ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Поэтому гендерный набор качеств - это то, что у вас должно быть, чтобы не быть хуже представителей с

воего пола.
https://evo-lutio.livejournal.com/1013575.html


«В основе ее стоит убежденность, что все должен делать мужчина, а если женщина умеет что-то сама, кроме как кашу варить, умеет деньги зарабатывать, автомобиль чинить, может какие-то сложные вопросы разрулить, юридические или технические, то это такая женщина, которая может смотреть на мужчину свысока и даже презрительно.

Вот и получается, что умения у такой женщины в приложении к мужчине - самые обычные. Многие мужчины зарабатывают больше и автомобиль чинят лучше. Умения средненькие для мужской планки или даже ниже среднего, а амбиций с такую гору, что за ней не видно головы.

Это ведь не секрет, наверно, что мужчины хотят от женщин нежности?
Женская нежность стимулирует мужское начало. Не какие-то там глупые "женские энергии" и даже не борщ, хотя и борщ может быть проявлением заботы и нежности. Но если борщ вы варите с кислыми щами на лице, не надо такого борща, он не окупит ваши кислые щи.
Нежность мотивирует мужчину на то, чего все женщины от мужчин хотят.» «Но восхищения все почти женщины хотят от своих мужчин, и поддержки эмоциональной и физической - большинство. И защиты в определенные моменты - очень. Мужчина рядом придает женщине уверенности в завтрашнем дне. Любой близкий человек рядом увеличивает чувство защищенности, а мужчина для женщины особенно. И вот чтобы мужчина все эти функции выполнял, ему нужна мотивация в виде женской нежности.
В идеале женщина и выглядеть должна нежно. К этому ее природа располагает. Даже ДЖМ выглядит во много раз нежней ДМО, да и СМО она нежней намного. И ДМСа конечно и даже СМС, кроме самых юных. Кожа у нее нежней, волосы, черты лица, очертания тела, не говоря уже об остальном. Сам половой орган у женщин крайне нежный, в отличие от мужского, во всяком случае в интересный для всех момент. Нежность женскую следует подчеркивать стилем и поведением, а не забивать и блокировать.

Жесткая и резкая женщина некрасива в личной жизни. На работе может быть красива и иногда очень. И особенно интересен контраст такой женщины: на работе и с любимым мужчиной, и мужчины очень ценят этот контраст. Если вы амбициозны, решительны, смелы, настойчивы и тверды в работе, а дома с мужем становитесь очень нежной, у вас всегда будет динамический баланс. Контраст с рабочим стилем и ваши карьерные "мужские" заслуги сделают вашу нежность для мужа еще дороже. "Мужские" они не потому что - для мужчин, а просто для мужчин карьерный рост считается обязательным, иначе - лох. А женщине можно и без такого роста, у женщин в этой части - скидка.»
«Это все равно, как если бы ваш мужчина умел классно шить или печь тортики. Если это мужественный мужчина, накачанный красавец с хорошей зарплатой, то эти умения сделают его ослепительным. Он такой мужественный, но печет тортики»
«Поэтому гендерный набор качеств - это то, что у вас должно быть, чтобы не быть хуже представителей своего пола. А любые традиционные качества и умения противоположного пола - если только в плюс, и тогда на здоровье.
Вот для женщины это - нежность, сострадательность, умение тактично выслушать и понять, смягчить конфликт, из бытовых навыков - способность создать уют и комфорт, позаботиться о здоровье близких и профилактике. Миловидность и аккуратность для женщины очень важны. И если вы грубая, неопрятная, агрессивная баба, у вас нет минимального гендерного набора для нормальной личной жизни.

И не сваливайте на то, что вы водите мотоцикл и умеете забивать гвозди.

Будь вы женственны, это было бы круто. А так - ни о чем.

И мужчинам тоже. Если вы нежны и сострадательны, это очень хорошо. Но вы должны быть в первую очередь физически сильны, психически устойчивы и решительны. Должны чувство безопасности внушать женщине, которая находится с вами. А все остальное потом.

Друзья, уважаете "гендерные стереотипы"? Или бастуете по принципу зеленого винограда?»

Tags: Бриллиантовый пост, Гендер
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments