ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 20.10


«Было видно, что беседу он продолжать не хотел.»
- есть скучные мужчины, которые в целом не особо умеют общаться. Если вы хотите каких-то еще бесед, то можно даже говорить ему об этом, например «давай ты мне расскажешь о том, что тебе интересно».
https://evo-lutio.livejournal.com/1011712.html

«требуя заплатить за посещение алмазной пещерки.»
- уровень своего блога такими фразами evo спускает. Просто какое-то количество мужчин неотесанные, часть разговаривать и вести себя не умеет, поэтому и возникло такое понятие как джентельменское воспитание и этому специально УЧИЛИ, т.к. изначально этого обычно нет. Поэтому не надо вестись на обаяшек, пообщайтесь с ним сначала, посмотрите есть ли у него что-то в голове, какие у него манеры, и если и с тем и с тем порядок с вашей точки зрения, то можно ему отдаваться. А выбивать из него хорошие манеры после секса, если вдруг у него никаких манер в принципе нет, бесполезно.
Это evo называет требованием заплатить.

«Каждая из них пытала и раньше»
- ну а это просто бред. Никто никого пытать не может, если не дают. Вы просто не приходите, не общаетесь с человеком, который как-то не так себя ведет и всё. Если человек терпит «пытки», то это не пытки или он мазохист и ему это в удовольствие.

«В следующий раз ни затаскивать к себе путников не захочется»
- это фирменный (уже, т.к. повторяется в очередной раз) бред evo, т.к. в её временами извращенном, восприятии мужчина делает сексом женщинам одолжение О_О но и в этом случае, даже если бы это так и было (иногда так и бывает, что мужчину правда активно соблазняли), то он сам принял решение/понял, что он хочет эту женщину и ни о каком затаскивании речи не идет.

«ответ от того, кому вы в ногу вцепились, потому что атака ваша прямолинейная, грубая.»
- в отношениях мужчина должен уважение. Если о чем-то еще договаривались, то договор должен выполняться обеими сторонами. Грубая женская атака может быть только поэтому (если мы говорим о нормальных женщинах, конечно. Но блог у evo психологический, а не психиатрический).

«Мужчина в этой истории успокоится и придет к выводу, что все произошло правильно. Она обидела его, потом взбрыкнула и сама предложила расставание, причем не впервые. Она взяла на себя ответственность за разрыв, поэтому болтаться на крюке именно ей, а не ему. Он сделал все что мог, пусть и неуклюже, пусть и вывалив решето, но он был искренним и хотел сохранить отношения. А теперь с него хватит. То есть мужчина начнет новые отношения и если он уронил корону и не стал ее натягивать назад, поле ответит ему щедрым встречным потоком, у него будет подъем спонтанности и он встретит очень хорошую женщину. Он будет в хорошем состоянии и очень привлекательным для других, вот и весь секрет.
А хозяйка в короне-людоедке будет сбита с толку на 100%, ей будет страшно подумать, что она потеряла что-то важное, поэтому она обернется зеленым виноградом. Дальше будет вакуум или цепь неудачных историй, часики будут уныло тикать, но главное ее корона будет требовать крови, а это очень тяжело.»
- тут описывается женщина-садистка, а у них всё хорошо как правило с настроением. Мужчины часто считают, что у них всё правильно, и только после 20 расставания (имею в виду 20 женщин) начинают задумываться, что может быть делают что-то не так. Можно ли считать ответом поля, что он соблазнил очередную ненадолго?

«Вот у этой уже корона-людоедка, кого-то она вот так же бросила и заставила попрыгать, хлебнула вот этого кайфа - страдания мужчины. Страдания по большей части выдуманы короной, никаких мучений у мужчин нет, просто испуг от неожиданности, кратковременная расшатанность, но корона это превращает в кровавые картины. Он сходит с ума, он бегает с цветами, он умоляет о встрече, ммммм, ооооо.
Если вы отравили корону свою этим, вы больше не сможете удовлетворить эту дрянь обычной нежностью и лаской мужчины.
Вам все это будет тухло, вам все это будет скудно. Вас ничем уже не утешить, вы хотите крови. Чтобы рыдал, чтобы страдал, чтобы унижался, только так вы чувствуете себя хорошо. И к этому вы будете стремиться.»
- обычная нежность побеждает всё, если она вообще есть. А если ее никогда не было еще, у молодой девушки например, то кровь может победить.

«мужчина с хорошими границами даст вам ногой поддых»
- тут она стимулирует бить женщин и рассуждает в целом, что можно. Это УК. Битье женщин и детей, не следует забывать, что у женщин более тонкая кожа, более слабые связки, меньше мышц и тоньше кости. Для мужчины противоестественно бить женщин, мальчики в детстве тоже (почти) никогда не дерутся с девочками.
https://evo-lutio.livejournal.com/1012095.html

«жуткая боязнь отношений, зависимости от кого то..
(Здесь видно заросли ЗВ? Поэтому все письмо он будет липнуть к равнодушной женщине. Но ему кажется, что он жутко боится отношений. Вот эта вот голодная улитка, готова прыгнуть на голову любой)»
«но в начале я пообещал ей что приставать не буду»
- а если бы не пообещал, то приставал бы? Странная какая-то позиция и странное обещание в том смысле, что это типичная корона, обещание сверху, словно она не может отказать если он будет приставать, и одновременно снизу, т.к. на самом деле может отказать.

«Часа в 3 напомнил ей, что у нее завтра занятия, посадил на такси и отправил домой.»
- эпик фейл. На самом деле она может и не прочь была, но он сам испугался.

«Опять пару месяцев болтовни по месенджеру.»
- момент уже был упущен. Он ее добивался-добивался и всё ради того, чтобы слить, когда она вроде бы не против.*

«Через некоторое время это общение мне осточертело. Я попытался понять, что ей от меня нужно. Что если я ей противен, или у нее кто то есть - пусть только скажет и я свалю в закат и не буду ее тревожить. Все вопросы блокировались, как блокирует удары опытный мастер айкидо - нет, я не противен. Нет, никого нет. Нет, встретиться со мной она не может.»
- вполне возможно, что девушка любит переписки. Если вам нужно очное общение с такими людьми, то нужно вытаскивать их в очное, а именно говорить, что у вас нет времени на переписки, но вы можете общаться очно. Это может помочь.

«В начале лета попробовал решить вопрос. К тому времени я знал район где она снимает квартиру. Пришел, пообщался с местными, быстро выяснил где живет. Пришел, позвонил, встретились. Вел себя очень вежливо и крайне сдержанно. Объяснил, что люблю ее. Что хреново без нее. Что самого пугают такие чувства. Она сказала что меня уважает, но мол взрослая разведенная женщина и в любовь не верит. Что мной пользоваться не хочет и поэтому держится подальше. В общем впустую.»
- дальше он рассказывает про бурные страсти, если так прям накрыло, то можно было замуж ее позвать. Но если накрывает, то нужно к женщине лезть целоваться всё-таки, если уж даст по морде, то даст. Нежно лезть конечно, возможно не сразу целоваться, а сначала нежно пообнимать, погладить, может быть много обнимать и гладить, прежде чем поцеловать. Возможно её бы накрыло тоже от этого. А так непонятно какой он- прикосновения его неизвестны, поцелуи тоже, член тем более.
В истории толстый ЗВ про то, что якобы он мог бы ее затащить в койку, если бы захотел. По факту он единственный шанс* проиграл, а так шансов не имел совсем, т.к. не включал тактильность, женщина просто понятия не имела какой он физически и поэтому была на морозе, вдруг не очень он хорош. Надо преодолевать свой страх прикосновения к женщинам, они всё-таки мягкие на ощупь, не дикообразы какие-то, не колются.
https://evo-lutio.livejournal.com/1012341.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments