ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Ярусы рапунцелей


Советы как не сливаться мужчине
https://evo-lutio.livejournal.com/991738.html

«Рыбак делит границы лучше и понимает, что у женщины своя какая-то внутренняя жизнь, она может шататься, качаться, где-то даже беситься, а его задача выстраивать границы со своей стороны»
- своя какая-то внутренняя жизнь.

«А у рыб-мужчин ярусы их партнерш всегда почти этого типа, у них всегда много мелких косяков, поэтому они никогда не могут правильно реагировать. У женщины неадекватная реакция на мелочь, он забыл позвонить, а она посылает его к черту и рвет с ним отношения. Мужчина-рыба вроде и понимает, что это чересчур, но косяк-то за ним есть и он начинает бегать и извиняться. Она его прощает и тут он вдруг начинает обижаться, а с чего это его за такую мелочь послали и назвали мудаком? Неприятно. И теперь у него растет порог. Журавль и цапля, вечная история рап и онег.»
«Недавно в письме одной девушки был описан изнутри такой ярус.
Они договорились готовить пасту, она стала искать рецепт и вдруг ей показалось, что она его недостойна и все эти отношения обречены, а еще она почувствовала, что у нее все упало как-то ("ушел поток" как она сама написала) и ничего не хочется.

Повода он не давал, но вот только что была к нему любовь и стремление развивать отношения, и вдруг ничего не осталось.

Такие ярусы у рапунцелей бывают очень часто, и чем моложе и неустойчивей рапунцель, тем чаще.

Мужчины с ума сходят от этого и думают, что женская логика не поддается анализу вообще, предугадать реакцию женщины невозможно.

На самом деле, ее и не надо предугадывать.

Такой ярус использовать для роста своей СЗ может не только рыбак, но даже рыба, если вспомнит про самоуважение и закроет решето.

Да, обидно, когда девушка садится в вашу машину, смотрит на букет цветов и ваш тщательно выбритый ради нее подбородок и вместо ласкового поцелуя вдруг говорит противным протяжным тоном: "Может не поеееедем? Что-то неохота..."

Еще обидней, когда она уже приехала к вам, вы на взводе, предвушаете любовь и вдруг она сообщает, что ей неохота и она, пожалуй, поедет домой. Что? Как домой? Что значит домой? С какого хрена? Вы набрасываетесь на нее с распросами, а она поджимает губы и просит не кричать на нее, а вы чувствуете себя ослом ословичем. Может она копалась в вашем телефоне? Может у нее что-то болит, а она не сознается? Может ей написал бывший и она едет на встречу с ним? Ничего не понятно, но очень обидно, ведь вы ни в чем не виноваты и вели себя идеально.»
«Готовить пасту? А дальше что? Что дальше? Просто секс? Просто череда однообразных встреч? Будет ли расти его влечение или будет снижаться? Возможна ли свадьба? Не будет ли он изменять? Может ли получиться счастливая интересная совместная жизнь? Захочет ли он ребенка? Будет ли все хорошо? Если вряд ли, то зачем готовить пасту?
Штурману нужны гарантии»
- тут evo заблуждается. Дело всё-таки не в штурмане, а в страхе, откуда властность в молодых девушках? Страх.

«иначе становится лень делать даже один шаг в том направлении. Он уже какое-то время живет в своих планах и вложил туда много энергии и теперь его бесит вялая динамика.»
- это у мужчин. У женщин страх боли.

«Если и корона еще оголодала к этому моменту, она становится на сторону Штурмана. Она подговаривает начать прощаться с этим мужчиной, дать ему понять, что желание быть с ним заканчивается, но у него пока еще есть шансик... тогда он либо что-то даст, подкормит корону и ободрит Штурмана, либо отстанет и тогда значит он не прошел проверку.
Штурман все время агитирует устраивать проверки»
- это у мужчин. У женщин она испугалась и никакой внутренний голос ничего не говорит, она убегает и всё. А для мужчин характерны проверки, чаще всего очень глупые в духе «я поведу себя как козел, что она будет тогда делать?»

«Рыбак четко видит, что женщина внезапно раскапризничалась по причине своего какого-то энергетического дисбаланса и единственная возможность вернуть ее в нормальное русло, согласиться с ее волей, вернуть ей ее локус. Свое отношение к этому можно выразить тоже, но в меру, не переходя границы и не атакуя ее. Хищник мог бы и такой ярус использовать для провокации, он бы немного потянул за ее локус и отошел в сторону, но вам лучше с этим дело не иметь. Вы не владеете таким айкидо.»
- не надо шатать, «хищники» любви не ищут.

«Ориентируйтесь, принимая ее волю как данность.»
«Она села в машину, не глянула на цветы, а сказала, что никуда сегодня не хочет?
Удивитесь, переспросите осторожно, все ли у нее в порядке, не обидели вы ее ничем? Это нужно сделать, чтобы выправить границы своего красного поля, избежать мелких косяков вроде вашего равнодушия и эгоизма.
Если она отвечает нет, согласитесь с ней. "Хорошо, давай никуда не поедем сегодня. Отвезти тебя домой?"
Не заглядывайте по-собачьи в глаза, но и не беситесь, выполните ее просьбу с уважением к ней. А главное сохраните в этот момент свое равновесие. Рыбак и так его сохраняет, а если вы рыба, отвлекитесь на другие дела и равновесие восстановится. Отвлекитесь усилием воли не зависайте на размышлениях по поводу того, как, что и почему. Это не ваша территория. Она озвучила свое решение.
Вот такое поведение - самое верное. Если девушка вдруг начала плакать, обязательно остановитесь и еще раз доходчиво спросите, что случилось, чем вы можете помочь. Возможно она выплеснет на вас поток непереваренной рефлексии. Тогда будьте внимательны. Следите за направлением ее запросов. Все, что не относится к вам, пропускайте. То есть "мне надоела эта чертова жизнь, в которой все не так, как нужно, все через жопу..." - это не к вам. Хотя вы можете уточнить, что именно не так, но если это "все, абсолютно все, работа, мама" вы можете только выслушать молча это все. Если она не хочет опираться на ваше плечо, а демонстрирует ярус, то есть "ничего не хочу, хочу побыть одна" так тому и быть, вести с ней задушевные беседы не надо. Если запрос к вам, то отвечайте в границах. На ее: "Ты не любишь меня, ты ничего мне не говоришь" не нужно судорожно признаваться в любви и доказывать любовь. Она вытянула это щипцами и будет злиться на это вытянутое признание. Лучше давать на такие запросы ничего или минимум, так, чтобы это не выглядело вашим игнором, но чтобы не было и дрессировкой вас кнутом. Отзывайтесь только на пряник. Обычно формула на претензию в нелюбви - это контрнаезд. "Ты не любишь меня". "А ты меня?" "Ты ничего не хочешь мне дать!" "А ты мне хочешь?" Не оправдывайтесь, лучше атакуйте, но в границах, без скалок. На ярусе вы никогда не получите в ответ простое "Да, я люблю", вы услышите, что "Люблю, но у нас все плохо" или "Наверное не люблю". И после этого вы уже ничего не должны. Вы можете даже обидеться. Есть еще много всяких нюансов, но суть одна - вы не косячите, вы остаетесь в границах, вы не кидаетесь разруливать чужой ярус своими добрыми и могучими руками, не штурманите, не скулите, не беситесь, вы просто уважаете решение девушки, оказывая со своей стороны минимальную поддержку, если она нужна.»
«А если вы женщина и хотите избавиться от своих ярусов, рецепт еще проще.
Не кормите корону, поправьте локус контроля, фокус держите на партнере или каких-то общих делах, и никаких внезапных фрустраций не будет. Вы сможете принимать взвешенные решения, а не импульсивные.»
- быть собой, никуда не лезть, ничего из серьезного не прощать. Тогда страха будет намного меньше. Почти не будет страха, вы будете веселиться, бросать платочки, спускать кому захотите мост через ров с крокодилами. Девушки слишком много хотят сами и эта доступность делает их неуверенными в себе, поцеловалась на второе свидание, на третье дала, возникает естественный вопрос, влюблен ли он? Или просто берет раз дают. Так что пусть возможно крокодилы вокруг вас ходят строем дружно в ногу.
https://evo-lutio.livejournal.com/991976.html
Tags: Бриллиантовый пост, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments