ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Подборка 27.08


 «(Ну вот битва у нее с ним, щипцами. Он хочет просто трахать ее, поскольку считает, что и так уже вложился. Она хочет, чтобы он возился с ее дочкой, трудился, возил туда-сюда, угощал, обслуживал, туфли покупал.»
- он думает, что купил тем «вложением», а она думает, что так будет постоянно, а не одноразово. Может быть не надо покупать женщин? Или стоит тогда подарки размазать более тонким слоем по времени ваших отношений?

«отрефлексировала свою жадность и написала - Б, я хочу извиниться, это все от жадности, мне стало мало того, что ты для меня делал и я начала что-то себе придумывать. Извини, мне очень за себя стыдно.»
-это слив. Впрочем сливом было и принимать большую сумму от мужчины, с которым еще не встречаешься.

«Б в какой то день сказал, что приедет в пятницу или субботу, позвонит. И вот иду я на тренировку и встречаю его и понимаю, что опять что-то не так, не позвонил, не написал, ок думаю, нет, ну значит нет.»
- он к ней относится как к своей собственности, хотя постоянно не содержит и вообще не содержит. Содержанку (не всякую) можно так выдергивать, когда надо.

«Он попросил позвонить ему после тренировки, сказала, хорошо, но не стала.»
- он дополнительно решил ее нагнуть, чтобы она ему звонила, она нагнулась ответив ему да, а нам гордо пишет, что прогиба не было. Прогиб был, еще и с нарушением обещания. А потом девушки удивляются почему мужчины не выполняют своих обещаний, так вы сами никакого значения своему слову не придаете.

«я наверное стала как все, стала просить денег.»
- тут непонятно, он ее привез, а обратно она за свой счет должна добираться. А если необитаемый остров?
https://evo-lutio.livejournal.com/966816.html

« Но Ира ездить не любила, любила за обедом выпивать, хотя и за ужином тоже, а иногда и за завтраком (но брать с Иры пример не надо, у нее локус контроля хороший, она не спилась, а вы сопьетесь).»
- evo любит троллить читателей. Женский алкоголизм как говорили врачи Советского Союза неизлечим, бросить они не могут и спиваются намного быстрее. Скорее всего Ирина выпивка, раз она не спилась, была мизерной, навроде наперстка вина за обедом, и за завтраком. Я утрирую, но максимум 50 грамм завтрак и 50 грамм в обед слабоградусного алкоголя. Люди, у которых проблемы с чем-то (а у Иры явно были проблемы одно время), устанавливают себе предельную дозу сигарет, алкоголя, сладостей и пр. и строго ее соблюдают, также есть выход такого рода, что эту дозу постепенно понижают пока она не станет совсем низкой, потом эту низкую дозу через день, через два, потом редко, а потом никогда. Про наркотики я тут не пишу, имею в виду более слабые зависимости.

« Конечно, - сказала подружка. - Пусть вернет машину в салон, а тебе все выплатит деньгами. Это же какая сумма денег. Понятно, что ему неприятно, что она пропадает зря.
- Думаешь, он страдает? - уточнила Ира.»
- очевидно, что машину Ире он не дарил, а просто поставил на стоянку рядом с ней, с разрешением на ней ездить.

«И чем именно Ира дополняет и разнообразит сосиски?»
- интересным общением, как и все, все люди интересны друг другу этим, просто в дружбе есть общение и совместные дела, а в м-ж кое-что еще.
https://evo-lutio.livejournal.com/967137.html

«Через месяц пригласил к себе и мы переспали. После чего он пропал ..
Не писал неделю,а после улетел в отпуск ещё на неделю.
Я тоже ничего не писала-но было очень плохо,плакала и все такое.
Решила,что наверное не подошла ему в сексуальном плане и вряд ли мы ещё встретимся,попрощалась мысленно и отвлеклась на экзамены и сессию ,вроде как перестала думать .
Потом он прислал несколько фото из своего отпуска.
Я ответила просто «классно»»
- даже не знаю как это описать, она ведет себя как нищенка, с которой переспал принц. Если вы не гулящая женщина, то это странно считать секс не началом отношений (а тогда обижаются на кидалово, если мужчина после первого секса исчез), а рядовым эпизодом. В этом случае это нищенка/принц или она показала ему, что дает всем подряд и он один из. При этом она ведь плакала и расстроилась, что он исчез! Но она настолько мазохистка и лежит под ковром (даже не ковролин, а ниже), что и не подумала ему это предъявить или возможно послать его на …
А потом мужчины научаются об женщин ноги вытирать, т.к. некоторые такие вот сопли подстилочные, которые ноги раздвигают по щелчку со словами «когда изволите». И ладно бы реально принц был, просто какой-то самый обыкновенный мужик, не Месси и не Микеланджело, не Куинджи или Пушкин.
https://evo-lutio.livejournal.com/967312.html

«вы вцепились, но вытянуть не можете, или вам бьют по вашим щупальцам и вам больно.»
- больно может быть и когда рвутся отношения, хотя вы ничего не тянули.

«Не получается? А так? Не очень? Ну хорошо, значит нет возможностей таких пока. Нужен попроще кто-то или просто другой, с другими вкусами и интересами. Или свои вкусы и интересы надо расширять, свои навыки общения прокачивать, и свой имидж тоже, и свою учебу и экономику. Не ради этого мужчины, а вообще, а этот облом - лишнее напоминание об этом.
Секрет внутреннего локуса в том, что такой человек всем нравится обычно, особенно на фоне других. Так что обломов практически не бывает, но возможный облом надо предполагать, если вы не штурман, хотя даже обломом его называть нельзя. Облом - это если вы уже протянули свои грабли и вам их обломали. А если действуете и мыслите в своих границах, облома не будет в любом случае, будет опыт. »
«И в отношениях это выглядит так же. Вы идете на свидание и хотите понравиться человеку, но это заключается не в том, что он вам скажет под вашими щипцами, а насколько вы сами, без короны, увидите его радость и удовольствие от общения, увидите появление и расширение общей территории, того самого хорошего Мы, а не плохого, общих интересов. Не увидели радости, понимаете, что у вас не получилось, нет общего несмотря на вашу готовность. Ничего страшного, есть и другие люди. И вы не вытягиваете шейку в ожидании, а вдруг все-таки он напишет что-то... Вдруг его уныние это так, а сам он рад? Или вдруг он со всеми уныл, а с вами меньше? Вы не испытываете горя и тоски от того, что у вас не получилось, потому что вы изначально не присваивали результат, вы не предполагали, что можете решить любую задачу. Вам интересно их решать, вы хотите научиться решать, но вы готовы к тому, что не решите. И вы не рассчитываете на результат без работы, потому что только работа меняет вас и делает сильней. Вы не хотите оставаться в инерции и получать халявные плюшки.»
- халявных плюшек и не будет, это не вопрос выбора. «Везёт тому, кто везёт».

«ресурс любви для того, чтобы помочь вам сформировать границы, сделать ваш локус контроля лучше, развить вашу эмпатию, обаяние, умение общаться и заботиться о другом человеке, умение делить территорию правильно и делать на общей территории праздник.»
https://evo-lutio.livejournal.com/967491.html

«Он (С.) живет в другом городе, минут 40 от моей дачи. Классный, красивый, холостой, моложе меня. Знаем друг друга очень давно, с молодости, но просто как друзья. Общаемся в чате пару раз в год.»
- целых пару раз в год! все шансы…

«(Вкусный парнишка. И моложе, и красавчик, и свободный, одни ништяки. Вот бы украсить таким свою жизнь. Было бы и телу, и душе, и подружкам показать. Но сначала она воспринимает его как малодоступного. Как паук смотрел бы на летающую жирную муху)»
- если бы паук. Скорее всего муха смотрит на паука. Пауки чаще мужчины.
Дальше парень к ней покатил, а она вместо того, чтобы развивать тему, спросить будет ли он в ее городе, ведет себя как бревно. Так прошло 1,5 года.

«Ни намека на приставание.»
- еще бы! Он за эти полтора года уже всё забыл.

« в живую больше 10 лет не виделись»
«Как вернулась на дачу, написала, что была очень рада, мне очень все понравилось. Он ответил, что тоже был рад и пишет: «Даже не приставал))».»
- а вот парень адекватный, наверное у него все в порядке, вот смотрите девушка ему первая (!) написала, что ей понравилось, что является большим шаром со стороны женщины, и он сразу с ней флиртанул, что якобы не приставал из-за робости/восхищения ею.

«Глазенки то заблестели на такого классного парня, рученки загребущие потянулись.»
- evo любят мазохистки. Ручки у нее никуда не тянулись, не смели даже, почти вся инициатива от парня.

А теперь посмотрите какая она дура:
«Он: что все было бы иначе, если бы не расстояние. И он хочет хоть так заполнять пробелы. Что постоянные отношения – это переезжать надо. А временно не то – хлоп и все чтоль.
Я: О постоянном думать смысла нет, о временном не охота, тогда зачем вообще нужны декольте и фото))? Значит просто не судьба.»
- он ее спросил как она его рассматривает, он ей вообще достаточно нравится для того, чтобы он что-то делал? Она отвечает, хотя он ей нравится очень, что да пошел бы он на хрен. По сути он спросил ее про переезд, как она считает, он к ней или она к нему?
https://evo-lutio.livejournal.com/967875.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments