ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 21.08


«Особенно горячились КСЖ, самые пылкие парни.»
«Ну вот он пресыщается и выносит мозг ревностью плюса, поскольку это ревность плюса - к бывшим, а как соскучится, так ему не кажется это проблемой. Это нужно хорошо понимать.»
«Самооценка зависимая, мужик тут ни при чем, как и его клеймо. Наоборот, будь ее самооценка независимой, будь у нее самоуважение, он бы давно заткнулся на эту тему, не поднимал ее и не вспоминал.»
https://evo-lutio.livejournal.com/961689.html

«Это вечное штурманское Я. Она его не рассматривала, хотя он ее не рассматривал тоже, иначе открыл бы рот и что-то предложил.»
«Здесь то же самое. Это он не предпринимал шагов, он не заводил речь. При чем тут она?»
- https://ella-lutio.livejournal.com/253398.html?thread=57814#t57814

«Коллеги в отделе сильно подкалывали меня на тему моего увлечения, некоторые агрессивно ломились с вопросами о том, что между нами были, с ними дошло до конфликта, т.к. обсуждать эту тему я не собиралась.»
- очень открыты границы у нее в целом и она очень сильно открывает рот на этого мужчину.

«я решила ни о чем не думать, он мне очень сильно нравился (его девушка - его проблемы, решила я).»
- «все бабы как бабы, а я королева», с чего она взяла, что его девушка проблема? Она скорее всего самая лучшая и любимая женщина, но захотелось еще кого-то попробовать ему. Обратите внимание опять на вранье в письме, на том этапе она еще не знала, что его девушка проблема и не могла так думать, если только нет короны Сокровища. Но в конце письма выяснится, что парень любит всех.

«секс был невероятным»
-он таким и должен быть.
Письмо очень интересное в том смысле, что парень видимо любит паровозы как их назвала evo, и они у него сходят с рельсов.
https://evo-lutio.livejournal.com/961995.html

«Просто накрывает переменчиво-зелёной волной,
Ты чисто капитан, а я опять за кормой,»
- тут жертва. Он капитан, а она никто. Хотя женщины от природы пассивны, может быть это и нормально в том смысле, что она попробовала ему отдаться, а он не взял (в пару), но счастья в письме не видно, поэтому жертва. Если роман был веселый и счастливый, то песня тоже лучится счастьем или куражом, даже не взирая на расставание. Но тут все-таки видна песня ждуна, счастья никакого не было, от Юрия были разные ожидания, которые обломались, т.е. даже весело покрутить с ним роман она не смогла, нужно обязательно расписку, кровавый отпечаток его пальца о том, что он непременно собрался жениться и будет с ней до конца. Юра конечно сбежал и если мы посмотрим, то и девчонки бы от таких парней бы сбегали, которые хмуро сдвинув брови пошли бы на абордаж женской крепости, а не вежливо стучали с цветами и конфетами в парадную дверь. «SMS-ки в телефон приходят ротами,»- и вот эта строка вранье, в том смысле, что у них была переписка в две стороны и еще неизвестно кто писал больше (обычно женщины пишут больше по объему текстов), а она пишет так словно это он написывал, а она ломалась. «Говорил мне, что придёшь - а я наивная,
А с тобой опять твоя дорожка длинная.»- даже секса не сильно хотел, просто он видел, что она сильно хочет, а это привлекательно для мужчины, когда не просто женщина, а горячая и которая хочет именно его (заодно и тратить время на то, чтобы добиться, не надо). Т.е. даже из мужской любви к сексу он к ней не приходил и секс у них был нечасто и она наконец решила «расстаться», хотя романа толком и не было. Трахался с ней, когда основная женщина не давала, а она всерьез пишет о том, что он ее охмурял, даже и не думал. Мазохизм
https://evo-lutio.livejournal.com/962115.html

«Пишу потому что не получается отлипнуть мыслями от одного мужчины.»
- evo постоянно пишет, что нужно сделать свою жизнь интересной, занять ее делами. В том числе иметь круг общения, состоящий в идеале из очень интересных людей, тогда не будете залипать на ком-то. Залип это часто недостаток общения, встретился интересный человек и т.к. он единственный, то в него и вцепились. Если это на эротической почве, то значит мало ухажеров, нужно флиртовать, красиво одеваться, общаться с мужчинами, чтобы желающих было больше (под общением я имею в виду именно общение, мужчины тоже любят приятных в общении людей как и все).
https://evo-lutio.livejournal.com/962558.html

У Маргариты пустая жизнь. Её можно было бы назвать жрицей любви (настоящие жрицы любви в древности были и это понятие подразумевало женщину, которая может вдохновлять мужчину, как правило одного, но в зависимости от способностей и двух-трех, из таких, с кем постоянно встречается), но она недостаточно для этого любит мужчин, вдобавок является обыкновенной транжирой и встречается ради денег, добывая их сексом, но уровень чуть повыше уличной проституции, суммы повыше. Потенциал жрицы любви был, но нереализован, т.к. ее жизнь является средством достижения больших сумм денег, чтобы их тут же спускать. Все её любовники ее покинули, т.е. даже влюбить в себя никого не смогла, а единственного, кто в нее был влюблен- начала отталкивать. Ну и наконец даже жить не хочет.
https://evo-lutio.livejournal.com/962594.html

«Эту "странную" закономерность не она находит, а я ее сто раз описывала. Но она делится со мной своим открытием, что когда она падает из башни вниз головой, шишка на лбу у нее больше, чем когда медленно оттуда сползает»
Вагинизм решается в какой-то определенной позе. Существует это явление редко. И 27 лет не надо было ждать, можно было решить (и люди это решают) намного раньше.
Вопрос в том, что на самом деле ее особо никто и не хотел, если бы мужчина хотел, то они бы выяснили как это решается и решили бы.
https://evo-lutio.livejournal.com/963152.html

«От колик помогают молочные смеси со смолой рожкового дерева, свечки типа вибуркола, детский чай с фенхелем, грелки на живот, но лучше проконсультироваться с педиатром насчет всего перечисленного и другого.»
- странное письмо, и интернет есть, и врачи.

«она ему "дает отдохнуть". Она ему дает, а не он сам отдыхает. Она уверена, что может управлять им, грузить или разгружать, хотя он отдельный человек и у нее нет ни одного рычага, чтобы заставить его подчиняться.»
-он ей не особо помогает видимо.

«Автор, так и должно быть - заниматься с ребенком, когда есть собственное желание и воля, а не когда вы приказали. У вас есть необходимость, вы мать, то есть основной родитель, и если вы, например, ляжете в больницу, не дай Бог, такая необходимость появится у него, больше будет некому. Но пока внешней необходимости нет, есть только его воля. А вы пытаетесь своим приказом заменить его волю. Вы хотите, чтобы ваш приказ был для него основанием подчиниться. Чем меньше будет вашего давления, тем больше будет его желания заниматься с ребенком. Вы можете создавать также и необходимость. Оставлять его с ребенком одного. Например, положить дочь в кроватку и уйти в ванную или в бассейн, попросив отца приглядеть. Но не пытайтесь рулить, то есть контролировать, как именно он занимается с ребенком в ваше отсутствие. А вы наверняка требуете, чтобы он заменял вас так, как вы считаете нужным, тоже держал дочь на руках и все время качал, как качаете вы, а не разбирался с ней сам, проявив свою волю, свой собственный творческий подход к решению проблемы. А вы доверьте ему это. Возможно его сильные руки или спокойный голос, наедине, без вашего контроля, успокоят дочь лучше»

«И вот здесь самое важное и самое прекрасное. Она думает о разводе. Муж мало помогает, только на выходных, поэтому она хочет остаться одна. Ей станет легче? Кто будет ей помогать? Кто будет зарабатывать деньги на нее и ребенка?»

«Он устал от вечных моих просьб и щипцов. Шлангует как может, что просто таки выводит меня из себя.»
- она для себя должна сначала определиться, что она может просить, а что нет. Потому что когда вы просите с интонацией «я не имею права», то другой человек так и считает, что не имеете. Еще до рождения ребенка он скорее всего игнорировал все ее пожелания и продолжает так делать и после, но если до ребенка еще можно так жить, то после нет, поэтому часть разводов и приходится на рождение детей, женщина не может одна тащить на себе всё и это еще более трудно может быть в некоторых случаях, чем пойти на работу.

«Автор, да вы и так валяетесь, куда вам по лбу»
- в любом случае обоюдное желание у них есть, которое якобы некогда реализовать (фантастика какая-то, у них что там, трехдневный секс-марафон что ли всегда был?), так что видимо единственная проблема в общении друг с другом, притом у обоих. Конечно мужу тяжело, что ей тяжело, а что он сделает, ему в любом случае нужно ходить на работу. Но он мог бы помогать ей больше, а для этого об этой помощи нужно договориться и ясно ее очертить и чтобы он согласился и сам на себя взял какую-то часть.
https://evo-lutio.livejournal.com/963366.html
Tags: мазохизм, подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments