ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 23.08


«Вот смотрите, девчонки. Если вы дуры и так вышло, что изменили. Скрывайте это. Порвите все контакты. Сотрите все переписки и отрицайте. Никому в этой ситуации не нужно честности. Даже если муж знает, но нет никаких улик и вы отрицаете, ему легче вас простить. Он понимает, что вы очень боитесь этой правды. И ему легче с этим разобраться, если он захочет простить. А вот если вы вываливаете все сами и смотрите вытаращенными глазами, ему остается вас только бросить. Дальше. Если так вышло, что он прочитал переписку и отпираться некуда, не надевайте корону Спасательницы, не смотрите на него жалостливо и сверху. Снизу смотрите. Жалейте себя. Вы дуры, вас бросят, вы совершили ошибку и потеряли дорогого человека. Не столько прощения просите, сколько объясняйте, что это ваша ошибка, которая не повторится никогда и которую вы ему компенсируете заботой и преданностью.»
«Девушки, если так вышло, никаких сексуальных подробностей, никогда. Ни одной. Говорите, что вам противно вспоминать. Попытайтесь дать понять, что того мужчину вы бросили. Он хотел развития отношений, вы отказали, сказали ему, что любите мужа. Лучше если действительно так сказали и покажете мужу это ваше сообщение. "Василий, ничего не выйдет, очень люблю мужа. Все, что было между нами, - ошибка. Прости за то, что обнадежила". Можете постфактум Василию это отправить и мужу показать.»
- а потом он позвонит Василию и все выяснит. Показывать не нужно.

«Были скорее всего, но теперь это не важно. Скажите ему, что все осознали, раскаялись, не простите себе этого, но если он ненавидит, не будете к нему лезть. А дальше, после развода, ведите себя нормально. Дружелюбно, как ответственная мать, не гуляйте с мужиками, занимайтесь бытом и обязательно своим имиджем. Станьте привлекательной и на дистанции он это оценит. Его не грузите претензиями, на все вопросы о ребенке подробно отвечайте.»
- не гулять с мужиками лишнее, т.к. уже свободна, но болтать об этом не нужно, а если есть желание вернуть бывшего мужа, то надо говорить что первые 3-6 месяцев никого не было, ждала его.
https://evo-lutio.livejournal.com/963966.html

«5 лет я была в отношениях с мужчиной, из них 1 год замужем. Первые два года наших отношений я изменяла ему с бывшим мч, т.к. мне не хватало эмоций, и в целом я не думала, что это мой человек и будущий муж.
(Два года она сливалась бывшему в секс-онли, потому что новый ничего не предлагал. Но посмотрите, она пытается создать для себя видимость, что у нее было два мужика, оба хотели ее, а бывший давал много эмоций к тому же)
Но потом возникла привычка, он сделал предложение и мы поженились. Было всё стабильно, я была хорошей женой, но наши отношения мне не доставляли удовольствия, я докапывалась по мелочам, не видела от него того, что бы я хотела видеть в своем мужчине.»
- всё не так, был новый, но никакой, поэтому она продолжала заниматься хорошим сексом со старым, т.к. видела, что в новом перспективы похоже никакой. И дозанималась до предложения замужества, видимости тут никакой нет, она прямо написала, что новый не горел желанием, поэтому она продолжала встречаться с бывшим.
Дальше самое интересное, а в чем были ее претензии? Почему самую интересную и основную часть люди не пишут? У нее были какие-то серьезные претензии и мелочи, в чем именно состояли те и другие? Как ситуацию разбирать?

«Но спустя 1,5 месяца я включила голову»
- опять не описывает ситуацию. Её пригласил другой мужик, но с ним не склалось? Почему не сложилось??

«Поэтому у него нет ко мне доверия теперь, и он ставит наши отношения на паузу, ему нужно время, чтобы меня простить»
- после этого посылают матом, т.к. он разрушил ее отношения с мужчиной и теперь из-за того, что она перекинулась с бывшим парой фраз, он ее бросает. Действительно этот новый и горячий мачо недостаточно хорош и лучше вернуться к бывшему мужу, у которого на неделе всего одна пятница.
Такой тип женщин можно назвать «казановой»- им нравятся мужчины, но у каждого свои закидоны, вот они и бегают от одного к другому (или она до брака задвоила, при этом бывший знал про текущего), типичная стратегия казанов.
https://evo-lutio.livejournal.com/964543.html

Ломаки
https://evo-lutio.livejournal.com/965316.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments