ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 19.10


«Она столько его преследовала, что он решил ей отдаться. Однако она хочет вытянуть из него больше, чем секс.»
- девушка в целом нормальная, но баг избыточной инициативы https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=162006#t162006 . Если бы она была светской, то он бы разгорелся и вероятно всего нормальный роман бы был без его оправдашек и разговоров про ошибку, что равняется фразе «всё на твоей совести, я не очень хочу». Женщина даже писать первая может иногда, если по делу.
https://evo-lutio.livejournal.com/1006076.html

Эдуард Асадов
«Они оба студенты, она уставала и засыпала, он мужик, покрепче, стирал сам.
Он нормально себя вел, он не снизу, он просто нормальный парень, любящий.
И в конце понятно, что он никогда не было снизу.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1006525.html?thread=76108733#t76108733
https://evo-lutio.livejournal.com/1006525.html

«В обычных же случаях, если власть у вас 100%, там же и ваши вложения тоже 100%, а остальные могут не вкладываться вообще. Они относятся к вашей территории как гости.
Обычно в поле правила разные для всех участников, в зависимости от того, кто имеет какие права и обязанности. Территория делится на участки между всеми участниками. Поэтому правила для всех разные.»
- всё-таки редко власть 100%, а у остальных совсем ее нет, даже непонятно как такая ситуация может быть. А на участки да.
https://evo-lutio.livejournal.com/1007531.html

«Кто-то очень нравится и это может оказаться взаимно, в состоянии любви люди пластичны, их границы распахнуты, запас их лояльности к недостаткам друг друга так велик, что они могут и не видеть этих недостатков. Они действительно чувствуют совпадение во всем и гармонию, иногда это даже не проекции и не иллюзии, они будто встретили половинки друг друга. Если оба - личности трудолюбивые и достаточно этичные, у них все может получиться само собой, конфликты они будут разруливать, боясь потерять связь и все то общее, что возникнет и вырастет с годами»

«Обратите внимание, если в первой истории люди просто распахнулись друг другу, во второй истории первый наткнулся на закрытую дверь, иногда сначала чуть приоткрытую, а потом закрытую, и стал туда ломиться. Он не пошел искать какую-то другую половинку, он вцепился в ту, которую сам назначил.»
«Не ждать, не догонять, не ломиться в закрытую дверь.» «Но Штурманам очень сложно этим принципам следовать, поскольку им кажется, что ждут они свое, догоняют свое, а за закрытой дверью у них тоже свое.»

«если высунуть голову из раковины, начинается то, что нельзя отнести ни к своему, ни чужому, это общее, и там можно брать все, чего хочется, пока тебя не съели. Так видит мир рапан. Он не видит свою территорию, ему кажется, что все общее, кто успел, тот и съел. Вот он и кидается на все.
Осознав, что другие тоже претендуют на то же самое и поэтому опасны, рапан превращается в осторожную рыбу и начинает придумывать стратегии, как ухватить и уплыть. Это и есть пунктирные границы, границы уже как бы есть, но все время как будто плывут и расположены хаотично, в этом сложно разобраться, надо приглядываться и много думать.»

«Зачем эта женщина такой "строитель жизни"?»
- потому что считается, что нужно быть «яркой». Но яркость не заключается в том, что своей инициативой вы всех подавляете, яркость в том, что всем хорошо (или почти всем, т.к. всех удовлетворить не получится).

«У вас бывали и красивей, но вам не нужно самую красивую, вам нужно ту, с которой вам будет хорошо.»
«За шесть часов проведенных вместе она не пыталась знакомиться, она была ветренной и целовалась с вами вполне охотно. А здесь, когда вы уже разделись, она вдруг заявляет, что ничего не будет, а все будет по ее плану, потому что именно она, а не вы, решает, как должны развиваться ваши отношения. Вы выполните все те ритуалы, которые ей необходимы, внесете все те вложения, которые она считает нужными, и только тогда у вас появится шанс войти в ее тело, а иначе дверца алмазной пещерки закрыта для вас.
Ну и вы не говорите: да пошла бы ты к черту со своей пещеркой. Вы ласково прощаетесь с ней и говорите, что любите ее, на прощанье. Чтобы она и дальше мечтала о том, как вы будете ее добиваться. К тому же вы человек взрослый и уважаете право женщины отказать вам. Была бы честь предложена. Вам очевидно, что добиваться вас должна была она, а не вы. У вас разная ОЗ. Особенно в плане любви и имиджа, ей повезло, но она не оценила.»
- да, в мире где секс ничего не значит, это именно так и называется, «а что там у нее, что-то обалденное? Почему не сразу?»
Хотя про вложения и ритуалы непонятно, прозвучало как шутка, в этой истории девушка видимо сказала, что «для секса мы мало знакомы», а он накрутил в своем воображении, что надо выполнить что-то немыслимое.

«Вместо удовольствия и комфорта вы грузите и создаете неудобные условия.»
- evo пишет пост про то, что мужчинам нужно давать сразу, а то вдруг убежит, вцепитесь зубами, которые секс.
https://evo-lutio.livejournal.com/1008081.html

«привилегия женщин - отключать голову во время секса полностью и расслабляться на 100%.»
«Активная роль в сексе принадлежит мужчине. Это биологически определено»
«Мужчины, а вы понимаете, что задача номер один - научиться игнорировать любое женское штурманство, не поддаваться в сексе на щипцы и указки? Ваша задача делать все так, чтобы ей было хорошо, но сначала вы должны обеспечить себе мотивацию, то есть себе кайф, себе опору, и физическую и эмоциональную, а для этого надо поменьше слушать Штурмана, если ваша женщина вдруг этим страдает. Отключайте слух, делайте все по-своему, так намного больше шансов, что она будет довольна результатом.»
- если мужчина слишком рано спрашивает, что ему делать, то лучше ответить, что все хорошо (ведь по идее вы много целовались и обнимались перед сексом, а не сразу ноги раздвинули, так что хорошо), и уже чуть позднее начинать постепенно добавлять что-то от себя.
https://evo-lutio.livejournal.com/1009091.html

«Вот в этом письме хорошо видно, что женщины часто принимают за "хорош в постели".»
- почему принимают? Правда хорош видимо и если бы она его доминантный тон подрезала до нормальных размеров (а с нормальным мужчиной это возможно), то может быть даже приемлемым стал в общении. А она просто терпит.
https://evo-lutio.livejournal.com/1009349.html

«Я у нее - уникальная личность, каждый мужчина с Тиндера, которому она сразу сливается, - уникален, ну и сама она тоже - уникальная вся.
Мир Выскочки состоит из уникумов. Обычных людей в этом мире нет.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1009540.html

«Если бы муж хотел вернуться, он бы устроил ей осаду. Накосячившие мужья умеют брать штурмом бывших жен. А здесь он скучает иногда, но она зачем-то кормит этим свою корону. Ну и докормится сейчас)»
- он не чувствовал свою нужность видимо.
https://evo-lutio.livejournal.com/1010448.html

«вторая мне зачем-то письмо на почту прислала, вместо того, чтобы в личные сообщения написать как все. Столько лет торчит в друзьях, но даже правила рубрики понять не сумела. Потому что фокус - строго на себе всегда.»
https://evo-lutio.livejournal.com/1011208.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments