ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

10.09


«Но стоит мужу в браке попасть в дисбаланс-минус, как из многих вылезает Училка. Вылезает и растет. Им кажется, что они так миииирно и спокооооойно все объясняют Глупыше, свои идеи, свои намерения, свои планы, а она должна перестать беситься и начать внимать, и как только внемлет, сразу все пойдет на лад.

Мужчины путают это с ситуациями, когда муж - авторитет. Он может объяснять что-то, а она слушает, открыв рот, и старается запомнить. Это совсем другая ситуация, не примеряйте на себя, если вы - минус в дисбалансе и жена все время орет на вас. Раз орет, а вы не бездельник, значит у вас Училка. Жены только в двух случаях регулярно из себя выходят. Штурманы-мужья не бесят так, как Училки.»


«с нечастыми конфликтами. Но когда они случались, жена часто говорила что «это ты пришел в нашу уже сформированную семью, если что-то не нравится, живи один». Уже тогда понимая ее характер, я близко к сердцу это не принимал.»
- причину конфликтов не описывает как будто эти стихийное бедствие. Но конфликты никогда не стихийное бедствие и у них всегда есть конкретная причина. Также супруга ему говорит, что семья это она и ее ребенок от другого мужчины, а он «пришел в их семью» и она готова жить без него, это очень резкое заявление. Поэтому ранее evo назвала это сервис-зоной.

«(Онегины, из-за того, что на вас белое пальто, брезгливость и чистоплюйство, у вас фрустрирован ресурс секса. В вас нет ничего привлекательного для женщин, они не чувствуют в вас мужиков, и если вынуждены с вами спать, им противно. Энергии сексуальной в вас нет. Постарайтесь не относиться к чужой полигамии как к своей боли. Мать сама разберется, нужен ей такой муж или нет. А отец сам разберется, с двумя бабами ему жить или с одной. Займитесь своим браком, у вас там все на сопле висит в данный момент)»

«Редко когда отвечает на поздравления моей матери итд.»
- очень хамоватая у него супруга надо признать.

«Если жена не уважает мужа, она и к матери его будет относиться плохо.»
- они всё-таки разные люди, одно не влечет за собой другое. Просто она пользует своего «мужа» и пользует его маму для посиделок с ребенком и не ценит и не уважает обоих, они обслуга.
«(И тут вдруг резко, это не его счастье и умиление, а его помощь и опека жены. Жена не считает, что вы ЕЕ разгружаете, она считает, что вы выполняете свою отцовскую роль. Как выяснится, маловато, на ее взгляд)»
- сексуальность наверное невысокая у мужчины, поэтому его взяла себе мегера, которая плевать на него хотела. Он не замечает, ходит вокруг нее и мурлычет. Отказаться от такого котика трудно.

«Но как всех сделать дружными, как создать почву для такой дружбы я ума не приложу.»
- никак. Не лезть в разборки. Где возможно вставлять успокаивающее мурлыканье.

«(Сначала надо встать на ножки. Пока вы такой маленький и ползаете у жены под ногами, оставьте свои штурманские планы)»
- комментарии evo в этом посте искрометны.
https://evo-lutio.livejournal.com/974089.html

«Умник в короне - дурак
Занудам никто не дает
Буду проще
Спрячу умище
Оценки и лекции
В зад»

https://evo-lutio.livejournal.com/974842.html

История о ЗВ у женщины к сексу. Она не интересовалась хотя бы тем, чтобы был любовник и поэтому даже не вышла замуж. Одно цепляет другое, можно иметь любовника, а какой-то из них, очередной, неизбежно женится. А если нет интереса к сексу и флирту, то это тупик. Захотела она лет в 40, и то только потому, что ее взяли: «Она посадила на шею себе их бездельного сына.
https://evo-lutio.livejournal.com/975207.html

«К вам обращаются за помощью, но ваша помощь заранее называется "пинок", как нечто тупое, агрессивное и небрежное. Ученице кажется, что это такое подобостратие и даже раболепие с ее стороны, вот ведь и пинку от вас рада, распласталась у ног. Вам должно быть приятно.»
- мазохизм?

«Да, верно.
Она превращается в Училку, когда ей кажется под короной, что динамика вверх.
Вот например: "В итоге на второй же встрече после кино едем к нему пить вино, пытается меня обнять и говорит что понял, что хочет душу а не тело, признается что за два месяца даже не общался ни с кем. Я уезжаю домой прошу дать мне время и говорю что просто секс мне не нужен"
Ей показалось, что он пристает с сексом, хотя он втирал про душу.
И она величественно ушла, прочитав лекцию о том, как с ней нужно.»
https://evo-lutio.livejournal.com/975970.html?thread=74155874#t74155874

«Я поняла, что то ли действительно влюбилась в П., то ли от его нынешней недоступности немного тронулась психикой. А он начал мне много писать спустя этот месяц, сначала по-дружески больше, потом всё горячей. Я списывала на то, что ему просто скучно там, пока не завел общения новые, но все равно от той эротики в его посланиях мне сносило крышу – как сильно он меня хочет, и так и сяк, постоянно думает обо мне, какая я красивая, какая у меня шикарная фигура и т.д.»
«И тон ледяной, меня аж отбросило.»
- такая дурочка, нет бы скандал ему закатить, на тему, что он не муж и охренел ее ревновать.

«А я не могу поднять тему напрямую – оказалась заложницей своих легкомысленных переписок, которые ничего не значали, но если бы П. вдруг попросил показать, что там – ему бы не понравилось, думаю.»
- она должна всё, а он ничего.

«Поэтому я могла только теребить его «что случилось, что не так, почему ты злишься, я тебя обидела чем-то?». Он отвечал отговорками или вообще молчал, потом выдал «Не порти себе приятное приключение».»
- еще и надулся. Если бы она нормально понимала бы расклад, уехала бы.

«Может, это у вас, девчонок, так – сегодня нужен, а завтра нет….»
- всё просто, он решил ее отшить придравшись к какому-то поводу. Самое невероятное, что в своем взрослом возрасте она ведется на такое.

«Сказала ему, что люблю и что он для меня не приключение, тоже промолчал. Напоследок в ответ на мою просьбу поцеловать меня нехотя чмокнул в щечку и дежурно пожелал хорошей дороги.»
- она еще и унижалась. В ответ между прочим в любви он ей не признался и это было началом ее слива. Он Сокровище, одарившее ее собой.

«- Мне нужны абсолютная преданность и искренность. Второго точно нет. Ставки были подняты, и я играю только по-честному.»
- от любовницы, которую он редко имеет, ему нужна полная отдача, как от жены.
https://evo-lutio.livejournal.com/976539.html
Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments