ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 15.09


«Хоть я и писала, что мужчинам выйти из супружеского дефолта не сложно, но все-таки это далеко не всегда так. Иногда очень сложно или даже невозможно. Чтобы вывести жену из сильного плюса, мужчине нужно очень многое изменить. Во-первых, начать прокачивать экономику. Это не значит притащить много бабла, это значит начать этим заниматься. Если женщина видит, что мужчина занимается экономикой, старается, она намного лояльней и верит в лучшее, а если он на диване лежит или инертно ходит в офис на свою маленькую зарплату, без перспектив, и ничего другого искать не хочет, она бесится. Во-вторых, мужчина должен пойти в спортзал или во дворе начать на турнике заниматься. Опять же, дело не в том, что он скинет лишний вес и накачает мускулатуру, это не сразу случится, но сразу же, как он начнет регулярно заниматься, у него появится мужской сексапил. Та самая энергетика мужская. Пусть немного пока, но дело сдвинется с мертвой точки. И для жены это будет контраст. Бухать много тоже надо перестать, регулярно пьяный муж ассоциируется у плюсующей жены с дном жизни. В-третьих, мужчина должен начать следить за гигиеной. Мыться каждый день, а может и два раза в день, стирать сам свою одежду, мыть тарелку за собой, убирать, не быть свиньей. Если вас любят, то ваше свинство может и не смущать, а вот если у вас дефолт, бесит все и грязь ваша особенно. И в-четвертых, и это самое главное, самое основное, он должен поправить границы. Опять же, хотя бы немного для начала. Он должен закрыть решето и перестать ворчать вслух, придираться, озвучивать все негативные мысли и доставать жену. А потом научиться не вестись на ее провокации не включать все баги подряд. То есть хотя бы ссориться и дискутировать по любому поводу надо перестать. Потом научиться приветливо и спокойно общаться, обходя больные темы или отвечая вежливо и мирно, если их поднимает жена, очень кратко отвечая, не превращая в спор.»
- а у женщин всего лишь имидж и границы, хотя границы на первом месте.
https://evo-lutio.livejournal.com/978684.html

«будем читать, как люди пытаются построить отношения, версии обеих сторон.
На самом деле, я не против. Если действительно будете строить, а не просто презентоваться, пишите хоть парами, хоть треугольниками, хоть со всей своей родней. Было бы что читать и разбирать.»
«(Вот когда появляются такие мысли о "слишком хорош", это означает, что у вас голодная корона и вам хочется получить подтверждение своей очень высокой значимости. После этого, как правило, растут щипцы, вы начинаете выкаблучиваться или выеживаться)»
- слишком хорош на фоне остальных. Сама по себе мысль не значит ничего, у одних она может означать комплекс неполноценности, у других благодарность и тд

«Журавль и цапля. Чтобы выйти из такого круга, надо перестать устраивать разборки. Испортилось настроение, хочет она домой, спросить одни раз, что случилось, не отвечает, пусть едет домой. Все. Ничего больше не надо. Пусть она переварит все, подумает. Или отвалит пусть или ведет себя нормально. Но и сами тоже ведите себя нормально, не качайтесь туда-сюда. Если возникают какие-то сомнения, разберитесь в себе, не озвучивайте в процессе размышления. Озвучивайте только конечный результат. Что вы там решили в итоге, чего хотите. Избавьте партнера от своей жвачки, перестаньте выплевывать это ему на тарелку и предлагать вместе с вами жевать. Автора это тоже касается»
https://evo-lutio.livejournal.com/979444.html

«Холодная большая фигура быстро разрушается. Каждый раз когда вам хочется подумать о ней, вам становится горько и неприятно, и вы перестаете думать. Вы ведь не думаете о предстоящей смерти? Большинство людей стараются не думать, потому что это неприятно. Люди не держат в голове то, что доставляет им досаду и то, что вне локуса. Вот и надо осознать, что другой человек - вне локуса и думать о его нелюбви будет очень неприятно. И вы перестанете думать. При огромной фигуре это не мгновенно произойдет, но вскоре. Если не получается, то из-за того, что вы нагреваете фигуру, вы представляете его любовь или возможную любовь. Перестаньте воровать чужие конфеты и есть их под одеялом. И фигура похудеет и станет маленького размера.»
https://evo-lutio.livejournal.com/979634.html

«Займите себя чем-то, найдите благовидный предлог дистанцироваться, так, чтобы человек не догадался, что у вас вдруг пропало настроение. И разберитесь, почему оно у вас пропадает? Наверняка падает корона. Так не надо корону носить и падать не будет, ни корона, ни настроение вслед за ней (ни член).»
«А что делает человек с плохими границами и внешним локусом, да еще в короне? Он все время прыгает с порога на порог, с яруса на ярус и постоянно выносит мозг партнера этими прыжками и шатанием»
«А когда у партнера порог, он вцепляется в него щипцами и вместе с ним по этим порогам прыгает. Только вынос мозга по одному поводу закончился, как уже начался по другому. Представляете себе, как люди мешают себе и другому жить?»
«Сначала он красиво уехал. Расспросил девушку о ее желаниях, выяснил, что она хочет побыть одна, отвез ее и поехал. Как взрослый человек. Но дома его накрыло обидой, корона, что он очень хорош, упала. Это что же, для этого он разве девушку завел? Ему нужно, чтобы она ему кайф доставляла, тепло дарила, понимание, а она взяла и отморозилась вдруг ни с того, ни с сего. Нет, нельзя это спускать, надо все выяснить, а вдруг он чего-то не понял и корону можно будет надеть обратно. Все разборки, в основном, случаются из-за того, что корона упала и вам хочется ее вернуть, вы опирались на человека, а он вас подвел и вы хотите проучить его скалкой. И тот, и другой мотивы обычно присутствуют.»
«Ресурс любви и секса жрет очень много времени и внимания, если вы не в браке. В браке появляется возможность заниматься другими ресурсами. Поэтому хотеть жениться - это хорошо.»
- даже ехать к ней/ к нему и обратно тоже время. Соблазнять новую/нового- время. Общаться на расстоянии тоже время.

«И чтобы плюс партнера не рос, надо:

1)закрыть решето

2)снять корону

3)опереться на себя

4)стать ему опорой»

«Его хотя бы не грузить собой, себя собой грузить, а его разгрузить.»
https://evo-lutio.livejournal.com/979890.html

«Плохо даже не то, что она отказывается от неравных условий, а то, что она по сути согласна на все, а изображает строптивость. Лучше бы наоборот, была бы не согласна, а внешне милая и покладистая.»
«Горло не от недосказанности саднит, рыбы. Не воображайте, что ваше решето вас вылечит. Горло саднит от стресса, это первое, что реагирует на стресс, горло перехватывает и живот сводит, то есть щитовидка и поджелудочная, две железы. Стресс надо снимать в таких случаях. Выпить легкое успокоительное можно, а лучше пойти в парк и быстро пройтись, пульс 120. Или в бассейн или в зал. Физически надо вытряхиваться, кортизол снижается так. Потом ванна с высокой концентрацией морской соли и спать. Соль нужна, чтобы через кожу восстановить баланс калия и магния в организме, который очень страдает при стрессе.»
«Автор, вы почувствовали сильные эмоции и сексуальное желание к нему, конечно это яркое бытие, по сравнению с обычной вялотекущей апатией. Но есть сотня способов получать сильные эмоции иначе и секс с другим любимым мужчиной будет не хуже.»
https://evo-lutio.livejournal.com/980120.html
«Лейди пытается спасать свое кафе, Валентин пытается спасать ее и будущего ребенка, и все сгорают.»
- тупой конец фильма. Лейди упертая как ослица, не способная скрыть ничего от окружающих. Если уж не смогла скрыть, что он стал ее любовником, то хотя бы он должен был на время уехать, пока муж спокойно не отойдет в иной мир.
Но это старая школа, когда история должна кончиться плохо. В реальности он бы ее заставил, раз по фильму он умнее, следовать нормальному плану, тем более мужчины часто заставляют женщин следовать своим планам (но к сожалению часто они хуже, чем женские).
https://evo-lutio.livejournal.com/980357.html

«Женщина, которая совсем не возбуждена, воспринимает неторопливые ласки как пытку. У нее появляется отвращение, а если еще мужчина как важный индюк ощущает себя при этом утонченным секси-боем, умеющим подарить женщине наслаждение, он становится ей противен в своей глупой короне.»
«И обратите внимание, если бы он хотя бы ласкал ее для своего кайфа и был бы рад и доволен, что дают, это ладно. Но он хочет доставить кайф ей! Он требовательно ждет ее страсти.»
«Посмотрите как он смотрит на нее, восхищенно, с любованием, но безо всякой жадности и торопливости. Ее пальцы больше не конфеты, которые он хочет сосать, пихая себе в рот, ее золотистая прядь на шейке все такая же, но он уже не рвется прилипнуть к ней губами как к чему-то вкусному и вдыхать аромат. Раньше он смотрел на нее как на блюдо, и это была неверная оценка своей СЗ для нее, она не хотела быть съеденной и не хотела есть его, в ней не было достаточно страсти, он все время диссонировал с ней, все время не совпадал, у него было плотское желание, а ей хотелось просто говорить. И вот сейчас он наконец оценивает СЗ правильно и поэтому (!) совпадает с ней.»
https://evo-lutio.livejournal.com/980575.html

Такая рыбалка
https://evo-lutio.livejournal.com/980806.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments