ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 07.10


«Некоторые до сих пор почему-то думают, что надо "встретить своего человечка". Или "найти дело по душе".»
«То есть так и не понимают, что ресурс - это собственный ресурс, а не чужой. От прокачки своего ресурса зависит удовольствие, а не от того, что некто или нечто вам встречается и дарит вам счастье.»

«Люди с хорошо подключенным ресурсом любви тоже иногда меняют супруга, но они меняют хорошее на очень хорошее.»
«Поэтому ситуации "очень плохо жили с мужем, но встретился принц и женился" не бывает. Не выходят из дефолта в одних отношениях в баланс в других, не бывает такого. Иногда бывает, что жили в дефолте, появился другой, изнутри подключился ресурс, и с прежним супругом образовался баланс, и бедная женщина мечется между ставшим хорошим мужем и еще более хорошим любовником, который зовет замуж. Изредка так бывает, но причина - подключение своего ресурса, а не манна небесная.»
«Потом нужно снять зеленый виноград и честно признаться себе, что никаких "хотел бы - смог бы" нет. Вы не хотите именно потому, что не можете. Мотивации нет из-за череды неуспехов. Могли бы, хотели бы. А не наоборот. Так снимается зеленый виноград.»
«Допустим, с женой у вас - глухой и при этом острый дефолт. Это значит, что она выглядит ужасно, лицо ее постоянно перекошено, глаза злые, она все время орет или беспробудно тупит, все делает не так, постоянно то придирается, то чего-то хочет от вас. Вы - бедный ангел, настоящий заинька, которого мучает коза-дереза и выживает из собственного дома. Если бы не дети, вы бы давно хлопнули дверью, но вам жаль оставлять детей с такой злой мегерой, вы обязаны быть рядом, чтобы защищать их от нее.
Вот это - яма. Не так ли?
Обратите внимание, где тут ваш локус? В голубых далях. Не у жены даже, намного дальше. У добрых сил, которые должны прийти на помощь и либо уничтожить жену, избавив всех от мегеры, либо послать что-то в утешение, симпатичную любовницу например, побольше денег, чтобы побаловать себя, страдающих детей и симпатичную любовницу. Но добрых сил нет, конечно. На черта вы им сдались, такой лох?

Если локус двинуть чуть ближе к себе, можно пока не взять, но хотя бы предположить собственные возможности что-то поменять. Нужно принять за аксиому тот главный принцип поля, что ведьма-жена и любой другой монстр - это тот, кто очень сильно плюсует по отношению к вам. Злое лицо жены - это злость на вас, а не врожденное ее качество. Ее неприятный уродливый вид - ваше восприятие из плюса и ее отношение к вам из плюса. Не дожидайтесь момента, когда ваша жена сама вас бросит, а потом вы увидите ее с другим мужчиной, красивую и нежную, сделайте что-нибудь сами для своего брака. Не ждите спасителя, он может оказаться совсем не тем, кого вы ждете.

Прежде всего снимите с себя белое пальто. Вы не ангел и тем более не заинька, вы сами участвуете в дефолте. И на взгляд жены - именно вы ведете себя и выглядите отвратительно, а она всего лишь защищается от вас как может.

Дальше снимите свой зеленый виноград. Не сочиняйте, что могли бы расположить жену, если бы хотели, и что вам мешает отвращение к ней, что у вас не стоит на нее, а иначе бы вы огого. Нет, в данный момент вы не можете ее расположить, иначе бы расположили и она улыбалась бы вам ласково и нежно. Но нет. И у вас не стоит в том числе потому, что она вас не хочет. Может быть требует сварливо, но не хочет, потока нет ни к ней, ни от нее.

После этого можно снять корону, что вы достойны женщины получше. Вы хотите помоложе, с грудью побольше или ногами подлинней, а главное улыбчивую и умную, которая будет слушать вас внимательно и не беситься от ваших назиданий. Вот это корона, что вы достойны такой женщины. Вы не нужны такой, иначе бы она была рядом с вами. Ваша собственная жена была бы симпатичней, улыбчивей и сексуальней, если бы вы того были достойны. Но нет, и вы имеете то, что заслужили.

После этого можно поправить локус контроля на место. Это значит реалистично и трезво очертить круг того, что можно начать менять в отношениях с женой. Сначала этого будет очень мало. Не рассчитывайте, что вам сразу откроется поле деятельности. До этого надо еще добраться. Попробуйте увидеть хотя бы первые шаги. Не нужно думать сразу про баланс и тем более про динамический баланс. Попробуйте снизить дефолт. Перестаньте скандалить. Начните что-то делать в быту.»
-и ответ «начните что-то делать в быту».

« Если вы давно живете в дефолте и поливаете друг друга из помойного ведра, не нужно воображать себя вдруг гордым мужчиной, который не терпит повышения голоса. Не вздумайте пиковать или строить из себя оскорбленного лорда. Вы сами давно как базарная баба, поэтому не задирайте планку сразу высоко. Постепенно ее поднимете. Органично. Сейчас жена орет на вас, потому что привыкла орать, потому что вы тоже на нее орете, потому что это ваш статус-кво, так у вас сложилось за время дефолта. Начните с себя, перестаньте орать, но и оправдываться перестаньте, подлизываться не надо. Не подкрепляйте ор, но и не орите в ответ. Просто научитесь затыкаться и молча делать. Делать можно не то, что требуют ором, а что-то другое полезное. Если вы будете прокачивать экономику (и в быту) и имидж качать активней, ор снизится. Орать в то время, как второй не отвечает симметрично и не оправдывается в ответ, не будет ни один человек.»
https://evo-lutio.livejournal.com/997053.html

«при девушках (которые на него все всегда смотрят как кот на сало)»
- воображает скорее всего. Если бы это реально был кот, то вряд ли бы он изменял, потому что коты очень сытые (особенно как она описывает что он наполнен женским вниманием). Хотя для него похоже это не измена- просто в кого-то кончить, хотя он это описал словами «не уверен кого люблю», в то время как та женщина имела слишком много любовников (может всё-таки не слишком много?). В истории очень много несхождений, мужик скорее всего обычный, нисколько не избалованный женским вниманием, та девушка имела в компании МНОГО мужского внимания и любовников у нее было всего может быть один, как раз ее мужчина; а тот и правда хотел ухватить звезду, но не был уверен, что ухватит, поэтому параллельно встречался с автором этой истории. А описывает она соперницу как б-ь, потому что «все бабы как бабы, а я королева» - это частый прием, как женщины любят описывать даже самую белую и пушистую девушку, которая пользуется всеобщим повышенным мужским вниманием, что якобы она бэ и всем и каждому дает, хотя на самом деле у нее может быть всего-то один любовник и 10 желающих. Банальная зависть.

«Иногда мне даже снятся сны, в которых я избиваю ее»
- мужчина чемодан:
«как простить эту конкретную женщину?»
- есть восприятие мужчины как чемодана, который берут женщины, в то время как мужчина самостоятельный человек, он сам выбирает кого ему соблазнять, у него может не получится (что скорее всего и произошло в данном случае) и автор истории знает, что с ней мужчина находится потому, что не смог получить другую. И эта другая виновна в этом самим своим существованием, вот если бы всех женщин уничтожить, тогда бы у него выбора не было, кроме как с ней одной быть.
Как стать такой женщиной, как та? Начать в мужчинах видеть людей, а не своих собачек.
И еще, почему та женщина «скотина»? они даже не были женаты с тем мужчиной и по идее скотина он, раз запараллелил их двоих, та девушка даже могла об этом не знать.
https://evo-lutio.livejournal.com/998387.html

«предложил ей встретиться после работы и обсудить ситуацию. В тот вечер они поехали в гостиницу и переспали,»
- лол.
«Пока нет детей, надо было спасать Олега.»
«Что думаете, друзья?»
- фиговые друзья. Ни который из них не был влюблен, но оба ее поимели. Если бы еще влюбились и хотели увести, можно было бы как-то понять, а так нет.
https://evo-lutio.livejournal.com/998633.html

«ударилась животом об ее острый каменный угол»
-никуда деться без трагедии не могли эти так называемые классики.
https://evo-lutio.livejournal.com/998834.html

«При большой дыре в любви или полной фрустрации ресурса, начинать надо с имиджа. Даже если вам мерещится, что вы красивы, нет. Ваш имидж убит. Вы сутулое, бесформенное, странное существо и из ваших глаз смотрит бездомная собака, а не мужик. Надо идти в спортзал и не два раза в неделю, а каждый день туда ходить. День силовые, день кардио. Сесть на диету или наоборот на усиленное питание, если вы худой. Набирать мышечную массу, сбрасывать лишний жир, исправлять осанку»
«Для ресурса любви главное - уважение к партнеру. Перестаньте описывать женщин как предметы, онегины. Не компактная она. Не может быть много щипцов, если у вас капает слюна и границы распахнуты. Это не щипцы, это недовольство вами, вас отталкивают, а не притягивают. Свои щипцы и баги ищите, не трогайте человека другого. И насчет эрекции. Не может быть нормальной эрекции, если у вас был очень большой перерыв. А если у вас никогда не было секса и вам не 18 лет, тем более не может быть нормальной эрекции. Надо трахаться как-нибудь, с той эрекцией которая есть. Она станет нормальной потом, постепенно все наладится. Компенсируйте женщине нежностью, попросите ее потерпеть какое-то время ваши сбои, скажите, что у вас не было женщины два года, не говорите, что не было никогда»
«Не только в голове, но и головой вы не владеете как маг. Надо пойти к врачу, чтобы он обследовал сердце и остальное и возможно выписал препарат для улучшения эрекции и сказал безопасные для вас дозы. Препараты помогают быстро пройти восстановительный период и не попадать в замкнутый круг, когда у вас падает член и падает самооценка и дальше фрустрация и вообще ничего уже не хочется. Но любые подобные препараты может назначить только врач.»
https://evo-lutio.livejournal.com/999136.html

«А как он мог не отпустить? Такое пишут мужики, которые трахнули женщину "зачем отпустил, не отпущу", поскольку секс дает мужчине право считать женщину своей. Но как чужой свободной девушке можно такое писать? Автор, у вас корона вместо головы?)»
https://evo-lutio.livejournal.com/999199.html



Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments