ella_lutio (ella_lutio) wrote,
ella_lutio
ella_lutio

Category:

Подборка 15.08


«Это тоже было очень ловко сказано, но она уже ничего не заметила, до того неоспоримо правдивой показалась ей эта фраза. Могла ли женщина, подобная ей, усомниться в этом? Она действительно не усомнилась и, вполне удовлетворенная, отбросила всякую мысль об Элизабет.»
- традиционная для женщин манера спрашивать о других, даже если она ни в чем вас не подозревает.

«потому что она все-таки очень любила его»
- но поняла она это тогда, когда он исчерпал все способы добиться ее и уехал. Уехавши он молчал какое-то время, а потом написал ей. Единственное мне непонятно он всё-таки стал ее любовником или нет, наверное стал, а как именно он стал даже интереснее того, почему, если он стал любовником, он уехал.

«В знакомом отрывке герой страдает, что любовница мучает его, сводит с ума.»- в этом отрывке вообще-то четко сказано, что они еще не любовники.
https://evo-lutio.livejournal.com/955837.html

«Каждый день переписка, тел прирос ко мне.»
- тут корона «я гордая и не могу никого любить», хотя на самом деле ее привлекают те или иные мужчины, но в начале она всегда холодная и поэтому их отмораживает и к тому времени, как у нее чувства разгорелись, у них уже потушены. В начале отношений смотрит на мужчин как на гномов, до которых она снисходит, а когда позже влюбляется, они уже ничего не хотят.
https://evo-lutio.livejournal.com/956074.html

Странное письмо. Как у нормального мужчины получился пустой сын из-за гиперопеки отца. Если бы у сына оставалась хотя бы потребность зарабатывать деньги, допустим даже квартира была бы, а другой помощи нет, а тут отец его устроил на денежную работу, которую он не боится потерять, т.к. не попрут из-за отца, взятками? он выучился в институте. Следовало его оставить в покое и предоставить самому себе, т.к. вылетел из института и ладно, берут на работу только на какое-то простое место? И ладно. Когда он писал письмо, он бахвалился тем, что живет лучше многих, не прилагая к тому никаких усилий и слегка жаловался, что дети не его, а отца. Женщина у него появилась из-за денег, даже не потому, что он хорош в сексе, в сексе скорее всего он так себе, потому что у мужчин без жажды жизни отсутствует и сексуальный драйв. Не отвратительный и есть деньги, так что женщины даже выпившего готовы были взять. Некоторые женщины ради денег многое готовы терпеть, а его жене даже скорее всего пофигу его пьянствование, смотрит на него как на куль с деньгами.
https://evo-lutio.livejournal.com/956576.html

Непонятно в чем причина их ссоры, вследствие которой они то ли разъехались в разные квартиры, то ли все еще живут в одной. Ненормально, что дочь старше 4-х лет спит с отцом, ребенок в 1-3 лет уже должен научиться спать один.
https://evo-lutio.livejournal.com/957460.html

«Однако, если вы физически здоровы, а сил у вас нет, это значит, что режим такой экономии - следствие фрустрации, ваше поле жизни плохо организовано, в вашем поле нет подключенных ресурсов - интересных и доступных вам занятий, сфер жизни. Все, что вам гипотетически интересно, недоступно для вас, а все что доступно, не интересно и даже отталкивающе. Вот это и есть общая фрустрация.»
- или завышенные требования, ожидания.

«Интересных - это значит, что ваше внимание спонтанно течет в эту сторону и у вас есть стимул включаться в это.
Доступных - это значит, что вам не только хочется в это включаться, вы еще и можете включаться настолько, насколько хотите.
Полезных - это значит, что тратя на это дело время и силы, вы получаете сейчас или в будущем какой-то социально одобряемый результат, а так же вознаграждение в виде прироста ваших материальных и физических ресурсов: деньги, навыки, здоровье, популярность.»

«На сайте знакомств можно искать только знакомств. Если вам интересно знакомиться и вести диалоги, ваш локус в порядке. Если вам противно и тягостно, и ваша цель - найти кого-то подходящего для общения в реале, вы будете сливать очень много энергии. Вы будете нервничать или торопиться, отвечать формально, быстро скисать или наоборот тащить паровозом.»
«с ними все хотят знакомиться в реале.»
- не все конечно. Даже милые и симпатичные люди не нравятся всем 100% людей.

«А может локус остаться на месте и тогда общение будет динамично развиваться, в их сторону возникнет влюбленность (вырастет тяга, вырастет их СЗ) со всеми вытекающими предложениями.»
- тут проталкивается мнение бага «бог», только с опорой на локус, мол если локус у вас в порядке, то все будут вас любить, а это не так. Кому-то вы будете не нравиться, даже если в основном людям вы нравитесь.

«А если вам не везло, а потом вдруг стало везти, наверное локус ваш встал на место.»
- фраза бред. Если вы действуете в своих границах, то вам «везёт» настолько, насколько это возможно. Иногда ничего сделать нельзя, даже если вы на 100% адекватны, потому что вы например столкнулись с людьми, живущими по каким-то своим принципам и вы слабо пересекаетесь… вы расстались с мужчиной, а он облил вашу машину краской, хотя расстались вы с ним по его вине, как такому объяснить что-то?
https://evo-lutio.livejournal.com/957879.html

«получилось нащупать самоуважение»
- можно пытаться нащупать что-то через ткань брюк, а вот как они самоуважение пытаются нащупать?

«Я пригласила его к себе домой (заранее уточнив что девушка его будет не против)»
- я так понимаю, что до этого они в интернете общались и она сразу зазывает незнакомого мужчину к себе домой. И даже залезла в его отношения с ЕГО девушкой, это не её дело совершенно, что ему делать с ней. Штурман, состав 100%. Приглашение в гости всегда для мужчины означает возможность секса, они всегда так думают, даже если вы давно общаетесь и никаких намеков не было, они думают «а вдруг?», поэтому первые приглашения к себе домой друзей происходят с посиделок на кухне и после какого-то количества раз это уже не воспринимается как возможный секс, хотя скорее всего мысль такая всё-таки остается где-то на заднем плане, что вот в 31-ый раз может и будет, я приду, мы напьемся ликера, нам будет весело и мы наконец переспим.

«поэтому когда он спросил в конце дня куда теперь? Я просто сказала домой.»
- она такой толстый Штурман, что он в ответе даже не сомневался. Даже спросил у нее, завалит ли она его. Т.е. она у него даже отбила вот это всё, что давай я тебя провожу, поцелуи у двери, потом женщина говорит, что может он зайдет выпить чаю, он соглашается, а они оба понимают, что наверное это не чай.

«это я скорее поторопилась с сексом и запорола все своим штурманством.»
- ну да, он без особого интереса «спросил в конце дня куда теперь», что было равнозначно «ну что, ноги раздвинешь?», на что она ответила «не вопрос».

«У нас было еще одно свидание на котором он сказал что правда с сексом мы поторопились, он хотел бы узнать меня получше не торопясь и постепенно общение сошло на нет, пока он не написал мне спустя пары дней молчания в 11 ночи не хочу ли я встретиться.»,
- т.е. она перестала для него быть женщиной, потому что женщины не отвечают как на плацу на вопрос «ну что, дашь?». Как можно было бы ответить? В целом их общение не ясно, о чем и как они разговаривали, но можно было бы ответить «отвези меня домой, спасибо за вечер».

«Первый наш секс случился у меня на следующий день т.к. в ту ночь у нас не оказалось защиты.»
- «мужик! Быстрее хватать». Вдобавок у него еще и есть официальная девушка, а она решила с чего-то, что сможет его отбить. Конечно, ведь «все бабы как бабы, а я королева». Даже будь вы суперской женщиной, мужчины тяжело расстаются с уже имеющимся.
https://evo-lutio.livejournal.com/958202.html
Tags: подборка
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments