что ей чихать на его мнение и у нее есть свое собственное и она в центре своего мира находится, а остальные идут лесом. Вот он взял, заделал от нее ребенка, а теперь вынужден с этим считаться. А можно было хорошую девушку найти и член бы тоже был бы доволен. А у него игра «я хороший, а она не ценит», так не способна ценить.
https://evo-lutio.livejournal.com/1014374.html

«Ведь супруг - не предмет, чтобы его просто держать. У него надо влечение вызывать, чтобы он по-настоящему хотел быть с вами»
«Самое обидное для мужа, когда он щипцевал секс как олень, а жена отказывала и давала "тигре в гараже". Не запускайте имидж, мужчины. Изначально внешняя привлекательность мужчины не настолько важна, как она становится важна в браке, когда ваша жена заскучала, ей мало драйва и романтики. Если рядом с ней мускулистый мужик без пуза и сгорбленной спины, шансы сохранить ее сексуальный интерес во много раз выше. Хотя и вести себя надо не как тряпка, конечно. Одних мускулов мало»
https://evo-lutio.livejournal.com/1015109.html

«Мозг производит энергии больше, человек чувствует наполненность и счастье. Ну и окружающие выигрывают тоже от его щедрости, берут с него пример, сами становятся щедрей и счастливей. Вот такая энергетическая система сформировалась в эволюции мозга.
Другой и быть не могло. Формировались лишь те паттерны, от которых выигрывал весь вид. Лишь они поощрялись лимбической системой вознаграждения. Живешь так, что другие от этого выигрывают и всем можно брать с тебя пример? Получай свою энергетическую заработную плату - счастье и стабильный подъем. Живешь так, что всем от тебя плохо и брать с тебя пример нельзя? Получай депрессию, тревогу, нервные срывы, перебои и ямы. Воруешь и обманываешь систему вознаграждения с помощью наркотиков и разного рода иллюзий? Получишь немножко ворованного удовольствия, а потом тяжелую и страшную расплату.
Все справедливо в эволюции не потому, что за этим сверху кто-то специально наблюдал. А просто вредные для вида установки очень быстро приводят к упадку, когда подхватываются и копируются остальными. Представьте себе пару из двух эгоцентриков. Как быстро они начнут рвать зубами друг друга? А если это не пара, а целая группа? Она быстро себя истребит. Это саморазрушительное поведение для вида и оно энергетически не выгодно, хотя физически отдельному человеку может быть и выгодно в очень короткой перспективе. Отнял у брата и съел. Но чувствуешь себя плохо и со временем все хуже и хуже. А щедрые люди ощущают себя счастливыми. Их не то что не мучает совесть, они чувствуют внутреннюю опору и много спонтанности. Находятся в центре красного поля, как сказали бы мы.»

«И начинать лучше всего с проверки здоровья, а дальше перестраивать образ жизни и менять установки на те, которые позволят жить на высоких оборотах энергии»
https://evo-lutio.livejournal.com/1015364.html

«И если вам любовница ставит жесткий ультиматум, отвечать ей нужно пикой: "Значит ты меня не любишь, если так легко со мной рвешь. Я понял"»
- в ответ на большой косяк если ставит, то нет.

«Наверное автор хочет вкладываться пополам в дочь и платить за свою часть быта. Мужчины, это невозможно скорее всего, даже при большой значимости. Женщина будет чувствовать, что вы вкладываетесь слишком мало, экономите на ней или жмотитесь, или просто слишком нищие для нее. Женщина хочет, чтоб две трети как минимум оплачивали вы. И это не самая жадная женщина, обычная. Тогда она будет считать, что вы не то чтобы щедрый, но хотя бы не грабите ее. Такая культурная плата за член, лучше с этим смириться и не воевать. Я думаю, это и западного менталитета касается, но нашего точно)»

«(Автор думает, что можно сидя в минусе дисбаланса на территории женщины, которая согласилась быть вместе при условии своего комфорта, можно отказать четко и в границах. Автор, вы с ума сошли? В границах в этой ситуации только делать, на что договаривались, или уйти. Никак тут в границах не откажешь. Отказать в границах можно только на своей территории, при своей независимости от другого)
Я много раз слышал от нее – уходи. Как правило – в ссорах. Много раз – что она не любит меня.
Последнее время у меня стало скакать давление. Гипертония 1 степени.
(Доиграетесь, супермен словесной битвы)»
- наверное если он у нее живет, то для равных вложений он должен оплачивать всю еду и коммунальные.

«куколд.
У нее несколько раз был секс с другими по моей инициативе и моего согласия.
(Небольшой такой нюанс. Парни, вам делать что ли нечего? Я еще понимаю, когда плюсующие мужики с минусующими женами так развлекаются. Жена в полной зависимости от вас, экономической и эмоциональной, вы совсем нет, и охота вам стало разврату. Это я как-то могу понять, хотя дело это недоброе. Но как можно в минусе дисбаланса на такое соглашаться? Плюс женщины растет, ваше самоуважение и так низко, а здесь падает еще ниже, сразу после того, как вы кончили. Так не только гипертонию можно заработать, но и инфаркт)»

«он ее маме менее дорог.»
- тут непонятно, но скорее всего мама жены хотела общаться с дочкой, а не с ним, а он напрямую с мамой жены слишком много разговаривал. И наконец достал ее. В том числе и странным предложением решать их конфликты с женой.

«В хорошие моменты она говорит что я – красивый мужчина. Да и замечаю интерес со стороны других женщин.
(Автор, ну и хорошо, что есть работа и не пьете. Значит начинайте самостоятельную жизнь. Не держась за женскую юбку. А то вы вцепились как пацан.»
«Все доказывал ей, что так со мной поступать нельзя. Словами. Маме ее говорил , просил как то на дочь повлиять…..)))»
- тут история похожа на предыдущую, игра «я хороший, а она меня не ценит», если у вас разные представления о жизни, ну найдите вы кого-то другого, кого будете сажать на свой член, с более близкими представлениями о жизни.

«Про отношения с двумя старшими и бывшей женой даже писать не буду. Тоже отдельная история.
Не особо счастливая. Там тоже фактически встречаюсь с детьми так, как удобно бывшей.»
- так тоже там скорее всего не было отношений. Была женская диктатура, в которую он не вписался и был послан. Т.е. даже сам член не смог вынуть, и даже когда уже не давали «В предыдущем браке был вялый дефолт. Секса не было с момента рождения второго ребенка. Да и до рождения второго секс был только для его зачатия, практически.», всё равно не мог отстать, прилипает к любой женщине намертво.
И пишет «послать нахер этих баб», в то время как некого посылать, нужно научиться выбирать и соблазнять среди милых женщин, которые видят и слышат не только себя и тогда всё будет хорошо.
https://evo-lutio.livejournal.com/1015564.html
Tags: игра_я_хороший, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments