ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 19.08


«Я - этот фильм я смотреть не хочу
И.- охренел что ли, ты сейчас обесценил мой выбор, значит и меня
Я - не хочу смотреть такой жанр и причем тут ты
И.- выбери другой.
Я понимал, что ее раздражение растет и в тот момент ничего другого кроме как уйти ночевать к себе домой не придумал, ушел.
(Вот зачем он выпендрился? Выбрал бы другой фильм. Что вы как девочки-истерички хлопаете дверями, парни? Хлопать дверью можно если вас оскорбили)»
- не хочет смотреть, почитал бы книжку/поиграл в игру, посидев рядом. И он конечно врет, он ей сказал, что фильм плохой, поэтому она так рассердилась. И с чего evo истеричка плюсует к девчонкам, она считала реальное соотношение? И есть привычка называть истеричками всех, кого те люди, которые их так зовут, довели (бывают обстоятельства, в которых контакт оборвать нельзя или допустим можно, но ждешь до последнего).

«Если девушка в ответ на мелочь с вашей стороны предлагает расстаться»
- ого, мелочь. Он среди ночи ни с того ни с сего «обиделся» и ушел. Не просто ушел по своим делам, а с претензией «ты меня достала, я ушел из-за тебя.»

«Если девушка в ответ на мелочь с вашей стороны предлагает расстаться, надо обидеться и сказать ей, что вам обидно такое отношение, что вы относились серьезно к ней. Обидеться надо и отстать, а не бегать за ней. В этом случае она остынет, поймет, что зря так среагировала и сделает шаг.»
- это подход как девушек нагибать. Мужчины и так более эгоистичны и капризны, нужно тренировать договороспособность и адекватность, а не пытаться женщин согнуть. Даже если получится, она все равно распрямится и даст. Но если женщина умная, то у вас не получится ее нагнуть ни разу и отношения не сложатся. Хотя тут даже не в уме дело, кому нужно встречаться с неадекватом? И постоянно решать проблему с его заскоками?
Он в этом письме поступил нормально, скомпенсировал подарком. Это намного более правильно, чем распинаться какой он плохой, что он был не прав и тд. В целом он ничего особенного и не делал в начале, чтобы с ней помириться: «Я же сказал, что не хотел ее бесить и лучшим вариантом было уйти спать домой. Через два я пришел к ней и по совпадению встретил во дворе, хотел спокойно поговорить. В итоге опять услышал, что ей не нужен мужчина, который уходит среди ночи. Где-то через 15 мин. она написала кучу текста с обвинениями, а потом смайлик с контекстом о примирении.»
- а подарок он ей подарил уже позже, что в целом тоже хорошо.

«Я планировал покупку авто, искал уже, она спросила, а какие тебе авто нравятся, показал ей фото. Но по бюджету своему рассматривал авто дешевле. И. предложила одолжить денег для покупки авто которое мне нравится и если я куплю, что бы научил ее водить. Я сказал, что подумаю над ее предложением и поблагодарил. Про себя же знал, что через месяц, а может и быстрее я сам смогу купить машину, что мне понравилась.»
- вот зачем врать. Вместо того, чтобы сказать «спасибо, но мне больше нравится моя, а тебя я бесплатно научу водить» он сделал вид, что согласится с ней (подкат с подставой).

«И. спросила, а что бы ты сделал если бы я растолстела. Я кривлякой ответил: «я тебя брошу»,
- почему, правду сказал.

«Она переживала из-за той их ссоры»
- с чего evo лезет в голову к девушке, которая письмо не писала? Мы вообще не знаем, что у них там было, скорее всего косяков у него было вагон и доводил он ее конкретно, а в письме он об этом умалчивает. Она его спросила, он ответил. Судя по его ответу он довольно неадекватен.

«Но вот причина этой шутки неудачной.»
- с чего evo взяла, что это шутка? Есть мужчины, которые бросают женщин, которые растолстели.

«кинул ей предъяву, «какого она там сидит» она ответила, на случай если ты меня бросишь.»
- уверенности он ей не дает. Но вместо того, чтобы позаниматься укреплением их отношений, он занимается другим. Даже в этом примере вместо предъявы он мог спокойно сказать, что хотел бы, чтобы она удалила анкету с сз. Дальше состоялся бы какой-то диалог, возможно они вышли бы на то, в чем она не уверена (они и так вышли, но грубее), можно было бы спросить почему она в нем не уверена (хотя он сделал для этого всё, а про то, что он ее бросит, если она растолстеет, так это было фаталити).

«Еще бы вы писали. Вас послали на хуй, автор. При чем плюсует она уже давно. С того самого момента, как вы приперлись к ней с цветами, подкрепив положительно ее предложение с вами расстаться и стали уговаривать вместе жить. Вот где начался ваш слив активный. Теперь даже если она напишет, не надо ей отвечать. Вас послали. Отношения возможны теперь только если она осознает, извинится и попросит вас вернуться»
- зачем? Предположим она родит от него ребенка и потолстеет на 2-3 кг и он ее бросит или останется, но заведет любовницу. Общаться он тоже не умеет.
https://evo-lutio.livejournal.com/960398.html

Ира небылицей завлекла Рому. Показала ему другого (притом, что Рома сам пришел), на мужчин соперники особенно успешные влияют положительно. Не знаю было ли такое, но показала ему этим же мужчиной, что может быть без него/справляется (хотя это он и сам знал). Т.к. мужчина отличный, то и она значит прекрасная, Рома об этом вспомнил и грустно подумал, что не он с ней спит. Рома думал о ней, что ого, она даже Никиту соблазнила.
https://evo-lutio.livejournal.com/960628.html

«Чтобы стать самостоятельной личностью, нужно отделить родительскую фигуру от реального родителя и наделить родительскими полномочиями себя. Вот это будет настоящая собственная власть над своей жизнью.»
«Вы не чувствуете себя по-настоящему ответственным за свою жизнь»
- в целом можно сказать, что отсюда действительно происходят все грабли, их часть. Вторая часть граблей это эгоизм в том смысле, что люди даже не задумываются о том, что хочет и чувствует другой и поэтому не могут общаться, особенно когда два эгоиста, они не могут договориться друг с другом, потому что каждый думает только о себе.
https://evo-lutio.livejournal.com/961120.html

«Она его фетиш в вакууме и он не торопится реализовывать свои мечты. Онегины, какие же вы тормозы. Поэтому девчонки становятся с вами паровозами, а потом с рельсов сходят. Не нужно встречу откладывать долго, если вам нравится девушка, не отмораживайте ее»
«А автор нам пишет, как он тащится, а девушке написал сдержанно. Так и нужно писать: проснулся, постель пахнет твоими духами, с ума схожу, хочу тебя увидеть. Не надо жадничать после секса никогда. Не будьте ослами.»
«(А что тут понимать? Резкое сближение было по вашей инициативе, довольно резвой, а теперь она пытается получить немного ухаживаний, которых не получила. Пытается как умеет, а умеет она совсем плохо, еще и юная наверное. Да и вы умеете только целоваться, похоже, а общаться не очень)
Думаю, что не понравился ей. Но очень хочется ее замок покорить, как будто роль победителя натянул на себя.
(Вы не роль победителя натянули, а корону равенства, в которой вам кажется, что инициатива должна быть с ее стороны. Нет, с вашей и почти преимущественно, до момента, пока вы косвенно или прямо не договоритесь о том, что вы пара и у вас отношения. Но и тогда инициативы должно быть больше с вашей стороны, а не поровну. Не тупите, парни)»
- даже если вы некрасивая, говорить об этом не надо. Небритые женские ноги, редко там настолько буйная поросль, как у некоторых мужчин, что комар садится на его ногу и пробиться до кожи не может.
https://evo-lutio.livejournal.com/961380.html
Tags: подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments