ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка 02.09


«Но незрелая недифференцированная личность не имеет на это сил.»
- всё по-другому происходит, а именно сломанные взрослые растят сломанных детей. Но т.к. сломаны взрослые в разных местах (а некоторые даже не сломаны!), то шансы есть. Также дети вырастают вопреки. Силы-то есть, но взрослый здоровый слон сломает ребенка почти по-любому. А ломка берет начало в том, что есть привычка у «взрослых» непрерывно воевать друг с другом по любой ерунде, такой как «я тебя не одобряю», «ты мне не нравишься» и тому подобное. Не нравится, так отойди. Есть чрезмерно лояльная часть общества, которая будет терпеть до не могу и дальше, а есть те, которые никого не терпят+ не любят и проявляют это активно, свою нелюбовь в высказываемых суждениях даже, хотя казалось бы, отстань, дел что ли у тебя нет.

Люди любят очень много лишнего говорить друг о друге там, где можно было бы промолчать и так на пустом месте возникают конфликты. Маленькую проблему раздувают до огромных масштабов своим неуемным языком, а также наоборот молчат там, где надо сказать простое «мне это не нравится, не делай так».
«Принятие своего несовершенства чревато погружением во мрак ничтожности, неполноценности. Предствьте себе, до встречи с Другими эгоцентричное Я царило и вдруг его свергли.»
- тут есть две половины, но из-за того, что у мужчин доминирует левое полушарие, иррациональная половина забывается, а именно: каждый такой, какой он есть и у него свои достоинства и недостатки и с этими данными он куда-то движется. ВСЁ. Успех относителен, у части людей успех это вообще лежать под бананом и ничего не делать, потому что их жизни это гонка на выживание, 2-ой уровень это когда человек хочет получать больше и отдыхать меньше (у некоторых это вырождается в ничегонеделание, попросту говоря грабеж, чаще всего официальный, это все те чиновники, которые на своих местах выдумывают всякую ерунду как поснимать денег с народа себе в карман), 3-ий уровень это когда человек хочет трудиться и хочет отдыхать (т.е. не болен трудоголизмом и вся жизнь не крутится у него вокруг работы) и наконец 4-ый, когда человек воспринимает свою жизнь как быль, пространство для творчества, слушает свои желания и отдых у него это не тупо отключиться, а некое творчество, работа тоже и так далее, это и есть угнетенное правое полушарие, когда жизнь сужена до каких-то этикеток типа «у тебя должны быть накачанные мышцы, секс с красоткой и Х денег в месяц», а если что-то из этих 3 пунктов отсутствует, то ты неудачник во мраке ничтожности. Бред же. Но люди из-за подобных постулатов страдают реально, т.к. в них верят. Хотя мышцы могут быть не «вспухшими» из-за типа сложения, у вас может быть другое понятие красоты, а денег вам может хватать на всё, в частности потому, что вы перестали ими сорить и вас друзья зовут, кто например сказал, что суперотдых это непременно вилла за пол-миллиона? Если там нечем заняться на этой вилле (а отдых это не «тупо отключиться»), то она также уныла как и более скромное жилище. Один бежит на уровне 1 в гонке на выживание и получает 30 тыс в месяц, а другой оказался в другом месте и в той же самой гонке получает 300 тыс, но разницы между ними нет. Даже девочка второму может совершенно также точно выносить мозг как и первому (как уже писалось ранее, если с женщиной что-то не так, то в 99% случаев что-то не так с мужчиной, притом у первого даже больше шансов, т.к. второй уверен, что с ним все отлично, это она не в порядке, т.к. самомнение из-за денег выросло до небес).

«Ребенок привык существовать в слиянии с другими, он не умеет опираться на себя, и ему кажется, что если он выберет отдельность, независимость, он окажется совсем один, одинокий и покинутый.»
- а крики «я сам!»?

«Большинство людей зависают между двумя этими страшными выборами.»
- какими? Оба галлюцинация психологов. Первая галлюцинация про чье-то несовершенство (в сравнении с чем?), а вторая про то, что ребенок не умеет опираться на себя. Ребенок все умеет, но он понимает, что можно выбить из взрослых и как именно (если у него есть желание выбить, а таких детей достаточно, потому что они копируют «взрослое» поведение, в котором те любят давить и заставлять; если дети оказались в другом обществе, где люди разговаривают друг с другом и убеждают, то их поведение более культурное и в детстве и потом).

«болезненная инициация ребенка во взрослого»
«Человеку страшно сепарироваться от других и он решает остаться в слиянии, закрыв от себя их плохую оценку короной.»
- она предлагает согласиться со всеобщим осуждением друг друга.

«Самоуважение появляется, когда человек соглашается принять истину: для Других Я мал, для себя велик.»
- самоуважение как и уважение берется из другого: каждый сам по себе и свободен. Мазохизм в «для других я мал».

«стандарты красоты, которые мешают каждому ощущать свое совершенство»
-стандарты красоты это в принципе бред, у каждого тела свои пропорции и относительно этих пропорций для него есть его собственный 100% показатель здоровья и силы. Если у девушки должна быть талия 65см сообразно ее телу, то загонять ее в 60 это не красота, а уродство, т.к. она начинает отклоняться от 100% показателя здоровья.

«Даже смертельно больные должны заниматься»
- поиском излечения может быть?
https://evo-lutio.livejournal.com/970036.html

«но затем мои Училка и Выскочка сильно портят динамику и партнеру уже не хочется вкладываться.»
- примеров она не приводит. Терпеть не могу такие письма. Может быть там мазохистка или она просто скучная, но без примеров это не понятно. Такие умные могли бы, раз все сами знают, писем не писать.

«я начала близко общаться с одним из членов своей команды»
- звучит двояко. Цирк?)

«Шаги навстречу мне он делает, но за исключением тесного тактильного контакта, который он инициирует, я расцениваю их все, как дружеские.»
- секс не повод для отношений? Или тесный тактильный контакт это у нее что-то другое может обозначать?

«он отдает ей дань уважения как женщине и начальнице и провожает до дома»
- «отдает ей дань» судя по письму не только проводами.

«удивительные затейницы»
- да, непонятно каким образом они «оказались» в одном номере, да еще и с одной кроватью (или с двумя? Если с двумя, то как переместились в одну?). Evo гонит конечно на рассказчицу как обычно, у нее же каждая женщина непременно насилует мужчину, а тот так робок обычно, что не может отказаться.

«Это сбило мою корону, но она опять стремится вернуться назад, каждый раз, когда он обнимает меня, гладит или берет за руку.»
«Мне очень хочется убрать какую-либо нужду из нашего общения, чтобы динамика пошла.»
- в цирковом духе было бы во время его глажки довести себя до оргазма, заодно нужда бы ушла. Такой аттракцион мог бы его побудить к чему-то еще. Все равно веселее, чем смотреть на него печальными глазами с бегущей строкой «хочу кончить хочу кончить хочу»
А вообще на такой волне как раз таки хорошо соблазнять мужчин (или женщин, если речь идет о мужчине), можно как раз любовника найти, потому что вокруг вас витает желание. Зачем в этого вцепляться как бульдог, почему непременно он? Могли бы даже за массаж ему начать платить (если он готов научиться).
В массаже есть и эротическая часть, в некоторых видах, в конце концов какая проблема погладить во всех местах? Может он бросил бы работу и стал этим зарабатывать, это редко кто может. Массаж с оргазмом, но без секса.

«Сегодня с утра, я попробовала увести переписку в тему секса,»
- девственница что ли? Даже не потрогала бедолагу за штаны. Она в курсе стоит ли у него или даже не смотрела? Из цирка пишут опять.
https://evo-lutio.livejournal.com/971252.html
Tags: подборка, цирк
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments