ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

25.09


«Выдуманные истории в письмах сразу видны.»
- на основе зеленого винограда? В письме есть один вопрос, как не охладевать к женщинам, на него есть 2 ответа: 1. Хороший секс (в этом смысле у меня согласие с evo, что история выдуманная, будь у них секс, он вряд ли бы охладевал, но возможно секс и правда был, только плохой) и 2. Интересное общение. Тут нужно самому научиться общаться с людьми, тогда с некоторыми из них будет интересно.

«Здесь вот парень - типичный дрочер, пишет о своих воображаемых девушках»
- может и нравился кому-то и повтыкался, но т.к. не умеет сексом заниматься, то от дрочки это и правда не сильно отличается. Почему, это другой вопрос, наверное нужна душевная близость с женщиной, чтобы хороший секс был или хотя бы отсутствие страха (или что это?) и умение расслабляться и наслаждаться, а не производить механические движения. И женщин такие механики слабо заводят, даже если те в целом любят секс.
https://evo-lutio.livejournal.com/989088.html

Диалог просто болтовня, недостаточно сильно для того, чтобы приводить в письме.
«Парни, сколько раз уже говорить, чтобы вы не делали пауз в начале, если динамика положительная и девушка открываться начала? Если вы будете тормозить положительную динамику в начале, вам ничего потом не поможет. Научитесь начинать активней и динамичней. На встрече не стал настаивать, ничего ей не пишет, ходит и мечтает. Мечтатель.»
https://evo-lutio.livejournal.com/989258.html
«Но я так устала от этой истории, что хочу закрыть ее раз и навсегда. Буду, вам и комментаторам, благодарна за разбор.

(Закройте, автор. Только историю, которая продолжается, закрыть невозможно. Она не только от вас зависит, еще от второй стороны, да и собой вы не полностью управляете. Отвыкайте смотреть на жизнь как Штурман. Вам сейчас нужно не закрыть, а убрать фокус с истории, потому что вы все свои ходы уже сделали и, к счастью, сильно не накосячили. Теперь надо закрыть это окно, ничего больше не делать»
- «закрыть окно» это тоже из штурманства и фокусировки внимания. «Перестать об этом думать» это оно.
«Не надо уставших мужчин тащить в постель. Мужчинам нужна энергия для этого, намного больше, чем женщинам. Голодных и уставших - нельзя. Это бабушки должны своим внучкам объяснять. Бабу-Ягу вспоминайте сразу и доброго молдца. "Ты меня сначала напои, старая корга, накорми, в баньке попарь". А потом все остальное. Но кормить его не обязательно, пусть сам ест, если это не муж. Главное уставшего мужчину не»
- странно когда женщина тащит мужчину в постель. Обычно наоборот. Но тащить в любом случае нельзя, нужно соблазнять.
«подумала бы, что ладно, она сделала со своей стороны все, что надо, и дальше не ее дело.»
«Правило простое. Если он сказал, что ничего не будет, придется согласиться. Молча или, сказав, что вам очень жаль, если вы изначальный - виновник, но уже вложились в исправление косяка. Если он не отменяет своего решения, говорить не о чем. Если вдруг отменяет, можно поговорить о том, уверен ли он. Пусть уверен будет, а если нет, ничего не надо. Но не ломаться, если уверен. Простая и логичная схема.»
https://evo-lutio.livejournal.com/989533.html
«Растет ваша СЗ когда вы ведете себя в границах, даже если вы не видите ни одного признака роста.»
«В вечер он в разговорах стал обсуждать других девушек, говорить про разврат, в частности, которым он пару раз занимался. Мне было очень неприятно, но я просто слушала, молчала в тряпочку и становилась все более кислой.»
- и сказала бы «умолкни» ему.
«(Он видит, что она тухлая, ему обидно, что в ответ на его любовь она киснет, и он шпыняет ее другими бабами. Но автор со своей глупой Ищейкой киснет еще больше)»
- а он кто, воспиталка в детском саду? Он сам тухлый, и девушки такие же. Можно ведь подкалывать так, что всем будет интересно и весело, а он может только уныло шпынять и по-мужски это зовется нытье и даже попрошайка, он ей говорит, что хочет разврата, вместо того, чтобы соблазнять. Ей конечно кисло. Как можно было бы? Хотя бы говорить о своих желаниях, даже не трогая можно же говорить что-то навроде «ты такая красивая, что я еле сдерживаюсь» и дальше по обстоятельствам, она скажет мб «от чего ты сдерживаешься?», и тогда можно будет погладить или спросить, даже вопрос будет не такой тупой с такой подготовкой, обычно вопрос «можно ли тебя поцеловать?» в топе глупых вопросов, а если «я еле сдерживаюсь, чтобы тебя не поцеловать», то она может ответить «поцелуй»
https://evo-lutio.livejournal.com/989844.html
«Дотроньтесь до улитки или до другого моллюска в раковине и он спрячется туда. Но если вы положите перед раковиной еду, спустя время он выглянет оттуда и убедившись, что угрозы нет, потянется к этой еде.»
«Возьмите пример потоньше. Пусть речь идет не о таких грубых вещах как деньги, все-так багами не деньги тянут чаще всего, а внимание и одобрение, признание значимости и эмоциональную поддержку. Допустим вы собираетесь пойти в бар с приятелями. С кем вы охотней пойдете: с тем, у кого вечно все плохо, он всем недоволен, сидит кислый и жалуется на жизнь, или с тем, кто остроумен, жив, рассказывает интересные истории и способен дать всем возможность почувствовать себя хорошо, поднять коллективное настроение? Вы охотней пойдете с этим щедрым человеком, хотя его щедрость вы можете не опознавать как щедрость, вам он может казаться просто наполненным, интересным, цельным, энергичным, симпатичным. Есть много слов, которыми люди описывают тех, в ком видят потенциал чего-то приятного и полезного для себя.

Например, сексапил. Какая девушка кажется мужчине более сексапильной? Та, чье тело нравится ему и он предвкушает удовольствие от его обладания. И та, которая нежна к нему и имеет тот запас чувственности, который обещает ему приятный секс. Она может быть и агрессивна слегка, если мужчина любит пожестче и погорячей, в ней может быть разный набор качеств, но все они обещают ему наслаждение. Даже ее собственная способность наслаждаться обеспечивает ему усиление наслаждения.»
«Рыбацкое качество обратно соответствующее багу Попрошайке - это трогательность.»
«Все трогательное вызывает в нас поток любования и удовольствия даже от простого созерцания. Нам кажется, что нам трогают сердце, вызывая умиление, задевают те струны души, которые отвечают за эйфорию.

Влюбленный человек находит трогательность во всем почти, что делает любимый. В самом простом и бытовом особенно. Как он ест, как он спит, как он смотрит. Время от времени влюбленный может думать или даже говорить: ну какой же он ммм... ну до чего же она ахх...оо... Сложно передать словами эмоции, которые вызывает настоящая трогательность. Это бесконечное мимимими и междометия с троеточиями, эмоционально насыщенное нечто. И если суровые люди не говорят об этом, это не значит, что они этого не чувствуют. Будучи влюблены чувствуют и очень ценят. Все любят иметь при себе что-то очень трогательное для себя. Это настоящая нега для души.»

https://evo-lutio.livejournal.com/990294.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments