ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Пост про рапанов, рыб и нерыб (объяснение от evo)


«Будь она действительно в диком кайфе, она превратилась бы в мягкую, уступчивую, влюбленную.»
- и не первый раз evo пишет, что влюбленные женщины из стерв (из контекста) превращаются в лапочек. Обычно лапочки и являются лапочками. А прогибаться под дурной чей-то характер плохо, будь вы мужчина или женщина, а с хорошими людьми нетрудно быть лапочкой.

«И с этого момента началось ищейчество. Ф. очень бурно реагировала, когда на мой телефон в Вайбер или ВастАп приходили сообщения от моих бывших жен и моих детей, а когда кто-то из них звонил, приходила в неистовство.
(Его СЗ уже низковата, болтается где-то возле нуля, пока еще не критично, а ее СЗ очень высокая. Поэтому она бесится на любой его косяк и некосяк и захватывает территорию.»
- признак маньяка в человеке, когда он реагирует на детей.

«(Она плюсует и все время мечется между своей жадностью и отвращением к нему)»
- к сожалению это отвращение, т.к. он прогнулся, а слабость женщинам отвратительна. Отказываться от детей это все равно что отказываться от себя, унижение, на которое он пошел.
Даже странно, думаю это письмо ненастоящее, потому что мужчина, способный зарабатывать хорошие деньги, как правило не бывает таким, за исключением того, как если бы имидж совсем был плох и он совершенно не нравился бы женщинам.
Как нужно реагировать, когда вас пытаются унизить путем запрета общения с детьми? «выход там» и придут и будут прощения просить и больше не заикнутся.
https://evo-lutio.livejournal.com/990622.html

«Автор, вам нужно определиться. Если вы хотите быть с этой женщиной, вы должны вернуться сейчас и обязательно в колпачке. То есть "выгнала, а я всегда думал, что долго ты со мной не будешь, я тебя не стою". Этот колпачок утилизует все ее будущие обиды на то, что пришлось уговаривать. Никаких обид не будет. Будет радость, что вернула вас. Если вы не хотите быть с этой женщиной, то можете не возвращаться. В этом случае будет ее слив, скорее всего, она будет умолять, но дальше уже может быть качка после слива и вам будет сложнее. Нельзя перегибать палку. То есть сейчас благоприятный момент, чтобы помириться. И имейте в виду, что она хочет за вас замуж и рожать, это очевидно»
https://evo-lutio.livejournal.com/990923.html

«Вот как красиво об этом написано в Википедии.»
- https://ella-lutio.livejournal.com/13391.html?thread=1016399#t1016399
«Рыбак видит поле так ясно, как будто речь идет о хорошем зрении при взгляде на светлую комнату. Вот стол, вот шкаф, перепутать их невозможно, и наткнуться лбом случайно нельзя, потому что их хорошо видно. И в окно нельзя случайно выйти вместо двери, потому что окно - совсем не дверь, это очевидно.»
«Рапаны … видят поле отношений не как темную комнату, а как кино на темном экране и проектор находится в их голове. Если они налетают с размаха на шкаф или радостно выходят в окно, это интерпретируется их мозгом как атаки внешних сил.»
«письма рапанов.»
«"И с этого момента началось ищейчество. Ф. очень бурно реагировала, когда на мой телефон в Вайбер или ВастАп приходили сообщения от моих бывших жен и моих детей, а когда кто-то из них звонил, приходила в неистовство"
Ищейка с точки зрения автора - девушка, это у нее плохие границы, она страдает от ревности и поэтому мучает его.
Это шкаф, о который рапан бьется лбом в темной комнате, но как лунатик видит сон, где на него как в порно наседает полногрудая красотка, и она делает это грубо, но очень страстно. А на самом деле это он бьется о шкаф лбом и не может обойти его.»
«Почему рапаны оказываются в ситуации, где их строят, загоняют под плинтус, выливают им на голову борщ?
Потому что они до этого пропустили сотни не то что звоночков, а ударов колокола. Они все время смотрели в своей короне словно в виртуальном шлеме какое-то свое кино из параллельной реальности. И когда по короне стекает борщ, выплеснутый на голову, рапану продолжает казаться, что это что-то эротическое, про страсть.
Вот что было до этого:
"С этого момента я перестал платить алименты, вообще все деньги были к ее услугам – поездки в Киев, Москву, Калининград (зимнее море – это надо видеть, а я в прошлом моряк), Львов…"
Слил детей и себя к ее ногам, но воображал себя мачо и господином ее грез.»

«Рыба выглядит в отношениях иначе. Особенно когда рыба не просто рыба, а пытается разобраться в границах и стать нерыбой.
"С тех пор неделя прошла. Я ей пока не писал. Но в общих чатах немного писали мы оба. Проходил, там где мы гуляли, вспомнил, как хорошо было с ней"
Смотрите, он боится сделать что-то не то, а что правильно не знает, но пытается понять. Вряд ли он захочет встать на четвереньки и воображать себя принцем на коне. С ним этого не случится. Он хочет делать шаг в границах, тот шаг, который ей понравится, доставит удовольствие. Его фокус уже не только на себе, но и на ней, но он не видит, что ей нужно.
Рыба пассивна из-за темноты в поле, она ждет сигнала от второй стороны и не всегда понимает этот сигнал. Но рыба не косячит и не сливается так безрассудно в отличие от парящего в своих грезах рапана, потому что у нее есть стремление себя защитить и разделить территорию отношений правильно, чтобы не оказаться внизу. Рыба не хочет оказаться внизу, хочет пусть и наощупь, но обойти все опасные препятствия, не ударится лбом.»

Нерыба:
«"Тогда посидели вечером у воды, перекусили и отвез ее домой, типа обнялись на прощание. На следующий день она что-то написала и я пригласил ее на вечеринку на большом балконе, где мы уже смотрели звезды, танцевали и целовались. Откуда отправились по моей просьбе смотреть французское окно у нее дома. Дефакто с того момента вместе и живем, у нее; за исключением личных поездок, и то часто ездим вдвоем. Спустя еще несколько дней она сказала, что любит. Я ей ответил через небольшое время взаимностью"
Кажется, что отличия историй в том, что у них разные девушки, по-разному расположены к ним, но нет, отличия в их видении поля отношений.
У обоих близкий возраст, девушки обе гораздо старше. У второй еще и ОЗ выше, но там у парня имидж лучше.
Но посмотрите, тот, который нерыба, видит обратную связь. И поэтому он проявляет столько симпатии и делает столько шагов, сколько нужно для динамики. Он ведет ее на вечеринку сразу же, чувствуя, что пока она приоткрылась, надо ковать железо. Он целует ее и напрашивается к ней домой. Он выдерживает небольшую паузу после ее признания. Это позволяет прозвучать его словам убедительней. Но это не общее правило. Иногда лучше ответить сразу. Здесь надо смотреть по общему обмену.»

«Вот первый:
"Возле дома спросил: «Зайдешь?». Она сказала, тебе же надо по работе что-то, так и было. Я хотел вызвать ей такси, но она ни в какую. Пошел проводить до метро. Поцеловались в щеку. Спрашивал, погуляем ли еще, она сказала, что да. Дошел до дома"
Второй написал, что довез ее до дома и на прощанье они обнялись, но судя по тому, что девушка сама написала, он дал ей понять свою симпатию. И обнял, прижав к себе, а не как первоклассник-первый. И довез ее до дома. Напрашиваться домой не стал, потому что неприлично в первый вечер. Сама пригласила бы, если бы такая опция была. На второй раз напросился. Но это было уже после поцелуев. До поцелуев не нужно напрашиваться, все должно быть последовательно.
Вроде все элементарно, но посмотрите, как сложно первому. Он не понимает, что делать. Спрашивает ее. Вместо уговоров зайти к нему - вопрос. Он не видит, может ли он настаивать или это будет противная липкость и девушка потом будет убегать от него. Проводил до метро и то хорошо. Поцеловал хотя бы в щеку и то спасибо. Но опять спросил, будет ли еще прогулка. Девушка старше, поэтому не бесится на такое. Но часто девушки воспринимают вопросы парня как недостаточное желание. Если он хочет, он должен звать и даже просить, а не спрашивать, надо ли ей это самой.

Мужчины, читающие это, подумают, что между первым и вторым парнем всего лишь немного опыта. Вот будет у первого несколько девушек и он научится хватать их и прижимать, тащить на второй день целоваться и трахаться. Но давайте посмотрим на смелого рапана
из письма выше. Ему 47 лет, две жены, четверо детей, он в хорошей сексуальной форме, то есть женщины у него были и опыт большой. Ну а толку?

Вам может быть много лет и за спиной отношения с разными женщинами, но встретив очередную, вы будете смотреть свой собственный фильм и не видеть ее.

Поэтому полезете целоваться к той, которая вас не хочет. А у той, которая хочет, будете спрашивать разрешения и отморозите ее. Вы вообразите симпатию на пустом месте и будете действовать опережая динамику или наоборот тормозя. У вас все будет через задницу, выезжать все ваши отношения будут только на вашей ОЗ. То есть - телосложение, зарплата, вот это будут видеть женщины и каким-то образом на вас клевать. Но скорее всего их ОЗ будет очень низкой, чтобы у них был мотив развивать отношения с мужиной-рапаном, который говорит багами и все время наступает ластами на их территорию, все время действует невпопад, не видя обратную связь, не замечая их по сути.»
«А нерыба действует. Не так смело и креативно как рыбак, но достаточно уверенно и довольно красиво. Эффективно главное. Ей очевидно, что думать тут не о чем, он - мужчина, она - женщина, его инициатива, опять его инициатива, а с ее стороны достаточно активного согласия для начала. И он подкрепляет это согласие своим удовольствием, которое показывает ей.

А рыба будет думать, не слишком ли она веселится, не наглеет ли она. И женщина, глядя на рыбу, то же усомнится, что ей все это нужно, даже если сначала захотелось. Рыба не может двигать динамику, она кружит вокруг и иногда делает шаги вслепую, и если по ОЗ разницы большой нет, все может даже получиться, неторопливо, с треском, но да.»
https://evo-lutio.livejournal.com/991277.html
Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments